Один пропущенный звонок / Chakushin Ari (Такаши Миике / Takashi Miike) [2003, Япония, Ужасы / Триллер, DVDRip] MVO

Ответить

myrfik48

Стаж: 13 лет 3 месяца

myrfik48 · 26-Ноя-11 00:59 (13 лет 1 месяц назад)

Дееерьмо фильм,просто ужас,такого бреда еще ни разу не видела!!!!!!!!!!Всем желающим пощекотать нервы советую след. фильмы 1)шелуха-правд так оч. забавный...2)а вот про психику кто-то заикался,так что действительно давит это фильм Я плюю на ваши могилы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kanda93

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kanda93 · 06-Май-12 12:04 (спустя 5 месяцев 10 дней)

объясните мне чем закончилось..нифига не понятно...девочка вселилась в героиню,зарезала мента,он спас мелкую в прошлом,потом действия разворачиваются в больнице,он смокчит леденец и улыбается....мне ничего не ясно о_О
[Профиль]  [ЛС] 

Wiosu

Стаж: 13 лет

Wiosu · 28-Авг-12 07:07 (спустя 3 месяца 21 день, ред. 28-Авг-12 07:07)

Люди добрые, пожалейте человека, у которого последний день ин-ета! Дайте взгляныть На Kou Shibasaki, пожалуйста... Еще 6 часов и усе!!! Скорость 3.5 КБ/сек.... Щто за хрень?!
Спасибо...
Знаю, эгоистка, раздавать не получается, т. к. "канал" маленький.
И еще... Одуреть, как забирают ! По сравнению с загрузкой, скорость отдачи поражает... Эй! Чо за дела...
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Владо Иреш · 31-Окт-13 10:35 (спустя 1 год 2 месяца)

Сомневался, что это артхаус, пока не прочитал комментарии.
[Профиль]  [ЛС] 

missglamour88

Стаж: 10 лет 8 месяцев

missglamour88 · 22-Июл-14 13:21 (спустя 8 месяцев)

Посмотрите фильм "Темные воды" Япония.Сидела с собакой в обнимку и тряслась.Правда мне тогда лет семнадцать было.Но что и говорить,японцы такие фильмы снимать умеют:)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error