» Превью, Прогнозы и Обсуждение » TNA Bound for Glory (2014) - 12 октября 2014 г.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Ответить

alex_psix

Стаж: 17 лет 10 месяцев

alex_psix · 21-Окт-13 21:09 (11 лет 3 месяца назад)

спасибо..... а награждение есть курта???
[Профиль]  [ЛС] 

Red Snapper

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Red Snapper · 21-Окт-13 21:34 (спустя 25 мин.)

Крупнейшее шоу года TNA
[Профиль]  [ЛС] 

joegrim

Стаж: 16 лет 10 месяцев

joegrim · 21-Окт-13 21:36 (спустя 1 мин.)

Почему PPV TNA перестали выкладывать в HD?
[Профиль]  [ЛС] 

K0DAK47

Стаж: 13 лет 5 месяцев

K0DAK47 · 21-Окт-13 22:54 (спустя 1 час 18 мин.)

Азазаз, кто заметил того грустного мужика в костюме голозадого деда на первом ряду? По-моему, он символизировал всё это шоу
А вообще, Какой-то горячечный бред. Это и есть событие года (хотя чего я ждал)? Результат матча за командное чемпионство меня ужасает, за что такой дабсидаб? Почему концовки важных матчей грязные или тупые (Руд-Энгол это ЭПИК). Почему я вообще должен задавать себе вопрос "почему"? Ультимейт Икс который раз показывает себя неудачным концептом. Похоже, что ТНА сознательно начинают сливать самих себя. Ну и колво зрителей было вполне ожидаемым. На выходе получился дерьмовый колхозный ивент, но не ГЛАВНОЕ ППВ от ТНА.
[Профиль]  [ЛС] 

GhostlyRevenge

Стаж: 11 лет 3 месяца

GhostlyRevenge · 21-Окт-13 23:25 (спустя 30 мин.)

K0DAK47 писал(а):
61381473Азазаз, кто заметил того грустного мужика в костюме голозадого деда на первом ряду? По-моему, он символизировал всё это шоу
А вообще, Какой-то горячечный бред. Это и есть событие года (хотя чего я ждал)? Результат матча за командное чемпионство меня ужасает, за что такой дабсидаб? Почему концовки важных матчей грязные или тупые (Руд-Энгол это ЭПИК). Почему я вообще должен задавать себе вопрос "почему"? Ультимейт Икс который раз показывает себя неудачным концептом. Похоже, что ТНА сознательно начинают сливать самих себя. Ну и колво зрителей было вполне ожидаемым. На выходе получился дерьмовый колхозный ивент, но не ГЛАВНОЕ ППВ от ТНА.
http://news.vsplanet.net/22807-bound-for-glory-2013/#comment-1091192686 ФУ КОПИПАСТЕР СЛИЛСЯ АЗАЗАЗ
[Профиль]  [ЛС] 

K0DAK47

Стаж: 13 лет 5 месяцев

K0DAK47 · 22-Окт-13 00:18 (спустя 53 мин., ред. 22-Окт-13 00:18)

Это мой дискас. Сасай, гослятина.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 1 месяц

Aleks Punk · 22-Окт-13 03:07 (спустя 2 часа 49 мин., ред. 22-Окт-13 03:07)

А Магнуса то здорово пушнули - одолел легендарного Стинга его же болевым финишером.
Ну а в-целом, я очень рад за Стайлеса. Он точно заслужил главный титул.
[Профиль]  [ЛС] 

Кingslayer

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Кingslayer · 22-Окт-13 04:08 (спустя 1 час)

Очень разочарован результатами, даже альтимейт икс не затащил, плюс никому не нужный дебют иси3 с ещё более не нужным ноунеймом, отвратительный дебют. Да уж, ну и платник года.....
[Профиль]  [ЛС] 

Sexy_Cobangle

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Sexy_Cobangle · 22-Окт-13 08:21 (спустя 4 часа)

[Профиль]  [ЛС] 

14888841

Стаж: 15 лет 4 месяца

14888841 · 22-Окт-13 14:42 (спустя 6 часов)

Red Snapper писал(а):
61380437
Крупнейшее шоу года TNA
Блин,это мейн или какое-то пре-шоу?
Печаль...
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Entangled86 · 22-Окт-13 14:47 (спустя 4 мин.)

