МастерШеф - 3 / MasterChief (3 сезон, 18 выпусков) (Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова, Николай Тищенко) [2013, кулинарное телешоу, IPTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

aeg-91

Стаж: 15 лет 4 месяца

aeg-91 · 29-Сен-13 12:50 (11 лет 8 месяцев назад)

блин ну и намудрили прям последний герой какой-то в 5 выпуске мне аж смешно стало всегда любила эту передачу а а 3 сезоне больше борются за выживание скоро наверное и готовить перестанут нормально ! всегда смотрела из-за хороших рецептов ну а здесь две крайности или повседневная кухня или всякие там пираньи и саранча вопрос кому это может пригодится в дальнейшем?врят-ли в наших ресторанах подают эту гадость!!! так-же было и с украинской битвой экстрасенсов в последних сезонах практически сплошные спецэфекты и дурацкие задания что перестало нравится так уже решили испохабить и мастершеф!
[Профиль]  [ЛС] 

Pit_kerry

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Pit_kerry · 03-Окт-13 21:27 (спустя 4 дня, ред. 03-Окт-13 21:27)

6-ой выпуск ДВД-плеер читать будет?) Заранее большущее спасибо за ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

Охрим

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Охрим · 03-Окт-13 22:01 (спустя 33 мин.)

Pit_kerry писал(а):
611279936-ой выпуск ДВД-плеер читать будет?) Заранее большущее спасибо за ответ!
Все выпуски, кроме второго, должно читать
[Профиль]  [ЛС] 

Nagidzaka

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nagidzaka · 10-Окт-13 13:27 (спустя 6 дней)

Огромное спасибо за оперативность!
Вечером смотреть засыпаю после роботы, только ваша раздача и спасает))Спасибо еще раз!
[Профиль]  [ЛС] 

Provencale

Стаж: 13 лет 2 месяца

Provencale · 10-Окт-13 18:46 (спустя 5 часов, ред. 10-Окт-13 18:46)

Спойлер!!! Не читайте, если не смотрели текущую серию.
скрытый текст
Жаль, что ушли Артема, а не Нужную. Из всех оставшихся наиболее неприятная сучка. Остальные человечки кто просто нравится, кто в общем-то ну не без грешка, но нормальные, все люди.
[Профиль]  [ЛС] 

teattack

Стаж: 13 лет 1 месяц

teattack · 11-Окт-13 22:16 (спустя 1 день 3 часа)

Provencale
скрытый текст
Правда? А Толя? =)
[Профиль]  [ЛС] 

$corpax

Стаж: 13 лет 8 месяцев

$corpax · 17-Окт-13 07:31 (спустя 5 дней)

Ну где же ты, наш спаситель с 8-м выпуском?)
[Профиль]  [ЛС] 

Provencale

Provencale · 17-Окт-13 12:15 (спустя 4 часа)

teattack писал(а):
61237671Provencale
скрытый текст
Правда? А Толя? =)
скрытый текст
Вот теперь уж точно соглашусь с вами. Такое гавнище, что гнать ссаными тряпками. Фу. какой отвратный хлопец.
[Профиль]  [ЛС] 

jorgduke

Стаж: 14 лет 3 месяца

jorgduke · 17-Окт-13 20:18 (спустя 8 часов)

... а скачать можно будет?:)
Сиды: 1 [ 0 KB/s ]
[Профиль]  [ЛС] 

nickon_m

Стаж: 16 лет 6 месяцев

nickon_m · 17-Окт-13 20:25 (спустя 6 мин.)

Качаю, буду на раздаче до утра и потом вечером..спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

$corpax

$corpax · 20-Окт-13 14:12 (спустя 2 дня 17 часов)

скрытый текст
Тихо прозреваю с гниды Цуперяка. Думал выгонят, ан нет...оставили. Но наверное только потому, чтобы он и дальше козни строил и матерился...шоу блин. Хотя повар из него как из говна пуля - слепить можно, но далеко не полетит
[Профиль]  [ЛС] 

klodklod

Стаж: 13 лет 11 месяцев

klodklod · 22-Окт-13 15:47 (спустя 2 дня 1 час)

про участников мнение:
скрытый текст
Никому не показалось что Сергей - гей? Ну и Алина конечно сука редкостная, становится немного понятнее про ее ситуацию в семье. На отборной передаче она не выглядела такой сукой. мнение после просмотра 6 выпуска. А так мне участники и задания нравятся больше предыдущих сезонов. Так как кулинарией тут редко пахнет в этом проекте: у участников порой такие сырые блюда, что выезжают они на них только за счет более слабых и вообще в конец обосравшихся коллег. Но добавлен приключенческий момент. Что определенно большой плюс проекту.
[Профиль]  [ЛС] 

