intellect · 04-Авг-13 05:25(12 лет 3 месяца назад, ред. 17-Сен-13 22:38)
Garry's Mod Контент Пак (2013) PC Год выпуска: 2013 Разработчик: Valve Издательство: Valve Тип издания: сборник Таблэтка: Не требуется Описание:
Контент пак содержит базовые файлы (карты, модели, текстуры) из игр:
Age of Chivalry
Alien Swarm
Counter-Strike Global Offensive
Counter-Strike Source
D.I.P.R.I.P
Day of Defeat Source
Dino D-Day
Dystopia
Half-Life 2 Deathmatch
Half-Life 2 Episode One
Half-Life 2 Episode Two
Half-Life 2 Lost Coast
Half-Life 2
Half-Life Deathmatch Source
Half-Life Source
Left 4 Dead 2
Left 4 Dead
Nuclear Dawn
Pirates Vikings and Knights II
Portal 2
Portal
Team Fortress 2
Zeno Clash
Zombie Panic Source
Доп. информация:
Пак разработан только для Garry's Mod моей сборки. На другие сборки или стим она не установится.
После установки пак будет занимать на диске более 83 гигабайт. Установка:
Запустите Setup.exe и инсталлируйте в папку с игрой (туда где Garrys_Mod.exe/hl2.exe file).
Жаль что не для стима... Просто не вижу смысла ставить пиратку когда есть лицензия купленная в стиме по какой то там акций за 70 рублей что ли.) даже ради такого контента.. Был бы рад если бы кто нибудь запилил такую же сборку под стим.
JohnBonham
Спешу вас огорчить, что даже если бы этот пак работал на стиме, то всё равно вы не смогли бы воспользоваться контентом из "не бесплатных игр" - лицензия не позволила бы этого (на крякнутом стиме это было бы возможно).
JohnBonham
Верно. Большинство карт создано с применением моделей/текстур из бесплатных игр. Однако, лично я предпочитаю оперировать 100+ тыс пропами в создании чего-либо нежели 5-10 тыс - ну типа магия цифр и радость выбора )))
Можете написать структуру, где лежат файлы контента? У меня уже есть скачанный в стиме TF2 - не хочу качать 30 гигов только для него, лучше скопировать в правильную папку
А разве существует контент Portal 2? По-моему, контент есть только на первую часть игры. Я вообще сомневаюсь, что Portal 2 на том же движке, что и Portal или Half-Life. Или такое ощущение складывается из-за сильного упора на графон? Расскажите плиз, кто в курсе. И я так понимаю, что эти контенты на 13-тый гаррис, да?
Dasha44
Внимательно рассмотрите скриншоты к раздаче - это ответ на ваш вопрос.
Движок у них разный, но дело не в движках, а в пропах (модельках) которые у них разные. Этот пак совместим только с 13-ым гаррис модом, более того, только с версией v13.05.2 и старше.
А не знаете, где взять контент Portal 2 на 10-ый гаррис? Я скачала, но это был не контент, а набор пропов и эффектов. Да еще и какой-то глюконутый. Только что заметила, что на скрине со списком контентов (первый по счету) нет контента Portal 2.
Я читала, что дело как раз таки в движке, поскольку на гаррис можно написать контент только той игры, которая была разработана на движке Source. Исходя из этого факта можно предположить, что Портал 2 тоже написан на этом движке. Один из тысячи вопросов исчерпан. Так что, не знаете, где взять контент Портал 2 на десятку? Очень надо!
Dasha44
Такой вы вряд ли найдёте. Тот что в этой раздаче сделан уже после перехода на стимпайп и с 10-ой он не заведётся. Могу дать ссылку на свой старый торрент (до перехода на стимпайп), но он по размеру такой же как и этот, но на нём совсем нет сидов и скачать вам его не удастся.
Друзья я могу вам рассказать как создавать npc из этих игр
Age of Chivalry
Alien Swarm
Counter-Strike Global Offensive
Counter-Strike Source
D.I.P.R.I.P
Day of Defeat Source
Dino D-Day
Dystopia
Half-Life 2 Deathmatch
Half-Life 2 Episode One
Half-Life 2 Episode Two