Windows XP Pro SP3 VLK Rus (x86) Simplix Edition 20.02.2013

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 53, 54, 55  След.
Ответить

lightglams

Стаж: 12 лет 8 месяцев

lightglams · 08-Ноя-13 11:50 (11 лет 2 месяца назад, ред. 08-Ноя-13 11:50)

tsesaleks
цифры 

gijas
с пылу, с жару
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3212391
[Профиль]  [ЛС] 

D.E.N.

Стаж: 15 лет 10 месяцев

D.E.N. · 08-Ноя-13 12:19 (спустя 28 мин.)

gijas писал(а):
61624611С оф.странички автора сборки...
https://forum.simplix.ks.ua/viewtopic.php?pid=15559#p15559
[Профиль]  [ЛС] 

da4df

Стаж: 15 лет

da4df · 08-Ноя-13 19:01 (спустя 6 часов, ред. 08-Ноя-13 19:01)

YikxX писал(а):
61623960da4df Так и поставьте ему 6-ю джаву, а не последнюю (седьмую) - может и заработает.
Вы правы на 100%. Если я прочитал бы вчера Ваше сообщение, то возможно сегодня не было бы скандала по телефону. Я просто заблудился в этих индексах с точками. Спасибо всем кто отозвался.
скрытый текст
Вот ссылка https://ibank.ukrsotsbank.com/news/news26.html
Цитата:
Щодо тимчасової неможливості роботи в системі Інтернет-Клієнт-Банк при оновленні Java до версії 1.7 update 25
Шановні клієнти!
Шановні клієнти, сьогодні компанією Oracle було випущено оновлення Java до версії 1.7 update 25, яке містить зміни, що призводять до неможливості роботи в системі Інтернет-Клієнт-Банк. Просимо Вас утриматися від оновлення Java до версії 1.7 update 25, до моменту адаптації системи Інтернет-Клієнт-Банк під нові зміни Java, про що Ви будете повідомлені окремо. У разі якщо оновлення версії Java на Вашому комп’ютері все таки було виконано до версії 1.7 update 25, тоді для продовження роботи з Інтернет-Клієнт-Банк Вам буде необхідно видалити її (як це зробити Ви можете ознайомитись за посиланням) та встановити більш ранню версію Java, наприклад Java 1.7 update 21 або Java 1.6 update 45.
З повагою, ПАТ «Укрсоцбанк», UniCredit BankTM
19.06.2013
Если кто-то не понимает украинский, я переведу. Я вообще из Киева. Так вот, эти идиоты написали, что с последней версией Java клиент-банк не работает. Надо удалить последнюю версию и поставить Java 1.7 update 21 или Java 1.6 update 45. Я так и сделал, и всё заработало. Но до этого момента я час не мог дозвониться в банк, а потом еще с ними ругался. Обратите внимание на дату - 19 июня. Это с 19 июня нельзя было адаптировать клиент-банк под новое обновление Java. Ну, не уроды? Я еще на следующей неделе напишу жалобу и отправлю по почте с уведомлением.
[Профиль]  [ЛС] 

kammunnizd

Стаж: 11 лет 7 месяцев

kammunnizd · 08-Ноя-13 19:11 (спустя 10 мин.)

da4df
Им по большому счету нас рать на обновления джавы, они выпустили свою фигулину под одну версию и довольны, а на всех остальных просто положили. Жаловаться на них тоже бесполезно. Ждава обновляется чуть не два раза в месяц, и каждый раз переписывать программу.... ведь и так работает. Такие вот программисты...."Сделать хотел грозу, а получил... козу".
[Профиль]  [ЛС] 

da4df

da4df · 08-Ноя-13 22:20 (спустя 3 часа, ред. 08-Ноя-13 22:20)

