|
Сторож Сергеев
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 201
|
Сторож Сергеев ·
24-Дек-10 11:07
(14 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Дек-10 11:07)
vladcoff писал(а):
Интересно, а кого из молодых женщин на твой личный взгляд ты можешь выделить, (с мужиками отдельная песнь) америкоски в счёт
привет дружище, я уже давно американцев почти только и слушаю , там музыка действительно развивается и очень хорошо что нет этого британского вторжения как в 70-е после чего все превратилось в коммерцию и сгнило, а на первое место вот эту девку GILLIAN WELCH , дальше думаю LUCINDA WILLIAMS, потом с переменным успехом DANA FUCH и конечно Beth Hart, правда только смотреть последних, диски очень слабы и не вставляют.
spoon_77rus писал(а):
Сторож Сергеев
Для Вас лосины, как на быка красная тряпка действует? Что в лосинах - нах и отстой?
Всё новое - забытое старое, Ваша точка зрения, меня лично не убедила, я скорее соглашусь с многими другими, а раздающему респект и он скорее всего тоже в блюзе немного понимает, по раздачам всё понятно https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=1412573
отстали от жизни уже давно это тему переживали и выплюнали , в лосинах не знаю не одну группу , даже назвать не могу это группой, полная коммерция , вторичность и еще воровство чистейшее того что другие создали , лосины-завитые барашки 80-х - это чистейшая попса , там только бабки и сплошная коммерция, также считаю Коллинза(каой в жопу это рок) и Клаптона(чистейший приспособленец и эстрада),
очень вредными для слушания.
А убуждать никого не собирался, по ссылке там 99% американцы а не сербы или другие европейские группы.
|
|
vladcoff
 Стаж: 15 лет Сообщений: 230
|
vladcoff ·
24-Дек-10 12:54
(спустя 1 час 46 мин., ред. 24-Дек-10 12:54)
Сторож Сергеев
Ну ты братан завернул, Жуля и Люся чисто кантрёво-фолковые дела, но не блюз-рок! Даня и Бетя вот это да!
Ну так как никак америкоски, с пелёнок в католических церквах распевались, вся жизнь в блюзе и госпел, так сказать было у кого учиться на живых примерах! А тут соц. лагерь - взвейтесь кострами... если помнишь . . .будь готов, всегда готов! С бабинки небось аккордики снимала, а в лучшем случае с папашкиных пластинок, чему смогла тому и научилась, сейчас её америкосы натаскают и научат уму разуму, это они умеют! Флаг ей в руки и гитару, а девка в любом случае толковая!
А по поводу Ёрика я с тобой согласен на все 100, да ещё и бабу уволок у друга Жорика! Ну не сука ли?
|
|
Сторож Сергеев
|
Сторож Сергеев ·
24-Дек-10 13:18
(спустя 23 мин.)
vladcoff писал(а):
А тут соц. лагерь - взвейтесь кострами... если помнишь . . .будь готов, всегда готов!
ну так что теперь будем скидку делать, или по акции 20%, я все помню из пионерского лагеря сбегал домой , шарманки делал и музуку крутил на средних волнах...
vladcoff писал(а):
Жуля и Люся чисто кантрёво-фолковые дела
я не соглашусь , у них все есть и блюз тоже и фолк особенно у LUCINDA WILLIAMS, ну а кантри , так это почти обязательно у американцев, только одно меня бесит почему это должно находится в одном разделе с цыганами хорами и остальной блевотиной..
|
|
vladcoff
|
vladcoff ·
24-Дек-10 13:42
(спустя 24 мин.)
Сторож Сергеев писал(а):
ну так что теперь будем скидку делать
Обязательно! ну совсем чуть чуть! Как никак наша девка демократка, всё ближе к нам, братья славяне как ни как! Ну да, ща ты наверно сказанёшь - кровь вместе проливали......
Сторож Сергеев писал(а):
ну а кантри , так это почти обязательно у американцев
Да уж, это родное! Белое!
Сторож Сергеев писал(а):
почему это должно находится в одном разделе с цыганами хорами и остальной блевотиной..
Я тоже в непонятках, хоры моры всякие, не раздел, а сливная помойная яма.
В разделе Folk, NewAge и Flamenco (DVD Video):
Играй, гармонь в Кремле! 20 лет в эфире!
