Silver Tiger · 28-Окт-13 22:02(11 лет 1 месяц назад, ред. 03-Ноя-13 21:05)
Могучие Рейнджеры Мегасила / Power Rangers Megaforce Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения Продолжительность: 00:23:00 Перевод: Профессиональный (дублированный) Nickelodeon Режиссёр: Джонатан Тзачер / Jonathan Tzachor В ролях: Эндрю М. Грэй, Сиара Ханна, Джон Марк Лаудермилк, Кристина Мастерсон, Азим Ризк, Шайлеш Праджапати, Йен Харкорт и другие Описание: Команда новых рейнджеров, «Мегасила», противостоит очередным космическим захватчикам, жаждущим прибрать к рукам или, скорее клешням, наш ненаглядный земной шарик. Шансов у пришельцев мало, ведь эту группу наставляет мудрейший Госей, ученик самого Зордона. Его робот-помощник Тенсоу не оставит ребят без технической поддержки.
Список серий
Синим выделены серии присутствующие в раздаче 1 Mega Mission
2 He Blasted Me with Science
3 Going Viral
4 Stranger Ranger
5 United We Stand
6 Harmony and Dizchord 7 Who's Crying Now?
8 Robo Knight 9 Prince Takes Knight
10 Man and Machine
11 Ultra Power 12 Last Laugh
13 Dream Snatcher
14 Gosei Ultimate
15 The Human Factor
16 Rico the Robot
17 Staying on Track
18 The Human Condition
19 The Messenger
20 End Game
21 Raising Spirits
22 Robo Knight Before Christmas
Интересно, нафиг сводить звук с таким корявым рипом, если исходная-то запись с российского Никелодеона помощнее будет?
З.Ы. Попросили меня Лайт-Медиа краткое описание для раздачи набросать, называется) Уже на всех сайтах растиражировали x)
З.Ы.Ы. И серию "Robo Knight Before Christmas" в список добавьте, ага)
SimbaTheLionKing
Рип нормальный, avi! Размер тоже. А то эти гиговые размеры серий в раздачах в последнее время стали уже раздражать. Ладно бы в коллекцию, то качаю HD, блюр. А так самый раз! Автору спасибо!!! Да ёптить, описание украли, ну прям трагедия, не видео же украли))))) Я могу описание и сам перевести с английского, которое официальное. Ты явно не с официального переводил. Наверно все серии скачал и проверил, что не твое видео?:D
А чего Robo Knight Before Christmas? Ну рождественская она и что....тут не указана и так. А Raising Spirits - это я как понимаю тоже рождественская? Тут она не указана: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Power_Rangers_Megaforce_episodes Странно что на Вики нет упоминания о рождественских.....
61483182Интересно, нафиг сводить звук с таким корявым рипом, если исходная-то запись с российского Никелодеона помощнее будет?
З.Ы. Попросили меня Лайт-Медиа краткое описание для раздачи набросать, называется) Уже на всех сайтах растиражировали x)
З.Ы.Ы. И серию "Robo Knight Before Christmas" в список добавьте, ага)
ну свои рипы мне делать сейчас некогда а возиться с HD рипами места нет. Так что только так. а можно сравнение с вашей записью с Никелодеона?
описание брал с кинопоиска вообще
Robo Knight Before Christmas получается 22 серия? в разных источниках количество серий в сериале варьируется от 20 до 22
Shaman-aka-King писал(а):
61487138
Silver Tiger писал(а):
61478414Xvid 624x352 23
Silver Tiger писал(а):
61478414927kbps
ayden ford писал(а):
61484313Рип нормальный, avi!
Шта вы сказали?
как я понимаю разрешение такое из за того что рип делался с HD и что бы соотношение сторон осталось сделали такое разрешение, что бы не было полос сверху и снизу. Про битрейт соглашусь можно было бы и побольше сделать, пожалели видимо SD рипов я других не находил. есть сэмпл, скачиваем, ознакамливаемся.
Silver Tiger
На Кинопоиск утекло то описание, которое я для раздачи Лайт Медиа с фандабом писал xD
Тут я ни на что не претендую, но забавно) ayden ford
Успокойтесь, я тут вообще не возникаю по поводу описания) И ниоткуда я его не переводил, я его сам писал)
Тут ещё по некоторым параметрам и самому видеоряду понятно, что ничего моего здесь нет. Raising Spirits это Хэллоуин. Без спешалов серий 20. С ними 22. Раз уж Хэллоуин включили, логично будет включить и Рождество.
61489762Silver Tiger
На Кинопоиск утекло то описание, которое я для раздачи Лайт Медиа с фандабом писал xD
Тут я ни на что не претендую, но забавно)
интернет такой интернет
SimbaTheLionKing писал(а):
Тут ещё по некоторым параметрам и самому видеоряду понятно, что ничего моего здесь нет. Raising Spirits это Хэллоуин. Без спешалов серий 20. С ними 22. Раз уж Хэллоуин включили, логично будет включить и Рождество.