kammunnizd писал(а):
61631623da4df
Им по большому счету нас рать на обновления джавы, они выпустили свою фигулину под одну версию и довольны, а на всех остальных просто положили. Жаловаться на них тоже бесполезно. Ждава обновляется чуть не два раза в месяц, и каждый раз переписывать программу.... ведь и так работает. Такие вот программисты...."Сделать хотел грозу, а получил... козу".
скрытый текст
Только отличие в том, что на этом форуме мне отвечают бесплатно и позволили скачать виндовс бесплатно, а банк на мне зарабатывает серьёзные деньги. Обслуживание клиент-банка стоит копейки, а вот то, что у меня счет в этом банке - это позволяет им давать мои деньги в кредит другим людям, получая за это проценты, и ничего не платить мне, соответственно, поскольку счет фирмы текущий, а не депозитный. Поэтому уверяю Вас, что в понедельник программисты получат по полной программе от своего начальства, потому что я напишу, что собираюсь переходить в другой банк. Но в принципе, Вы правы. Сейчас 99% плюёт на свою работу и ни за что не хочет отвечать. Если я что-то не знаю в компьютере, то мне простительно потому что: во-первых, это не моя профессия, и во-вторых, мне уже далеко за сорок. А если человек работает программистом, получает за это зарплату, то он ОБЯЗАН выполнять свои функции. За шесть месяцев не соизволили адаптировать клиент-банк. Таких мерзавцев надо гнать в шею и искать нормальных людей, которые любят свою работу. Кстати, скажу Вам, что программисты в банках получают весьма неплохую по меркам Украины зарплату - около 8 000 гривен в месяц чистыми (1000 долларов).
[Профиль]  [ЛС] 

Capitan Nemo

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Capitan Nemo · 09-Ноя-13 09:56 (спустя 11 часов, ред. 09-Ноя-13 14:13)

скрытый текст
Если на расчетном счету фирмы крутятся большие платежи , то письмо подействует. Программисты по крайне мере за свою ругань с вами ответят. Сам раньше в банке работал начальником отдела неторговых операций. Банк был небольшой и фактически одного клиента хватало на расчетном счету которого постоянно лежало по несколько миллионов долларов. Я эти деньги успевал крутить на валютных операциях или на краткосрочном межбанковском кредите. Только за то что он эти деньги у нас держал управляющий еще ему проценты отстегивал.
[Профиль]  [ЛС] 

D.E.N.

D.E.N. · 09-Ноя-13 13:15 (спустя 3 часа)

Мля, ну вот вы уже погнали! Аффтару не понравится весь этот бред, т.к. он как раз старался угодить БОЛЬШИНСТВУ пользователей, оставив в сборке 6-ой ИЕ... а вы тут развели бодягу... завязывйте.
[Профиль]  [ЛС] 

lightglams

lightglams · 09-Ноя-13 14:18 (спустя 1 час 3 мин., ред. 09-Ноя-13 14:18)

скрытый текст
если дать волю продвинутым юзерам, то каждый кинет в сборку горстку земли и получиться что-то вроде Zvercddvdmp3bluraysimlixEdition
думаю у симплекса был опыт в подобных ситуациях, и он просто издалека предусмотрел развитие ситуации, за это собственную ему огромное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

da4df

da4df · 09-Ноя-13 14:43 (спустя 25 мин.)

lightglams писал(а):
61642032
скрытый текст
если дать волю продвинутым юзерам, то каждый кинет в сборку горстку земли и получиться что-то вроде Zvercddvdmp3bluraysimlixEdition
думаю у симплекса был опыт в подобных ситуациях, и он просто издалека предусмотрел развитие ситуации, за это собственную ему огромное спасибо
скрытый текст
Я еще один раз спрошу не по теме ветки и больше флудить не буду, а то D.E.N. уже ругается. Хорошо? Насколько я понимаю, этих сборок много. Мне эта очень понравилась. Раньше у меня была лицензионная виндовс, но она не очень хорошая. Какой-то домашний вариант. Потом посоветовали скачать другую. Просто дали ссылку. Я вообще не представлял, что оно всё в интернете бесплатно. Да, так вот. Насколько я понимаю, все эти сборки используют одинаковую виндовс с третьим пакетом, но интегрируют еще какие-то приложения, правильно? Т.е. виндовс везде одинаковая и соответственно надо просто выбирать какие нужны приложения, да? Или виндовс разная и поэтому есть сборки хорошие, а есть не очень? Это я так, для общего развития. Эту сборку менять не собираюсь, а на Гугле нет смысла искать ответ на этот вопрос потому что там можно найти ответы даже сантехников, а мне именно интересно мнение профессионалов.
[Профиль]  [ЛС] 

