ClusterMD · 30-Дек-07 22:52(16 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Дек-07 23:17)
Star Fox Adventures Год выпуска: 2002 Жанр: Action-adventure Разработчик: Rare Издательство: Nintendo Платформа: GameCube Регион: NTSC Язык интерфейса: ENG Описание:
Игра изначально разрабатывалась для Nintendo 64 и сильно похожа на игру "The Legend of Zelda: Ocarina of Time" как по движку, так и по геймплейю. Но в итоге игра вышла на GameCube, став одной из самых красивых игр этой платформы. Нам предстоит играть за лиса по имени Фокс Макклауд, как всегда спасая девушку и весь мир. По ходу игры предстоит решать ряд интереснейших головоломок, что несомненно понравится фанатам Зельды.
Скриншоты
Star Fox Assault Год выпуска: 2005 Жанр: Action, shooter Разработчик: Namco, Nintendo Издательство: Nintendo Платформа: GameCube Регион: NTSC Язык интерфейса: ENG Описание:
В отличии от "Star Fox Adventures" эта игра следует традициям всей серии с участием этого лиса - да, это уже шутер. В игре предстоит не только ходить на своих двоих, но и летать и ездить. Всё это доступно и в режиме мультиплеера.
Раздавать начинаю на ADSL'е с очень узким исходящим каналом (15 кб в сек). Вечером первого января начну раздавать на работе. Так что если хотите скорости, потерпите немного
Огромное спасибо за раздачу! Начинаю качать, буду сидировать сколько надо (где то до 3 сидов).
ClusterMD,
1. Насчёт мультиплеера, какой он?
2. Есть ли прогрессивная развёртка?
Всё, начинаю раздавать на работе. Тут канал широкий, но IP внешнего нет. У кого есть внешний IP, постарайтесь скачать эти игры с меня поскорее и продолжить раздачу. А то я на работе вечно сидеть не могу
Огромное спасибо за раздачу! Начинаю качать, буду сидировать сколько надо (где то до 3 сидов).
ClusterMD,
1. Насчёт мультиплеера, какой он?
2. Есть ли прогрессивная развёртка?
Странно, тут тебе вроде уже ответили... Сообщение удалили? :\
1. Вроде сражение друг с другом, поддерживает до четырёх игроков. Я не проверял - второго контроллера нет.
2. Нету
Draggy Если сама игра японская, то какие языки в настройках не выставляй - она всё равно на японском останется. Тут от игры еще зависит. Надо смотреть какие языки в ней есть...
хмм... скачал Star Fox Adventures... запускается, создаёшь новый профиль, начинаешь игру и... ошибка... пишет - найдена ошибка, перезапустите ваш NINTENDO GameCube... попробовал через Homebrew Channel (Gecko) - та же беда...
Лучше записывать (MultiGame ISO Creator v3.2.4F ) мулти диском 3 иры на один двд 4,7г влазит,все игры для куба пишу на мульти диски все игры рабатают, правда потом в куб не вставить этот диск