Элементарно / Elementary / Сезон: 2 / Серии: 1-24 из 24 (Джон Полсон) [2013, США, драма, криминал, детектив, WEB-DL 720p] MVO (NewStudio) + MVO (LostFilm) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

romanovamaster

Стаж: 15 лет 10 месяцев

romanovamaster · 17-Окт-13 14:17 (12 лет назад)

да что Вы голословничаете об озвучках? проведите опрос!!! А это (от некоего Мессальманина: "Пользователи с вами не согласны"... Ну посмотрите, какой пуп Земли! А я что, не пользователь? А предыдущие товарищи, которые хотят лост без ньюстудио (или оную отдельно) - да вы пост почитайте! Я разглядывать какие-то Ваши картинки не буду, по одной причине (кстати, мелко очень): хочу, чтобы была возможность выбора!!! и эти админы вставляли дорожки не тех, кто им платит, а кого НАРОД выберет!
"Отличие от других раздач
От https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4546954 - WEB-DL 720p вместо WEB-DLRip 720p, 2xMVO, наличие субтитров, дорожка LostFilm в 5.1, " - субтитры можно отдать собакам, а кто хочет - скачает отдельно. А 2 дорожки - так это не плюс, а офигенный минус! Так скоко вам платит ньюстудио за размещение дорожек?! Мож и мне какую-нить прогу освоить и выкладывать тут по десять дорожек (кстати - в самом начале написано, что в сериале две дороги запрещены правилами)? Кстати, заметьте - Лост указан как плюс.
Да и насчёт DL и DLrip - если размер ~ одинаков, а битрейт в "DLrip" выше - так каое тут пережатие?
А почему эту раздачу не закроют? - на лицо нарушение правил (2 дороги)
[Профиль]  [ЛС] 

Messa-fan

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Messa-fan · 17-Окт-13 15:01 (спустя 44 мин., ред. 17-Окт-13 15:17)

romanovamaster
romanovamaster писал(а):
61313444да что Вы голословничаете об озвучках? проведите опрос!!!
О озвучках голословничаете тут только вы, и, как я и предпологал, вы упёрты - не желаете признавать очевидного - кому-то нравится дорожка NewStudio, а кому-то LostFilm. Причём заметьте, я даже не напираю, что озвучку NewStudio на примере раздачи ув. Мосенька скачали в 2 раза больше человек (7000), чем LostFilm (3700).
romanovamaster писал(а):
61313444от некоего Мессальманина
прошу не коверкать мой ник
romanovamaster писал(а):
61313444и эти админы вставляли дорожки не тех, кто им платит
какие админы? кто платит? Не несите чушь!
romanovamaster писал(а):
61313444Так скоко вам платит ньюстудио за размещение дорожек?!
раз уж у вас так накипело спрошу (руководствуясь только вашими же словами): а сколько ВАМ платит LostFilm за нытьё "озвучка NewStudio никому не нужна".
romanovamaster писал(а):
61313444Кстати, заметьте - Лост указан как плюс.
То, на что вы указываете - это ничто имное как объективное сравнение всех похожих (ранее выложеных) релизов
с этим.
romanovamaster писал(а):
61313444Да и насчёт DL и DLrip - если размер ~ одинаков, а битрейт в "DLrip" выше - так каое тут пережатие?
самое что ни на есть прямое - LostFilm берут WEB-DL 1080p и сжимают его до 720p, при этом вставляя в видео свой логотип и кусок перед серией.
Аудио они вообще выкладывают в 2 ch, 384 kbps
Дальнейшую полемику с Вами прекращаю.
[Профиль]  [ЛС] 

GolDm71

Стаж: 16 лет

GolDm71 · 17-Окт-13 15:22 (спустя 20 мин.)

romanovamaster писал(а):
61313444да что Вы голословничаете об озвучках? ... Я разглядывать какие-то Ваши картинки не буду, по одной причине (кстати, мелко очень): хочу, чтобы была возможность выбора!!! и эти админы вставляли дорожки не тех, кто им платит, а кого НАРОД выберет!
Хммм... А тыцнуть мышкой по картинке - религия не позволяет? Ну, чтоб перестало быть - "кстати, очень мелко"...
И вот ежели все же сподобитесь поразглядывать, то, глядишь, и претензии к "голословничанию" предъявлять не придется. На картинках, если чо, показано, сколько человек скачало торрент с озвучкой Лоста, а сколько - с НьюСтудио. Соотношение - 7006 против 3689 в пользу НС.
А что касается выбора народа... Так вот лично мне, например, очень удобно иметь и несколько переводов, и субтитры в одном контейнере. Смотрю на телевизоре через железный плеер, который, зараза, не умеет читать ни внешние дорожки, ни внешние сабы. А я не умею ничего прикручивать или откручивать. Полагаю, что я и мой плеер - не одни такие... А выбор, о котором вы так печетесь, иметь хочется. Поэтому для меня получается альтернатива: либо качать одну раздачу, где все в одном контейнере, либо несколько разных раздач. Угадайте с двух раз, что мне удобнее.
Поэтому - большое спасибо Messa-fan за удобно сделанную качественную раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