Akira писал(а):
61383215Очень разочарован результатами
Вот интересно, каких таких результатов ждал Акира? Победу Булли Рэя, Стинга, Самоа Джо и Курта Энгла чтоли? И зачем такие результаты нужны?
Ах да. Особенно смешно смотрится ответ номер 2. Джефф Харди - чемпион икс-дивизиона. Просто финиш.
[Профиль]  [ЛС] 

AkvaLon

Стаж: 17 лет 2 месяца

AkvaLon · 22-Окт-13 15:38 (спустя 51 мин.)

14888841 писал(а):
61387601
Red Snapper писал(а):
61380437
Крупнейшее шоу года TNA
Печаль...
Мэйн. Вон Стайлс на ринге, а к нему оппонент идёт.
[Профиль]  [ЛС] 

X3proiser

Стаж: 13 лет 10 месяцев

X3proiser · 22-Окт-13 16:21 (спустя 43 мин.)

TNA President Dixie Carter has announced a Bound for Glory rematch between AJ Styles and Bully Ray for the World Heavyweight Championship this Thursday on Impact Wrestling. TNA is at the Maverick Center in Salt Lake City, UT this week.
Стайлза могут опять слить.Может в Картер будут кидать в этот раз гамбургеры.
[Профиль]  [ЛС] 

Кingslayer

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Кingslayer · 22-Окт-13 17:53 (спустя 1 час 31 мин., ред. 22-Окт-13 17:53)

Entangled86
почему тебе так интересно всегда?)
Я не ждал таких результатов, я надеялся на победу Магнуса и Руда, просто подумал ТНА поступит в типичном образе и отдаст победу ветеранам на главном ведь событии года, к тому же ещё холлоффеймеры. Сменил зачем-то в последний момент, да и на Джеффа ткнул аналогичным образом, простите( больше в это говно верить не буду...
А вот
Entangled86 писал(а):
61387654Победу Булли Рэя
откровенно говоря ждал и ничего здесь постыдного нет, крутой перс, нужен был просто офигенный скрюджаб, который Дикси не смогла замутить( ну здесь просто оппонент крутан ещё тот, хотя весной я как-то прогнозировал на осень, что будет Стайлз чемпом, а потом Дэниелс.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=59481577#59481577
Конечно с Hogan-Vacant-Sting это я погорячился) Но указал, что Рэй будет второй раз чемпом, а потом Стайлз. В итоге жестко я затупил в этот раз с результатами(
[Профиль]  [ЛС] 

zaiccc

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zaiccc · 22-Окт-13 19:38 (спустя 1 час 45 мин., ред. 22-Окт-13 19:38)

AkvaLon писал(а):
61388210
14888841 писал(а):
61387601
Red Snapper писал(а):
61380437
Крупнейшее шоу года TNA
Печаль...
Мэйн. Вон Стайлс на ринге, а к нему оппонент идёт.
да вот здесь видно, кадр после боя за титул X-дивизиона, народ сидит только на одной половине арены.. остальное пустота
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1022/de/1eae75392caac6902f1a6584a5020cde.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Red Snapper

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Red Snapper · 22-Окт-13 20:59 (спустя 1 час 20 мин.)

