Нет, это уже и правда невозможно. Так никакого терпения ненапосешься. Почему никто не может выложить бои в более упрощенном варианте? Мало того, что размер киллометровый, так еще и нихрена не скачивается-В чем дело? Если бы я сам умел, уже бы давно выложил без всякого лишнего гемора. А тут с утра ждёшь и никаких сдвигов! Парни блин, выложите уже кто-нибудь в более нормальном формате и чтоб со скачкой проблем не было. А то так целые сутки в ожидании, можно и не заметить как будильник даст свисток на работу
61661788Нет, это уже и правда невозможно. Так никакого терпения ненапосешься. Почему никто не может выложить бои в более упрощенном варианте? Мало того, что размер киллометровый, так еще и нихрена не скачивается-В чем дело? Если бы я сам умел, уже бы давно выложил без всякого лишнего гемора. А тут с утра ждёшь и никаких сдвигов! Парни блин, выложите уже кто-нибудь в более нормальном формате и чтоб со скачкой проблем не было. А то так целые сутки в ожидании, можно и не заметить как будильник даст свисток на работу
Моя скорость раздачи 10 MB/s. Ты не думал, случайно, что проблемы у тебя?
61661788Нет, это уже и правда невозможно. Так никакого терпения ненапосешься. Почему никто не может выложить бои в более упрощенном варианте? Мало того, что размер киллометровый, так еще и нихрена не скачивается-В чем дело? Если бы я сам умел, уже бы давно выложил без всякого лишнего гемора. А тут с утра ждёшь и никаких сдвигов! Парни блин, выложите уже кто-нибудь в более нормальном формате и чтоб со скачкой проблем не было. А то так целые сутки в ожидании, можно и не заметить как будильник даст свисток на работу
И в самом деле, benito1970, в чем дело? Где раздачи в нужном размере и с хорошей отдачей? Почему приходится так долго ждать? Отвечай!
И в самом деле, benito1970, в чем дело? Где раздачи в нужном размере и с хорошей отдачей? Почему приходится так долго ждать? Отвечай!
Какие проблемы, у меня всегда все скачивалось в лёт, а сейчас какая-то хрень. И как я погляжу ни у одного меня, так что не знаю, но скорее, это всё же вопрос к тебе) Нет ты не подумай, обсолютно никаких предьяв, просто и правда, скоро спать, а бокса по всей видимости, так и не увидеть. А за результатом лезть в падлу, поскольку уж слишком охереные бойцы и хотелось бы всё увидеть своими глазами!
Вообще-то не стоит ругать людей за то, что они выкладывают как могут. У меня тоже на параллельной раздаче за 6 часов один бой скачался на 78 процентов и мертво встал. Такого облома не было еще ни разу за все годы. Но жизнь продолжается и будем надеяться, что всегда найдется хороший человек, который нас не бросит в трудную минуту )
Не по теме - но летом был в родном городке папы Бальбоа. Там пиццерия его имени (сына) есть.
Rocco Francis Marchegiano:..."Both of his parents were immigrants from Italy: his father was from Ripa Teatina, Abruzzo"...