Невидимая сторона / The Blind Side (Джон Ли Хэнкок / John Lee Hancock) [2009, США, драма, спорт, HDRip] MVO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

шоколатта

Стаж: 13 лет 1 месяц

шоколатта · 27-Авг-12 21:02 (12 лет 2 месяца назад)

шикарный фильм! Потрясающий пример заботы и любви к другому человеку на практике. Классная игра актеров.Он заслуживает вашего внимания если вы любите больше трогательные фильмы, чем боевики.Фильм для души.
[Профиль]  [ЛС] 

qwartal8

Стаж: 15 лет 4 месяца

qwartal8 · 17-Сен-12 15:37 (спустя 20 дней)

Не знаю как я мог пропустить раньше этот фильм! Фильм отличный, картинка супер! Все радует!
[Профиль]  [ЛС] 

АзБукиВеди

Стаж: 15 лет 10 месяцев

АзБукиВеди · 28-Сен-12 16:06 (спустя 11 дней)

Перевод ниже всякой критики!
[Профиль]  [ЛС] 

Kleo 09

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Kleo 09 · 10-Янв-13 22:21 (спустя 3 месяца 12 дней)

Scarabey,как всегда раздача на высоте,спасибо!
Странно,что на этот фильм я наткнулась только сейчас.Вначале фильм не понравился.Минут 15 хотелось выключить.И только благодаря игре Сандры стали смотреть дальше.Оказалось удивительный,добрый фильм.Хочется посмотреть ещё раз:)
[Профиль]  [ЛС] 

Psiholog1992

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Psiholog1992 · 24-Мар-13 08:11 (спустя 2 месяца 13 дней)

Фильм отличен, стоит того, что бы уделить часика 2 для просмотра
Автору спасибо за раздачу! Надеюсь и дальше будешь радовать фильмами с хорошим качеством и 700 Mb размером
[Профиль]  [ЛС] 

Larisa Larissa

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Larisa Larissa · 25-Окт-13 17:56 (спустя 7 месяцев)

Спасибо, Scarabey, ты, как всегда, на высоте!
[Профиль]  [ЛС] 

kolyanikolai89

Стаж: 12 лет 11 месяцев

kolyanikolai89 · 12-Июл-14 08:20 (спустя 8 месяцев, ред. 12-Июл-14 08:20)

Не подобные, но всё же: "В погоне за счастьем" ( с Уиллом Смитом) офигенный фильм для меня, спокойный, без экшна, но смысл. Ещё: "Общество мёртвых поэтов" (с Робином Уильямсом) про образование и не только. "Игры разума" (с Расселом Кроу) про учёного.
А вообще фильмы на раздаче у Скарабея - хороший список.
kairia писал(а):
33066477
LazKoz писал(а):
фильм-то хороший, с комментариями "побольше бы таких" я согласен, да вот сюжет и суть заезжанный донельзя, подобных фильмов очень много, особенно в американском киноделе, с первых кадров безошибочно знаешь что в нём будет и чем закончится, так шо вышло у них баянисто...
Ой, как хорошо, что я нарвалась на Ваш коментарий! Если для Вас сюжет этот заезжен, Вы не могли бы мне дать ориентировку на фильмы, с подобным сюжетом?! Дело в том, что прошло несколько недель с момента просмотра. А я все еще думаю о фильме. Смотрела дважды!!! Как давно не видела подобного! Это лучший фильм, что я посмотрела за последние годы! Про НАСТОЯЩИХ людей, про НАСТОЯЩУЮ добродетель! Фильм-зерно. Если это зерно упадет в благодатную почву, оно принесет хороший плод. На таких фильмах и нужно воспитывать себя, воспитывать своих детей, тогда мир станет гораздо добрей!
Поэтому, надеюсь, что Вы отреагируете на мою просьбу. И, возможно, люди, которые не остались равнодушными, будут Вам благодраны
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan Ternovoy

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Ivan Ternovoy · 25-Авг-14 13:21 (спустя 1 месяц 13 дней)

Помогите пожалуйста найти фильм, (в соответствующем разделе трекера пока тихо, может здесь кто знает поближе тематика). Жанр спорт. Повествование фильма ведётся как воспоминание толи игроков толи тренера (американский футбол или регби) о том как тренер вывез школьную команду (или команду колледжа) в загородный лагерь, и устроил им там "настоящий ад". спустя многие годы они едут на встречу и тренер с удивлением обнаруживает что игроки его команды думают обо всём этом.
[Профиль]  [ЛС] 

german862

Стаж: 14 лет

german862 · 16-Окт-14 09:19 (спустя 1 месяц 21 день)

Psiholog1992 писал(а):
58513443стоит того, что бы уделить часика 2 для просмотра
Даже не заметил, что он столько идёт
[Профиль]  [ЛС] 

Ируська08

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Ируська08 · 20-Май-17 19:46 (спустя 2 года 7 месяцев)

Качество надеюсь отличное, обычно от Scarabey только такое..)) Фильм стоящий к просмотру 100%, все сыграли супер и история на реальных событиях, трогает очень, заставляет задуматься...Вообщем рекомендую ВСЕМ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error