Архив: Обсуждение сидбоксов [1308972]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 96, 97, 98  След.
Тема закрыта

GodOfWar

Стаж: 15 лет 5 месяцев

GodOfWar · 29-Окт-13 20:52 (11 лет 2 месяца назад)

https://www.seedhost.eu/seedboxes.php
до неприличия выгодные тарифы, особенно второй. подвох наверно в том, что они уходят как горячие пирожки
[Профиль]  [ЛС] 

miky_m

Переводчик

Стаж: 17 лет 10 месяцев

miky_m · 29-Окт-13 21:57 (спустя 1 час 4 мин.)

GodOfWar писал(а):
61491406подвох наверно в том, что они уходят как горячие пирожки
Подвох в том, что 6ТБ, если скорости в реале будут отвечать заявленным, вы наберете за 6-7 дней, остальные 24 дня ящик будет просто сидировать с минимальной скоростью, намного меньше, чем из дома. Цены для Европы средние.
[Профиль]  [ЛС] 

ov3rf10w

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 4 месяца

ov3rf10w · 29-Окт-13 22:01 (спустя 4 мин.)

miky_m
За пару дней можно убить этот траффик
[Профиль]  [ЛС] 

_Аркадичь_

Стаж: 11 лет 11 месяцев

_Аркадичь_ · 29-Окт-13 22:05 (спустя 4 мин.)

WORD
Я тоже так сначала подумал, но там иностранным по монитору написано о доступных версиях установки торрент-клиентов.
GodOfWar
Сидбоксы с MONTHLY TRAFFIC за сидбоксы не считаю. С тем же успехом ты можешь задонатить трекеру эту сумму и сразу же получить тот месячный объём трафика себе в аплод. Нет спортивного интереса.
[Профиль]  [ЛС] 

miky_m

Переводчик

miky_m · 29-Окт-13 22:26 (спустя 20 мин.)

2234424 писал(а):
61407228Я отвечу в чем дело, люди покупают младшие коробки, и как следствие ждут активации. Ничего удивительного тут нет. Нигде в мире не дают гарантированные 40МБ/с за 40 долларов и 20МБ/с за 20 долларов.
Цена этого - отсутствие пустых слотов постоянно, всегда надо ждать пока появятся свободные. Мы работаем над расширением, но трафик бесплатным не бывает.
Все это конечно хорошо и правильно, и могу только подтвердить, что боксы хорошие, но
почему релизер, с ресурса, на которым вы же и даете рекламу, уже почти месяц ждет подключения? с постоянными отписками каждые 5 дней, что вот-вот... уже сегодня... и это сегодня сколько уже длится?
Какой рекламы среди релизеров при этом приходится ожидать такому сервису? Ну в самом деле. Я же и товарищи с Клаба ему посоветовали, мол на сегодня лучший, и где этот лучший, на Новый год?
[Профиль]  [ЛС] 

walentin

Top User 06

Стаж: 15 лет 1 месяц

walentin · 29-Окт-13 22:39 (спустя 13 мин.)

miky_m писал(а):
61492849почему релизер, с ресурса, на которым вы же и даете рекламу, уже почти месяц ждет подключения?
По-вашему релизеры должны иметь какое-то преимущество перед другими клиентами?
[Профиль]  [ЛС] 

Jaguar777S

Стаж: 15 лет

Jaguar777S · 29-Окт-13 22:43 (спустя 4 мин.)

Здравствуйте. Есть несколько вопросов о seedboxco.com. Решил приобрести SB-05, начал оформлять заказ, и на первом же шаге застопорился. "Enter Desired Username" Можно выбирать любой ник или обязательно такой же, как и на тех трекерах где собираюсь использовать его? "Select Client" Представлены три клиента, собирался использовать uTorrent, но там лишь СПАМ Я правильно понимаю, что это тот же uTorrent, только руссифицированный и проблем с ним не возникнет, скажем, на "Вате" "DVDSEED" и пр.? При покупке данной "коробки", я буду единственным пользователем или с кучей соседей? Понимаю, вопросы банальные, но лучше всего перестраховаться. Заранее, благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

miky_m

Переводчик

miky_m · 29-Окт-13 22:52 (спустя 8 мин.)