Capitan Nemo

Capitan Nemo · 09-Ноя-13 15:05 (спустя 21 мин., ред. 09-Ноя-13 15:07)

da4df
Ну база у сборок Windows у всех как правило одна.https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4461985
Ну а далее читаете что в сборку интегрировано из описания в шапке. Еще сборки как правило оптимизируют твиками - отключая ненужные службы на взгляд сборшика. DVD версии еще содержат WPI или BSPI - для установки прог после установки винды. Как бы если нет опыта работы со сборками- качать следует ту , которую пользователи скачивают много раз. Но эта сборка от Симпликс- одна из лучших в сети. Потому как Симпликс очень грамотный специалист в этой области.
[Профиль]  [ЛС] 

kammunnizd

Стаж: 11 лет 7 месяцев

kammunnizd · 09-Ноя-13 15:08 (спустя 3 мин.)

da4df
Основа для всех сборок в подавляющем их большинстве одна и та же, Windows XP SP3 VL Rus, в отдельных и крайне редких случаях можно встретить сборку на основе OEM редакции, но такие сборки страдают отсутствием валидных ключей и требуют активации.
[Профиль]  [ЛС] 

lightglams

lightglams · 09-Ноя-13 15:38 (спустя 29 мин., ред. 09-Ноя-13 15:47)

скрытый текст
da4df
Цитата:
а то D.E.N. уже ругается.
он имеет на это полное право, потому что такие как вы или я ему уже надоели )
Цитата:
Насколько я понимаю, этих сборок много.
достаточно много
http:// СПАМ
Цитата:
Я вообще не представлял, что оно всё в интернете бесплатно.
да, интернет такой ))
Цитата:
Насколько я понимаю, все эти сборки используют одинаковую виндовс с третьим пакетом,
вы абсолютно правы
вот где собака зарыта https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4461985
Цитата:
Т.е. виндовс везде одинаковая и соответственно надо просто выбирать какие нужны приложения, да? Или виндовс разная и поэтому есть сборки хорошие, а есть не очень?
одинаковая потому что оригинал один http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Windows
разная потому что у одних руки кривые, у других не очень )
Я к примеру могу создать свою сборку, но она в первую очередь будет предназначена для меня и вряд ли кому то понравиться, и вы тоже можете если захотите.
вот вам курс молодого бойца - http:// СПАМ
Цитата:
Эту сборку менять не собираюсь
windows xp в 2014 официально microsoft прекратит поддерживать
следовательно все прелести, такие как - драйвера, обновления постепенно будут замораживаться
но это уже другая история
Цитата:
а на Гугле нет смысла искать ответ на этот вопрос потому что там можно найти ответы даже сантехников
Цитата:
а мне именно интересно мнение профессионалов.
всем оно интересно, но они как таковые не особо любят подобные вопросы, так как они слишком банальны и их можно найти в этих ваших интернетах, но вам собственно лень это делать по понятным причинам.
Получается вот такой замкнутый круг )
можете помучить своими вопросами вот эти форумы
я видел там парочку специалистов )
http://forum.ixbt.com/
http://forum.oszone.net/
http://www.overclockers.ua/
ах да, ещё забыл http://www.thg.ru/forum/index.php
клуб экспертов ))
там вас будут рады видеть )
а для расширения кругозора подойдет http://habrahabr.ru/
а лучше всего это будет http://www.koob.ru/
[Профиль]  [ЛС] 

Capitan Nemo

Capitan Nemo · 09-Ноя-13 15:45 (спустя 7 мин., ред. 09-Ноя-13 15:51)

lightglams
скрытый текст
Ну на лурку лучше не ссылаться. Хотя бы потому , что по первой ссыли логотип от сборки X-Wind содержит коммент
Цитата:
Пафосный вид скрывает ужасную начинку.
Что явно не так. Лично дружу и знаю аффтора этой сборки. Многие считают ее лучшей в сети. И уж совсем мало кто знает кто делал логотип к этой сборке. Алексей на тот момент курить бросил- вот и логотип к сборке такой нарисовал. Скелет Edition , пошутил Зверь как этот логотип увидел.
[Профиль]  [ЛС] 

lightglams

lightglams · 09-Ноя-13 16:01 (спустя 16 мин., ред. 09-Ноя-13 16:01)

