Властелин солнца / Властитель солнца / Повелитель солнца / The Master's Sun / Joogoonui Taeyang (Чжин Хёк) [17/17] [RUS(int)] [2013, Корея, романтика, комедия, мистика, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

elesis

Стаж: 16 лет 8 месяцев

elesis · 08-Окт-13 12:27 (12 лет назад)

Поздравляю с завершением проекта! Благодаря Вам получила море удовольствия! Огромная благодарность за большой труд! С удовольствием услышу Ваши голоса в других дорамах.
[Профиль]  [ЛС] 

ssshahi

Стаж: 16 лет 4 месяца

ssshahi · 08-Окт-13 17:40 (спустя 5 часов)

Замечательный сериал, спасибо тем, кто его переводил и озвучивал.
[Профиль]  [ЛС] 

MaTpockuH

Стаж: 15 лет 10 месяцев

MaTpockuH · 08-Окт-13 20:42 (спустя 3 часа)

неожиданно отличный сериал (дорама). великолепная музыка и светлое чувство
[Профиль]  [ЛС] 

нита соколова

Стаж: 14 лет 6 месяцев

нита соколова · 21-Окт-13 09:16 (спустя 12 дней)

"GREEN TEA" огромное спасибо за озвучку, безумно понравились голоса озвучивающих, президента и Гон Шиль с другими и представить уже не могу, будто их родные. Получила огромное удовольствие от дорамки, не ожидала что окажется такой классной, но зацепило, по настоящему хорощая вещь. "GREEN TEA" спасибо что радуете нас своей работой, и удачи вам в дальнейших проектах.!!
[Профиль]  [ЛС] 

Тахома

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Тахома · 24-Окт-13 12:36 (спустя 3 дня, ред. 24-Окт-13 12:36)

elesis
natalia.90210
нита соколова
MaTpockuH
ssshahi
Спасибо. Наша группа и дальше будет стараться радовать вас хорошей озвучкой хороших сериалов
[Профиль]  [ЛС] 

Fannyrex

Стаж: 15 лет

Fannyrex · 18-Дек-13 20:42 (спустя 1 месяц 25 дней)

Спасибо Вам большое за Ваш просто титанический труд по озвучиванию этой замечательной дорамы.До сих пор под впечатлением, 3 дня просто выпали из жизни смотрела и смаковала каждый момент.Со Джи Соб великолепен как никогда его жесты это нечто,полностью согласна они войдут в историю дорам.
P.S.: когда он на нее смотрел или ее целовал я вздыхала и думала почему там не я
В общем я Вам благодарна очччень сильно
[Профиль]  [ЛС] 

Zakver

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Zakver · 31-Дек-13 13:58 (спустя 12 дней)

Спасибо за дораму. Автору мои комплименты. Всем рекомендую очень трогательная и необычная, даже не было моментов когда хотелось-бы пролистать из-за "слюней" или других причин. Главные герои ирали на ура...музыкальное сопровождение отлично передает ситуацию. Главный герой признается в своих чувствах на середине дорамы, но интрига сохраняется до конца. Дорама в пятерке лучших по моему мнению как и "Наследники" , "Премьер министр и я " и "Достоинство джентельменов"
[Профиль]  [ЛС] 

VicAnderson

Стаж: 14 лет 11 месяцев

VicAnderson · 10-Янв-14 20:45 (спустя 10 дней)

Сёстры Хан не прекращают радовать нас своими прекрасными творениями, спасибо им за возможность наслаждаться этим. Хё Чжин как всегда потрясающа, она всегда излучает тепло и такую простоту, что нельзя не любоваться ею, не каждый мог бы сыграть так эту роль. Здесь она немножко поправилась наконец-то и ей очень хорошо так. Она всегда творит магию на экране, а в паре с Джи Собом – двойная магия. Актёр постоянно с каждой ролью совершенствуется всё больше и больше, он очень талантлив. Я рада, что могла любоваться любимыми актёрами, уж очень хорошо они смотрелись вместе, да я и не сомневалась в этом. Вся команда потрудилась на славу и мы смогли насладиться этим чудом.
[Профиль]  [ЛС] 

Убикор957

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Убикор957 · 27-Фев-14 01:42 (спустя 1 месяц 16 дней)

Скажите, а есть ещё что-то подобное среди корейский сериалов?
[Профиль]  [ЛС] 

gailcolored

Стаж: 11 лет 10 месяцев

gailcolored · 06-Мар-14 21:27 (спустя 7 дней, ред. 06-Мар-14 21:27)

Hellpad13 писал(а):
60416008Протираю до дыр это НЕЧТО: на корейском, с английскими и русскими субтитрами. А теперь и озвучка подошла) Огромное спасибо за оперативность))
Уважаемая Hellpad13, а вы не могли бы подсказать, где найти с английскими субтитрами? Просмотрела все варианты на трекере, и нигде не нашла заявленную дорожку английских субтитров
Убикор957 писал(а):
63106798Скажите, а есть ещё что-то подобное среди корейский сериалов?
Убикор957, если вы еще не смотрели "Таинственный Сад", то посмотрите) Эти две дорамки очень сильно перекликаются по сюжету. Юмор, мистика и романтика)
[Профиль]  [ЛС] 

