Дискография - Эверетт Тру - Nirvana.Правдивая история [2009, RTF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Pro100 M9Ico

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Pro100 M9Ico · 29-Ноя-10 08:32 (14 лет 9 месяцев назад)

Nirvana.Правдивая история
Год: 2009
Автор: Эверетт Тру
Переводчик: Бороненко.А
Жанр: Публицистика
Издательство: Амфора
ISBN: 978-5-367-01135-7
Серия: Дискография
Язык: Русский
Формат: RTF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 637
Описание: Ни одному автору до сих пор не удавалось уловить дух — страсть, возбуждение, душу, эмоции — "Nirvana" и гранжа. Что же происходило за кулисами американской рок-индустрии в начале 90-х во времена Последней Великой Рок-группы? Как получилось, что она оказалась в центре циклона? Эверетт Тру знает об этом всё. Помощник редактора журнала "Мелоди мейкер", он стал первым журналистом, который в начале 1989 года описал музыкальный мир Сиэтла и взял интервью у абердинского трио; он познакомил Курта с Кортни, неоднократно выступал вместе с "Nirvana" на сцене. Эверетт рассматривает быстрое восхождение "Nirvana" в широком контексте: описывает группы из их окружения и бесчисленные живые концерты, рассказывает об их друзьях, врагах и драг-дилерах. Это честная, трогательная, резкая и искренняя книга о самой сути группы, которую и поныне никто не смог превзойти.
Примеры страниц
Оглавление
Вступление. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Часть 1. ВВЕРХ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Глава 1. Добро пожаловать в Абердин. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Глава 2. «Не хочу смущаться» .......................... 28
fлава 3. «Выпуск 1986 года» ........................... 45
Глава 4. «Приятный звук, полумертвый город» 57
Дополнение 1: Олимпия против Сиэтла 77
Дополнение 2: «Sonic Youth» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 80
Глава 5. «И приходит тошнота» 82
Дополнение 1: Гранж . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 104
Дополнение 2: «Grееп River» 106
Глава б. Город рока «Sub Рор» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 107
Дополнение 1: «Thrown-Ups» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 133
Дополнение 2: Сиэтл против Олимпии 134
Глава 7. «Никакой интеллектуальной перспективы» 135
Дополнение 1: Олимпия против Сиэтла (дубль 2) . . . . . . . . . . . .. 158
Дополнение 2: Реклама 159
Глава 8. 50 долларов и ящик пива . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 160
Дополнение: Девушки и Курт. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 181
Глава 9. Корндоги и леденцы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 182
Дополнение: Сайд-проекты ..•.......................... 197
Глава 10. Клейкая лента и щепки ....................... 198
Глава 11. «Мы не принимаем душ - мы принимаем ванну» .... 213
Дополнение 1: «Sопic Youth» . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 231
Дополнение 2: Менеджеры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 233
Глава 12. Монстр рока. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 233
Дополнение 1: Чед против Дэйва . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 248
Дополнение 2: Олимпия против Сиэтлв (дубль 3) . . . . . . . . . . . .. 249
Глава 13. Ангелы в снегу. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 250
Дополнение: Героин. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 263
Глава 14. Сила инстинкта. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 264
Дополнение 1: Питер Бэгг 279
Дополнение 2: Стив Тернер ............................ 282
Глава 15. «Любовь - это наркотик» .. . . . . . . . . . . . . . . . . . 283
Взгляд первый: Эвереп Тру ............................ 283
Взгляд второй: Дебби Шейн .......................... . 295
Взгляд третий: Дженнифер Финч ........................ 296
Дополнение: «Sub Рор» ............................... 299
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 17 лет 4 месяца

mpv777 · 02-Дек-10 08:43 (спустя 3 дня)