Capitan Nemo
скрытый текст
зачем вы всё воспринимаете так близко к сердцу, я же никого не хотел обить )
согласен, лурка не блещет здравым смыслом и вообще аморальна, но ввести в курс дела быстро она может
но совсем другой вопрос что потенциальный читатель будет воспринимать всё это всерьез на что собственно она делает ставку, ибо ради лулзов )
кто этого не понимает, тот вечно спорит что лучше android или iphone? windows xp или vista ?
simplix или windows 7 ))
скрытый текст
Очевидно, что сравнение является неотъемлемой чертой человеческой натуры. Но оценка всего происходящего только методом сравнения может привести к иррациональному мышлению и принятию неверных решений.
ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ
[Профиль]  [ЛС] 

Capitan Nemo

Capitan Nemo · 09-Ноя-13 16:04 (спустя 2 мин., ред. 09-Ноя-13 16:12)

Но коль так , тогда лады. А мышление и должно быть иррациональным. Иначе бы до сих пор сидели в звериных шкурах и жили бы в пещерах.
Рациональное или логическое мышление присуще девушкам. Так сказать женская логика.
[Профиль]  [ЛС] 

da4df

da4df · 09-Ноя-13 16:05 (спустя 51 сек.)

Ребята, спасибо всем за ответы. lightglams, Capitan Nemo, спасибо за ссылки. Я понимаю, что там работы не на один месяц и даже не на один год, но всё же буду читать. Еще раз извиняюсь у автора за оффтоп и благодарю за работу. Дальше буду спрашиваеть только по теме, если возникнут вопросы, и если позволите.
[Профиль]  [ЛС] 

lightglams

lightglams · 09-Ноя-13 16:36 (спустя 31 мин., ред. 09-Ноя-13 16:36)

Capitan Nemo
утрировать у вас в крови
da4df
конечно не позволим
[Профиль]  [ЛС] 

Capitan Nemo

Capitan Nemo · 09-Ноя-13 16:38 (спустя 2 мин., ред. 09-Ноя-13 20:37)

Потому что оно как раз иррациональное или не стандартное или нелинейное. Я физик по образованию. Только иррациональное мышление ведет через ошибки пусть- но к прогрессу. А рациональное мышление или линейная логика- это застой. Простейший вопрос. Почему молдован ну или там у таджиков нет ни одного шнобеля ? Или у немцев до войны их была куча , а после войны не стало. Вот и ответ на вопрос. Кто то не умеет мыслить иррационально. А кто то разучился.
Цитата:
Дальше буду спрашиваеть только по теме, если возникнут вопросы, и если позволите.
Спрашивайте на здоровье. Тут форум и вы его полноправный участник- как и все тут.
[Профиль]  [ЛС] 

Jastar

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Jastar · 10-Ноя-13 01:10 (спустя 8 часов)

При копировании файлов установки зависает и потом блу скрин 0х0000007Е.
Материнка gygabyte ga-k8ns
Флешка transcend Jetflash 300
Создавал по первому варианту
[Профиль]  [ЛС] 

D.E.N.

D.E.N. · 10-Ноя-13 01:27 (спустя 17 мин., ред. 10-Ноя-13 01:27)

Jastar писал(а):
61652471блу скрин 0х0000007Е.
Нет, такого быть не должно. Даный стоп обычно появляется на установленной системе, а не при её установке и означает примерно следующее:
Цитата:
Это может случиться, когда системная генерирует исключение, которое поддержка ошибок (error handler) не может уловить.
Это может случиться, когда одно из следующих высказываний верно:
Не хватает дискового пространства. Если ошибка появилась после первой перезагрузки во время установки Windows или сразу после того, как установка завершилась, на жёстком диске может быть не достаточно места, чтобы запустить Windows.
Несовместимость BIOS. Если ошибка появилась после первого рестарта во время установки Windows или сразу после того, как установка завершилась, BIOS может быть несовместим с Windows.
Несовместимые драйвера видео адаптера.
Повреждённый Random Access Memory (RAM).
Повреждённый драйвер оборудования или системный сервис.
Несовместимая программа третьей стороны удалённого управления. Если ошибка ассоциируется с Win32k.sys файлом, это может быть из-за программы третьей стороны удалённого управления компьютером.
Куда и через какое место Вы пытаетесь устанавливать?!