romanovamaster

romanovamaster · 17-Окт-13 17:32 (спустя 2 часа 10 мин.)

Так выбора вот-вот и не будет! Раздачу Цезаря с одной дорожкой "Person of Interest" просто прикрыли (уже) в пользу Мосеньки (2 дорожки + модератор). Какое уж тут право выбора? . Во-вторых: "7006 против 3689" - а эти 3700 - они что, не люди?
Вы GolDm71 вот на железном плеере не умеете "прикручивать", так вставляйте их в контейнер на компе, если места не жалко. Кстати, а почему нельзя ноут или даже нетбук к ТВ подсоединить? никаких проблем с просмотром внешних дорожек.
А я вот этого не умею и учиться не хочу - не то, чтобы некогда, а элементарно места жалко - там 24х300М, там ещё больше и т.д.
Апологеты "всё в одном" делают вид, что меня не понимают. А я просто за свободу выбора. Что, сервера сайта загнутся, если будут доп. страницы с удобными для пользователей раздачами? Чтобы можно было выбрать, а не как в концлагере - жри, что дают.
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Horо · 17-Окт-13 19:25 (спустя 1 час 52 мин.)

romanovamaster писал(а):
61315847а элементарно места жалко
купите хард, либо сотрите старое. Будто прям так много того, что вы каждый раз пересматриваете и пересматриваете...
[Профиль]  [ЛС] 

romanovamaster

romanovamaster · 17-Окт-13 23:25 (спустя 4 часа, ред. 18-Окт-13 09:17)

Стирать не могу, у каждого свои тараканы. Я как бы коллекционирую. Внуки подрастают... Кстати, случается и пересматриваем. Кто знает, что завтра захочется.
А вы ради интереса посчитайте (всё в среднем) - 6 сезонов по 24 серии по 300 Мб лишних да всё это на 100 сериалов - сколько мусора приходится хранить из-за чьих-то прихотей. Потому мы (страна) и такие небогатые, раз копейки считать не умеем.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 7 месяцев

RoxMarty · 18-Окт-13 00:34 (спустя 1 час 8 мин., ред. 18-Окт-13 00:34)

Цитата:
сколько мусора приходится хранить из-за чьих-то прихотей. Потому мы (страна) и такие небогатые, раз копейки считать не умеем
Потому мы, нищеброды релизерные, находим/приобретаем что возжелаем (разумеется, не всё находится бесплатно), учимся делать то, что и как мы хотим (тратя своё личное неоплачиваемое время), выкладываем для всех желающих (бесплатно) - и всё ради того, чтоб в ответ получить "я хочу по другому - переделайте как я хочу" (при том, что "переделать" под себя можно в пару кликов, но ведь и это "лениво" оказывается).
[Профиль]  [ЛС] 

Crong

Стаж: 15 лет 3 месяца

Crong · 18-Окт-13 02:18 (спустя 1 час 44 мин., ред. 18-Окт-13 02:18)

romanovamaster писал(а):
61315847Вы GolDm71 вот на железном плеере не умеете "прикручивать", так вставляйте их в контейнер на компе
romanovamaster писал(а):
61315847А я вот этого не умею и учиться не хочу
Другими словами, вы хотите чтобы все подстраивались под вас?
romanovamaster писал(а):
61313444Да и насчёт DL и DLrip - если размер ~ одинаков, а битрейт в "DLrip" выше - так каое тут пережатие?
Любое пережатия lossy кодеком ведет к потере части информации.
romanovamaster писал(а):
61313444Мож и мне какую-нить прогу освоить и выкладывать тут по десять дорожек
Флаг в руки, и вперед с песней. Для начала освойте добавления одной дороги, и сделайте свою раздачу с блэкджеком и девушками легкого поведения.
romanovamaster писал(а):
61315847Во-вторых: "7006 против 3689" - а эти 3700 - они что, не люди?
Это статистика, которую вы так хотите узнать опросом.
И да, в этом сериале мне больше нравиться НС. В этой ситуации, я вижу только два варианта которые удовлетворят большинство.
1) Создать две раздачи с НС и ЛФ.
2) Озвучки НС и ЛФ держать отдельно, а в контейнер добавлять только оригинальную озвучку.
PS. Но лично меня устраивает то, что здесь выложено.
[Профиль]  [ЛС] 