Pro100 M9Ico
Размер файл слишком большой
Цитата:
В зависимости от линейного формата и вида раздаваемых книг/журналов установлены следующие ограничения на размер одной страницы файла скана:
- для цветных и иллюстрированных изданий (кроме рукодельных раздач, моделирования, настольных игр): А5 - 500 Кб, А4 - 1000 Кб, А3 - 2000 Кб
- для черно-белых изданий: А5 - 300 Кб, А4 - 600 Кб, А3 - 1200 Кб
Правила оформления раздач в разделе Книги
[Профиль]  [ЛС] 

Pro100 M9Ico

Pro100 M9Ico · 02-Дек-10 21:45 (спустя 13 часов)

И что же мне делать?
[Профиль]  [ЛС] 

tv-ukr

Стаж: 16 лет 6 месяцев

tv-ukr · 13-Дек-10 18:27 (спустя 10 дней)

читал сие творение в "живом" варианте, написано очень сложно и запутанно, даже для биографической книги, где - то на 150 странице просто устал )))
[Профиль]  [ЛС] 

Madrigal1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Madrigal1 · 17-Дек-10 06:40 (спустя 3 дня)

читаю в данный момент это произведение - если Вы не любите зализанные Википедией и ее недоавторитетными источниками истории - прочитайте книгу Эверетта Тру - лично я узнал много нового для себя, хотя Нирвану слушаю и узнаю уже более 10 лет
[Профиль]  [ЛС] 

bezgubof

Стаж: 15 лет 6 месяцев

bezgubof · 11-Янв-11 12:30 (спустя 25 дней, ред. 11-Янв-11 12:30)

че-то размер слишком здоровый, видимо из-за картинок. даже в pdf эта книжка весит 97Mb. если мой ebook не потянет, переделаю и выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

Poohopm

Стаж: 15 лет 4 месяца

Poohopm · 18-Янв-11 02:09 (спустя 6 дней)

Читаю бумажную книгу. Просто не оторваться!
[Профиль]  [ЛС] 

bezgubof

Стаж: 15 лет 6 месяцев

bezgubof · 03-Фев-11 14:25 (спустя 16 дней)

в какой программе этот файл нормально открывается? 500 мб книжка это бред. специально такой большой файл делали чтобы рейтинг поднять чтоли? сделайте нормальну версию, 500 мигабайт мусора и 1 мб нужного текста, ппц
[Профиль]  [ЛС] 

yellow_label

Стаж: 14 лет 3 месяца

yellow_label · 12-Авг-11 13:27 (спустя 6 месяцев)

Poohopm писал(а):
Я тоже сейчас читаю в бумажном варианте, тем более там с фоточками, грех не купить.
Интересно конечно, но много на мой взгляд лишнего, пол-книги совсем про другие группы рассказывает автор, хоть они и связаны с Куртом, но зачем столько про них писать.
[Профиль]  [ЛС] 

yarikpro

Стаж: 17 лет 5 месяцев

yarikpro · 15-Сен-11 10:58 (спустя 1 месяц 2 дня)

yellow_label писал(а):
Poohopm писал(а):
Я тоже сейчас читаю в бумажном варианте, тем более там с фоточками, грех не купить.
Интересно конечно, но много на мой взгляд лишнего, пол-книги совсем про другие группы рассказывает автор, хоть они и связаны с Куртом, но зачем столько про них писать.
прочтите вступительную речь Эверетта ... все ответы на ваши вопросы есть в тексте.
[Профиль]  [ЛС] 

axe-paradigma

Стаж: 15 лет

axe-paradigma · 10-Ноя-11 10:19 (спустя 1 месяц 24 дня)

Нет, чтобы поблагодарить человека! Супер, СПАСИБО большое! Тем более, что там НЕ СКАНЫ, а распознанный ТЕКСТ!
Лично у меня есть эта книга в "реальности"))) Но и "виртуальную" тоже скачал) Сам когда-то искал в нете, пока не купил настоящую. Запишу на диск, положу на полку)
Я бы только автору посоветовал сделать ЛАЙТ-версию, без изображений. И картинки отдельно. Вот это было бы вообще здорово)))
Еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dren67

