Sem-te · 08-Фев-13 21:05(12 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Фев-13 00:14)
Кровавый спорт / Bloodsport Страна: США Жанр: Боевик, биография, спорт Год выпуска: 1988 Продолжительность: 01:32:13 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)НТВ Перевод 2: Профессиональный (многоголосый закадровый)СТС Субтитры: нет Режиссер: Ньют Арнольд / Newt Arnold В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Дональд Гибб, Леа Эйрс, Норман Бёртон, Форест Уитакер, Рой Чяо, Боло Йенг, Филип Чань, Пьер Рафини, Кен Сиу, Кимо Лаи Квок Ки, Бернард Мариано, Билл Юэнь Пинг Куэнь, Лили Люн, Джошуа Шродер, Кит Дэвей, Шон Уорд, Джонни Лаи, Генри Хо, Генри Кот, Томас Лам, Саймон Лаи, А.П. Джордж Описание: В Гонконге должны состояться подпольные соревнования по восточным единоборствам, к которым готовится и один из американских военнослужащих. В свое время, будучи ребенком, он стал приемным сыном японца- учителя каратэ, достиг совершенства путем упорных тренировок и в знак успеха получил священный японский меч.
Он самовольно оставляет воинскую часть и отправляется в Гонконг на «Кумите». По следам молодого человека идет ФБР. Несмотря на все преграды, возникающие на пути каратиста, ему удается добиться победы и вступить в Братство Черного Дракона…
спасибо огромное давно искал этот фильм в нормальном качестве а то все что не даешь качество картинки средней паршивости а перевод такое говно что смотреть не реально=( СПАСИБО!!!!!!!
всем хаюшки !фильм очень крутой, но меня волнует количество возможных вариантов переводов этого фильма... Сколько их? А вдруг я посмотрю не самый лучший???
61603313и балерун тоже но рулитон потому что боец реальный а ты долбоеб. Шашконосец ебаный посмотри в интернете сколько раз ван был чемпом
Надеюсь вы над собой смеетесь. Шикарный фильм. Я конечно понимаю, что новое поколение может массу недостатков найти, но это фильм скорее для отдыха душой и телом ( как раньше умели), чем для правдоподобности. Жалко Боло нас сейчас не радует серьезными ролями(
"Меч - Катана нельзя украть, его нужно заслужить!"
На самом деле, фактически этот фильм - исторический факт. Все это было на самом деле. Просто какой-то мужик случайно заснял на камеру, благодаря чему мы узнали что Вандамыч тайно участвовал в незаконных, тайных, кровавых боях без правил. Где успешно развешивал люля.
Так что аккуратней лазайте по переулкам Бангкока. Не дай бог попадете на Кумитэ где вас отмудохают.