Adorage Collection - 2012

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Dj_Farrukh

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Dj_Farrukh · 21-Май-13 22:35 (12 лет 4 месяца назад)

Всё нашел проблему,
Этот реестр такой *** что с ней нужно быт всегда нежно и еще с файлом settings.dat тоже самое. Проблему у меня именно в ней и оказалось. Пришлось ставить англ версию.
Vitohin2
советую по инструкцию хозяина установит и быт внимателен с реестром, укажи правильную пут к файл settings.dat и библиотек, тогда можно будит установит на любой диск.
[Профиль]  [ЛС] 

ned888

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ned888 · 22-Июн-13 13:22 (спустя 1 месяц)

о господи, она ещё распаковываться будет часами из архива
раздающему спасибо в любом случае.
Хотя от таких размеров, по правде, страшно становится
[Профиль]  [ЛС] 

ned888

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ned888 · 06-Июл-13 14:08 (спустя 14 дней)

Народ, я отменил не в тот момент установку проги и потом заново запустил. Теперь вылетает ошибка при установке. Ещё с дуру применил файл реестра, который прилагался...

что делать теперь? кто-ниб знает?
[Профиль]  [ЛС] 

Basilio_Cat

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Basilio_Cat · 10-Июл-13 11:38 (спустя 3 дня)

Все отлично установилось Win8 CC7, но при выборе перехода из папки Cartoon MF Карикатуры нет мультяшных героев, просто градиент меняет картинку. Попытка казать в оверлей на файл ни к чему не приводит. Надеюсь понятно объяснил. Как бороться?
[Профиль]  [ЛС] 

Arshaktv

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Arshaktv · 29-Июл-13 00:45 (спустя 18 дней)

A v korel vidostudo sovmestime eto Adorage
[Профиль]  [ЛС] 

hyiu

Стаж: 12 лет 8 месяцев

hyiu · 01-Сен-13 16:19 (спустя 1 месяц 3 дня)

Уфф...Установилось с демо. Вылечил по инструкции,только в файле реестра по второму разу уже ничего не менял.Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

bagrist

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bagrist · 04-Сен-13 00:39 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 04-Сен-13 16:00)

falerg
уважаемый, появись. При перехешировании скачанного пишет ошибки хеша и каждый раз докачивает. Так же при тестировании архивов - пишет ошибки. И сообщи, будь любезен, когда сможешь стать на раздачу, т.к. у всех раздающих тоже ошибки. С уважением.
Огромная просьба ко всем раздающим, проверьте хеш скачанного, перепроверте ещё раз, проверьте архивы на "битость". И если будет докачивать, то без falerg мы положения не исправим . Где то закралась ошибка. Я скачал всё полностью ,показало 100%, перехешировал и оказалось 99,6% , проверял четыре раза, те же 99,6% . Ведь скачать такой объём с битыми архивами это "завал". И если не всё правильно работает или не работает вообще не удивляйтесь.

Тем не менее работает, за исключением некоторых. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

lagunov

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lagunov · 10-Сен-13 22:20 (спустя 6 дней, ред. 11-Сен-13 08:53)

Скачал, установил, проблем нет никаких.
Win7_64_Adobe Premiere CS5 и CS6!
Спасибо автору!
[Профиль]  [ЛС] 

dima.inyakin

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dima.inyakin · 28-Сен-13 16:13 (спустя 17 дней)

У меня Windows 7 (64битная), Premiere CS6. Установил на диск С, в реестровом файле указал пути след.:
"SettingsPath"="C:\\Users\\Надежда\\AppData\\Roaming\\proDAD\\Adorage\\settings.dat"
"SearchPath"="C:\\Program Data\\pro DAD\\Adorage\\Adorage-GfxDatas"
Но при их открытии в премьере все красным и Error, не пойму где ошибся, вроде все по инстукции делал
[Профиль]  [ЛС] 

Wob

Стаж: 17 лет 3 месяца

Wob · 30-Окт-13 01:08 (спустя 1 месяц 1 день)