walentin
Релизеры - это те, благодаря кому вам есть что скачивать и чем набивать рейтинги, ок? И вы же вашими дорогими тарифами хотите, чтобы раздавалось быстро, не так ли? Желательно с таких же боксов.
Это те, кому я рекомендовал этот сервис, кстати, не только на русском языке.
Ждать месяц подключения - это нормально, по-вашему? Если вы решили заменить собой тех, к кому это предназначалось, то давайте поговорим. Сколько, по-вашему, нормально? Сколько раз кормить обещаниями - вот-вот, уже сегодня, как мы могли забыть - нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

walentin

Top User 06

walentin · 29-Окт-13 23:04 (спустя 11 мин., ред. 29-Окт-13 23:06)

miky_m
Я сам релизёр и прекрасно знаю, кто это такие Мне с моим тарифом пофигу: быстро раздаётся или медленно. Чем медленнее, тем ратио у меня больше будет. На клубе в последнее время с боксов раздают с издевательски маленькой скоростью - политика такая.
[Профиль]  [ЛС] 

Podkovka

Top User 12

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Podkovka · 29-Окт-13 23:05 (спустя 58 сек.)

Jaguar777S писал(а):
61493102"Enter Desired Username"
любой ник
Jaguar777S писал(а):
61493102СПАМ
это вэб-интерфейс к rTorrent (да поможет великий гугл)
Jaguar777S писал(а):
61493102проблем с ним не возникнет
верно
Jaguar777S писал(а):
61493102с кучей соседей
верно
miky_m
всегда есть право выбора
[Профиль]  [ЛС] 

miky_m

Переводчик

miky_m · 29-Окт-13 23:18 (спустя 12 мин.)

Ребята, я все понимаю, но здесь уже на анекдот походит: классный бокс! бери! Ну дык, когда поключат... подключили? Обещали... а сегодня? еще больше обещали... через пару недель... ну как? в грудь себя били, что сегодня - точно! и так периодически... ну к Новому году может точно-точно-наверняка? ))
Я бы просто так не писал и, как правило, не пишу.
[Профиль]  [ЛС] 

WORD

Стаж: 16 лет 6 месяцев

WORD · 29-Окт-13 23:39 (спустя 20 мин.)

miky_m
открывай диспут в paypal
[Профиль]  [ЛС] 

_Аркадичь_

_Аркадичь_ · 30-Окт-13 00:49 (спустя 1 час 9 мин., ред. 30-Окт-13 00:49)

miky_m
По-моему, уже давно пора привыкнуть к кормлению завтраками от орг.уа. Устраивает такое наплевательское отношение - ждите, нет - просите возврата денег и арендуйте другой сидбокс. На орг.уа свет клином не сошёлся.
Политика ж проста и актуальна для нынешнего времени. Главное - это поиметь с клиента денег, а уж когда ему мы предоставим услугу, это дело десятое. Лепить отмазки и сыпать извинениями за нами не заржавеет (ради примера позвоните хотя бы в абонентку Билайна). И вот тут уже всё зависит непосредственно от вас самих. Терпила? Жди и не гунди! Имеете чувство собственного достоинства? Обращайся в другой сервис и только тогда что-то может измениться на орг.уа. А гундежом тут там сидбоксы быстрее не освободятся и быстрее вас не подключат.
Как-то вот так.
[Профиль]  [ЛС] 

miky_m

Переводчик

miky_m · 30-Окт-13 01:11 (спустя 22 мин.)

_Аркадичь_
мне как раз нормально подключили. Сразу сказали, что за 5 дней не успеют, но примерно через неделю сделали. День-другой разницы большой не имело. Другим знакомым относительно тоже нормально. С этим случаем - непонятно что При этом речь о релизере, которого сам владелец ресурса уважает, судя по его же словам. Ну один раз пообещали и забыли, второй... Представьте, как выглядят после этого те, кто ему рекомендовал?
Возможно, он сам здесь отпишется или, что лучше, уже, наконец, подключат.
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 30-Окт-13 01:30 (спустя 18 мин.)