Сделайте раздел - Гармошки и всякая трататень - а так взяли и обосрали весь нормальный по теме раздел, таких достойных музыкантов в общую парашу! Стыдоба!
|
|
Сторож Сергеев
|
Сторож Сергеев ·
24-Дек-10 14:02
(спустя 20 мин.)
vladcoff писал(а):
Ну да, ща ты наверно сказанёшь - кровь вместе проливали.....
это совершенно другие весовые категории , не как не пересекающиеся, допуостим как у меня масса знокомых которые слушают совершенно другую музыку(правда благодаря мне все меньше), но при этом очень хорошие друзья и честные порядочные люди, открою большой секрет, когда слушаю аудио , почти всегда не смотрю на название диска, просто тупо ставлю и понятия не имею, кто играет, как называется, какой год... если понравилось тогда оставлю , если понял, что нечего не понял тоже оставю(посмотрю название , запомню) , если вызывает отвращение - сразу в коробку для мусора...
Кстати забыл поздравить с покупкой нового аппарата для винила,
правда я уже к этому не вернусь - это совершенно другой образ жизни, уже все это пройдено и немного завидую и вспоминаю свою коллекцию..
|
|
vladcoff
|
vladcoff ·
24-Дек-10 14:35
(спустя 32 мин., ред. 24-Дек-10 14:35)
Сторож Сергеев
Ща смотрю кусочек Ana Popovic - Ana (Live In Amsterdam), не всё ещё скачалось, нееееаааа меня тащит с Аньки, молодца! Состав совсем другой и покруче начинается. Для меня живьём смотреть приоритетно, совсем всё по другому, кайф!
Сторож Сергеев писал(а):
Кстати забыл поздравить с покупкой нового аппарата для винила,
Это к братану! Его поздравь, сбылась мечта старого "идиота"!
|
|
Сторож Сергеев
|
Сторож Сергеев ·
24-Дек-10 15:04
(спустя 28 мин.)
vladcoff писал(а):
не всё ещё скачалось, нееееаааа меня тащит с Аньки, молодца!
мне все это цирк сразу напомнило , лосины и представление..
|
|
ЗУБ2007
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3941
|
ЗУБ2007 ·
24-Дек-10 15:05
(спустя 1 мин.)
Сторож Сергеев
vladcoff На веселой ноте ! У одного рекордеры-тарелки у другого брат старый. ВСЁ ПРИХОДЯЩЕЕ - ТОЛЬКО МУЗЫКА ВЕЧНА ( В бой идут одни старики ) Давно это было.
Еду, голосуют две девочки (симпотные), отановился,посадил.
В машине Рамштайн играл, их возглас "У ВАС И РАМШТАЙН"
я "НУ И ЧТО" они "НО ВЫ ЖЕ В ВОЗРАСТЕ", а было мне 30 с хвостиком. Прошло 20 лет. Многое пришло и ушло, а музыка (разная) звучит в квартире
с пробуждения и до отбоя.
|
|
meloman67
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8856
|
meloman67 ·
24-Дек-10 15:06
(спустя 38 сек.)
Сторож Сергеев
vladcoff
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается: 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме. 2.3. Заниматься оверпостингом и размножением офф-топиков. 2.8. Использовать форум как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованных конкретному участнику (для этого есть почта).
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Пожалуйста, прекращаем флуд
|
|
netkligst
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
netkligst ·
01-Янв-11 18:03
(спустя 8 дней)
Сторож Сергеев
Цитата:
читал ваши коменты , скачал один воб, херня полная , вторичность с лосинами, где тут музыка , не знаю, я пору раз краснел за стиль,
и не нужно сравнивать с американцами тут как до Бога не дойти.
Для того чтоб писать какие-то коментарии научитесь граматики правовописания Ваша цитата "... я пору раз краснел... "
Во вторых: опять ссылаюсь к Вашим коментариям "... читал ваши коменты , скачал один воб, херня полная , вторичность с лосинами, где тут музыка , не знаю, я пору раз краснел за стиль,
и не нужно сравнивать с американцами тут как до Бога не дойти."
Если посмотреть чем Вы интересуетесь https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=18845652 на трекере то можно не обсуждая сделать вывод что Вы никогда не пользовались хотя бы ссылкой http://www.allmusic.com/artist/ana-popovic-p469321 прежеде чтоб написать выше упомянутый коментарий.
У Вас есть хотя б представление о таких музыкантах как: STEVIE RAY VAUGHAN & DOUBLE TROUBLE, ERIC CLAPTON,JOHN LEE HOOKER... я дальше не буду перечислять так как кто со мной согласен поймёт.
