В раздачу добавлены:
CCNA Advanced Ethernet and File Management
CompTIA Mobility+
CompTIA Storage+
Introducing Cisco Data Center Networking (640-911)
Access 2013 Desktop Essentials
CCENT – ICND1 (100-101)
EMC RecoverPoint Essentials
CCNA WAN Technologies
EMC RecoverPoint Essentials
EMC Storage Essentials
Installing and Configuring Citrix XenMobile on VMware vSphere
Microsoft Network Monitoring
SQL Server 2008 Development 70-433
VMware View 4 Administration
CompTIA A+ 220-802 (2012 Objectives)
CompTIA Server+ (2009 Objectives)
Закачайте новый торрент-файл.
Скачал
Citrix XenDesktop 5.6, но там внутри два каких-то файла без расширений, так и не понял, как вскрыть. В раздачу не включал.
Поскольку прошлой осенью TrainSignal был куплен Pluralsight, то я не вижу смысла переделывать пак, переименовывая его и включая в него раздачи Pluralsight, которых на трекере великое множество. Кто захочет, пусть делает новый пак. Мне неинтересно раздувать раздачу в два раза программерскими видеоуроками Pluralsight.
Ссылки на остальные невыложенные уроки TrainSignal можно найти на варезных сайтах, но файлов на файлообменниках уже нет.
Также у меня "простаивает" под раздачей полтерабайта места на жёстких дисках, что доставляет мне некоторые неудобства.
Кроме того, я не нашёл общего языка с некоторыми нынешними модераторами, которые:
- держат
PowerShell,
CompTIA Storage+ и
Understanding SharePoint 2013 в подразделе Программирования;
- держат
VMware vSphere Security в подразделе ОС Microsoft;
- допускают повторы этого пака (
раз,
два и
прочее), объясняя:
Цитата:
Эти повторы я в любом случае оставлю, поскольку названия курсов в них индексируются трекером, в отличии от вашей сборки.
Именно из-за плохой индексации трекером этот пак только с сентября 2013 по январь 2014 скачали
1259 раз. Именно из-за плохой индексации трекером только с сентября 2013 по январь 2014 я раздал
1,5 Тб этого пака, я уж не говорю за шесть лет существования раздачи.
Т.е. некоторые модераторы заврались, некомпетентны и плохо выполняют свою работу.
В общем, я подержу какое-то время файлы на раздаче, а потом отпущу их в свободное плавание. Если раздача и будет когда-то обновлена, то в последний раз, теми немногочисленными файлами, которых сейчас не хватает.
Спасибо, что оставались с нами всё это время!
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик
Долой модеров, власть в массы!
vampiri6ka