Наследники / Наследники. Под тяжестью короны / The Heirs / Sangsokjadeul / (Kang Shin Hyo) [20/20] [KOR+Sub Rus] [Корея, романтика, комедия, школа, 2013, HDTVRip] [RAW] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

irilika

Стаж: 16 лет 7 месяцев

irilika · 07-Ноя-13 23:16 (11 лет назад)

Нет, удивление. :)) Правда непонятно, чего вы ждали от школьной темы?
Не порвут.
В 9 серии Ён До
скрытый текст
признался героине и защитил ее от хулиганов.
[Профиль]  [ЛС] 

Scanny

Стаж: 13 лет 1 месяц

Scanny · 07-Ноя-13 23:42 (спустя 26 мин.)

скрытый текст
Люблю как одевается Ён До, но красные макасины в 9 серии не дают мне покоя
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет

OnlyPrecious · 07-Ноя-13 23:46 (спустя 4 мин.)

irilika писал(а):
61622005Не порвут.
В 9 серии Ён До
скрытый текст
признался героине и защитил ее от хулиганов.
Это скорее подтверждает мои слова про порвут. Так и тянут девицу каждый в свою сторону) А у неё организм юный неокрепший. И мозг тоже Как и разруливать будут, ах-ах
irilika писал(а):
61622005Правда непонятно, чего вы ждали от школьной темы?
Да ничего я не ждала. Сценаристку люблю и все её дорамы смотрю.
Школьная тема так школьная тема. Действительно, зачем заморачиваться)
Ой и правда, гаджеты обсудили, а находки стилистов ещё нет Пора бы
[Профиль]  [ЛС] 

tihanserg

Стаж: 14 лет 10 месяцев

tihanserg · 08-Ноя-13 04:24 (спустя 4 часа)

Про "школьную тему" ещё можно посмотреть японскую "35-летнюю школьницу"
[Профиль]  [ЛС] 

Yennipher

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Yennipher · 08-Ноя-13 07:39 (спустя 3 часа)

9-ая серия вышла убойная!
скрытый текст
И тебе первый поцелуй, и тебе первая драка, которую я с таким нетерпением ждала - и все это в первые 10 минут
BOF я как-то не жалую, хотя МинХо там хорошо отыграл. Но мне такие типажи не нравятся - изнеженные богачи, а тут незаконнорожденный сын, "который не может назвать маму мамой, брата - братом": одинокий, брошенный на произвол судьбы ни в чем особо неповинный подросток. Проникаешься в его эмоции и поступки, потому что подача со стороны актера талантливая. Да и люблю я смотреть на метания подобных одиноких душ.:))))
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 08-Ноя-13 10:38 (спустя 2 часа 59 мин.)

tihanserg писал(а):
61623716Про "школьную тему" ещё можно посмотреть японскую "35-летнюю школьницу"
Тогда уж сразу японскую "Жизнь". Вот где школьная тема по-полной.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 15 лет 4 месяца

zvonova · 08-Ноя-13 10:42 (спустя 3 мин.)

Хороший гаремник, годный. Сюжет - полет фантазии, но разговоры хороши.
За что люблю корейцев, так это за то, что каждая копейка бюджета работает на картинку. Уж если сериал первой линии и про богачей, то все костюмчики будут сидеть, машинки - блестеть и домики радовать глаз.
Единственное, уже который сериал не могу понять, почему у всех мужиков штаны на попе складками висят? Про остальные локальные завихрения моды понимаю, но вот это?
[Профиль]  [ЛС] 

Toyota_Dan

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Toyota_Dan · 08-Ноя-13 12:08 (спустя 1 час 26 мин.)

