Эх, нашел бы я этот список, когда пытался разобраться в какой порядке смотреть нужно было. Я почти все правильно сделал. (Зарождение (27), потом 95 года, потом, дурак, посмотрев и послушав, что все советуют дальше смотреть 2 ова (32 года), купился и посмотрел ее. А потом, когда я начал смотреть 1 сезон, у меня знатно подгорело, т.к. в Ова-2 был 32 год, а следующая часть, по мнению большинства, (1 сезон) начиналась с 30 года. И тех, кто составляет эти списки, НЕ СМУЩАЕТ, что 32 год идет раньше 30? И как вот об этом узнать, если ты не разбираешься в теме? Слушать дурачков, что составляют списки "в какой последовтаельности смотреть"? Я, конечно, гуглил, искал инфу, читал коменты, но так, чтобы спойлеров не нахватать. Ну ладно, что мог я, думаю, сделал. Еще надо глянуть, что там за новый сезон выпустили.
Noizer писал(а):
63162752Хронология событий выглядит так:
Четвёртая мировая война - 2026 г. Кусанаги служит в армии.
Призрак в доспехах: Зарождение - 2027 г. Кусанаги переходит в 9й отдел.
Призрак в доспехах (фильм 1995) - 2029 г. Кусанаги работает в 9м отделе.
Призрак в доспехах Синдром Одиночки (1-й сезон) - 2030 г. Работа в 9м отделе.
Призрак в доспехах Синдром Одиночки (2-й сезон) - 2032 г. Работа в 9м отделе.
Призрак в доспехах:Невинность (фильм 2004) - 2032 г. Кусанаги уже ушла из 9ого отдела.
Призрак в доспехах Синдром Одиночки Сообщество Крепкого Гос-ва (фильм 2006) - 2034 г. Спустя два года Кусанаги возвращается в 9й отдел.