|
JKD100
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
JKD100 ·
29-Май-13 19:08
(11 лет 5 месяцев назад)
Здравствуйте! А где конкретно можно купить ваши курсы? В частности "русский вариант этого курса из 8 уроков, равно как и русский вариант Inner Peace", да и другие интересуют.
|
|
king tiger
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 321
|
king tiger ·
07-Июн-13 21:24
(спустя 9 дней)
И между тем, желающие еще могут приобрести его на сверхпривлекательных условиях. Кто приобретет его в течение следующей неделе получит дополнительный очень вкусный бонус. Те, кто уже стал счастливым обладателем данного курса, пишите в личку, и бонус будет выслан Вам на электронную почту! Успевайте. Внедряйте. Наслаждайтесь результатами. Успехов в освоении самогипноза! King Tiger!
|
|
Lihho
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 264
|
Lihho ·
13-Июн-13 17:21
(спустя 5 дней)
king tiger писал(а):
Ээээээ...... Даже не знаю, что Вам сказать. Хоть я и переводчик по профессии, и не могу себе позволить таких высокопарных суждений, однако, язык там действительно простейший. Никаких сложностей при освоении этого курса у меня не возникало. В словарь лазил всего раза 2-3. Должен тем не менее, сказать, что английский в этих текстах где-то на уровне максимум 2 курса института (а скорее всего на уровне 11 класса школы), ничего сложного. Простейшая грамматика, простейший вокабуляр. Так что Вашу претензию о 40% непонятных слов, при довольно хорошем уровне знаний (Intermediate).... прокомментировать не смогу. Как говорится... без обид, ничего личного.
Да, грамматика простейшая, и всё такое. Я знаю грамматику, могу читать и сложные тексты, у меня нет проблем с вокабуляром. Я прочитал несколько сотен статей на английском, сейчас перешёл на книги.
Проблема - в восприятии аудиозаписей. Даже самые простые аудиофрагменты для меня очень сложно понять - не знаю, почему, но на слух я понимаю лишь отдельные слова =(( Когда общаюсь по английски с живыми людьми, там такой проблемы нет, почти всё понятно.
Йа Вам сейчас письмо написал по поводу приобретения Вашего курса.
|
|
king tiger
|
king tiger ·
13-Июн-13 20:43
(спустя 3 часа, ред. 13-Июн-13 20:43)
Lihho
Написал Вам на мыло. Ответил на все вопросы.
С уважением
King Tiger
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Любая торговля на трекере запрещена! -zavis-
|
|
king tiger
|
king tiger ·
08-Июл-13 12:42
(спустя 24 дня)
Завис, извиняюсь, не знал. В любом случае, всем огромное спасибо! С уважением и наилучшими пожеланиями King Tiger!
|
|
Серёжищче
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 131
|
Серёжищче ·
02-Сен-13 23:50
(спустя 1 месяц 25 дней)
king tiger
Поржать тоже польза - здоровье улучшает, жизнь продлевает, а может и член увеличивает)))
|
|
king tiger
|
king tiger ·
03-Сен-13 20:09
(спустя 20 часов)
Серёжищче Ну да. Тоже верно. Интересно, а какой красавец удалил мой камент? Ладно, удачи всем! Я здесь теперь редко появляюсь в связи с тем, что мой проект открыт, и всю подготовительную работу я уже провел. Подозреваю, что удалил мой камент модератор, так как я написал адрес своего блога. Ну да ладно, удалил и нет проблем. Всем удачи King Tiger
|
|
king tiger
|
king tiger ·
22-Сен-13 13:08
(спустя 18 дней)
Господа, как у кого дела? Отпишитесь, а то тема совсем заглохла
|
|
z0nDeR
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 56
|
z0nDeR ·
15-Окт-13 23:47
(спустя 23 дня)
king tiger писал(а):
60972737Господа, как у кого дела? Отпишитесь, а то тема совсем заглохла
Прослушал курс, но член почему то вырос не у меня, а у моего соседа!