Akira писал(а):
Я не ждал таких результатов, я надеялся на победу Магнуса и Руда, просто подумал ТНА поступит в типичном образе и отдаст победу ветеранам на главном ведь событии года, к тому же ещё холлоффеймеры. Сменил зачем-то в последний момент, да и на Джеффа ткнул аналогичным образом, простите( больше в это говно верить не буду...
Кстати да, тоже не наделся на победу молодняка, но если победа Магнуса ещё смотрелась логично (только странно что ему хиллтёрн не сделали), то Руд и Англе это такой бред что Винс Руссо о*уевает просто Ну а Жефке могли в принципе икс-дивижн отдать, ибо модест ту зе фап и все дела...
Лучше бы риальне Холкстер главный татун взял
[Профиль]  [ЛС] 

1suel

Стаж: 17 лет

1suel · 23-Окт-13 10:49 (спустя 13 часов, ред. 23-Окт-13 10:49)

Слабо слабо слабо слабо слабо . Ожидал от Икс Дивизиона полетов , красивых движений , прыжки на пояс , эффектные падения . А в итоге все закончилось лестницей (?) . Что она вообще делает там ? Прогнозировано Стайлзу отдали , бой с заведомым победителем все равно смотрелся неплохо .
Икс Дивижн - Фейл Года .
Командник - ни то , ни се .
K.O. дамы - концовочка улыбнула .
Angle vs Roode - Бой неплох в целом , конец лучше не смотреть .
Sting vs Magnus - Понятно , что отдадут Магнусу , типа молодец , растешь все дела .
Styles vs Bully Ray - Спасибо за хорошую концовку .
P.s. На СОБЫТИЕ ГОДА не тянет вообще . Увы .
[Профиль]  [ЛС] 

yure

Стаж: 19 лет 9 месяцев

yure · 23-Окт-13 17:19 (спустя 6 часов)

зачем Стинг после проигрыша ходил за Магнусом? - это так нелепо смотрелось, особенно когда тот его просто игнорирует и так неуважительно пожал руку( на отъеб**ь)
[Профиль]  [ЛС] 

Bigsan69

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Bigsan69 · 24-Окт-13 18:51 (спустя 1 день 1 час)

не кто не в курсе когда рип на 720 появиться ?
[Профиль]  [ЛС] 

Blackboar 22

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Blackboar 22 · 24-Окт-13 20:12 (спустя 1 час 20 мин.)

уже есть от DX и Secludedly
[Профиль]  [ЛС] 

Jackie11

Стаж: 15 лет

Jackie11 · 24-Окт-13 20:33 (спустя 21 мин.)

Не мог бы кто-нибудь отдельно выложить мейн ивент? Буду очень благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

14888841

Стаж: 15 лет 4 месяца

14888841 · 27-Окт-13 08:15 (спустя 2 дня 11 часов)

Был довольно сонный,пока смотрел(может поэтому происходящее казалось куда более динамичным и быстрым),но не только не уснул,но еще и большое удовольствие получил.
Из всего не понравился только один бой(за таг-тайтлы),что вообще можно обозначить как невероятный успех в моих глазах всего ппв в целом.
[Профиль]  [ЛС] 

mihachase

Стаж: 15 лет 3 месяца

mihachase · 27-Окт-13 21:53 (спустя 13 часов)