Так и не получилось! Вот бы кто выложил человеческую версию "plug and play"! Все бы ничего, но с этим реестром промучался два дня и по итогу удалил!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Toligen

Стаж: 18 лет 1 месяц

Toligen · 09-Ноя-13 19:39 (спустя 10 дней)

Здрасти , инструкция по установке как то сложновата .
вот например
Цитата:
Сразу определитесь, куда распаковывать папку Adorage Collection 2012, потому что даже перемещение по диску может занять несколько часов.
Что это значит ? Нельзя ли написать например что типа я рекомендую лучше "Если Вы желаете установить Adorage на диск С" создать папки в "С:\Program Files\proDAD\Adorage-3.0" и РАСПАКОВАТЬ туда или в другом месте если вы не хотите ставить на диск С но распаковывать уже в готовую конечную папку чтобы не мучаться с перемещением.
Цитата:
Если Вы желаете установить Adorage на диск С, то смело нажимаете Setup
Какой ??? Их там завались , подозреваю один из этих " Adorage-Setup 3.0.93-32bit или Adorage-Setup 3.0.93-64bit " , ну дак надо как то сказать в зависимости от системы , ещё напрягло это
Цитата:
остальное читать Вам не нужно
ну запустил я с другова диска настроился на долгую установку а она за 15 сек встала тока без библиотек .
Цитата:
Для 64 битных - распакуйте Setup
Это как ????? Или имеется в виду распакавать то что скачал ?
Цитата:
замените папку Adorage-GfxDatas на скачанную и устанавливайте
Где в каком месте её заменить ??? У меня после установки с "Adorage-Setup 3.0.93-64bit" такой папки вообще нигде не появилось .
скрытый текст
Может надо просто Скопировать или Переместить папку Adorage-GfxDatas в папку куда установлена прога "Adorage-3.0" или "С:\Program Files\proDAD\Adorage-3.0" ???
А вот в папке "!!!Если показывает DEMO " есть "setup" может его ты имел в виду в начале ??? но почему он в папке "!!!Если показывает DEMO " а если не показывает ?????
Ну короче я и его пробовал запускать , вот после его установки появляется папка "Adorage-GfxDatas" но что интересно не туда куда прога встала а отдельной папкой в программах "С:\Program Files " что меня удивило .
В общем я не ругаться хочу , но хотелось бы как то по внятней описания и прошу о помощи , не хочется долгих танцев с бубном .
[Профиль]  [ЛС] 

ALFERIUS

Стаж: 18 лет 7 месяцев

ALFERIUS · 10-Ноя-13 07:37 (спустя 11 часов)

Установилось без проблем. Инструкция действительно тяжеловата.
После скачки:
1. Распаковываем на тот диск, где будут лежать эти 50 гигов. (Например e:\install\Adorage Collection 2012\)
2. Для простоты работы с реестром, переносим папку "Adorage-GfxDatas" в корень диска (например e:\Adorage-GfxDatas )
3. Запускаем файл Adorage-Setup 3.0.93-64bit.exe или Adorage-Setup 3.0.93-32bit.exe (В зависимости от винды)
4. После установки прописываем пути в файле реестра "Reester files - Windows7.reg" или "Reester files - XP.reg"
Например для Вин7 и описанного выше расположения пути должны быть такими:
"Install_0_GfxDir"="E:\\Adorage-GfxDatas"
"SettingsPath"="E:\\Adorage-GfxDatas\\settings.dat"
"SearchPath"="E:\\Adorage-GfxDatas"
5. Запускаем Premiere и пользуемся.
Если выскакивает Demo:
6. Зайти в папку "!!!Если показывает DEMO"
7. Запустить "setup.exe"
8. В процессе установки ввести серийник из файла "Serial Adorage 12.txt"
9. По завершении установки повторить пункты с 3 по 5
[Профиль]  [ЛС] 

Toligen

Toligen · 10-Ноя-13 11:22 (спустя 3 часа, ред. 10-Ноя-13 11:22)

