PG Music - Band-in-a-Box 2013 Build 364 x86 [2012, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Ответить

vasyazadov

Стаж: 12 лет 9 месяцев

vasyazadov · 06-Окт-13 18:21 (11 лет 5 месяцев назад)

Подскажите, пожалуйста. Все риалтреки на съемном диске. Отключил от компа( комп в ремонт), подключил к ноуту, на который предварительно установил BB 2013. В окошке Опции\параметры\ realtarcks\ указал путь к риалтрекам ( как на компе был), но BB эти риалтреки не видит. Заранее благодарен за совет.
[Профиль]  [ЛС] 

jazzman174

Стаж: 15 лет

jazzman174 · 06-Окт-13 20:26 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 06-Окт-13 20:26)

Melleng писал(а):
61116878Чуваки, почему не звучит??? В старой версии все звучало сразу, здесь, как я понял, нужно что-то сделать, но что???
В плане звучания ничего не изменилось Проверьте проходимость ушей или кривизну рук.
vasyazadov писал(а):
61166536Подскажите, пожалуйста. Все риалтреки на съемном диске. Отключил от компа( комп в ремонт), подключил к ноуту, на который предварительно установил BB 2013. В окошке Опции\параметры\ realtarcks\ указал путь к риалтрекам ( как на компе был), но BB эти риалтреки не видит. Заранее благодарен за совет.
Установите апдейт 366. Во время установки укажите путь к папке с РТ и РД (точную букву диска, под которой его видит ноут и папку с РТ и РД). После установки проверьте путь в опциях. Должно помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

vasyazadov

vasyazadov · 08-Окт-13 21:26 (спустя 2 дня)

jazzman174 писал(а):
61168184
Melleng писал(а):
61116878Чуваки, почему не звучит??? В старой версии все звучало сразу, здесь, как я понял, нужно что-то сделать, но что???
В плане звучания ничего не изменилось Проверьте проходимость ушей или кривизну рук.
vasyazadov писал(а):
61166536Подскажите, пожалуйста. Все риалтреки на съемном диске. Отключил от компа( комп в ремонт), подключил к ноуту, на который предварительно установил BB 2013. В окошке Опции\параметры\ realtarcks\ указал путь к риалтрекам ( как на компе был), но BB эти риалтреки не видит. Заранее благодарен за совет.
Установите апдейт 366. Во время установки укажите путь к папке с РТ и РД (точную букву диска, под которой его видит ноут и папку с РТ и РД). После установки проверьте путь в опциях. Должно помочь.
Спасибо. Частично помогло. Где-то на 100 треков больше стало, но раньше было по-моему намного больше.((
[Профиль]  [ЛС] 

jazzman174

jazzman174 · 09-Окт-13 07:22 (спустя 9 часов)

vasyazadov писал(а):
61197352Спасибо. Частично помогло. Где-то на 100 треков больше стало, но раньше было по-моему намного больше.((
А чего гадать. Посмотрите, что у Вас есть. Для этого надо зайти в меню СПРАВКА и выбрать пункт КАКИЕ ДОПОЛНЕНИЯ У МЕНЯ ЕСТЬ. В открывшемся окне всё и увидите.
[Профиль]  [ЛС] 

vasyazadov

vasyazadov · 11-Окт-13 20:04 (спустя 2 дня 12 часов)

jazzman174 писал(а):
61200995
vasyazadov писал(а):
61197352Спасибо. Частично помогло. Где-то на 100 треков больше стало, но раньше было по-моему намного больше.((
А чего гадать. Посмотрите, что у Вас есть. Для этого надо зайти в меню СПРАВКА и выбрать пункт КАКИЕ ДОПОЛНЕНИЯ У МЕНЯ ЕСТЬ. В открывшемся окне всё и увидите.
Это я стало быть пойму чего у меня нет, и что надо докачивать?
[Профиль]  [ЛС] 

jazzman174

jazzman174 · 11-Окт-13 21:03 (спустя 58 мин.)

