Brothers: A Tale of Two Sons [P] [RUS/ENG] (2013)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Тема закрыта

Irmysh

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет

Irmysh · 03-Окт-13 00:35 (11 лет 3 месяца назад, ред. 03-Окт-13 14:40)

И игра - супер, и сова-грифон - супер. Печальный сюжет, конечно, но ведь разработчики - скандинавы. Так что всё очень по-скандинавски, в стиле их героических саг. Играйте, товарищи, не пожалеете - давно, по-моему, таких достойных игр не выходило. Хоть в одинаре, хоть вдвоём. Правда, играя на ноутбуке в одиночку, меня поддостал полёт на дельтаплане)))) Долетела тока раза с 20-го.
А в конце, конечно, слезу пустила - ну как без неё в данном случае.
[Профиль]  [ЛС] 

Leningradets75

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Leningradets75 · 03-Окт-13 02:34 (спустя 1 час 58 мин.)

всё шло нормально пока в пещере не дошёл до механизма-рогатины (сразу после того момента где трубой ломаем механизм в воде) - не хотят они двигать рогатину ни в какую, берутся дружно с двух сторон, нажимаешь вперёд - а хрен там, стоят как вкопанные. Может что-то где-то пропустил?
[Профиль]  [ЛС] 

KelbLb

Стаж: 15 лет 5 месяцев

KelbLb · 04-Окт-13 21:16 (спустя 1 день 18 часов)

У кого была такая проблема?В замке, после дельтаплана, поднимаясь по стене, чтоб в окно влезть, старший на верхнем выступе висит и раскачивает младшего, на видео с первого раза хватается, я же раскачиваю, раскачиваю, не долетает он чтоб ухватиться. Не пойму почему. Помогите плиз. Доиграть хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

Hysteria_real

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Hysteria_real · 05-Окт-13 15:16 (спустя 17 часов)

А, что альтернативных концвок в игре не предусмотрено? ДЕПРЕСНЯК сплошной... Игра супер!
[Профиль]  [ЛС] 

dedede777

Стаж: 16 лет

dedede777 · 05-Окт-13 19:27 (спустя 4 часа)

Это сказка просто, супер игра
[Профиль]  [ЛС] 

Powerhead13

Стаж: 17 лет 1 месяц

Powerhead13 · 13-Окт-13 19:44 (спустя 8 дней)

Игра супер только непонятно, почему указано в раздаче "Язык озвучки: Английский". Сие есмь неправда ибо там, видимо, какой-то выдуманный язык
[Профиль]  [ЛС] 

rimas017

Стаж: 14 лет 9 месяцев

rimas017 · 14-Окт-13 06:26 (спустя 10 часов)

Не слушайте тех, кто говорит что играть можно и нужно только одному - прошли вместе с женой на двух клавиатурах - впечатления просто потрясающие, не думаю, что существуют похожие игры. Можно играть и на одной клавиатуре вдвоем, но две беспроводные клавы и максимально доступный по размеру экран - идеальный вариант пройти этот маленький шедевр. Делитесь радостью с близкими
[Профиль]  [ЛС] 

денис 113

Стаж: 14 лет 6 месяцев

денис 113 · 14-Окт-13 11:17 (спустя 4 часа)

вылетает при запуске! з раза пробывал пишет ошибку Ошибка Р 13.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.SAB32

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Mr.SAB32 · 15-Окт-13 21:09 (спустя 1 день 9 часов)

Как на клавиатуре спилить дерево подскажите!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

xxxxPETYAxxxx

Стаж: 11 лет 7 месяцев

xxxxPETYAxxxx · 19-Окт-13 03:15 (спустя 3 дня)

Игра шедевр! я плакалЪ Прошел за один присест на телике с геймпадом.
[Профиль]  [ЛС] 

denik1993

Стаж: 11 лет 6 месяцев

denik1993 · 20-Окт-13 10:09 (спустя 1 день 6 часов)

KelbLb писал(а):
61140993У кого была такая проблема?В замке, после дельтаплана, поднимаясь по стене, чтоб в окно влезть, старший на верхнем выступе висит и раскачивает младшего, на видео с первого раза хватается, я же раскачиваю, раскачиваю, не долетает он чтоб ухватиться. Не пойму почему. Помогите плиз. Доиграть хочется.
такая же хрень(
[Профиль]  [ЛС] 

Toxic_Avenger

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Toxic_Avenger · 20-Окт-13 10:12 (спустя 2 мин.)