Ну ты описал если я НЕ хочу чтобы Adorage-GfxDatas " основная масса " лежала на диске с винодой " С " , а если я по простому пути хочу ?
То по идее поле установки Adorage-Setup 3.0.93-64bit.exe или Adorage-Setup 3.0.93-32bit.exe должна появиться гдето папка с Adorage-GfxDatas куда я просто переношу или копирую всё с папки " Adorage-GfxDatas с этой раздачи " но её после установки я не находил как я выше писал , но в премире прога уже показывается " у меня с демо " ?
А вот после запуска "setup.exe" с папки "!!!Если показывает DEMO" такая папка появляется ??
Может просто сразу устанавливать с этой папки и скопировать всё туда и вуаля ?? Что то потеряется ???
[Профиль]  [ЛС] 

Yzuzu

Стаж: 15 лет 2 месяца

Yzuzu · 15-Ноя-13 20:22 (спустя 5 дней)

ALFERIUS писал(а):
61653997Установилось без проблем. Инструкция действительно тяжеловата.
После скачки:
1. Распаковываем на тот диск, где будут лежать эти 50 гигов. (Например e:\install\Adorage Collection 2012\)
2. Для простоты работы с реестром, переносим папку "Adorage-GfxDatas" в корень диска (например e:\Adorage-GfxDatas )
3. Запускаем файл Adorage-Setup 3.0.93-64bit.exe или Adorage-Setup 3.0.93-32bit.exe (В зависимости от винды)
4. После установки прописываем пути в файле реестра "Reester files - Windows7.reg" или "Reester files - XP.reg"
Например для Вин7 и описанного выше расположения пути должны быть такими:
"Install_0_GfxDir"="E:\\Adorage-GfxDatas"
"SettingsPath"="E:\\Adorage-GfxDatas\\settings.dat"
"SearchPath"="E:\\Adorage-GfxDatas"
5. Запускаем Premiere и пользуемся.
Если выскакивает Demo:
6. Зайти в папку "!!!Если показывает DEMO"
7. Запустить "setup.exe"
8. В процессе установки ввести серийник из файла "Serial Adorage 12.txt"
9. По завершении установки повторить пункты с 3 по 5
Спасибо братан! Вот так действительно всё понятно А то два дня сидел голову ломал Теперь стало все как надо!
[Профиль]  [ЛС] 

Toligen

Toligen · 23-Ноя-13 18:20 (спустя 7 дней)

У кого ни буть установилось сразу без DEMO ??????
Что делает "setup.exe" из папки DEMO , не меняет ли он битность с 64 на 32 ????
Спрашиваю потому что на Премире ЦС6 после старта перехода приходится ждать некоторое время "секунд 10 - 20 " пока не откроется окно выбора перехода. Это нормально или что то я неправильно зделал ???
[Профиль]  [ЛС] 

Toligen

Toligen · 29-Ноя-13 23:17 (спустя 6 дней, ред. 30-Ноя-13 20:23)

Люди ауууу , ну неужели никто не читает , напишите у кого Премира ЦС6 и кто установил этот полный пакет , скока времени после вставки перехода до того как окно Адораже вылазиет где все библиотеки для выбора перехода .
Пару секунд или как у меня сейчас минимум 10 секунд , может всё переустановить надо мне ???
Напишите кто нибуть , я тут пока ждал по эксперементировал и в общем проблема "или так и должно быть потому что библиотека большая " в "settings.dat" без разницы русский или английский если его убрать то канешно вылезает ошибка что его нет но сама прога стартует без задержки ..??
[Профиль]  [ЛС] 

ustt

Стаж: 13 лет 7 месяцев

ustt · 04-Дек-13 21:39 (спустя 4 дня)

dushes10 писал(а):
57904978
Antonij72-NN писал(а):
57779798Отвечаю.
Как фильтр в CS6 не работает.
Работает. Только надо установить ServicePack v3.0.96.2....
Чего только не делал и ServicePack v3.0.96.2. устанавливал, а результат один - переходы внутри Вегаса работают, а эффекты - нет. Такая же петрушка, как я понял и в Премьере. Есть такие для кого эта проблема не актуальна? Поделитесь, пожалуйста опытом - как этого добиться?
[Профиль]  [ЛС] 