vasyazadov
Надеюсь, что поймете. А если нет, то остается только посочувствовать.
[Профиль]  [ЛС] 

vasyazadov

vasyazadov · 11-Окт-13 21:46 (спустя 43 мин.)

jazzman174 писал(а):
61236431vasyazadov
Надеюсь, что поймете. А если нет, то остается только посочувствовать.
Хах)) Все равно спасибо. Только вот непонятно куда же они испарились из папки-то))
[Профиль]  [ЛС] 

jazzman174

jazzman174 · 12-Окт-13 06:19 (спустя 8 часов, ред. 12-Окт-13 06:19)

vasyazadov
А что показано в окне КАКИЕ ДОПОЛНЕНИЯ У МЕНЯ ЕСТЬ? Все на месте? Каких конкретно не хватает? Пришлите скриншот, можно в личку.
Вообще мой опыт показывает, что лучше и ВВ и РТ держать в одной папке. Советую сделать вот что.
Создать на Вашем внешнем диске папку ВВ. Переместить в нее все РТ и РД, а потом туда же инсталировать ВВ, апдейт 366 и последний апдейт РТ В адресе перед com уберите тире. По идее все РТ должны быть видны.
Если нет, то, значит, что-то глюкнуло. Просто переустановите недостающие (пропавшие).
[Профиль]  [ЛС] 

vasyazadov

vasyazadov · 13-Окт-13 23:05 (спустя 1 день 16 часов)

Если нет, то, значит, что-то глюкнуло. Просто переустановите недостающие (пропавшие).
Спасибо. Переустановил все заново в одну папку))
[Профиль]  [ЛС] 

swammerdam

Стаж: 14 лет 4 месяца

swammerdam · 25-Окт-13 02:45 (спустя 11 дней)

Объясните мне, сущеглупому...
Поставил я эту штуку, и что-то что ни нажму - все какая-то жизнерадостная винтажная попсня получается. Что я не так делаю?
[Профиль]  [ЛС] 

jazzman174

jazzman174 · 25-Окт-13 07:00 (спустя 4 часа, ред. 25-Окт-13 07:00)

swammerdam писал(а):
61422734что ни нажму - все какая-то жизнерадостная винтажная попсня получается. Что я не так делаю?
Посмотри вокруг себя, может найдешь, что еще нажать можно!
Или прочитай руководство и справку. Может поймешь, что ты не так делаешь.
А еще лучше - подумай, зачем тебе это? Лучше продолжай смотреть кино. У тебя извращенный вкус, если ты джаз, блюз и кантри называешь "винтажная попсня". Слушай современную отстойную попсню. Фрутилупс тебе в руки! Просто ты зашел не в ту дверь. Здесь тебя не ждали.
[Профиль]  [ЛС] 

Vir2alGoodik

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Vir2alGoodik · 04-Ноя-13 19:43 (спустя 10 дней, ред. 04-Ноя-13 19:43)

Можно ли "заставить" Band in a box играть по моей миди, особенно интересно RealTracks ? Уточню: есть моя мидяха Bass, интересно от Band in a box возможность экспорта bass из какого нибудь RealTracks по моим миди.
[Профиль]  [ЛС] 

jazzman174

jazzman174 · 05-Ноя-13 07:32 (спустя 11 часов)

Vir2alGoodik писал(а):
61575454Можно ли "заставить" Band in a box играть по моей миди, особенно интересно RealTracks ? Уточню: есть моя мидяха Bass, интересно от Band in a box возможность экспорта bass из какого нибудь RealTracks по моим миди.
Надеюсь ты писал в трезвом виде, хотя впечатление обратное. Сразу не понятно о чем речь, а после твоего уточнения стало не понятно вообще! Откуда взялась "моя мидяха Bass"?
Отвечаю, как я понял. Если ты создал файл (партию) "моя мидяха Bass" в секвенсоре или нотном редакторе, то импортируй ее в ВВох. Возможно он определит гармонию (аккорды), хотя по басовой партии вряд ли!
Как вариант по гармонии можно выбрать подходящий стиль РТ и извлечь оттуда басовый трек.
Хотя твоя фраза "возможность экспорта bass из какого нибудь RealTracks по моим миди". Включи, пожалуйста, мозг и объясни внятно, что ты хочешь сделать конкретно.
[Профиль]  [ЛС] 