Red Snapper писал(а):
61380437
Крупнейшее шоу года TNA
скрытый текст
Если говорить про народ, всегда со стороны камер почти людей нет, даже в вве, если посмотреть фотки зрителей, там вы не увидите зрителей. С другой стороны, если учитывать, что это главное ппв года, то могло бы побольше фанатов придти. Вспомнился недавний Локдаун, где был поставлен рекорд, и зрителей было даже больше, чем вмещает арена
Теперь шоу.
Прематч. Был средненький, сразу вышли два фаворита и сразу прокралась мысль, раз "влияние" смогли справиться с мексиканцами, то значит увидим отличный таг тим, но после этого что-то невероятное произошло. Как дали Янгу справиться с обоими "Еговцами" не понятно, так как они Парка быстро выпилили, но факт есть факт, и дорогие наши "бро мэны" легко справились с ним (после того как проигравшие его избили). В принципе сразу мысль прокралась, что "фейсы" не будут против "фейсов" и раз позвали мистера олимпию, то решили пропушить команду "хиллов". Ждал немного другого финала событий, что окровавленный жирдяй вернется и всех забьет, включая Эрика, и к нему потом кто-то из этих двух местных Райдеров доберется и засчитают победу. Подумал, что раз такие победители будут, то решили добавить юмора в шоу и увидим таг бой в стиле Кали и Сантино против нормальной команды, но на деле оказалось совсем другое.
Ультимат х. Ждал от этой пятерки какой-то фантастического и изумительного действия, видимо поэтому матч и разочаровал. Все пять исполнителей, которые без проблем могли бы и в мэйн евенте, высочайшего уровня и отличные индивидуальные бойцы, даже Маник. По поводу матча, в целом по содержанию хорошо, но не хватило приемов, скомканность была заметна, видно, что им всем тесно на ринге было и времени не хватило. Был только хилл на всех, который показывал грязные приемы и убегал тоже, хотелось что-то командного. И конечно странная концовка (кстати главная проблема этого ппв), на хрена лестницу этот нарик притащил, весь смысл условия пропал и на деле получилось что-то схожее с мани ин зе банк, снял пояс сэбин и убежал. В целом матч в каком-то смысле стоял покупки ппв, но не доработали.
Вне боя. Очередная шикарная промка Бэд Инфлюнс было только для того, чтобы показать возвращение Аббиса (все же еще умеют возвращения в тна делать) не ясно зачем, но может и будет что-то интересное, а возможно решили убрать джосефа парка и вернуть хардкор. Кстати чего не хватило этому ппв, так этого его. Если вспоминать прошлогодний БФГ, то вспоминается сразу не крутой мейн Эйриса и Харди, а кровища кровища кровища (или просто блейдинг) между Рудом и Штормом, но там и сюжет был поставлен и все остальное было на уровне. На нынешнем же главном событии года такого нет, мейн с с дисквалификацией по сути было почти по обычным правилам.
Таг Тим. Что увидел, совершенно не ожидал увидеть. Не знаю чем накормил олимпия своих светло-синих дружков, но на них, на удивление, было интересно смотреть. Возможно в этом способствовали Ганнер и Шторм, хорошая на деле команда оказалась, хотелось бы и в дальнейшем их посмотреть какое-то время и надеюсь не будет что-то типа Эйриса и Руда, которые просуществовали пару месяцев и все. Тут обратная ситуация ультимат иксу ничего не ждал после победы этих людей на прематче, а понравилось и даже особо не к чему придираться. Не знаю какие чемпионы будут из бро мэнов, но думаю не очень долго они будут с поясами. Странно, что с Джесси и Робби быстро взял пояса, а когда последний выступал с Робби Т, то они творили непонятно что.
Женский бой. Так же придраться не к чем. Старые фишечки Брук, когда она прыгает своей частью тела, было приятно вспомнить, а тоже самое от ОДБ как-то не очень. Запомнился прием, когда Гейл бежала к одб и брук ударом ее снесла и отправила за ринг, это было прекрасно. Как бесила всех тетка Тапа, но здесь оказалась в тему, что удар в Одб ногой, что мега бомба на подружке булли. Приятно, Гейл снова чемпион и у нее такой охранник теперь, но сразу вспомнилась аналогия ЭйДжей, которая сейчас со Снукой, ну да ладно. Кстати опять минус ппв слишком много похожего в этом году у тна взятого с вве, пару лет назад была совсем другая ситуация.
Лучший матч. Пока смотрел их матч сразу вспомнилось Чикаго и Пэйбэк, Панк против Джерико. Отличный матч. Вроде как неторопливо затянутоа на деле сплошные эмоции, куча приемов и сплошные болевые, при чем как оин ими обменивалась было гениально. Руд на удивеление было интереснее смотреть то ли с возрасто энгл посдулся то ли бобби теперь рестлер более высокого уровня. Последний прием с тернабла был в любом случае шикарным но то что встал на ноги первый не курт было дико а результат мне понравился. носилки правда принесли чтобы наверно будет сюжет что у энгла какая-то травма и выступал с ней но не смог одолеть противника и он просто показал себя сильнее и захочет реавнш если увидим их фьюд то мы будем в выигрыше