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик GREFFFD [лишнее] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

lightglams

lightglams · 10-Ноя-13 11:25 (спустя 9 часов, ред. 10-Ноя-13 15:57)

Jastar
у меня также
первый вариант больше подходит для windows 7
пользуйтесь 4 вариантом, он стабильны.
скрытый текст
лично для себя сделал небольшой алгоритм
http://problemspk.net/boot-usb/multizagruzochnaya-fleshka-sredstvami-zagruzchika-grub4dos.html
флешку форматируйте в ntfs ( используйте только сам GRUB4DOS )
выполнять действия до пятого пункта
http://flashboot.ru/bootable_flash/2012/11/11/winsetupusb.html
выполняем действия описанные в Шаг 2.
[Профиль]  [ЛС] 

Capitan Nemo

Capitan Nemo · 10-Ноя-13 17:46 (спустя 6 часов)

serpentarius
Не знаю кто и чего тут отпишет по вашему вопросу. Я бы тему изучил от AlexGen https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4271810 Если не удастся Симпликса добавить- то у него бы и спросили. AlexGen очень грамотный и добродушный спец. В ответах на вопросы пока еще никому не отказывал.
Мне просто флехи давно уж не интересны. На залманн уж давно перешел.
[Профиль]  [ЛС] 

YikxX

Стаж: 16 лет 10 месяцев

YikxX · 10-Ноя-13 19:39 (спустя 1 час 52 мин.)

lightglams писал(а):
61655770первый вариант больше подходит для windows 7
Бредогенератор советую перевести в положение off. Как раз только для ХР он и подходит. Кочергу проще ультрой писать на флэш.
[Профиль]  [ЛС] 

lightglams

lightglams · 10-Ноя-13 20:38 (спустя 59 мин., ред. 10-Ноя-13 20:38)

YikxX
проще, но у меня первый вариант с ошибками получается
я им не пользуюсь
если вам так удобнее, пользуйтесь
[Профиль]  [ЛС] 

krskrs

Стаж: 17 лет 7 месяцев

krskrs · 11-Ноя-13 14:35 (спустя 17 часов)

Добрый день господа.я незадаю никому вопрос и ни к кому притензий неимею-просто хочу вам написать интересный факт при установке онного образа!мне 35 мозги вроде есть и руки прямые но вот на автомате 6 ть раз подряд ставило чистую пустую винду без тем без фрамеворков без обновений и тем!в ручном режиме стало все как надо и нормально работает!цирк да и только!

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Pushkin81 [Не надо плодить "Спасибы"] (0)
oneg1
[Профиль]  [ЛС] 

Vinod

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Vinod · 15-Ноя-13 09:42 (спустя 3 дня)

Подскажите пожалуйста почему не устанавливается ноябрьское обновление 2013 (ищет и не чего не находит - раньше сообщалось что обновлений нет для данного комьютера) Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

D.E.N.

D.E.N. · 15-Ноя-13 17:29 (спустя 7 часов)

Vinod
Внимательней читайте описание!
[Профиль]  [ЛС] 

hotdoggy

Стаж: 13 лет 11 месяцев

hotdoggy · 17-Ноя-13 16:49 (спустя 1 день 23 часа)

Автор, респект, уважуха, счастья, здоровья и тп )))
Установил на мак, на виртуалку VMware Fusion 6.0.2. Всё прошло гладко, как я и хотел!
ПЕШИ ИСЧО
[Профиль]  [ЛС] 

what_oO

Стаж: 14 лет 2 месяца

what_oO · 19-Ноя-13 16:47 (спустя 1 день 23 часа)

выдает ошибку
Initialize variable space...
Starting cmain() ... _
что это значит? не правильно создана загрузочная флэшка?
[Профиль]  [ЛС] 

D.E.N.

D.E.N. · 19-Ноя-13 17:16 (спустя 28 мин.)

what_oO
http://bit.ly/I16xG7

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик activeman [В раздел "Общение...", пожалуйста.] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error