Парень сначало надо внимательно изучить мат.часть... прежде чтобы обсуждать что-либо и в общем побудь на трекере хотяб год освойся но не пиши чуш а то мусора и так много жаль что никто не чистит- это обращение к модераторам
|
|
algeorg
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
algeorg ·
04-Янв-11 01:49
(спустя 2 дня 7 часов)
Просьба уточнить формат диска. Это DVD9 ИЛИ DVD5. Спрашиваю, потому-что записал на double layer, а проверив, выяснилось, что там 4,42 ГБ. Жалко болванку. Кстати, программа обычную болванку не принимает. (Ashampoo). Прошу подсказать, что делаю, не так.
|
|
Скворец66
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3165
|
Скворец66 ·
17-Фев-11 23:53
(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 18-Фев-11 23:43)
Ну вот, после всех гадостей, мерзостей и нападок на бедную югославскую девушку ничего другого не остаётся, как скачать, посмотреть и вынести свой вердикт!  (Правда, надо сказать, в целом дамс в блюзе не люблю, хотя горячая хфинская девушка Erja Lyytinen очдаже понравилась, да и канадскаякакеёвпрочемневажнодавнокачал тоже ничаво. %) )... 
Посмотрел.  Удалил.  Как бы так, помягче ... Вобщем, я с Сергеевым не согласен, пожалуй, только в одном : вместо лосин у девушки кожаные штанишки. А в остальном ... ИМХО - из дам в блюзе мне больше нравятся : Rory Block, Bonnie Rait, Susan Tedeschi, Saffire, Sue Foley, Erja Lyytinen, у них чувства что-ли больше, хотя эта тоже умеет играть на гитаре. Хотя причём тут гитара? Правда, может чувства потом придут?.. ЗУБ2007
Спасибо за раздачу.
|
|
YWM1957
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2397
|
YWM1957 ·
18-Фев-11 08:34
(спустя 8 часов, ред. 22-Фев-11 17:42)
vladcoff писал(а):
сбылась мечта старого "идиота"!
Узнаю брата Серёгу!  Во тебя понесло, зацепило походу, сколько накатил?  ....не ожидал от тебя такой прыти ....однако!
Скворец66 писал(а):
А в остальном ... ИМХО
Посмотрел ещё раз все её концерты......девочка о себе ещё заявит, прогресс на лицо. Все когда то начинали и Bonnie Rait и Sue Foley, так, что успехов и удачи лучше ей пожелаем от всего сердца!
Сторож Сергеев писал(а):
а на первое место вот эту девку GILLIAN WELCH , дальше думаю LUCINDA WILLIAMS
Ваши приоритеты понятны, но где же здесь блюз? не в тему дорогой Сторож Сергеев.
Сторож Сергеев писал(а):
потом с переменным успехом DANA FUCH и конечно Beth Hart
Dana - да, а вот Beth cкорее больше к року отнести можно, хотя и блюз конечно исполняет шикарно, но опять же, это не гитаристки, а вокалистки по большому счёту. Так, что ........ однако 
За поздравления с покупкой новой вертушки - Большое Спасибо. Аппарат супер, но как всегда попал в очередной раз, теперь ещё и винил подкупаю как подрезанный.....когда же это закончится? 
Правильно сказал брат про старого идиота! на всю башню уж точно!
netkligst писал(а):
а то мусора и так много жаль что никто не чистит-это обращение к модераторам
Зря Вы так! Ребята высказывают что наболело, а чистильщиков и мусоров по нашу душу и так хватает! Всегда с "флагами" на перевес и впереди планеты всей
|
|
vladcoff
|
vladcoff ·
11-Мар-11 04:33
(спустя 20 дней)
YWM1957 писал(а):
Во тебя понесло, зацепило походу, сколько накатил?
Да для кайфу, усовлем малёха!  Нормальная деваха, лабает что надо, мне понравилась, а что до остальных.... так на цвет и вкус всем не угодишь! Вареники они тоже разные бывають!
|
|
pamflet
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
pamflet ·
20-Мар-11 02:20
(спустя 8 дней)
Вот это находка! Столько лет блюзерша лабает , столько альбомов... а я её профукал! Но рано или поздно о ней узнал бы. Есть ещё те, которые что-то интересное создают.