miky_m писал(а):
61492849почему релизер, с ресурса, на которым вы же и даете рекламу, уже почти месяц ждет подключения? с постоянными отписками каждые 5 дней, что вот-вот... уже сегодня... и это сегодня сколько уже длится?
Какой рекламы среди релизеров при этом приходится ожидать такому сервису? Ну в самом деле. Я же и товарищи с Клаба ему посоветовали, мол на сегодня лучший, и где этот лучший, на Новый год?
Действительно подключали долго, но это все-таки свершилось! Сегодня врубили и даже в два раза больше и быстрее, чем оплатил. Так что буду тестить
[Профиль]  [ЛС] 

xandpa

Стаж: 16 лет 9 месяцев

xandpa · 30-Окт-13 07:43 (спустя 6 часов)

miky_m писал(а):
61494576С этим случаем - непонятно что
Если вы эту ветку давно читаете, то непонятно как раз ваше недоумение.
Многократно и пользователи отписывались, да и персонал признавал, что-де имеются некоторые сложности
Ну, особенность это, "фича" данного сидбокса, что ж поделаешь (впрочем, выбор есть всегда, сверху писали).
А чтобы ускорить процесс нужно сделать что? Правильно, вы это уже сделали и довольно эмоционально
p.s. Не совсем понимаю, зачем релизерам, тем более таким глобальным, шустрые, но маловместительные коробки; это тому, кто качает много, хороший буфер не помешал бы... впрочем, это уже и не моего ума дело)
[Профиль]  [ЛС] 

O'sherk

Top User 06

O'sherk · 30-Окт-13 08:41 (спустя 57 мин., ред. 30-Окт-13 08:41)

miky_m
Ну что сказать? Наверное, это действительно - совок! С другой стороны, не делай людям добро. Я к тому, что рекомендуя кого-то кому-то, вольно - не вольно берешь на себя ответственность за рекомендуемого. Что, видимо, нафиг не упало. Отправляйте Вашего знакомого прямиком на эту ветку, пусть сам читает все фидбэки, делает выводы, берет на себя риски, связываясь с тем или другим хостером.
оффтоп

В аналогичной ситуации нахожусь уже полтора месяца. Пытаюсь прикупить одну железяку на али-бабе. Один китаец мозг парил, пока счетчик крутил (с момента оплаты - неделя), за сутки до конца контракта начал суетиться, письмами меня закидывать, типа, эту фигню щас не производят, но за то у него есть такое и вот такое... Контракт закончился, неделю с лишним возвращали деньги. Второму китайцу (след. ,кому отправил деньги) уже дважды продлевал контракт. Переписка насчитывает уже с 15-20 сообщений. Он обещает, я спрашиваю - где, когда. Щас вон ответил - завтра отгрузит. Не верю ни разу, так как завтраками он меня уже кормил. Самому уже смешно, чем с этим дело кончится. Смешно, разумеется, потому, что есть на чем работать и без этих железяк (не критично), по деньгам тоже не критично. Если б был напряг с тем или другим, было бы грустно.
А прикол в том, что оба поставщика вроде бы с позитивными отзывами, с приличной как бы репой. И ни один из них не убрал с сайта те предложения, по которым я так и жду отгрузки. Со вторым, может быть, еще повезет. Но вот первый точно лохов вылавливает. Непонятно только, в чем смысл?
Видимо, слова о профессионализме Михаила нужно взять назад. Динамить клиента месяц с подключением услуги - не важно, релизер, не релизер - непрофессионально!
walentin писал(а):
61493394Я сам релизёр и прекрасно знаю, кто это такие
Релизер или перезаливщик? Потому как разница огромная.
[Профиль]  [ЛС] 

walentin

Top User 06

walentin · 30-Окт-13 09:15 (спустя 34 мин.)