Vir2alGoodik

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Vir2alGoodik · 05-Ноя-13 15:11 (спустя 7 часов, ред. 05-Ноя-13 15:11)

jazzman174 писал(а):
61581680
Vir2alGoodik писал(а):
61575454Можно ли "заставить" Band in a box играть по моей миди, особенно интересно RealTracks ? Уточню: есть моя мидяха Bass, интересно от Band in a box возможность экспорта bass из какого нибудь RealTracks по моим миди.
Отвечаю, как я понял. Если ты создал файл (партию) "моя мидяха Bass" в секвенсоре или нотном редакторе, то импортируй ее в ВВох. Возможно он определит гармонию (аккорды), хотя по басовой партии вряд ли!
Аккорды то он определил, но после выбора стиля (к примеру RealTracks -> Pop) нажимаю Play -> Band in a Box проигрывает трек на основании моих аккордов, но bass играет по "рисунку миди" Band in a Box, а по моей миди играет пианино. Собственно и вопрос есть ли возможность сделать в Band in a box чтоб по моей миди играл не инструмент "piano", а bass? Надеюсь дошло
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

Стаж: 17 лет 2 месяца

roddy20 · 05-Ноя-13 16:04 (спустя 53 мин.)

Vir2alGoodik писал(а):
61586093есть ли возможность сделать в Band in a box чтоб по моей миди играл не инструмент "piano", а bass?
есть конечно, выберите в Реалтреках другой инструмент
[Профиль]  [ЛС] 

jazzman174

jazzman174 · 05-Ноя-13 16:57 (спустя 52 мин., ред. 05-Ноя-13 19:55)

Vir2alGoodik
Чтобы не заниматься пустыми разговорами, залей твой "мидяха Bass" на обменник и кинь ссылку в личку. Я сам посмотрю, что к чему. И тогда конкретно что-то посоветую.
Да, и сообщи, в какой программе записывал "моя мидяха Bass"?
Я сделал небольшое видео, правда без звука, но все понятно, надеюсь. И готовый файл (микс). Все залил на Я-диск. Вот ссылки. А вообще, если ты работаешь в Кубе, проще перетащить в Куб нужные инструментальные треки (к твоему басу). Ударник, гитару, ф-но итп. Чем делать все это в ВВох.
[Профиль]  [ЛС] 

swammerdam

swammerdam · 06-Ноя-13 03:30 (спустя 10 часов)

jazzman174 писал(а):
61423091
swammerdam писал(а):
61422734что ни нажму - все какая-то жизнерадостная винтажная попсня получается. Что я не так делаю?
А еще лучше - подумай, зачем тебе это? Лучше продолжай смотреть кино. У тебя извращенный вкус, если ты джаз, блюз и кантри называешь "винтажная попсня". Слушай современную отстойную попсню. Фрутилупс тебе в руки! Просто ты зашел не в ту дверь. Здесь тебя не ждали.
Спасибо за подробные, доброжелательные объяснения. Я почти все понял. Остались непонятными только детали:
Какие действия мне надо совершить, чтобы получился, например, чикагский блюз без джазовых завитушек? Да хоть бы даже и южный? В миноре?
А если по-простому, мужик, с такой злобной харей ты никому не нужен. Вообще никому. Если ты даже очень умный, но не отвечаешь на заданный вопрос (предположим, что можешь), а ругаешься - толку от тебя столько же, сколько от любого злобного дурака.
Впрочем, из твоего ответа я косвенно понял, что такое принципиально возможно. Поищу кого-нибудь не такого важного, кто снизойдет. Да пошлет Афина и тебе той же доброты в момент нужды.
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 06-Ноя-13 03:39 (спустя 9 мин., ред. 06-Ноя-13 03:39)