|
|
Anthony78
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 423
|
Anthony78 ·
09-Май-11 17:48
(спустя 1 месяц 20 дней, ред. 09-Май-11 20:58)
Сейчас скачаем и заценим. Гляжу народ тут скрестил шпаги, но лучше один раз.... При любом раскладе заранее спасибо!!! Как женщина она конечно гримаса природы, ну а в остальном все нормально. Так называемые'мэтры' играют как пацаны в подворотне залитые пивом и с удивлением смотрят что у них в руках и что с этим делать.(гитара). А эта девочка работает отлично! Сейчас закатаю еще, что у нее есть. Еще раз спасибо!!!
|
|
unngster
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 349
|
unngster ·
20-Янв-12 13:00
(спустя 8 месяцев)
ЗУБ2007 писал(а):
Ana Popovic Band - Live From The Heart Of Italy
Thanks a lot!
|
|
VELXXL
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 40
|
VELXXL ·
26-Сен-12 15:11
(спустя 8 месяцев)
Спасибо за релиз! Отлично! Случайно её в сети увидел...
Попробую найти ещё это:
Ana Popovic Solo 'Blues for M' at Tollwood Festival Munich 2011 Live
Ana Popovic in HD, Live at the Montreal International Jazz Festival 2010
|
|
Garry11111
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
Garry11111 ·
12-Янв-13 12:12
(спустя 3 месяца 15 дней)
13-го мая 1976 года в старой части города Белграда, тогда еще в Югославии, появилась на свет первая дочь четы Попович - Ана (Ana Popovic). Пятью годами позже у нее появилась младшая сестра, Майя, так что Ана воспитывалась в очень теплой и любящей семье, в жизни которой одно из важных мест занимала музыка. http://worldelectricguitar.ru/musician/Ana_Popovic.php
|
|
Старый Тур
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 214
|
Старый Тур ·
12-Ноя-13 10:27
(спустя 9 месяцев, ред. 12-Ноя-13 15:12)
Спасибо!
С объемом действительно какие-то чудеса. Вес папки 4,42 Гб, Nero показывает 4528 Мб.
Для записи на однослойку можно оставить 100% качество на основном треке с сохранением обеих аудио дорожек и ужать немного (до 88%) бонусы. Шринк в помощь!
По проходившей здесь дискуссии - маленькая ложка личного мнения.
Блюз-музыка чёрных, исполняется черными для черных. То что играют белые, это так называемый белый блюз.
То, что исполняет наша героиня Ана, это нормальный блюз-рок.
Если сравнивать её с наиболее близкими по стилю Бет Харт и Даной Фукс, то...
Дана - чисто певица.
Бет - голос + классные клавишные.
Ана - голос+ классная лидер гитара.
...т.е. каждая хороша в своём образе и сравнивать их - дело личного вкуса.
Кстати, ближайший аналог Аны на 1/6 части суши на сегодня - Ксения Федулова с Jam Duet (личное мнение)
|
|
vladcoff
|
vladcoff ·
13-Ноя-13 07:54
(спустя 21 час)
Старый Тур писал(а):
61683899Кстати, ближайший аналог Аны на 1/6 части суши на сегодня - Ксения Федулова с Jam Duet
Спасибо за наколку! И В Раше есть достойные дамы, которые ни чем не хуже наших героинь, правда на нашей эстраде на ТВ и радио в приоритетах мокрощелки в аляпистых и растяпистых труселях!!! Очень обидно, что настоящие таланты задвинуты далеко даже не за стенку, а просто зарыты глубоко под землёй! Что б не слухом и духом....
|
|
Старый Тур
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 214
|
Старый Тур ·
18-Ноя-13 08:08
(спустя 5 дней)
vladcoff писал(а):
61695979
Старый Тур писал(а):
61683899Кстати, ближайший аналог Аны на 1/6 части суши на сегодня - Ксения Федулова с Jam Duet
Спасибо за наколку! И В Раше есть достойные дамы... 
В 2013 г. вышел диск Ксении и Jam Duet "БлЮзорукость". В сети пока не встречал.
Крайний на сегодня, то что есть у меня (и в сети), Ксения Федулова & 'Красная рыба' - Aqua Vita (2008), но это как говорится уже пройденный этап...
|
|
ReeferMadnesss
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1244
|
ReeferMadnesss ·
28-Май-16 14:52
(спустя 2 года 6 месяцев)
I lost my copy ???
Thanks so much for keep it alive
|
|
selfmachine
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 146
|
selfmachine ·
23-Фев-19 13:22
(спустя 2 года 8 месяцев)
Спасибо за концерт) За сканы тоже спасибо!
|
|
|