O'sherk
Для тех, кто на бронепоезде, повторяю русским по-белому:
Цитата:
Я сам релизёр и прекрасно знаю, кто это такие
[Профиль]  [ЛС] 

O'sherk

Top User 06

O'sherk · 30-Окт-13 09:24 (спустя 9 мин.)

walentin
Ну прости, дорогой. А мне так нравится мой бронепоезд.
Вопрос был уточняющим, без обид. На ресурсах, где бываю, релизов твоих не видел. Что, понятно, не значит, что ты их не делаешь. Зачем так реагировать?
[Профиль]  [ЛС] 

Fantom_1977

Стаж: 16 лет 4 месяца

Fantom_1977 · 30-Окт-13 10:28 (спустя 1 час 3 мин.)

bytesized, редиска такая, перестал качать с рутрекера (хотя в чёрном списке трекеров его нет).
[Профиль]  [ЛС] 

walentin

Top User 06

walentin · 30-Окт-13 10:33 (спустя 5 мин., ред. 30-Окт-13 10:33)

Fantom_1977
Клиент какой на боксе? Если делюга, то тут она забанена.
[Профиль]  [ЛС] 

_Аркадичь_

_Аркадичь_ · 30-Окт-13 10:42 (спустя 9 мин.)

Fantom_1977
Клиент на Deluge? Он вообще тут под запретом.
Да и в целом сервис не особо. В плане оперативности подключения, оформления на сайте, личного кабинета, доп услугах и прочего - шикарно! А вот сам бокс не ахти. На аплод выстреливает хорошо (на Вату аж за 80 Мб/c переваливал, такого даже украинский ssd0.2 не показывал), но при одновременной закачке и раздаче проседает ужасно. Приходится урезать скорость закачки и уменьшать количество соединений.
[Профиль]  [ЛС] 

Fantom_1977

Fantom_1977 · 30-Окт-13 12:31 (спустя 1 час 48 мин., ред. 30-Окт-13 12:31)

Да, Deluge . А давно тут запретили? вроде ещё весной, летом всё робило.
Придётся сменить клиента, благо там это можно сделать самостоятельно.
_Аркадичь_ а мне его хватает, дома канал 2Мб\512 Кб, т.ч. я сидбоксом быстренько качаю, потом оно не спеша раздается, рейтинги держит хорошо. А с него я по фтп на NAS сливаю.
Они вроде апргрейдились недавно.
[Профиль]  [ЛС] 

walentin

Top User 06

walentin · 30-Окт-13 12:32 (спустя 1 мин.)

Fantom_1977
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=60749574#60749574
[Профиль]  [ЛС] 

rissa01

rissa01 · 30-Окт-13 13:12 (спустя 39 мин.)

Цитата:
Действительно подключали долго, но это все-таки свершилось! Сегодня врубили и даже в два раза больше и быстрее, чем оплатил. Так что буду тестить
интересно. всем, кто ждали сидбокса неделями, подключали потом в два раза больше и быстрее, или только этому релизеру? как-то нечестно и смешно получается.
[Профиль]  [ЛС] 

_Аркадичь_

_Аркадичь_ · 30-Окт-13 13:23 (спустя 11 мин.)

Fantom_1977
Попробуй лучше seedbox.io - дешевле, больше HDD и не проседает, стабильно высокая закачка и нет нужды играться с настройками. А ещё и скорость по ftp отменно высокая.
Лично я скорее всего на нём надолго задержусь.
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 30-Окт-13 13:31 (спустя 8 мин.)

rissa01 писал(а):
61498882как-то нечестно и смешно получается.
Почему нечестно? Преференции для релизеров дружественного ресурса в общем-то естественны. Тем более, что релизеров этих относительно немного, а боксами далеко не все из них пользуются.
[Профиль]  [ЛС] 

Fantom_1977

Fantom_1977 · 30-Окт-13 13:35 (спустя 3 мин., ред. 30-Окт-13 13:35)

rissa01, обычно время пользования продлевают (накидывают дней 7).
_Аркадичь_ спасибо за наводку, попробую.
[Профиль]  [ЛС] 

rissa01

rissa01 · 30-Окт-13 13:37 (спустя 1 мин.)

Тарантиныч
т.е. обычных людей они в хрен не ставят...нда.
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 30-Окт-13 13:39 (спустя 2 мин.)

rissa01 писал(а):
61499161т.е. обычных людей они в хрен не ставят...нда.
Почему? Для всех все стандартно, для некоторых чуть лучше. Тарифы там и так ниже некуда. Скорости высокие. Я вчера затестил - все очень понравилось.
С подключением какая-то непонятная ситуация была. Но мне все равно не к спеху было, так что я особо и не парился.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error