Спасибо Вам!)) Это моя любимая дорамка всех времен и народов^^
[Профиль]  [ЛС] 

888XO

Стаж: 14 лет 6 месяцев

888XO · 08-Ноя-13 12:35 (спустя 27 мин., ред. 08-Ноя-13 12:35)

Aurelit писал(а):
Это кабала какая-то =( Бедные корейцы(
О да, ещё та кабала. Это так во многих развитых странах, типа США, Канады, Японии итд.
Я вот не стал лезть в эту кабалу и купил смартфон за полную цену. Зато раз заплатил и всё. А то тут как в кредите. Кому-то каждый месяц должен. Не люблю я это дело.
По теме самой дорамы. Всё так типично. Богатый красавчик парень, бедная девушка, соперник ему и соперница злюка-истеричка ей. Но почему-то смотреть хочется и всё, несмотря на типичность сериала.
Очень прикалывает родная мать Ким Тана.
Рэйчел и героиня Кристал просто бесят. Нельзя быть такими злыми по жизни. Хотя мне всегда казалось, что в реальной жизни Кристал такая и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 08-Ноя-13 12:45 (спустя 9 мин.)

Цитата:
Всё так типично. Богатый красавчик парень, бедная девушка, соперник ему и соперница злюка-истеричка ей. Но почему-то смотреть хочется и всё, несмотря на типичность сериала.
Да, но мне нравится, что все они здраво рассуждают и без вмешательства взрослых. Героиня твердо понимает, в каком положении она находится. Ким Тан обещает ей, что подумает, как защитить себя и ее. Вот это "думать "подкупило. :))
В 10 серии Плохиш в своем репертуаре! Хорошо ему роль прописали. В 10- серии понравилась больше всех героев главная героиня. Все правильно делала и говорила.
И Плохишу сказала,
скрытый текст
что она его больше не боится. :))
Показательна роль старшего брата.
скрытый текст
Увы, он выбирает Империю, а не свою девушку.
[Профиль]  [ЛС] 

Heart strings

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Heart strings · 08-Ноя-13 16:43 (спустя 3 часа)

А 10 серия сегодня будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Aurelit

Стаж: 12 лет 4 месяца

Aurelit · 08-Ноя-13 19:42 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 08-Ноя-13 19:42)

Оо, живое обсуждение - лучший показатель интереса))
Сюжет избит, но игра на высоте!
Пойду - понаслаждаюсь 9 серией ))
скрытый текст
Я сегодня печалькА . Мои коллеги на работе, посмотрев постер с героями к дораме выдали - какие же все они страаашные =(
скрытый текст
Я все понимаю, нет, вру, не все, но многое. Но вот блин когда же эта столбина (главная героиня) прекратит сжимать губы куриной жопкой во время поцелуя... Уууу...
скрытый текст
Чует мое сердце Ён До не такой говнюк, как кажется. Почему-то есть мысль, что он будет вести себя очень даже корректно.
[Профиль]  [ЛС] 

FratelloV8

Стаж: 14 лет 3 месяца

FratelloV8 · 08-Ноя-13 19:51 (спустя 8 мин.)

Десятая серия просто прелесть - очень порадовало. Разбавили действительно смешными моментами.
Сюжет закрутили, как всегда, лихо. Осталось всего десять серий. Такое ощущение, что этого невероятно мало для того, чтобы успеть раскрутить все заявленные сюжетные линии по полной...а хочется всего и побольше.
Спасибо за этот проект и отдельная благодарность авторам перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 08-Ноя-13 19:57 (спустя 5 мин., ред. 08-Ноя-13 19:57)

Aurelit, ей навязали этот поцелуй. :)) А вы хотите, чтоб на минутку это была бы роковая красотка, которая с малолетства всех парней перецеловала. :))
Да, 10 серия интересная, порадовали все трое, и двое ребят-соперников и героиня. Рэйчел, наконец вступила на тропу войны.
[Профиль]  [ЛС] 

Aurelit

Aurelit · 08-Ноя-13 20:01 (спустя 3 мин.)

irilika писал(а):
61632313Aurelit, ей навязали этот поцелуй. :)) А вы хотите, чтоб на минутку это была бы роковая красотка, которая с малолетства всех парней перецеловала. :))
Да, 10 серия интересная, порадовали все трое, и двое ребят-соперников и героиня. Рэйчел, наконец вступила на тропу войны.
скрытый текст
Ей даже когда не навязывают - как в других дорамах - все одно куриный зад.. У этой актрисы принцип - раз поцелуй по сценарию так все испоганю?!
Предлагаю Рейчел расстрелять!
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 08-Ноя-13 20:46 (спустя 45 мин.)