https://www.dropbox.com/s/zlosckqn6k17w1r/Texas%20Shuffle.mp3
https://www.dropbox.com/s/csufyttzi73purm/Texas%20Shuffle.SGU
https://www.dropbox.com/s/uylddqti9z9wowo/d0be14df877a.mp3
[Профиль]  [ЛС] 

jazzman174

jazzman174 · 06-Ноя-13 13:11 (спустя 9 часов)

swammerdam писал(а):
61595455
jazzman174 писал(а):
61423091
swammerdam писал(а):
Спасибо за подробные, доброжелательные объяснения. Я почти все понял. Остались непонятными только детали:
Какие действия мне надо совершить, чтобы получился, например, чикагский блюз без джазовых завитушек? Да хоть бы даже и южный? В миноре?
А если по-простому, мужик, с такой злобной харей ты никому не нужен. Вообще никому. Если ты даже очень умный, но не отвечаешь на заданный вопрос (предположим, что можешь), а ругаешься - толку от тебя столько же, сколько от любого злобного дурака.
Впрочем, из твоего ответа я косвенно понял, что такое принципиально возможно. Поищу кого-нибудь не такого важного, кто снизойдет. Да пошлет Афина и тебе той же доброты в момент нужды.
Не надо все обсирать вокруг себя и всё будет пахнуть исключительно розами, а вокруг будешь видеть только приветливые лица, а не злобные хари. А если еще научишься правильно вопросы задавать, без говенных форшлагов, то и ответы будешь получать вполне конкретные, компетентные и достойные.
И причем здесь блюз в миноре? Какие аккорды введешь, такой лад и получишь. Мажорные введешь - мажорный блюз, минорные введешь - минорный блюз.
А чтобы не было "джазовых завитушек" выбери в меню ПРАВКА пункт ДЕДЖАЗИРОВАТЬ АККОРДЫ.
Что касается Афины и нужды, то в интернет я захожу исключительно по нужде.
Вступать в полемику по поводу твоего хамства и оскорблений я не собираюсь. Причина - читай ниже.
[Профиль]  [ЛС] 

swammerdam

swammerdam · 06-Ноя-13 14:32 (спустя 1 час 20 мин.)

За совет спасибо.
А насчет остального - Матф. 7:3-5
[Профиль]  [ЛС] 

jazzman174

jazzman174 · 06-Ноя-13 15:02 (спустя 30 мин., ред. 06-Ноя-13 15:02)

swammerdam писал(а):
61600114Матф. 7:3-5
Еще и библию приплел! Не форум, а церковный приход, блин! Парень, ты ориентируешься в пространстве? Отдаешь себе отчет, где ты и зачем?
Напоминаю, для тех хто в танке (или церкви) - здесь форум программы Band in a Box. Так что не надо троллить и умничать. Намного умнее и эрудированнее видали!
[Профиль]  [ЛС] 

swammerdam

swammerdam · 07-Ноя-13 01:37 (спустя 10 часов)

Совершенно ничего не вижу о программе ВВ в твоем сообщении.
Я опять троллю и умничаю?
[Профиль]  [ЛС] 

jazzman174

jazzman174 · 07-Ноя-13 19:30 (спустя 17 часов)

Меня в ЛС спрашивают надо ли перед экспортом (перетаскиванием) треков сбрасывать параметры в ноль и как это сделать. Я сделал на скорую руку 2 видео на эту тему. Думаю, что многим будет интересно узнать как это делать и зачем.
[Профиль]  [ЛС] 

Fildos

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Fildos · 07-Ноя-13 21:01 (спустя 1 час 30 мин.)