Алирина

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Алирина · 14-Июл-14 06:15 (спустя 4 месяца 7 дней)

Посмотрела,рука не поднялась удалить.С удовольствием посмотрю как-нибудь через пару лет.
[Профиль]  [ЛС] 

ASTroke

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ASTroke · 20-Сен-14 16:19 (спустя 2 месяца 6 дней)

Очень понравилось! И сам сериал, и озвучка! "GREEN TEA", вы классные!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MARITA86

Стаж: 14 лет 1 месяц

MARITA86 · 24-Фев-15 22:44 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Спасибо "GREEN TEA" и автору раздачи! Дорама потрясающая! На сегодняшний день самая лучшая из виденных мной. Актеры (особенно оба гг) сыграли замечательно. Практически нет свойственных корейским сериалам в этом жанре переигрываний и кривляний, поступки героев понятны и логичны. Главный герой хоть и эксцентричен, но в меру, ровно на столько чтобы образ был запоминающимся. А главный женский персонаж просто настоящее "Солнце", такая мягкость и доброта... Музыка тоже очень хорошая. И самое главное, конец не испортили, а то сколько раз было - смотришь весь сериал не отрываясь, а на последних сериях на сценаристов словно затмение находит... И один из самых главных для меня плюсов - в этом сериале практически никто из женских персонажей не напивался этой их соджей. Тот же сериал "Достоинство джентльмена" очень хорош, но постоянные запои героинь (вместе с истериками некоторых персонажей) как то убивали удовольствие от просмотра (и ведь ни одного сериала не видела где главный герой до беспамятства напивается, всегда это героиня почему-то).
[Профиль]  [ЛС] 

megusto

Стаж: 17 лет 8 месяцев

megusto · 11-Авг-15 19:48 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Спасибо-такая светлая история-смотрела не отрываясь-великолепная озвучка-спасибо за ваш труд
[Профиль]  [ЛС] 

Pecurial

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Pecurial · 20-Дек-15 22:59 (спустя 4 месяца 9 дней)

Посмотрела со второго захода.
Сначала не захотела из-за актрисы в главной роли - не нравились внешность и манера игры.
Но потом попробовала посмотреть еще раз и затянуло.
Отличная дорама! Сюжет, игра актеров на высоте.
Но много сентимельтальщины, тем не менее она к месту.
И в конце все так здорово объясняется и удачно подведен итог, что все становится на свои места.
Особенно порадовало что всем одиночкам нашлась пара.
Да и вообще все радостно и прекрасно.
А огромное количество призраков и их истории только подогревают интерес.
Думаю, через какое-то время захочется пересмотреть эту работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Вероника Обоянка

RG Декламаторы

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Вероника Обоянка · 01-Фев-16 23:39 (спустя 1 месяц 12 дней)

Смотрю уже по второму разу. Сначала не очень нравилась то ли актриса, то ее образ. Но потом увидела и юмор и доброту и чистоту отношений. И в восхищении от озвучки. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

iskadry

Стаж: 11 лет 10 месяцев

iskadry · 04-Июн-16 11:07 (спустя 4 месяца 2 дня)

Одна из лучших корейских дорам, оригинальный сюжет + интересный актерский состав
Моя оценка сериала 7.8 /1KritiK\
[Профиль]  [ЛС] 

Barma

Стаж: 20 лет 1 месяц

Barma · 30-Ноя-16 17:27 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Отличный сериал с великолепной озвучкой! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

vfhecz34

Стаж: 14 лет 11 месяцев

vfhecz34 · 16-Янв-17 18:08 (спустя 1 месяц 16 дней)

это просто нечто!долго не решалась посмотреть, а зря.игра главных героев великолепна!
[Профиль]  [ЛС] 

Peak-Nick

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Peak-Nick · 28-Апр-17 09:19 (спустя 3 месяца 11 дней)

Объясните кто-нибудь. пожалуйста, в 4-й серии что за призрак про красоту внушал?
[Профиль]  [ЛС] 

kidman4uk

Стаж: 15 лет

kidman4uk · 04-Май-17 14:01 (спустя 6 дней)

Это первый мой просмотренный корейский сериал и он мне очень понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

alexslx

Стаж: 14 лет 4 месяца

alexslx · 14-Мар-25 20:17 (спустя 7 лет 10 месяцев)

Досмотрел.
Интерес по нисходящей, последние серии вообще не о чем можно не смотреть, очень скучные.
В первых сериях интрига как на способности героини, так и на детективный сюжет, в последующих сериях ничего не смогли придумать и началось тупое соплижуйство.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error