товарищи! вопрос, конечно, не по теме, но игры касается напрямую. кто-нибудь знает, можно ли отредактировать управление геймпадом? то, что для старшего брата по умолчанию инвертирована ось Y дико раздражает...
[Профиль]  [ЛС] 

morkovka3

Стаж: 15 лет 1 месяц

morkovka3 · 20-Окт-13 11:16 (спустя 1 час 4 мин., ред. 20-Окт-13 11:16)

ХР. Игра вылетает. При этом нет никаких сообщений об ошибках, просто вылетает и появляется рабочий стол:( Так происходит если погибает герой или если эскейп нажимаешь.
Что делать, посоветуйте позязя!?
путь и имя папки "Мои документы" вроде сменил.
[Профиль]  [ЛС] 

sakuro

Стаж: 16 лет 2 месяца

sakuro · 20-Окт-13 17:45 (спустя 6 часов)

607й писал(а):
60759181Просьба к геймерам: есть подобные игры, или что-то похожее?
Спасибо.
Мог смело отнести к подобным играм, которые тронули мою черствую душу - Journey, Ico, Rain (правда все три на PS3)
[Профиль]  [ЛС] 

Leopard-T-1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Leopard-T-1 · 20-Окт-13 19:13 (спустя 1 час 28 мин.)

Действиетльно Великолепная Игра! Тоже захотелось купить игру после прохождения. Это шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

morkovka3

morkovka3 · 21-Окт-13 12:43 (спустя 17 часов, ред. 22-Окт-13 08:08)

Прошли. выбрасывала время от времени (на этапах загрузки сейвов), но с н-ой попытки все же грузилась. Игра суперская, но концовка конечно не порадовала.
Скажите, а что если в этой игре есть альтернативные варианты развития событий? Кто знает, вдруг можно как-то исправить ситуацию? У меня малышня, жена и бабушка рыдали, просто рыдали в финале :(((
upd
Распаковал архивы игры и из концовки вытащил все звуки, анимацию и все такое прочее. Увы, но похоже один финал и таки такой печальный:(
[Профиль]  [ЛС] 

xxxxPETYAxxxx

Стаж: 11 лет 7 месяцев

xxxxPETYAxxxx · 23-Окт-13 15:51 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 23-Окт-13 15:51)

morkovka3 Ну конечно,конец один. Атмосфера очень сходная с ICO и Shadow of the colossus,а это признаные шедевры игровой индустрии.
Toxic_Avenger писал(а):
61353952товарищи! вопрос, конечно, не по теме, но игры касается напрямую. кто-нибудь знает, можно ли отредактировать управление геймпадом? то, что для старшего брата по умолчанию инвертирована ось Y дико раздражает...
Если у кого траблы с управлением через геймпад,пользуйте x360ce в паутине полно информации если кто не знает
[Профиль]  [ЛС] 

morkovka3

morkovka3 · 25-Окт-13 09:14 (спустя 1 день 17 часов)

xxxxPETYAxxxx писал(а):
61401992ICO
не факт. возможно есть альтернативный финал, но разработчики его спрятали. ничего сложного в том чтоб открыть содержимое игровых архивов игрули на анреал движке нет и авторы это понимали. они могли замаскировать концовку, или запаковать нестандартно.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Хихикмен · 25-Окт-13 13:00 (спустя 3 часа, ред. 25-Окт-13 13:03)

morkovka3 писал(а):
61424191не факт. возможно есть альтернативный финал,
Нету. См. оф. форум на иностранном оф. сайте.
Чо вы сидите выдумываете на ходу... А может, а вдруг, а вот если б...
Toxic_Avenger писал(а):
61353952кто-нибудь знает, можно ли отредактировать управление геймпадом? то, что для старшего брата по умолчанию инвертирована ось Y дико раздражает...
Там всё написано, как сделать Record любого действия на любую кнопку
Даже картинки есть для тупых.
http://people.overclockers.ru/Xinput/record1
Сам работающий точно в этой игре универсальный эмулятор можешь захавать себе тут: http://f-bit.ru/115991
[Профиль]  [ЛС] 

morkovka3

morkovka3 · 26-Окт-13 11:24 (спустя 22 часа)

Хихикмен, я ничего не выдумываю я просто верю, что в игре есть другой финал. И пока Вы читаете иностранные форумы я открыл игру и посмотрел что у нее внутри. На поверхности ничего нет, скорее всего спрятали разработчики альтернативный финал. В данное время переписываюсь с людьми, которые могут помочь идеями.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 26-Окт-13 15:53 (спустя 4 часа)

morkovka3
Морковка, ты дурак, не?? Сами разрабы на оф. форуме своём официально давным давно ответили, что другой концовки нет и даже не планировалось. Сиди уж не балаболь, открыл он файло Анреала 3 анпакером и посмотрел что там внутри, и что? Козьи какашки в марлечке? Ну сиди жуй
morkovka3 писал(а):
61439154В данное время переписываюсь с людьми, которые могут помочь идеями.
ДА ты хоть с Диаволом можешь переписываться, не смеши пипл то....
[Профиль]  [ЛС] 

kossiuss

kossiuss · 26-Окт-13 17:10 (спустя 1 час 16 мин.)

