* Чтобы смотреть с озвучкой, необходимо из папки Rus sound [Мега-Аниме] переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Подробное описание здесь * Чтобы смотреть 10-битное видео (10bit), необходимо, исходя из ваших предпочтений используемого проигрывателя, воспользоваться этой инструкцией. * Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из папки Rus subs [Instylar] переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
Да ладно, вы шутите? Мало того, что в топе World-Art он находится на задворках (недалеко от 1000 места), но даже если не брать во внимание топ данная адаптация манги представляет собой весьма посредственную поделку, тем более не оконченную. За прошедшие 5 лет с момента просмотра Tenjou Tenge меня не то что не тянуло его посмотреть вновь, я уже почти забыл о чем оно. Помню только, что был сильно разочарован. Если уж хочется посмотреть аниме про боевые искусства, то советую наибрутальнейший Кулак Северной Звезды и довольно разносторонний Сильнейший в истории ученик Кэничи. Также весьма неплохое аниме Время битв.
Цитата:
Если не смотрел ЭТО аниме, то зачем вообще смотришь аниме?
А чем, пардон, ЭТО аниме так выделяется среди остальных?
Hydrogenium Нет. Я не шучу. И мне глубоко плевать на такое явление как рейтинги. Это раз. А два - КСЗ - это да. Но вот, простите, Кэничи? Это уже ни в какие ворота не лезет. А уж про ноунейма "Время битв" я вообще молчу.
У каждого свое мнение и вкусы, не? Поэтому без баталий, пожалуйста. От себя: средненький файтинг, в меру драмы и комедии, привлекательные герои на любой (почти) вкус, был популярен в свое время, может потому что и Куба начал озвучивать тогда, но озвучка ужасная была, с кучей огоровок, дряным звуком, ржакой его и прочим, ну и выбор главной ТП ГГини и строящийся на этом юмор убоги, а главное резкое обрывание сюжета не красят сериал.
Но вот, простите, Кэничи? Это уже ни в какие ворота не лезет.
Не прощу) То что манга Кеничи и соответственно аниме очень популярны - это факт. То что это едва ли не самая полная антология всех существующих боевых искусств - это тоже факт. И то что сюжет и герои там в намного интереснее, живее и продуманнее - это тоже факт. Остальное, естественно, дело вкуса. Возможно, он и один из лучших (при условии что аниме про боевые искусства не так уж и много). А на безрыбье, как говорится... В остальном спорить не буду, ибо и так все останутся при своих мнениях)
Аниме ОЧЕНЬ понравилось, с удовольствием бы посмотрел ещё пару-тройку сезонов если б были, даже мангу прочитал, что делаю крайне редко... Вообщем посмотреть стоит, расстроиться концовкой и идти читать мангу:-)
1-50 тома манги Кеничи продаются как Мега хиты.. это как бы намекает, да ? по сабжу
скучноватый и мутноватый файтинг, ни в какое сравнение не идет с оригинальной мангой, после прочтения манги посмотреть может быть и стоит.
Kresko А че ж тогда ты и твой гидрофренд забыли в этой раздаче? Здесь на вашего Кэничи никто изначально не нападал. Пока вы сами подванивать им не начали. Знаешь, есть такая фраза - "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Идея у анимашки была хорошая, рисовка хорошая, даже сиськастые едва одетые бабы кишат на радость школоте с недотрахом. Но вот история...герои..характеры.
Эпический, ну просто эпичнейший провал. История скомкана, флешбек в середине - не пришей кобыле хвост. Ничего не окончено толком и не раскрыта суть.
На безрыбье - посмотреть разок можно. Но не более. З.Ы. О чём вы вообще шепчете? Какой нафиг "один из лучших файтингов"? В топе однозначно будет КСЗ и Боец Баки, ну и лучший в истории ученик тоже где то там. И лично для меня - Боец будет на первом месте. с ним эту поделку даже сравнивать как то стыдно. Сообщения из этой темы [15 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: На земле и на небесах / Небо и земля / Tenjho Tenge / Tenjou Tenge (Кавасэ Тосифуми) [TV] [1-24 из 24] [без хардсаба] [RUS(ext), JAP+SUB] [2004 г., бо [4584454] Ich Lauf
qazxdrf добавлять не будешь, а есть ли они? можешь поделиться в лс ссылками или прост сказать где искать? я тогда выложу или есть причина (кроме нету времени/желания), что ты не будешь делать раздачу (к примеру нет в норм качестве)?
insanebist
Ты хотя бы мангу почитай, или ты думаешь что в аниме все закончилось? Здесь и 30 процентов от манги нет. У тебя вообще мозг лопнет, если будешь сюжет обдумывать.
toledo
я мангу читал и забросил х) слишком много пафоса и крутости х) в сюжет не вникал т.к. его не видел ! я сюжет увидел даже в клинке королевы, а тут ....
аниме обрывается очень резко и грубо.
Смотреть только новичкам и у кого список аниме уже за 400+ и скучает без аниме х) Я считаю, что хорошее аниме можно пересмотреть как минимум 2 раза. И данное аниме в это число не входит.