Toligen

Toligen · 04-Дек-13 23:49 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 04-Дек-13 23:49)

Цитата:
Чего только не делал и ServicePack v3.0.96.2. устанавливал, а результат один - переходы внутри Вегаса работают, а эффекты - нет.
У меня тока после этого "ServicePack v3.0.96.2 " на ЦС6 фильтры запахали про Вегас не могу сказать . Может сам чего то неправильно зделал ?
Кстати в раздаче тока 3.0.93 а не 69 может ты его не ставил по идее должно идти.
[Профиль]  [ЛС] 

ustt

Стаж: 13 лет 7 месяцев

ustt · 05-Дек-13 08:05 (спустя 8 часов)

Toligen писал(а):
61990396
Цитата:
Чего только не делал и ServicePack v3.0.96.2. устанавливал, а результат один - переходы внутри Вегаса работают, а эффекты - нет.
У меня тока после этого "ServicePack v3.0.96.2 " на ЦС6 фильтры запахали про Вегас не могу сказать . Может сам чего то неправильно зделал ?
Кстати в раздаче тока 3.0.93 а не 69 может ты его не ставил по идее должно идти.
Да, нет 3.0.96.2 поставил: .
Вообще, за Премьер не могу сказать - только начал осваивать, а к Вегасу каких только плагинов не наприкручивал - все работает. А с адоражами уже полгода бьюсь - не удается эффекты из Вегаса запустить. Если кто чего подскажет - буду очень признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

gennadii1950

Стаж: 16 лет

gennadii1950 · 26-Дек-13 04:51 (спустя 20 дней, ред. 26-Дек-13 04:51)

Stalker_25 писал(а):
55679728Очередная мегасборка Adorage. В силу огромного количества файлов и папок всё это богатство в виде одного архива. У меня сейчас нет возможности скачать и проверить эту сборку. Поэтому просьба ко всем скачавшим и протестирующим данный набор: - отпишитесь, насколько он работоспособен. Да и вобще, интересно будет мнение по поводу мегасборок Adorage.
Пока оставляю статус "не проверено".
За сборку спасибо , на win 8.1x64 Pro \ Adobe Premiere Pro CC полёт нормальный , но два часа распаковки это полный п....ц......
[Профиль]  [ЛС] 

Toligen

Toligen · 29-Дек-13 14:40 (спустя 3 дня)

gennadii1950
Ответь пожалуйста на вопрос , после вставки перехода в Премире и до того как появится окно с библиотеками скока времени у вас проходит ? У меня минимум 15 секунд , хотел бы знать как у других .
[Профиль]  [ЛС] 

falerg

Стаж: 17 лет

falerg · 04-Янв-14 14:00 (спустя 5 дней)

10 секунд - это нормально, для загрузки такого количества библиотек, у меня также. Если напрягает - как вариант, создать папку с нужными переходами остальные удалить в файле setting.dat, заранее сделав копию файла, на всякий случай.
[Профиль]  [ЛС] 

Toligen

Toligen · 04-Янв-14 14:12 (спустя 12 мин.)

falerg писал(а):
6237805110 секунд - это нормально, для загрузки такого количества библиотек, у меня также. Если напрягает - как вариант, создать папку с нужными переходами остальные удалить в файле setting.dat, заранее сделав копию файла, на всякий случай.
Спасибо за ответ , я уж думал ты больше не появишься . Тока вот уже открывал файл setting.dat , там бля столько написано что даже не знаю с чего начинать , если только в самом верху удалять в " PACKAGES " тогда ещё ок а так хз что делать , если можешь был бы рад помощи . Ещё лучше со скинами . Мне в общем только в основном "HD" нужны . Заранее спасибо за ответ .
[Профиль]  [ЛС] 