$corpax

$corpax · 22-Окт-13 17:47 (спустя 2 часа)

klodklod писал(а):
61388318про участников мнение:
скрытый текст
Никому не показалось что Сергей - гей? Ну и Алина конечно сука редкостная, становится немного понятнее про ее ситуацию в семье. На отборной передаче она не выглядела такой сукой. мнение после просмотра 6 выпуска. А так мне участники и задания нравятся больше предыдущих сезонов. Так как кулинарией тут редко пахнет в этом проекте: у участников порой такие сырые блюда, что выезжают они на них только за счет более слабых и вообще в конец обосравшихся коллег. Но добавлен приключенческий момент. Что определенно большой плюс проекту.
скрытый текст
Про Алину в точку Еще та гадюка, при отборе можно было подумать, что ее там злая свекровь задавила..но как показало время эта каркуша (из-за носа длинного) жуткая стерва. Сергей скорее всего не гей, а манерный парниша с такими замашками...более ранняя версия Соседова А вот само шоу...все таки кулинарии должно быть больше. Считаю, что конкурс со стрельбой детскими пукалками вообще сюда не лезет
[Профиль]  [ЛС] 

Afro ZP UA

Стаж: 15 лет 1 месяц

Afro ZP UA · 24-Окт-13 02:20 (спустя 1 день 8 часов)

когда новый выпуск появится тут?
[Профиль]  [ЛС] 

2zemec73

Стаж: 16 лет 7 месяцев

2zemec73 · 24-Окт-13 18:25 (спустя 16 часов)

По последнему выпуску:
скрытый текст
Наконец-то конкурс чёрных фартуков, в котором лично мне не было жалко вообще никого. Хотя вылета желал больше Алине или Анатолию.
Не, ну Цуперяк-то каков? Как жалобно в первом конкурсе "хлопці, не підведіть мене..." чтобы через 10 минут "я злий, я звжди буду злий, я цим гнидам нещасним буду всім горло рвати!"
Почему-то всё больше и больше хочется приготовления блюд, которые можно соорудить самому и для себя/семьи, а не очередного экстрима либо уникального шедевра на -надцать процессов, который Эктор готовил для какого-то коронованного лица либо мировой знаменитости...
[Профиль]  [ЛС] 

dimidrows2010

Стаж: 15 лет 2 месяца

dimidrows2010 · 24-Окт-13 19:11 (спустя 46 мин.)

Цитата:
Почему-то всё больше и больше хочется приготовления блюд, которые можно соорудить самому и для себя/семьи, а не очередного экстрима либо уникального шедевра на -надцать процессов, который Эктор готовил для какого-то коронованного лица либо мировой знаменитости...
Есть шоу ,тоже кулинарное, его Поплавский на первом канале ведет - как раз те блюда готовят
[Профиль]  [ЛС] 

Provencale

Provencale · 25-Окт-13 04:33 (спустя 9 часов, ред. 25-Окт-13 04:33)

Вставлю пять копеек.
скрытый текст
Безсловно, шоу уже снято и никому из участников поддержка уже не нужна, т.б. из России и на торрентах. Но я не могу сказать, что Алина вот прямо конченая дрянь. Да, она в самом начале довольно грубо себя повела с Натальей, кажется, с бабищей, в выпуске про беговую дорожку (хотя когда она открывает рот, мне тоже хочется, чтобы эта хабалка его немедленно закрыла и не открывала, но уж какая есть). И я допускаю, что она может привирать. Но история с сахаром не кажется мне правдоподобной, я не вижу никакой логики, чтобы она его нарочно зашкерила от себя же, чтобы испорить свое блюдо. Но больше меня другое добивает. Проект постепенно сместился от собственно кулинарии в сторону склок и разборок, такой вот Дом-2 очередной. Наверное, именно такой разрез интересен публике. Меня добивает, как остальные участники, такие же блин все положительные, поносят Алину и в хвост и в гриву, и что это за нафик "Клумба"? Унижение, публичное и перед судъями, и в коментариях не красит ни одного из казалось бы положительных, т.е. более привлекательных, чем Алина, личностей. Она себе не позволяет ни на площадке, ни за ней такого блядства, вполне корректна и доводы ее ну не видятся мне неразумными. Я сделала то-то и то-то потому-то и потому-то. Все адекватно и доступно. В то же время она не пытается быть наигранной, как Ира Бахтиая, в которой фальшиво просто все (но я не говорю, что она плохой человечек, просто играет на публику). На самом деле, Алина кажется одинокой и не очень счастливой по жизни, а несчастный человек он, как правило, отталкавает от себя и мало кому нравится. Отстраненность ее мужа была совсем неиллюзорной. Может быть я глубоко заблуждаюсь, но вот после последних трех-четырех серий я вот так ее вижу. А выгнать стоило бы Толика, все же гнида, ему бы еще за бесконечное кидание х***и рожу бы нащелкать. Быдло да еще и невоспитанное.
[Профиль]  [ЛС] 