Картер и Дрищ. Понятно, что матч вообще был сделан только для того, чтобы люди немного передохнули перед главным боями, ну по порядку. Когда начали крутить Картера и пускать всякий бэкстейдж с ним, ассоциации сразу в голову пошли, что был недавно один персонаж, который успел надоесть еще до появления на ринге и имя ему Фан подожди подожди Данго. Такой же самоувереннный, ставивший себя выше других, но плюс еще танцор и хорошо хоть, что в данном случае этого нет. Объединило их еще что дебют состоялся на главном ппв года, в своих федерациях, только если танцору дали оппонента в лице Криса Джерико, то что мы здесь увидели, никак, кроме как недоразумением, назвать нельзя. Райбэк, помнится в свое время, таких по два человека за бой лупил, но да ладно. В целом на ринге сложно оценить пока, так как соперник никакой был, но то что больше у него приеом, чем у фанданго это точно (хотя харизмы куда меньше) и в дальнейшем может и увидим от него годный рестлинг
Магнус и Стинг. Я по большому счету не могу назвать то, что мы видели между дедушкой Стингом и Магнусом матчем. Здесь решили все построить на другом, на эмоциях, но явно этого не хватило. Причина, как и большинство сюжетов данного плотника, это время. В этом году всего 4 платных шоу у тна, могли бы проработать каждый сюжет, а ощущение что к концу года букеры все сови джкеры уже показали и идей никаких не возникло и они сюжетс магнуосм писали за одну неделе на коленке. и на это было столько времени. здесь мы дожны были увидеть, что-то типа отца и сына, как Стинг взял неоптыного магнуса в свою главную группироку и начал обучать и давать советы как быть в будущем чемпионам, а на деле никаких эмоций не было, все очень скомкано, быстро и ужасным финалом с болевым приемом, после которого наша икона быстро сдался
Мэйн Эвент. Cразу хочется сказать, восхитительные промки от обоих и накал перед матчем, уже много сделали. Сразу про один минус которы юыл, это то, что вдруг Булли начал показывать себя терминатором, типа здоровей стайлза в два раза больше и что он якобы его боялся последние два года, это выглядело глупо и странно. Так и проходила первая половина но все равно было интересно наблюдать. 450 на стол с ринга вообще выглядел безупречно, хотелось пересматривать и пересматривать. Если вспомнить правила про которые начали долго говорить, это матч без дискалификаций и что мы увидели? Пара ударов стулом и очередной прием с рингом. Да, когда это было в первый раз, бой Булли и Стинга и президент тузов берет нож, снимает матрасы с ринга было в диковинку и выглядело потрясно. Потом второй раз, уже не помню, что творилось был кончено элемент дежа вю, но да ладно. И вот в третий раз, показывать это опять да и в мэйне главного события года уже слишком. Может в тна решили, что они изобрели гениальную идею и теперь ее надо использовать каждые несколько месяцев и бои с Булли так и будут заканчиваться, не знаю, но надеюсь увидим подобное теперь не скоро. Очень подпортило этим событием впечатление, но финальный прыжок от Стайлза и что мы ждали с прошлого года, так и случилось. Конец матча с бегом в толпу, обреченность Дикси, побитый соперник на ринге , снова кризис идей и полнейшая аналогия с МиТБ 2011.
P.S. По поводу всего шоу. Конечно оно достойным получилось, но звания главного события года не заслуживает, пожалуй Локдаун номер 1 в ТНА в этом году.
P.S.S. По поводу людей, которые говорят это даже хуже Баттлгрануд, вы по определению пидарасы идиоты, хуже баттлграунда я вообще ничего не припомню. Хочется пару слов вставить о главном событии вве по названием Врестлмания. Если она не худшая в истории то точно в тройке окажется. Бои типа райбэк херни и джерико танцор ниже плинтуса должны быть оценены а уж рок сина это худший мэйн за всю историю рестлманий. % минут обниманий и потом 10 коронок на двоиз за 10 минут я это и матчем не могу назвать какой-то просто беспредел творился, некоторые писали типа что на 28-й еще хуже было, там 2 доски 25 минут стояли и смотрели на зритлей создавая напряжение. он очень скучный был с парой захватов и удушающих но сюжет длинною в год нагетающая атмосфера и концовка вытянула.
Желаю успеха в дальнейшем ТНА и надеюсь они наконец что-то поменяют, и зрителей, и фанатов станет куда больше
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 04-Мар-14 20:57 (спустя 4 месяца 7 дней, ред. 11-Мар-14 13:27)