k-marat-s

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

k-marat-s · 18-Окт-13 06:36 (спустя 4 часа)

romanovamaster
что за детский сад? ..
абсолютно не цениш труд релизеров
[Профиль]  [ЛС] 

romanovamaster

romanovamaster · 18-Окт-13 09:22 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 18-Окт-13 09:22)

"Ах, никто меня не понимает и молча гибнуть я должна..."
Больше я на тему разных релизов и слова не скажу. А релизёров я очень уважаю, хотя бы потому, что сама не умею. Буду учиться.
k-marat-s А давайте перейдём на натуральное хозяйство - каждый будет дома колбасу делать, корову заведёт...
Вы хоть знаете, что такое разделение труда?
Ушла на нормальные трекеры.
[Профиль]  [ЛС] 

aka_wintermute

Стаж: 16 лет 11 месяцев

aka_wintermute · 18-Окт-13 09:36 (спустя 14 мин., ред. 19-Окт-13 21:10)

Crong писал(а):
61323241И да, в этом сериале мне больше нравится НС.
Склонен согласиться — их озвучка на «Элементарно» (на мой вкус) легла лучше.
Хотя, понимаю, что это всё субъективно
[Профиль]  [ЛС] 

fullspeedAhead

Стаж: 14 лет 2 месяца

fullspeedAhead · 20-Окт-13 06:07 (спустя 1 день 20 часов, ред. 06-Янв-14 09:42)

скрытый текст
На этом свете меня огорчает только одно – то, что нужно становиться взрослым.
[Профиль]  [ЛС] 

Messa-fan

Messa-fan · 22-Окт-13 00:05 (спустя 1 день 17 часов)

Добавлена 4 серия!
/В 4й серии звук NewStudio УЖЕ с proper релиза, рассинхрона нет!/На сутки раньше обычного благодаря ув. kmarats.
[Профиль]  [ЛС] 

Messa-fan

Messa-fan · 22-Окт-13 17:37 (спустя 17 часов, ред. 22-Окт-13 18:43)

k-marat-s
Люди должны знать своих героев
[Профиль]  [ЛС] 

korvindesong

Стаж: 16 лет 7 месяцев

korvindesong · 25-Окт-13 00:36 (спустя 2 дня 6 часов)

Хорошоий сезон, Ватсон юбки носит)
[Профиль]  [ЛС] 

fmd1985

Стаж: 14 лет 7 месяцев

fmd1985 · 27-Окт-13 14:45 (спустя 2 дня 14 часов)

Когда 5???
[Профиль]  [ЛС] 

Messa-fan

Messa-fan · 28-Окт-13 22:32 (спустя 1 день 7 часов, ред. 28-Окт-13 22:32)

fmd1985
Под спойлером "Даты появления новых серий в раздаче"28.10.13 Добавлена 5 серия!
Второй раз на сутки раньше обычного благодаря ув. kmarats.
[Профиль]  [ЛС] 

delraich

Стаж: 16 лет 5 месяцев

delraich · 28-Окт-13 22:53 (спустя 21 мин.)

k-marat-s писал(а):
61101555Messa-fan
спс что указали меня, но на рутрекере запрещены 2 озвучки в 1 раздачи, пока идет сезон .. хотя ..
Что значит запрещены поясните плз? На рутрекере множество фильмов и с 5тью и с 10тью в одной раздаче. И какой смысл вообще делать десять одинаковых раздач с разными озвучками?
[Профиль]  [ЛС] 

Messa-fan

Messa-fan · 28-Окт-13 23:00 (спустя 6 мин., ред. 28-Окт-13 23:01)

delraich
Согласно правилам раздачи с более чем одной русской дорожкой до окончания сезона запрещены
И да, я понимаю весь каламбур того, что именно я это объясняю
[Профиль]  [ЛС] 

k-marat-s

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

k-marat-s · 28-Окт-13 23:36 (спустя 35 мин.)

delraich
может внимательно почитаете правила?
текущий сезон любого сериала с озвучкой, зарубежный, запрещен с более чем 1 озвучокй
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Horо · 03-Ноя-13 14:17 (спустя 5 дней)

Messa-fan писал(а):
61094930Временная раздача шестой серии только с дорожкой NewStudio
Это странно, но логично О_о
[Профиль]  [ЛС] 

Messa-fan

Messa-fan · 03-Ноя-13 16:36 (спустя 2 часа 18 мин.)

