Кугель · 03-Фев-10 15:28(14 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Ноя-13 10:38)
Pyramid Peak (Discography 1998-2013) Жанр: Electronic, Ambient, Berlin School Производитель диска: Germany Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192-320 kbps
История Pyramid Peak начинается в 1988г. В это время, будущие участники Аксель Ступлих и Андреас Морш создали проекты с электронной музыкой. Особенно группу впечатлила музыка JM Jarre, Tangerine Dream, Kitaro. Чуствуется влияние Берлинской Электронной Школы.
01.Caveland [13:02]
02.Beasts Of The Hill [09:47]
03.Natural Shapes [03:17]
04.Lord Of Nature [10:53]
05.In A Dark Time [13:00]
06.Serpents Of The Den [03:39]
07.Flowing With Birds [05:20]
08.The Mind Enters Itself [05:31]
09.Drifting [09:11]
01 Range Of Sound - (33:44)
02 Underground Movement - (37:57)
Pyramid Peak-2011-5 VOR 12 (320 kbps)
01 Dr.Blofeld Und Die Waldorf Schuler (15:26)
02 Tears Of Joy (12:50)
03 Lichtermeer (29:22)
04 Random Event Reloaded (10:00)
05 5VOR12 (05:47)
Pyramid Peak-2013-Anatomy (VBR)
01 Anatomy (13:36)
02 Iceland (14:24)
03 Injection (13:38)
04 Dark Energy (15:53)
05 The Voyage (12:38)
Доп. информация:
Биография
История Pyramid Peak начинается в 1988 году. В то время Аксель Ступлих и Андреас Морш из Леверкузена / Германия - встретились через общего друга.
Аксель Ступлих, 1967 года рождения, имел свои первые контакты с электронной музыкой, когда ему было 13. Он был впечатлен музыкой JMJarre, Tangerine Dream и Kitaro.
Андреас Морш, родившийся в 1966 году, был увлечен электронной музыкой тоже, но помимо JMJarre и Tangerine Dream он был впечатлен особенно музыкой Клаус Шульце.
С 1988 г. они основали группу "Digital Dream".
В 1995 Аксель Ступлих встретился с Уве Дензер что дало новый импульс в музыке.
Они изменили название на Pyramid Peak, потому что даже Андреас Морш и Аксель Ступлих были не очень рады старому названию в течение определенного времени.
Год спустя, в 1996 Аксель Ступлих и Уве Дензер начали работу над своим первым CD, который должен был содержать новые песни и некоторые старые материалы.Но это длилось более двух лет, пока Atmosphere не был выпущен в 1998 году небольшим тиражом
В альбоме Pyramid Peak-1998-Atmosphere (320 kbps) присутствует текстовый файл info.txt - какую роль он играет? В раздаче не должно быть посторонних файлов! Исправьте, пожалуйста.
Кугель
Перезалейте фотку. И поправьте треклисты и обложки в соотв. с изданиями, с которых делали конвертацию.
Кугель писал(а):
будущие участники Леверкузен Аксель и Андреас Морша
Что это за издевательство? Участников зовут Аксель Ступлих, Андреас Морш и Уве Дензер.
Если не можете написать толковый текст, то лучше ничего вообще не писать.
Обложки ,там где они были, сделал в соответствии с изданиями с которых делал конвертацию, все 300х300. Треклисты были скопированы с изданий с самого начала, может быть я неправильно понимаю и их надо в оформлении сделать все похожими друг на друга? К сожалению не знаю,что можно залить вместо главной фотки, другие сценические не могу найти. Извините за ошибки в именах, не разобрался... все исправлены.
чем хорош Ambient, это то что он поглощает и растворяет в себе все звуки и шумы, обволакивает и не требует концентрации как, например, классика, поэтому очень удобен и вдвойне приятен, к тому же эмбиэнт является основой многих жанров электроники, в частности, чилаута и транса, где также проявляет свой гипнотический эффект
кстати, спасибо за раздачу - хороший проект!
Спасибо за раздачу! На мой взгляд вполне достойные продолжатели берлинской электронной школы. Глубина и серьёзность "музыкальных пространств" на высоте.
45360367чем хорош Ambient, это то что он поглощает и растворяет в себе все звуки и шумы, обволакивает и не требует концентрации как, например, классика, поэтому очень удобен и вдвойне приятен, к тому же эмбиэнт является основой многих жанров электроники, в частности, чилаута и транса, где также проявляет свой гипнотический эффект
кстати, спасибо за раздачу - хороший проект!
Присоединяюсь к сказанному.... Благодарю за раздачу... Всех благ и любви...
caveland на мой взгляд лучший альбом , но вообще эмбиент у них весь на высоте , хотя я не уверен , что это эмбиент , а ещё я недавно отРыл для себя одного исполнителя - катин роберт зову я его (robert carty) , вот у него точно эмбиент и точно очень добротный.
Но и пирамида мне очень по вкусу оказалась - запихну теперь это всё в плеер и пусть мой слух им будет пухом .
Это и не эмбиент, это Berlin School - секвенсорная и местами весьма динамичная музыка, хотя и включающая в себя элементы привычного эмбиента. Можете поискать по тегу Berlin School другие раздачи - вдруг этот жанр в целом станет для Вас открытием
60577989Торрент обновлен 22.08.13. Изменен битрейт альбома Atmosphere на 320 kbps (был 128). Спасибо за содействие в этом schreque
Тупейший апконверт! Даже файлы переименовать поленились. Также весьма похожи на апконверты - "1991 - Explorer" и "1999 - Himalaya". В каталоге раздачи "2011 - Pyramid Peak - 5 Vor 12" присутствуют 2 лишних вторых трека, один с более низким битрейтом, а другой вообще совершенно не отсюда. Каталог "2013 - Pyramid Peak - Anatomy" дублирован как подкаталог в "2007 - Pyramid Peak - Evolution". Плохо работаете, гражданин Кугель. Модераторы тоже хороши.
Anatomy присутствует дважды - в основном списке и как подпапка внутри Evolution. Судя по размеру файлов - одно и то же.
Также в папке 5 vor 12 присутствует две копии трека Tears Of Joy (320 и 192) и один "левый" трек Push – Strange World (2000 Remake), трансец ничо, но к чему он в этой раздаче?