Морковка, никого не слушай. Там целых ТРИ финала. Инфа из надёжных источников.
Просто нужно анпакером распаковать анпакер и уже из под него запустить вьюер скрытых анпакеров. Раскрыв которые ты и увидишь скрытые финалы.
Точно тебе говорю.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 26-Окт-13 18:16 (спустя 1 час 6 мин.)

kossiuss писал(а):
61443577Там целых ТРИ финала. Инфа из надёжных источников.
Просто нужно анпакером распаковать анпакер и уже из под него запустить вьюер скрытых анпакеров. Раскрыв которые ты и увидишь скрытые финалы.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

nikalettta

Стаж: 13 лет 8 месяцев

nikalettta · 27-Окт-13 10:31 (спустя 16 часов)

akaplin писал(а):
60749291
tigr) писал(а):
60747591Ребят, нашел решение если у кого-то не запускается игра из-за того что к папке сохранок стоят русские буковки, и делать новую Админку лень!
win+r или Меню "Пуск" -> "выполнить" -> Ввести команду: regedit -> Enter
Найти: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
Там найти параметр Personal и дважды по нему кликнуть.
Изменить значение с %USERPROFILE%\Documents к примеру на D:\game\saves\ .
P.S. не забудьте запускать игру только на ENGLISHE иначе сохранок не будет и будете начинать игру все заново((((
Я на русском запускаю и всё ок, всё сохраняет! Проще папку с документами переместить на др диск
а что делать,если параметра Персонал у меня там в помине нету?
[Профиль]  [ЛС] 

DMC_BioS

Стаж: 14 лет 8 месяцев

DMC_BioS · 27-Окт-13 16:43 (спустя 6 часов)

У кого ошибка при запуске.
Перенесите папку Документы на диск Д. Чтобы в пути не было русских букв.
[Профиль]  [ЛС] 

morkovka3

morkovka3 · 28-Окт-13 13:20 (спустя 20 часов, ред. 28-Окт-13 13:20)

Хихикмен, я бы на месте разрабов точ также говорил. Не хотите - не верьте, а я вот верю.
Дураками людей называют идиоты не знали об этом? Успокойтесь, и не нервничайте.
kossiuss писал(а):
61443577Морковка, никого не слушай. Там целых ТРИ финала. Инфа из надёжных источников.
Точно тебе говорю.
Один мой хороший знакомый работает в большой софтверной корпорации, и занимается программированием АРМ микроконтроллеров. Рассказывал, что порой такое можно увидеть в кодах, что страшно за весь мир становится. Вот например Вы знаете о том, что в Microsoft Word игрушки спрятаны!?
Точно он мне говорит..
[Профиль]  [ЛС] 

Stylized rush

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Stylized rush · 28-Окт-13 23:52 (спустя 10 часов)

Все равно, делал что вы писали и бесполезно 😢
[Профиль]  [ЛС] 

Vanjok06

Стаж: 17 лет 2 месяца

Vanjok06 · 31-Окт-13 22:41 (спустя 2 дня 22 часа)

Такая себе смесь Limbo и Dear Esther.
[Профиль]  [ЛС] 

kossiuss

kossiuss · 01-Ноя-13 10:12 (спустя 11 часов)

В основном финале погибает один брат.
Во-втором финале - оба брата погибают и лекарь в конце выкидывает хладный труп отца в окно.
А в третем финале добрый троль насаживает на кукан девку-паучиху и уводит обеих братьев жить шведской семьёй в тёмную и тёплую пещерку.
Но второй финал зарубили по просьбе Квентина Тарантино а третий запретила лига сексуальных реформ.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 01-Ноя-13 12:31 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 01-Ноя-13 12:35)

morkovka3 писал(а):
61470642Хихикмен, я бы на месте разрабов точ также говорил. Не хотите - не верьте, а я вот верю.
Ты как в Пословице: Упёртый тупой Бычок на Новые Ворота. Ему говорят белое, - а он - это чОрное.
Не из Палаты номер 6 больницы им. Кащенко пишешь, в Киеве Павлова... Не?
kossiuss писал(а):
61525101А в третем финале добрый троль насаживает на кукан девку-паучиху и уводит обеих братьев жить шведской семьёй в тёмную и тёплую пещерку.
Самый нормальный финал про накуканивание девки.....
Расскажи про него Третьей Морковке. Он всё до сих пор верит, как децстад в коротких штанишках, что в игре 17 финалов в скрытых кодах разрабов...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error