Nirvana.Правдивая история Год: 2009 Автор: Эверетт Тру Переводчик: Бороненко.А Жанр: Публицистика Издательство: Амфора ISBN: 978-5-367-01135-7 Серия: Дискография Язык: Русский Формат: RTF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 637 Описание: Ни одному автору до сих пор не удавалось уловить дух — страсть, возбуждение, душу, эмоции — "Nirvana" и гранжа. Что же происходило за кулисами американской рок-индустрии в начале 90-х во времена Последней Великой Рок-группы? Как получилось, что она оказалась в центре циклона? Эверетт Тру знает об этом всё. Помощник редактора журнала "Мелоди мейкер", он стал первым журналистом, который в начале 1989 года описал музыкальный мир Сиэтла и взял интервью у абердинского трио; он познакомил Курта с Кортни, неоднократно выступал вместе с "Nirvana" на сцене. Эверетт рассматривает быстрое восхождение "Nirvana" в широком контексте: описывает группы из их окружения и бесчисленные живые концерты, рассказывает об их друзьях, врагах и драг-дилерах. Это честная, трогательная, резкая и искренняя книга о самой сути группы, которую и поныне никто не смог превзойти.
В зависимости от линейного формата и вида раздаваемых книг/журналов установлены следующие ограничения на размер одной страницы файла скана:
- для цветных и иллюстрированных изданий (кроме рукодельных раздач, моделирования, настольных игр): А5 - 500 Кб, А4 - 1000 Кб, А3 - 2000 Кб
- для черно-белых изданий: А5 - 300 Кб, А4 - 600 Кб, А3 - 1200 Кб
читаю в данный момент это произведение - если Вы не любите зализанные Википедией и ее недоавторитетными источниками истории - прочитайте книгу Эверетта Тру - лично я узнал много нового для себя, хотя Нирвану слушаю и узнаю уже более 10 лет
в какой программе этот файл нормально открывается? 500 мб книжка это бред. специально такой большой файл делали чтобы рейтинг поднять чтоли? сделайте нормальну версию, 500 мигабайт мусора и 1 мб нужного текста, ппц
Я тоже сейчас читаю в бумажном варианте, тем более там с фоточками, грех не купить.
Интересно конечно, но много на мой взгляд лишнего, пол-книги совсем про другие группы рассказывает автор, хоть они и связаны с Куртом, но зачем столько про них писать.
Я тоже сейчас читаю в бумажном варианте, тем более там с фоточками, грех не купить.
Интересно конечно, но много на мой взгляд лишнего, пол-книги совсем про другие группы рассказывает автор, хоть они и связаны с Куртом, но зачем столько про них писать.
прочтите вступительную речь Эверетта ... все ответы на ваши вопросы есть в тексте.
Нет, чтобы поблагодарить человека! Супер, СПАСИБО большое! Тем более, что там НЕ СКАНЫ, а распознанный ТЕКСТ! Лично у меня есть эта книга в "реальности"))) Но и "виртуальную" тоже скачал) Сам когда-то искал в нете, пока не купил настоящую. Запишу на диск, положу на полку) Я бы только автору посоветовал сделать ЛАЙТ-версию, без изображений. И картинки отдельно. Вот это было бы вообще здорово))) Еще раз спасибо!
спасибо. хорошо, что здесь эта книга оказалась, когда искала, только в интернет -магазинах эта книга была. удобно что можно скачать бесплатно и почитать.
Благодаря "лишнему", я открыл немало очень интересных групп 90х годов ( одна из групп например, afghan whigs, послушайте ее, не пожалеете !!)
читаю в бумажном варианте - не оторваться!!! столько эмоций, просто будоражит мой мозг! когда читаю вся на взводе! правда немного запутанно и местами непонятно, но на то автор предупреждал)
очень много интересного и нового открыла для себя, все эти заезженные биографические книжки и статьи в интернете оказывается кипишат недостоверной информацией, а здесь - все их первых уст!
правда в одном я не могу согласиться с автором, но видимо правду нам не суждено узнать...
Начал читать книгу о Нирване, и в итоге стал большим поклонникам группы Mudhoney, а на Нирвану теперь смотрю совсем иначе... скорее как на коммерческий проект, в который оказались вовлечены не созданные для этого, да и не слишком талантливые музыканты.
Классная книга. Прочитал её и моё отношение к Нирване и Курту поменялось. Тот, кто её прочитает вряд ли будет задавать глупые вопросы в группах Контакта, такие как "Почему застрелился Курт?" и тп. А вообще я закончил читать её ночью, долго не мог заснуть и несколько дней был под сильным впечатлением.
http://flibusta.is/b/253228 Первую третт-четверть книги, явно переведенную Коробейниковым - читать можно и весьма интересно. Потом вступает Бороненко и начинается неотредактированный пиздец с тонной опечаток и ошибок