artempb115

Стаж: 16 лет 2 месяца

artempb115 · 30-Янв-14 14:45 (спустя 26 дней, ред. 31-Янв-14 03:17)

falerg писал(а):
62378051Русификатор: Есть. Все библиотеки русифицированы, а пакеты для ..........
Вы имеете ввиду русификатор для библиотек или для самой программы ? У меня после установки только библиотеки русифицированые , а программа на английском .
Какая версия Adorage Вам предпочтительнее
Русская ------------81% ---------[ 137 ]
Английская--------19% ----------[ 33 ]
Смотрю в верху в ,,шапке,, опрос был , может быть сделаем ее полностью русской ? Я один файл (ехе) перевел - для друзей своих , а то сидит с переводчиком в руках )) , взавтра плагином для пинокла займусь . Если кто хочет помочь присоединяйтесь , мне нужна помощь , проверить перевод .
[Профиль]  [ЛС] 

sashapopov

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sashapopov · 01-Фев-14 20:58 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 04-Фев-14 08:24)

Adorage & Sound Effects Swipes! где искать
в какой папке Adorage & Sound Effects Swipes! где искать
[Профиль]  [ЛС] 

falerg

Стаж: 17 лет

falerg · 11-Фев-14 17:39 (спустя 9 дней, ред. 11-Фев-14 17:39)

sashapopov писал(а):
62783669Может быть сделаем её полностью русской?
Перевод пакетов на русский - это дело лично каждого, один и тот же пакет можно перевести по разному, а потом когда увидите новые пакеты, Вы уже не будете знать установлен он или нет. Те люди, которые плотно работают с Adorage примерно знают какие переходы в пакетах и на английском языке, а библиотеки переведены действительно для удобства, для тех, кто не знает инглиш!
[Профиль]  [ЛС] 

artempb115

artempb115 · 13-Фев-14 21:57 (спустя 2 дня 4 часа)

falerg Я вообще то имел ввиду саму программу , справку , плагин .....
Toligen У меня Adorage была 3.0.93. и в Pinnacle Studio 15 запускалась 15-17 сек. , после того как установил adorage-service(3.0.100.1) стал запускаться в два раза быстрее от 5 до 7 сек.
[Профиль]  [ЛС] 

varelkal

Стаж: 16 лет 11 месяцев

varelkal · 15-Фев-14 18:39 (спустя 1 день 20 часов, ред. 15-Фев-14 18:39)

Интересно, где ты нашел adorage-service(3.0.100.1), по моему последний ServicePack v3.0.99.2
[Профиль]  [ЛС] 

artempb115

artempb115 · 20-Фев-14 22:31 (спустя 5 дней)

varelkal писал(а):
62966378Интересно, где ты нашел adorage-service(3.0.100.1), по моему последний ServicePack v3.0.99.2
А по гуглить , по яндексить ? ...
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0220/19/97038edb15d60142cf1b83c449c40c19.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Toligen

Toligen · 21-Фев-14 23:42 (спустя 1 день 1 час, ред. 22-Фев-14 12:58)

artempb115 писал(а):
62943689Toligen У меня Adorage была 3.0.93. и в Pinnacle Studio 15 запускалась 15-17 сек. , после того как установил adorage-service(3.0.100.1) стал запускаться в два раза быстрее от 5 до 7 сек.
Это звучит намного приятней . Кое как нарыл в инэте , вот кого интересует новейший сервис пак если это не по правилам прошу раздающего включить в сборку .
скрытый текст
Потэстил , у меня существенных изменений не произошло . Плагин можно и напрямую запускать и время старта напрямую зависит от количества библиотек " Settings.dat " , чем меньше библиотек тем быстрее стартует плагин " и SSD Т.Д. это не улучшают " .
Единственный выход редактирование " Settings.dat " , и удаление от туда всего что не нужно . А вот как это правильно сделать описывать люди не хотят , много времени конечно потерять надо .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error