|
|
king tiger
|
king tiger ·
17-Окт-13 20:45
(спустя 1 день 20 часов)
|
|
king tiger
|
king tiger ·
21-Окт-13 19:37
(спустя 3 дня, ред. 22-Окт-13 12:16)
Похоже, тема заглохла. Ну да ладно, раз большинство моих постов тут потерли, значит так тому, и быть. Всем успехов, и хорошего настроения! Постараюсь иногда что-нибудь писать. С наилучшими пожеланиями King Tiger
|
|
Titaneros
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 47
|
Titaneros ·
11-Ноя-13 22:57
(спустя 21 день)
Скоро! Программа по увеличению яичек! А также их количества)))... И программа для женщин по увеличению груди и бедер!... Имеются противопоказания! Женщинам не рекомендуется использовать программы для мужчин, иначе может вырасти член! Мужчинам не рекомендуются женские программы, иначе вам придется носить лифчик и стринги)).. Скоро на сайте! Если ваш/ваша партнер/ша не хочет заниматься по одной из предложенных программ, то новейшая программа поможет вам! Запатентованная методика увеличения члена/груди/бедер у вашего партнера/ши с помощью вашего внушения творит чудеса! Также вы можете помочь вашим соседям, близким и отомстить врагам!..))) ПС: Проконсультируйтесь с лечащим врачом!
|
|
king tiger
|
king tiger ·
13-Ноя-13 10:27
(спустя 1 день 11 часов)
|
|
moroz_OFF
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 190
|
moroz_OFF ·
20-Дек-13 12:26
(спустя 1 месяц 7 дней)
Блин вот сколько раз говорить- не выкладывать файлы без перевода. Послушал я о чем она тут бармочит и не шута ни че не понял, я то думал это релаксационные мелодии тут и ошибся.
|
|
barbak
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 164
|
barbak ·
25-Дек-13 13:43
(спустя 5 дней)
moroz_OFF
Добавил в описание язык курса.
А вообще кто вам виноват что вы не владеете английским языком? Это ваша проблема, а не моя.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: [Сеанс самогипноза] Victoria Gallagher - Penis Enlargement Delux (увеличение... [3827280] -zavis-
|
|
moroz_OFF
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 190
|
moroz_OFF ·
09-Янв-14 13:27
(спустя 14 дней)
barbak писал(а):
62256343moroz_OFF
А вообще кто вам виноват что вы не владеете английским языком?
кто, кто... жизнь виновата. Я вот к примеру французский изучал и то он мне не пригодился в жизни. И вообще мне кажется что проще купить любой увеличитель для члена и всё- отзывы положительные все рады!
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: [Сеанс самогипноза] Victoria Gallagher - Penis Enlargement Delux (увеличение... [3827280] -zavis-
|
|
king tiger
|
king tiger ·
31-Янв-14 10:38
(спустя 21 день)
А я начал делать перевод этих файлов. Хочу попробовать на русском сделать. Посмотрю, как работает
|
|
barbak
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 164
|
barbak ·
31-Янв-14 13:49
(спустя 3 часа, ред. 31-Янв-14 13:49)
king tiger
Шорошая новость!
Кстати на сайте у Виктории есть также и аудиокурс для женщин по увеличеню груди, это может быть интересным.
|
|
king tiger
|
king tiger ·
31-Янв-14 22:02
(спустя 8 часов)
Есть, да.
Займусь обязательно, когда закончу с Penis Enlargement
|
|
dimidroll1987
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
dimidroll1987 ·
13-Фев-14 19:55
(спустя 12 дней)
ититвашумать! А может лучше пустить силы подсознания, чтоб самооценку повысить, а не пенис вытянуть?! Если "хрен до колен", а показать его некому, то зачем такой хрен?!