Talliy

Talliy · 27-Окт-13 00:57 (спустя 1 день 20 часов)

А МастерШеф добрался и до России. Со 2 ноября на СТС.
[Профиль]  [ЛС] 

aeg-91

aeg-91 · 27-Окт-13 12:14 (спустя 11 часов)

а в россии МастерШеф будет русский? или украинский закупили?
[Профиль]  [ЛС] 

Talliy

Talliy · 27-Окт-13 21:48 (спустя 9 часов)

aeg-91 писал(а):
61454925а в россии МастерШеф будет русский? или украинский закупили?
Свой, по ссылке сайт СТС где есть промки.
[Профиль]  [ЛС] 

Provencale

Provencale · 28-Окт-13 01:29 (спустя 3 часа, ред. 28-Окт-13 01:29)

Talliy писал(а):
61450490А МастерШеф добрался и до России. Со 2 ноября на СТС.
Хочется надеяться, что это не будет таким же фейлом, как хРЕНовая Адова кухня.
[Профиль]  [ЛС] 

andrey.konyahin

andrey.konyahin · 28-Окт-13 11:19 (спустя 9 часов)

Talliy писал(а):
61464005
aeg-91 писал(а):
61454925а в россии МастерШеф будет русский? или украинский закупили?
Свой, по ссылке сайт СТС где есть промки.
не хочу обижать российское телевидение, но наше украинское как то с душой делает, посмотрел вашу адскую кухню, как то все сухо, скучно, без обид
[Профиль]  [ЛС] 

aeg-91

aeg-91 · 28-Окт-13 14:19 (спустя 3 часа)

надеюсь русский мастершеф кто-то будет выкладывать здесь? с удовольствием посмотрю мне наоборот русское телевиденье больше нравится там как-то всё по делу и не так затянуто как на стб сама с украины и смотрю по телеку так под конец уже засыпаю ведь передача идёт 5 часов вообще офигеть!
[Профиль]  [ЛС] 

Provencale

Provencale · 30-Окт-13 19:57 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 30-Окт-13 19:57)

СТБ взял моду с наших рашкованов и заблкировал практически везде прямые онлайн-трансляции. Конечно, это полное право правообладателя (такой вот геморрой) но это все же упоротость. Придется смотреть раздачи, пока трекеры не позакрывали. Т.е. завтра, не сегодня =(
[Профиль]  [ЛС] 

teattack

Стаж: 13 лет 1 месяц

teattack · 01-Ноя-13 08:54 (спустя 1 день 12 часов)

скрытый текст
Боже, как начинают бесит Толик и Сергей.
[Профиль]  [ЛС] 

Provencale

Provencale · 01-Ноя-13 15:23 (спустя 6 часов, ред. 01-Ноя-13 15:23)

teattack писал(а):
61524385
скрытый текст
Боже, как начинают бесит Толик и Сергей.
скрытый текст
Ога. И Сережа тоже) Он вроде как бы и интересная личность, но чем дальше в лес, тем все больше сатрап, причем на пустом месте. Вообще даже не знаю, за кого и болеть в плане победителя. При всех симпатиях к Алине... Ну я не вижу ее победительницей. У Ирины и так по жизни, кажется, все пучком, ей эта победа не так нужна, как, допустим, Ольге. Наверное, ее я хотел бы видеть победителем. А вообще серия получилась вполне интересная.
[Профиль]  [ЛС] 

aeg-91

aeg-91 · 01-Ноя-13 19:23 (спустя 3 часа)

а меня бесит марина кроме кривляний на камеру толку от неё нет!
[Профиль]  [ЛС] 

demon1875

Стаж: 11 лет 10 месяцев

demon1875 · 01-Ноя-13 21:28 (спустя 2 часа 4 мин.)

Ребята подскажите как скачать только 9-10 серию???
[Профиль]  [ЛС] 

Provencale

Provencale · 01-Ноя-13 21:46 (спустя 18 мин.)

demon1875 писал(а):
61533487Ребята подскажите как скачать только 9-10 серию???
RTFM
[Профиль]  [ЛС] 

narutoi_987

Стаж: 14 лет 11 месяцев

narutoi_987 · 03-Ноя-13 11:29 (спустя 1 день 13 часов)

2 ноября вышел первый выпуск МастерШеф Россия.
есть на
скрытый текст
riper.am
,
смотреть онлайн
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error