Батюшки, теперь ещё и в плохих поцелуях Шин Хе виновата Чтоб ей там не икалось, бедняжке
Дорама пока не закончилась, поцелуйчеги тоже. Ждём надеемся верим
[Профиль]  [ЛС] 

Aurelit

Aurelit · 08-Ноя-13 20:51 (спустя 4 мин.)

OnlyPrecious писал(а):
61633127Батюшки, теперь ещё и в плохих поцелуях Шин Хе виновата Чтоб ей там не икалось, бедняжке
Дорама пока не закончилась, поцелуйчеги тоже. Ждём надеемся верим
Виновата, виновата
[Профиль]  [ЛС] 

8liya8

Стаж: 15 лет 5 месяцев

8liya8 · 08-Ноя-13 20:56 (спустя 5 мин., ред. 08-Ноя-13 20:56)

Как же Ким У Бин (Ён До) мне нравится. Прямо даже перед Ли Мин Хо стыдно. Я вроде только из-за Мин Хо собиралась смотреть историю о школьниках. Хотя и Ким у Бина я приметила сначала в Школе 2013, а потом в сентябре этого года я посмотрела Белое Рождество, где у него красные волосы. Там у него тоже оч запоминающийся типаж.
Если о самом сериале, то будь Ким У Бин был не так фактурен, я думаю, выше среднего я не оценила бы его. Какие брови, а?
Ещё для меня это первый сериал, в котором столько персонажей раздражает: мать Тана, Рейчел, Бо На, да и вообще вся эта школа за редким исключением. Но больше всех почему-то директорша. У неё куриные ножки и странный вид в вещах, которые сами по себе интересны. Может, она просто старовата для них? Остальное всё как обычно: любовь, интриги, враги, друзья и т.д.
И напоследок. Особо хочу отметить, что хулиган (Ён Бо) и хорошист (Мин Хо) и в любви такие же. Один за косы дергает и достаёт, другой заботливый и милый.
Ну всё, расписалась я тут. Жду 10 серию) Спасибо переводчикам за их труд.
ПС. Но если хорошо подумать, настоящая мать Тана - герой двоякий. И неприятный, и жалкий. Не зря она начала пить. Птичка в золотой клетке.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 08-Ноя-13 21:06 (спустя 9 мин., ред. 08-Ноя-13 21:06)

Мне мать Тана нравится. Образ интересный. Законсервированная девочка для старика, "утеха". Жалко ее. Это еще как бы прогноз сценаристки для одного варианта будущего Ын Сан. Мать Тана бедняжка дома целыми днями, на приемы не зовут, в школу к сыну нельзя, и кому показывать сумку, бренд которой всего 20 штук в мире. И сын ее не уважает, уж ни говоря о других. Сопьешься тут.
[Профиль]  [ЛС] 

8liya8

8liya8 · 08-Ноя-13 21:25 (спустя 19 мин.)

irilika
да-да, абсолютно согласна, образ интересный.
[Профиль]  [ЛС] 

tosha_ya

Стаж: 13 лет 1 месяц

tosha_ya · 08-Ноя-13 21:36 (спустя 10 мин.)

Раздающему и всей команде Мишек - огромный респект!!! Спасибо, что даете нам возможность смотреть дорамы практически одновременно с выходом в Корее ! Насчет самой дорамы - вроде бы все просто, но завораживает сама картинка на экране - будь то люди в кадре или пейзажи... Интересно было глянуть как вместе смотрятся и играют Ли Мин Хо и Пак Шин Хе, мне кажется из них получается хорошая пара
[Профиль]  [ЛС] 

Aurelit

Aurelit · 08-Ноя-13 23:52 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 08-Ноя-13 23:52)

Пейнтболл - это нечто=))
Блин - я не вытерплю ждать еще неделю(((
[Профиль]  [ЛС] 

