Pavel64
я прошу прощения, но к чему это ? .... ведь не реально для столь солидной компании выпускать сборники снятые в "мобильном" качестве ! ....
если неправ - поправте, извенюсь !
Тут у себя посмотрел и взял самый большой файл - SK114.MOV весит 247Мб а в Ahileska в SK114.avi только 16Мб. Интересно чем же это так можно жать....
В этом альбоме сама папочка Thumbnails 104Мб имеет.
Извините. Давно не заходил, поэтому не отвечал. Все фалы в отличном качестве. Помоему На СК110 есть артефакты (наверное глюк при конвертации). Конвертировал Magic Video конвертером. Выбирал XviD 9600 kbps, хотя оказалось 1200. Но всё равно качество супер!!! dvo2000 Pavel64
Огромное спасибо за поодержку. courier13
Все дкмают только о своей выгоде, avi занимает намного меньше места чем mov (я не говорю до такой степени как размер моих фаловЮ но в 2 раза точно можно ужать). А если размер в 2 раза меньше,то и футажей надо делать в 2 раза больше! Зачем? если можно сделать в mov
Ahileska
Я тебя не хочу обидеть, но я ну ни как к твоим старонникам неотношусь!
Люди спросили за "качество" и я им его показал, а дальше им самим решать, что им надо!
Что касательно меня то я категорически против такого качества!
Нам эти клипы нужны не на посмотреть, а с ними работать надо и как и во что их конвертировать оставь право за конечным пользователем!
Ещё раз повторю! Ни кого не хочу обидеть! Я высказал только своё мнение!
kvinto
Если я его(Злого) правильно понял, то:
AVI -> MOV (сжатое -> оригинал) не повтор (при условии что на трекере этого ещё небыло)
MOV -> AVI повтор
Искал сравнение для этих "футажей"!
Это как разбавленный бензин!!!
Вроде машина и едет, но двигатель убивается!
Вроде как и футажи, но весь проэкт становиться не DV, а DIVX!