AlSmo · 25-Фев-13 11:28(11 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Апр-13 20:30)
Антимафия-2. Палермо сегодня / Squadra Antimafia 2 Palermo oggi / сезон 2 (5) серии 1-16 (16) Страна: Италия Жанр: криминал Год выпуска: 2010 Продолжительность: ок. 0:50:00 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Бениамино Катена / Beniamino Catena В ролях: Симона Каваллари, Клаудио Джое, Джулия Микелини, Нино Брускетта, Аличе Палацци, Франческо Манделли, Джордано ДеПлано Описание: Палермо. Наши дни. Главные героини фильма - две женщины. Одна - заместитель начальника полиции, она возглавляет отряд по борьбе мафией, другая - член одного из старейших мафиозных кланов, ставшая ее подругой после того, как та спасла ее еще ребенком... Но что превыше всего: честь семьи, нажива, дружба или любовь? Любовь к человеку, которого одна считает погибшим, а вторая - предателем... Торрент перезалит 26.04.2013. Добавлены 15 и 16 серии Сэмпл: http://multi-up.com/835559 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720х576, 25 fps, XviD MPEG-4, 4 977 Kbps Аудио: 48.0 KHz, MP3, 320 Kbps, 2 channels
MI
[Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 46mn 0s
Bit rate : 4 507 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 5:4
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.435
Stream size : 1.45 GiB (93%)
Writing library : XviD 58 Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 46mn 0s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 320 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 105 MiB (7%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 34 ms (0.84 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Writing library : LAME3.98.2]
Огромное спасибо за возможность смотреть продолжение на русском языке.
А я уже собиралась на языке оригинала смотреть( вообще не зная итальянского).
До такой степени понравился сериал.
url=http://smayliki.ru/smilie-1215190215.html][/url]
Залившему второй сезон "Антимафия-2 Палермо сегодня" респект и уважуха.
На кинопоиске высвечиваются четыре сезона.
Кто знает где взять третий и залить если вышел.
3-й и 4-й сезоны есть на итальянском торренте. http://torrents.to/ Я стала смотреть на итальянском - так хочется увидеть продолжение.
Фильм - потрясающий!
Не знаю, кто озвучивает сериал, но голос - удивительный. Очень приятный тембр, очень выразительный. Теперь не представляю этот фильм с другой озвучкой.
спасибо огромное! эх, теперь бы "Антимафия-3" на русском... Кстати, все же никому не попадалось на русском "Последний покровитель"? (это часть сериальной ретроспективы TAODUE о мафии, предшествующая "Антимафии")
Очень тяжелое для меня. Если каждая серия по 2 с лишним гига, для меня, вернее для моей машины - что-то невероятное и неподъемное. Есть варинт слегка ужать?
3-й и 4-й сезоны есть на итальянском торренте. http://torrents.to/
Я стала смотреть на итальянском - так хочется увидеть продолжение.
Фильм - потрясающий!
а как там скачать файл? Огромное-огромное спасибо за фильм!!! Это не сериал - это бомба!!! Еще чуть-чуть и до Спрута дотянет. Возмущает только одно - почему же федеральные каналы не показывают такие фильмы??? А показывают всякое дерьмо. С нетерпением жду продолжения! Одна надежда на Тагил!
Пробовала. ПисАла название точно такое же, только указывала 1 сезон. Мне фигу с маслом, образно говоря, поиск показал. Поэтому здесь и решила спросить. Или не умею правильно пользоваться поиском.
61400814Пробовала. ПисАла название точно такое же, только указывала 1 сезон. Мне фигу с маслом, образно говоря, поиск показал. Поэтому здесь и решила спросить. Или не умею правильно пользоваться поиском.
странно у меня сразу нашлось) может просто что-то не туда написали или описка какая, ладно, главное нашли
сама очень люблю этот сериал, 3 и 4 сезоны намного интереснее и более динамичные, я бы даже сказала эмоциональные, добавились новые яркие актеры, привнесли, т.с. свой шарм. Жаль никто не возьмется
На 3 и 4 сезоны есть румынские субтитры,если не озвучить,то,хотя бы, перевести титрами вполне реально.Нужны энтузиасты.А со своей стороны могу сделать ломаный гугло-перевод всех серий,желающим заняться нужно будет только его поправить.Переводчики,пишите в личку.
61419997На 3 и 4 сезоны есть румынские субтитры,если не озвучить,то,хотя бы, перевести титрами вполне реально.Нужны энтузиасты.А со своей стороны могу сделать ломаный гугло-перевод всех серий,желающим заняться нужно будет только его поправить.Переводчики,пишите в личку.
я его уже давно сделала "ломаный гугло-перевод" и посмотрела 3 и 4 сезоны, конечно, не бог весть что, но смысл понять можно.
только это все ерунда, вот, если бы кто-нибудь знающий итальянский взялся, тогда другое дело, а прогуглить субтитры с практически любого языка - это не сложно.
в теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4151588&start=90 поднимала вопрос, но желающих пока не нашлось( p.s. теперь ждем, когда румыны займутся 5 сезоном, а то уже вышло несколько серий и тишина...