261284

Стаж: 13 лет 3 месяца

261284 · 09-Ноя-13 10:44 (спустя 10 часов)

8liya8 писал(а):
61633248Как же Ким У Бин (Ён До) мне нравится. Прямо даже перед Ли Мин Хо стыдно. Я вроде только из-за Мин Хо собиралась смотреть историю о школьниках.
Так это ж самый ништяк, когда тебе самой оба парня-соперника нравятся, хоть понятно будет, если девушка метаться будет, чеж она мечется Люблю, когда парни друг дружки стоят.
Спасибо фансаб-группе за перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

NamsarA

Стаж: 14 лет 1 месяц

NamsarA · 10-Ноя-13 08:58 (спустя 22 часа)

Обожаю Ли мин Хо, но поймала себя на мысли что он уже староват играть школьника=))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

8liya8

8liya8 · 10-Ноя-13 12:53 (спустя 3 часа)

NamsarA писал(а):
61654457Обожаю Ли мин Хо, но поймала себя на мысли что он уже староват играть школьника=))))))))))))
У меня периодически всплывает такое же ощущение. Подозреваю, тут два момента играют роль. Я первые увидела Ли Мин Хо в BOF, а потом были Личные предпочтения, Городской Охотник и Вера. Смотря на фильмографию ожидаешь не возвращения к образу школьника, а наоборот, видишь следующий этап в образе "мужчины в самом расцвете сил". Хотя это не означает, что Ли Мин Хо играет плохо. Второй момент - это его загорелая кожа. У всех актеров она выбеленная бибикремами и прочей косметикой. А у нашего Мин Хо она слегка желтоватая (особенно это видно при солнечном свете), потому он кажется старше (и, возможно, более уставшим). Но это лишь моё предположение.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 10-Ноя-13 14:21 (спустя 1 час 28 мин.)

Ли Мин Хо еще и крупнее, все-таки мужик. :)) Но иногда вижу в нем подростка. Вот Ким У Бину удается играть подростка. Такой вреднющий максималист. :))
[Профиль]  [ЛС] 

Aurelit

Aurelit · 10-Ноя-13 21:05 (спустя 6 часов)

Мне кажется могут они играть школьников или нет - не понять. Я вот смотрю и не могу определить - то ли им 18 то ли им 28 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

ahmatova007

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ahmatova007 · 11-Ноя-13 12:44 (спустя 15 часов)

Чем дальше смотрю, тем больше мне нравится парочка мамаш главных героев. Такие разные, но в то же время имеют точки соприкосновения.
А Ён До, похоже, злоупотребляет ВВ-кремом, лицо у него, как у манекена.
[Профиль]  [ЛС] 

Aurelit

Aurelit · 11-Ноя-13 19:49 (спустя 7 часов)

ahmatova007 писал(а):
А Ён До, похоже, злоупотребляет ВВ-кремом, лицо у него, как у манекена.
Это его натуральный цвет
[Профиль]  [ЛС] 

NamsarA

Стаж: 14 лет 1 месяц

NamsarA · 12-Ноя-13 06:23 (спустя 10 часов)

8liya8 писал(а):
61657038
NamsarA писал(а):
61654457Обожаю Ли мин Хо, но поймала себя на мысли что он уже староват играть школьника=))))))))))))
У меня периодически всплывает такое же ощущение. Подозреваю, тут два момента играют роль. Я первые увидела Ли Мин Хо в BOF, а потом были Личные предпочтения, Городской Охотник и Вера. Смотря на фильмографию ожидаешь не возвращения к образу школьника, а наоборот, видишь следующий этап в образе "мужчины в самом расцвете сил". Хотя это не означает, что Ли Мин Хо играет плохо. Второй момент - это его загорелая кожа. У всех актеров она выбеленная бибикремами и прочей косметикой. А у нашего Мин Хо она слегка желтоватая (особенно это видно при солнечном свете), потому он кажется старше (и, возможно, более уставшим). Но это лишь моё предположение.
Ну да загар взрослит, ну все равно он уже староват для школьника=))))). Я его обожаююю какой бы он не был=))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error