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик 2all: общайтесь в личке на отвлеченные темы -zavis-
|
|
king tiger
|
king tiger ·
14-Фев-14 23:38
(спустя 1 день 3 часа)
dimidroll1987 Мы Вам сочувствуем... Если Вам хрен не нужен то тут уж как говорится.... каждому свое.
|
|
king tiger
|
king tiger ·
24-Фев-14 15:13
(спустя 9 дней)
Доделал первую часть. Получилось реально шикарно. Эффект идет уже только от чтения. Класс. Понравилось даже мне. Скоро возьмусь за вторую....
|
|
king tiger
|
king tiger ·
28-Фев-14 11:06
(спустя 3 дня)
Вторая часть оказалась сложнее для перевода, чем я думал. Очень много идет реалий, типичных для американцев, однако сложнопередающихся русскому человеку. Есть о чем подумать. Русский вариант не будет переводом с английского. Русский вариант скорее будет курсом, направленным на ту же цель, что и английский, при этом он будет создаваться на основе английского. Иначе теряется смысл работы.
|
|
king tiger
|
king tiger ·
12-Мар-14 22:11
(спустя 12 дней, ред. 15-Мар-14 00:06)
Уже готово journey through time. Пока в переводе перерыв. Завал на работе. Продолжу на той неделе. Скорее всего, доделаю перевод. Потом уже начну записывать. О своих впечатлениях можно реально книгу писать. Курс получится реально убойный по эффективности. В общем, ждите! Возможно скоро выложу Pleasure Trip. Сейчас не хочу выкладывать скрипт без звукового файла. В общем, ждите новостей. Последние новости: пятница: Revisiting the woman готова. На следующей неделе попробую закончить Penis Expansion Project, и начну финальную вычитку. Всего курса. Фактически, это уже будет подготовка к начитке.
|
|
king tiger
|
king tiger ·
18-Мар-14 08:00
(спустя 5 дней, ред. 18-Мар-14 22:17)
Хорошая новость на подходе. Задача минимум на сегодня - закончить Penis Expansion Project. Задача максимум - закончить вычитку Conversation with cells. Если все пойдет как я думаю, на следующей неделе можно будет начинать записывать все тексты. В общем, как только - так сразу. По ходу дел буду отписываться. Expansion Project готов!!!! Теперь вычитка и оцифровка!!!
|
|
tiktak1985
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 38
|
tiktak1985 ·
18-Мар-14 23:30
(спустя 15 часов)
barbak, king tiger
Ребята, может у вас есть подобный материал, который поможет выпрямить член (искривлен влево; немного, но все равно неприятно).
|
|
king tiger
|
king tiger ·
19-Мар-14 07:50
(спустя 8 часов)
Этот курс тоже подойдет. Сейчас уже готовы все скрипты к нему.
|
|
tiktak1985
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 38
|
tiktak1985 ·
19-Мар-14 13:58
(спустя 6 часов)
Так написано же, что этот курс предназначается для увеличения длины члена. А ведь по длине члена вроде как проблем у меня нет. Мне бы только выпрямить
|
|
king tiger
|
king tiger ·
21-Мар-14 10:51
(спустя 1 день 20 часов, ред. 21-Мар-14 19:48)
tiktak1985 Там есть отдельные файлы, направленные не только на увеличение длины, а еще и на придание ему желаемой Вами формы. То есть Вы сможете сами определить желаемые для своего члена параметры. И сделать его абсолютно прямым. P.S. Я сейчас закончил перевод всего курса, в настоящее время делаю вычитку, и потом переведу в формат .mp3 barbak Сейчас я веду переговоры с Викторией о персональном коучинге. Буду у нее учиться.
|
|
king tiger
|
king tiger ·
24-Мар-14 21:29
(спустя 3 дня, ред. 25-Мар-14 16:31)
Господа!
Готово к записи: Pleasure trip И Conversation with cells На сегодня все. Новость от 25 марта
Все файлы переведены, вычитаны, и полностью готовы к записи. Теперь Penis Enlargement Delux есть и на русском!!!! Ура!!!! Осталось выбрать время, и перевести текст в звук. Все 7 файлов готовы!!!! Пишите!!! О переводе и действии русского текста можно смело писать книгу!!! Текст лично на меня действовал уже в процессе ПЕРЕВОДА!!!! То есть ДАЖЕ ДО ВЫЧИТКИ!!! Во время вычитки действовал еще сильнее!!!!! Это реально курс-бомба!!!! Я даже боюсь прердставить, что будет после 1-2-3 месяцев ежедневного прослушивания!!!!! Короче.... Все готово!!! В самое ближайшее время приступаю к записи.... Это финал...
|
|
|