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dren67 · 22-Дек-11 10:43 (спустя 1 месяц 12 дней)

как этот документ нормально открыть? в шапке раздачи примеры страниц откуда взяты интересно?
[Профиль]  [ЛС] 

Pro100 M9Ico

Pro100 M9Ico · 15-Май-12 23:26 (спустя 4 месяца 24 дня)

6bIgJIo писал(а):
дай лайт версию
Сделай сам, я калека и не умею.
[Профиль]  [ЛС] 

ольга507

Стаж: 15 лет 2 месяца

ольга507 · 31-Май-12 21:22 (спустя 15 дней)

спасибо. хорошо, что здесь эта книга оказалась, когда искала, только в интернет -магазинах эта книга была. удобно что можно скачать бесплатно и почитать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ехидная Ехидна

Стаж: 17 лет

Ехидная Ехидна · 13-Июн-12 13:09 (спустя 12 дней)

yellow_label писал(а):
Poohopm писал(а):
Благодаря "лишнему", я открыл немало очень интересных групп 90х годов ( одна из групп например, afghan whigs, послушайте ее, не пожалеете !!)
[Профиль]  [ЛС] 

alex8y

Стаж: 16 лет

alex8y · 22-Авг-12 00:09 (спустя 2 месяца 8 дней)

читаю в бумажном варианте - не оторваться!!! столько эмоций, просто будоражит мой мозг! когда читаю вся на взводе! правда немного запутанно и местами непонятно, но на то автор предупреждал)
очень много интересного и нового открыла для себя, все эти заезженные биографические книжки и статьи в интернете оказывается кипишат недостоверной информацией, а здесь - все их первых уст!
правда в одном я не могу согласиться с автором, но видимо правду нам не суждено узнать...
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Rodriguez

Стаж: 16 лет 3 месяца

Alex_Rodriguez · 04-Янв-13 20:46 (спустя 4 месяца 13 дней)

Начал читать книгу о Нирване, и в итоге стал большим поклонникам группы Mudhoney, а на Нирвану теперь смотрю совсем иначе... скорее как на коммерческий проект, в который оказались вовлечены не созданные для этого, да и не слишком талантливые музыканты.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxman959

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Foxman959 · 05-Сен-13 19:40 (спустя 8 месяцев)

Классная книга. Прочитал её и моё отношение к Нирване и Курту поменялось. Тот, кто её прочитает вряд ли будет задавать глупые вопросы в группах Контакта, такие как "Почему застрелился Курт?" и тп. А вообще я закончил читать её ночью, долго не мог заснуть и несколько дней был под сильным впечатлением.
[Профиль]  [ЛС] 

frg

Стаж: 17 лет 10 месяцев

frg · 03-Ноя-13 22:21 (спустя 1 месяц 28 дней)

эту книгу должен прочитать любой уважающий себя меломан либо музыкант либо фанат гранжа. расширяет кругозор.
[Профиль]  [ЛС] 

LeMishoK

Стаж: 17 лет

LeMishoK · 22-Авг-18 23:52 (спустя 4 года 9 месяцев)

8 лет раздача в статусе Временная =) Админам жаль удалить, а автору поебать)))) Всем спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Acme1980

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Acme1980 · 21-Окт-19 13:26 (спустя 1 год 1 месяц)

http://flibusta.is/b/253228
Первую третт-четверть книги, явно переведенную Коробейниковым - читать можно и весьма интересно. Потом вступает Бороненко и начинается неотредактированный пиздец с тонной опечаток и ошибок
[Профиль]  [ЛС] 

severdac

Стаж: 14 лет 10 месяцев

severdac · 29-Окт-24 12:10 (спустя 5 лет)

Эта сука Кортни Лав убила Курта.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error