jazzman174 писал(а):
61618527Меня в ЛС спрашивают надо ли перед экспортом (перетаскиванием) треков сбрасывать параметры в ноль и как это сделать. Я сделал на скорую руку 2 видео на эту тему. Думаю, что многим будет интересно узнать как это делать и зачем.
jazzman174 cпасибо за очень полезную информацию. Надеюсь с Сubase 7 Elements это тоже работает.
[Профиль]  [ЛС] 

jazzman174

jazzman174 · 07-Ноя-13 21:42 (спустя 41 мин., ред. 20-Ноя-13 08:20)

Fildos писал(а):
61620005jazzman174 cпасибо за очень полезную информацию. Надеюсь с Сubase 7 Elements это тоже работает.
В С1 намного удобнее перевод миди в аудио (Ctrl+B) и нормализация (Alt+N). В Кубе неудобно - через миксдаун, при этом миди-трек не мьютируется.
А так треки можно перетаскивать в любой хост. В т.ч. Рипер, Сонар, Микскрафт и т. п.
Просто этот вопрос часто задают, решил осветить его подробно для всех желающих.
Уточнение по теме - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=61791586#61791586
[Профиль]  [ЛС] 

jazzman174

jazzman174 · 04-Дек-13 04:00 (спустя 26 дней)

v1597psh писал(а):
61978001Вышел Band in a box 2014!
Опоздал ты с новостью! Здесь уже обсудили. - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=61950101#61950101
Кстати, в этой версии появилась защита. Так что халява, похоже, закончилась. Программа не очень популярная в широких кругах по сравнению с фрутилупсом или Кубом и Пресонусом, например. Так что неизвестно, возьмется ли кто-нибудь ее взломать.
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 04-Дек-13 04:15 (спустя 15 мин., ред. 04-Дек-13 04:15)

jazzman174 писал(а):
61978698что неизвестно, возьмется ли кто-нибудь ее взломать
я знаю как сделать сброc триала на месяц и так до бесконечности
но хотелось бы нормально сделать
ломать там не сложно. совсем не Кубейс
но все равно надо чтобы кто то взялся
[Профиль]  [ЛС] 

Любитель жидкости номер Х

Стаж: 13 лет 4 месяца

Любитель жидкости номер Х · 04-Дек-13 11:00 (спустя 6 часов)

Товарищи, такой вопрос имею: есть у меня своя мелодия и гармония к ней, так вот может ли BiаB обыграть мою мелодию например в джазовом стиле или в каком другом? или это невозможно? Благодарю за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

jazzman174

jazzman174 · 04-Дек-13 12:44 (спустя 1 час 43 мин., ред. 04-Дек-13 12:44)

Любитель жидкости номер Х писал(а):
61980785Товарищи, такой вопрос имею: есть у меня своя мелодия и гармония к ней, так вот может ли BiаB обыграть мою мелодию например в джазовом стиле или в каком другом? или это невозможно? Благодарю за ответ.
Возможно на 100%! Для этого он и предназначен. Надо ввести гармонию (аккорды) в окно аранжировки. А мелодию записать нотами, или импортировать в виде мидифайла из любого нотного редактора, или наиграть и записать вживую на миди-клавиатуре или гитаре. В результате получишь готовую оркестровку (ударные, бас, ф-но, гитара, пэды) в заданном стиле. Могу помочь на первом этапе. У меня где-то есть старое видео - делал для друзей.
[Профиль]  [ЛС] 

Любитель жидкости номер Х

Стаж: 13 лет 4 месяца

Любитель жидкости номер Х · 04-Дек-13 13:14 (спустя 30 мин.)

jazzman174
Про эти возможности BiaB я знаю, меня интересует другое, может программа сыграть саму мелодию(мою мелодию) в разных аранжировках? то есть чтоб мелодия угадывалась, но звучала например с джазовым оттенком. Помните "Зимний вечер в Гаграх", там машина обыгрывала "Подмосковные вечера"? вот и мне надо также)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error