Маймыл ( Обезьяна ) / Maimil ( The Chimp / The Monkey ) (Актан Арым Кубат / Aktan Abdykalykov) [2001, Франция, Япония, Драма, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

rjhlb777

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

rjhlb777 · 16-Фев-09 01:41 (16 лет 4 месяца назад)

Маймыл ( Обезьяна ) / Maimil ( The Chimp / The Monkey )
Год выпуска: 2001
Страна: Франция, Япония, Кыргызстан
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:27:24
Перевод: Не требуется
Режиссер: Актан Арым Кубат / Aktan Abdykalykov
В ролях: Мирлан Абдыкалыков (Mirlan Abdykalykov), Sergei Golovkin, Жылкычы Жакыпов (Dzylkycy Dzakypov), Alexandra Mitrokhina, Yuri Sokolov, Ainagul Essenkoyeva, Salynbek Sarymsakov
Описание: Фильм о том, как некрасивый юноша, которого обзывают обезьяной за оттопыренные уши хочет стать красивым. А становится Человеком и остается им во всех критических ситуациях.
Сюжет прост — жизнь подростка после окончания школы до ухода в армию. События разворачиваются в небольшом городке и вмещают многое — дружбу, первую любовь, драматические отношения с пьющим отцом.
Все события, чувства, пронизывающие картину, носят глубоко автобиографический характер.
Доп. информация:
Награды: Лауреат X фестиваля "Киношок" - Приз за лучший сценарий в полнометражном кино - Актану Абдыкалыкову, Автандилу Адыкулову, Тонино Гуэрре за фильм "Маймыл" (режиссер - Актан Абдыкалыков)
Фильм изначально имел Русскую дорожку(только лишь фразы на Кыргизском), присутствует субтитры на Английском, и Китайском
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720X480, 16:9, MPEG 2, 5 242 Kbps, 29.970 fps, 0.724 bit/pixel, NTSC, Interlaced
Аудио #1: 48 kHz, AC-3, 2 ch, 192 Kbps, Constant,
Аудио #2: 48 kHz, AC-3, 6 ch, 384 Kbps, Constant,
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Фев-09 17:47 (спустя 5 дней)

sm0k гугинот закроет раздачу и правильно сделает, титры на англ. есть, значит, и на русском нужны. Так что правомерность этой раздачи на этом трекере под большим вопросом, думается, это все есть на пиратбее или азиандвдклубе. Потому рип делать не буду.

sm0k

Стаж: 18 лет 6 месяцев

sm0k · 22-Фев-09 01:03 (спустя 7 часов, ред. 22-Фев-09 01:03)

Я понял так, что фильм перевода не требует, типа, "наш". Я ошибаюсь ?
P.S. Так и не скачалось ни байтика И релизер не откликается...
Upd. Ахха. Опять ipfilter бычит, скотина. Извиняюсь перед релизером, всё идёт.
[Профиль]  [ЛС] 

vgureyev

Стаж: 16 лет 3 месяца

vgureyev · 16-Апр-09 03:05 (спустя 1 месяц 22 дня)

Спасибо за фильм. Не чаял, что найду его в ближайшее время. Мне он интересен потому, что я когда-то жил в Киргизии. В Каннах фильм тоже, кстати, занял определённое место: http://www.festival-cannes.com/en/archives/ficheFilm/id/2001886/year/2001.html
[Профиль]  [ЛС] 

Olzhasin

Стаж: 16 лет 1 месяц

Olzhasin · 11-Авг-11 19:19 (спустя 2 года 3 месяца, ред. 11-Авг-11 19:19)

встаньте на раздачу пожалуйста,людиии!!!так хочется посмотерть!!спасибо заранее!!
встаньте на раздачу пожалуйста,людиии!!!так хочется посмотерть!!спасибо заранее!!
[Профиль]  [ЛС] 

franky5

Стаж: 13 лет 5 месяцев

franky5 · 22-Окт-13 19:53 (спустя 2 года 2 месяца)

Присоединяюсь к предыдущей просьбе!
[Профиль]  [ЛС] 

SinyaaPyll

Стаж: 12 лет

SinyaaPyll · 05-Мар-18 00:17 (спустя 4 года 4 месяца)

Тонино Гуэрра? Ни хрена себе...
[Профиль]  [ЛС] 

tROXXY

Стаж: 15 лет 11 месяцев

tROXXY · 18-Май-22 19:03 (спустя 4 года 2 месяца)

Было бы неплохо если бы кто-нибудь встал на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error