Horо
Почему бы и нет, раз дорожка LostFilm задерживается
[Профиль]  [ЛС] 

A.VAS65

Стаж: 14 лет 6 месяцев

A.VAS65 · 03-Ноя-13 18:47 (спустя 2 часа 11 мин.)

Технические споры о качестве видео и звука - это конечно очень интересно.... Но каков сам фильм, где отзывы???
[Профиль]  [ЛС] 

Messa-fan

Messa-fan · 03-Ноя-13 19:33 (спустя 45 мин.)

A.VAS65
Если вам первый сезон понравился, то и второй примерно на том же уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

Edward_Calin

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 14 лет 2 месяца

Edward_Calin · 10-Ноя-13 17:48 (спустя 6 дней, ред. 10-Ноя-13 17:48)

romanovamaster
винт на 3 тб стоит 4 тыс рублей, сходи на работу заработай 12 тыс и купи 3 винча по 3 тб! А смотреть в убожестве это позор!
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Horо · 11-Ноя-13 00:45 (спустя 6 часов)

Edward_Calin,
[Профиль]  [ЛС] 

Valerabel

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Valerabel · 13-Ноя-13 13:23 (спустя 2 дня 12 часов)

karnos писал(а):
61225355
darthvedar писал(а):
61225271но зачем две озвучки?
Согласен. Две озвучки в одном сериале нафик. Каждый сам выбирает себе чтото одно.
Я так двумя руками за ЛОСТА - первый сезон был лучше всех и даже лучше первого канала.
Второй сезон сначала не понял но вторая серия все расставила по своим местам. Жду только ЛОСТ.
Зря раздаете два перевода в одном файле - многим для коллекции резать придется... Зачем столько места переводить. (Качать не влом но когда хранишь много сериалов в ХД плюс фильмы --- все эти лишние дороги накапливаются так что мама не горюй!)
А мне полностью НЕ нравится озвучка этого сериала ЛОСТ. Мне она не нужна. Дальше что?
Вас никто не заставляет качать эту раздачу, качайте другую.
[Профиль]  [ЛС] 

delraich

Стаж: 16 лет 5 месяцев

delraich · 17-Ноя-13 22:35 (спустя 4 дня)

Messa-fan писал(а):
61479301delraich
Согласно правилам раздачи с более чем одной русской дорожкой до окончания сезона запрещены
И да, я понимаю весь каламбур того, что именно я это объясняю
Всё ещё нье панимаью смысла такого запрета. ; )
k-marat-s писал(а):
61479779delraich
может внимательно почитаете правила?
текущий сезон любого сериала с озвучкой, зарубежный, запрещен с более чем 1 озвучокй
Может прежде чем тыкать в правила Вы внимательно прочитаете до конца мой вопрос?:
"И какой смысл вообще делать десять одинаковых раздач с разными озвучками?"
------------------------------------------------------
По теме самих озвучек: смотрю в ЛОСТе потому как их голос Шерлока феноменально подходит персонажу (как минимум не хуже чем у оф. дубляжа). Остальные тут не важны, но тоже все на уровне и слух не режут. А вот с Игрой Престолов как ни странно ЛОСТ ИМХО промахнулись, во всяком случае в озвучке самых козырных персонажей (беса Тириона и прочих зачётных Ланнистеров кроме Джейми).
[Профиль]  [ЛС] 

Messa-fan

Messa-fan · 18-Ноя-13 23:45 (спустя 1 день 1 час)

Добавлена 8 серия!
Третий раз на сутки раньше благодаря kmarats.
[Профиль]  [ЛС] 

Твоя Катейка

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Твоя Катейка · 22-Ноя-13 17:51 (спустя 3 дня, ред. 22-Ноя-13 21:48)

хороший сериал!
Джонни Ли Миллер отлично вписался в роль современного Шерлока (с нашей современной интерпретацией вообще ни в какое сравнение, а с Кэмберберчем не могу сравнить - не смотрела)! правда, в нескольких сериях я прям быстрее, чем Ватсон догадывалась "кто убийца". Да ,и даже на Ватсона очень приятно смотреть в коротких юбках! гардероб отличный )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error