SimbaTheLionKing
да мне Симба несложно перевести с инглиша официальное описание этого сезона с вики))))
Цитата:
ayden ford
Успокойтесь, я тут вообще не возникаю по поводу описания) И ниоткуда я его не переводил, я его сам писал)
А хеллоуин и рождественскую Никелодион озвучивал?
Цитата:
When the evil Warstar aliens attack Earth, the supernatural guardian Gosei, assigned to protect the Earth by Zordon, and his faithful robot assistant Tensou recruit five teenagers with attitude to combat the invading forces. Equipped with powers that grant them mastery over martial arts and other forms of combat, the teenagers transform into the latest champions of good: The Power Rangers Megaforce.[12] In the second Super Megaforce season, when an alien armada plans to invade the Earth, Gosei gives the Megaforce Rangers new Morphers and special keys to allow them to become the Super Megaforce Rangers and also imbues them with the power to transform into any past Power Rangers
Когда злой пришелец Ворстар нападает на Землю, сверхъестественный страж Госей, назначенный защищать Землю Зордоном и его верный робот-помощник Тенсу набирают пять подростков для борьбы с силами вторжения. Оснащенные силами, которые предоставляют им власть над боевыми искусствами и другим формами борьбы, подростки превращаются в последних чемпионов добра: Могучих Рейнджеров Мегасилы. Во втором сезоне Супермегасилы, когда инопланетная армада планирует вторжение на Землю, Госей дает рейнджерам Мегасилы новые морферы и специальные ключи, чтобы они смогли стать Рейнджерми Супермегасилы, а также наделить их силой, способной превращаться в прошлых рейнджеров. Ну как-то так, не идеально конечно, но как смог)
ayden ford
"Чемпионы Добра" делать моя плакать xD Когда бы они их озвучивали? Они будут на русском через полгода-год и если повезёт. Вот Самурайским спешалам повезло (Хэллоуинский был в мае, а Рождественский в декабре 2012). Супер Самурайским не повезло, они у нас не вышли вовсе и официально заявлено, что не выйдут.
61494522ayden ford
"Чемпионы Добра" делать моя плакать xD Когда бы они их озвучивали? Они будут на русском через полгода-год и если повезёт. Вот Самурайским спешалам повезло (Хэллоуинский был в мае, а Рождественский в декабре 2012). Супер Самурайским не повезло, они у нас не вышли вовсе и официально заявлено, что не выйдут.
Кто-то умудрился уже в дерьмо-качестве слить серии в дубляже.причём не все.
SimbaTheLionKing
А вот это жаль - по поводу Суперсамурайских допов((( Так и хочется задать каналу вопрос: а почему не озвучиваете? goldicarlyfan
не засоряйте тему разборками! автору новости думаю их лучше удалить)
goldicarlyfan
Кто-то говорил, что не будет воровать) Эдик весь такой противоречивый) Я так и знал, что ты попробуешь спереть у меня) А вот теперь - гвоздь программы x)
Попробуй вставь этот звук в любой другой видеоряд, я поржу)
61507541goldicarlyfan
Кто-то говорил, что не будет воровать) Эдик весь такой противоречивый) Я так и знал, что ты попробуешь спереть у меня) А вот теперь - гвоздь программы x)
Попробуй вставь этот звук в любой другой видеоряд, я поржу)
И не собирался воровать.Я только для себя,а если Чёрный каким-то образом стырет у тебя 6-11 серии,то и в группе будет.
hisagi666
а я вот думаю когда это закончится? может и Зордон воскреснет из мертвых?))) А то дяденьке 25 лет как-то уже не по возрасту такое смотреть, а я если что-то начинаю смотреть, то обязательно до конца. А конца и не видно! До пенсии чтоль показывать будут))) SimbaTheLionKing
Черный? Какие-то кликухи пошли: Черный, потом Саша Белый объявится)))))
ayden ford
Фамилия у него такая. Чёрный и Белый реально существующие фамилии, если что.
А сериал не кончится, пока выходит Сентай, ага. У японцев уже 37-ой сезон крутят, это норма.
61494522ayden ford
Ты себе представить не можешь,как нам повезло:все оставшиеся серии(начиная с 12 и до конца,включая Хеллоуин и Рождество)будут выходить с 2 декабря по будням в 19.25 мск.Т.е.весь сезон будет закончен до конца этого года.
Silver Tiger Добавьте информацию о том, что раздача ведется путём добавления новых серий. Раздачи сериалов папками
Цитата:
Muxing mode : Packed bitstream
[*]при кодировании видео была задействована любая из опций: QPel, GMC или Packed bitstream (Сжатый битовый поток); либо использовано более двух b-кадров или видео закодировано как чересстрочное