Отступление / Retreat (Карл Тиббетс / Carl Tibbetts) [2011, Великобритания, драма, триллер, HDRip] Dub |WayLand team|

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

ssve

Стаж: 14 лет 1 месяц

ssve · 13-Май-12 00:26 (12 лет 11 месяцев назад)

Руденок63 писал(а):
Вариант всяких многоголосок, закадрового и т.п. переводов - издевательство: раздражает эта мешанина из зарубежной мовы и родного языка - не разобрать, не расслышать... теряется вся прелесть от просмотра]
Нуу, это кому как
[Профиль]  [ЛС] 

kobra22

Стаж: 15 лет 4 месяца

kobra22 · 21-Май-12 18:41 (спустя 8 дней)

Фильм не понравился. так все тянется медленно. На любителя.
В фильме 4 актера крупным планом. 5-й крупным планом мертвый и 6-й в вертолете.
Все.
[Профиль]  [ЛС] 

Never_More

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Never_More · 02-Июн-12 16:05 (спустя 11 дней)

фильм пустой.актриса бездарна.актёры хорошие,но в этом фильме просто бесят.Режиссёр-ноль.Дублировали наверное подростки из школьного драмкружка.
[Профиль]  [ЛС] 

Darkus-dm

Стаж: 15 лет

Darkus-dm · 05-Июн-12 14:17 (спустя 2 дня 22 часа)

и что вы тунеядцы, затротики накинулись на авторов дубляжа, неплохая работа...
да конечно видно что не доигрывают так сказать актеры, и данный дубляж конечно проигрывает тому что мы в кино слышим, но думаю это от недостачи опыта, на критику задротиков можно внимание не обращать что дельного может бездельник сказать...
так что мой посыл авторам озвучки, продолжайте творить, и......Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

AlteRnaTiVe

Стаж: 20 лет

AlteRnaTiVe · 08-Авг-12 15:05 (спустя 2 месяца 3 дня)

фильм очень даже неплохой. на один раз как говорится,скоротать вечерок ) смотрится легко и достаточно интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

KastIX

Стаж: 14 лет 11 месяцев

KastIX · 09-Авг-12 22:15 (спустя 1 день 7 часов)

Фильм на три коппейки был снят! Нудный, малобюджетный фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Deda_Roba

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Deda_Roba · 15-Окт-13 22:41 (спустя 1 год 2 месяца)

Сюжет на вынос мозга. Из линейки "а чтобы сделал ты, будь на их месте". Каждый следующий ход неизвестен и слабо предсказуем. Фильм получился длинноват - я проматывал куски, но напряжение все равно сохраняется. Конец впечатлил.
Авторам дубляжа спасибо. Прочитав переписку здесь на форуме, становится понятнее, сколько много трудов должно быть вложена в перевод и озвучку. В оригинале я бы не смог смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Xan25

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Xan25 · 17-Окт-13 18:21 (спустя 1 день 19 часов, ред. 17-Окт-13 18:21)

Darkus-dm писал(а):
53509539и что вы тунеядцы, затротики накинулись на авторов дубляжа, неплохая работа...
да конечно видно что не доигрывают так сказать актеры, и данный дубляж конечно проигрывает тому что мы в кино слышим, но думаю это от недостачи опыта, на критику задротиков можно внимание не обращать что дельного может бездельник сказать...
так что мой посыл авторам озвучки, продолжайте творить, и......Спасибо!
По себе не судят, товарищ. Или по вашему, фильмы должны смотреть только профессиональные критики, актеры и те кто озвучивает их?))
Критика никогда ни кому не нравилась. Если вам не нравится критика, просто не читайте ее. А то у вас "хорошие", только те кто делает какое-то дело и не важно как это у них получается, зато критики у вас все "плохие" - ну они ж то точно ничего не далают)) Прям детская логика.
И "спасибо" за релиз и критика никак не взаимосвязаны. Можно сказать спасибо за проделанную работу, и объективно критиковать отдельные моменты этой работы. Если вы этого не понимаете, тогда можете безусловно продолжать называть бездельниками всех кого вам заблагорассудиться по поводу и без повода.
[Профиль]  [ЛС] 

ISkiZ

Стаж: 17 лет 3 месяца

ISkiZ · 17-Окт-13 20:33 (спустя 2 часа 11 мин.)

Ребята, спасибо за перевод и озвучку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error