»»» TNA Lockdown (2014) - 9 марта 2014 « « «

» Полноразмерная версия постера

» Промоушен: Total Nonstop Action
» Дата: 9 марта, 2014 года
» Город: Miami
» Штат: Florida, U.S.A.

» Место проведения: BankUnited Center

» Максимальное количество мест: ≈ 8 тыс. человек
» Социальные сети: #TNALOCKDOWN

» Фото Арены

» Последнее проведенное PPV на этой арене - [Нет]
» TNA дебютирует на этой арене!

» Официальное промо - TNA Lockdown 2014

» Каждый матч на PPV пройдет внутри СТАЛЬНОЙ КЛЕТКЕ!

» Джефф Харди ВОЗВРАЩАЕТСЯ, его возвращение анонсировал MVP!

» Before The Bell: Lockdown 2014

» Кард шоу «

STEEL CAGE TNA WORLD HEAVYWEIGHT CHAMPIONSHIP MATCH
Magnus © vs. Samoa Joe

STEEL CAGE LETHAL LOCKDOWN
Team MVP (MVP, The Wolves, Jeff Hardy) vs. Team Dixie (Bobby Roode, Austin Aries, The BroMans)

STEEL CAGE MATCH
Kurt Angle vs. Ethan Carter III

STEEL CAGE KNOCKOUTS CHAMPIONSHIP MATCH
Madison Rayne © vs. Gail Kim

STEEL CAGE LAST MAN STANDING MATCH
Gunner vs. "Cowboy" James Storm

STEEL CAGE MATCH
Mr. Anderson vs. Samuel Shaw

STEEL CAGE SIX-MAN TAGE TEAM MATCH
Bad Influence & Chris Sabin vs. Nakanoue, Sanada & The Great Muta

STEEL CAGE MATCH
Manik vs. Tigre Uno

[Профиль]  [ЛС] 

Генерал Рестлинга

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Генерал Рестлинга · 06-Мар-14 22:38 (спустя 2 дня 1 час)

Что-то весь локдаун сведен к противостоянию старого и нового: рестлеров которые давно на виду против новичков, либо тех, кого относительно недавно начали пушить. Кроме нокаутш все бои по такому лекалу слеплены.
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 07-Мар-14 16:29 (спустя 17 часов)

» Викторина TNA Lockdown (2014) - 9 марта 2014 г.
[Профиль]  [ЛС] 

Баттхертный

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Баттхертный · 09-Мар-14 14:30 (спустя 1 день 22 часа)

я не врубаюсь MAN, что за bullshit? Говорили придет ВИллоу, а приходит Джефф Хаоди, wotafuck мен?
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Aleks Punk · 09-Мар-14 23:50 (спустя 9 часов)

А во сколько по московскому времени начнется Локдаун?
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 10-Мар-14 00:38 (спустя 47 мин.)

Aleks Punk писал(а):
63229524А во сколько по московскому времени начнется Локдаун?
Если не ошибаюсь, то в 05:00 по МСК
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Aleks Punk · 10-Мар-14 00:44 (спустя 6 мин., ред. 10-Мар-14 00:44)

Понятно. Значит у меня в Екатеринбурге будет в 07 00.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error