|
stib
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
stib ·
16-Авг-13 10:43
(11 лет 4 месяца назад)
класс прога, перебрал кучу плэйеров( в том числе и VLC) и программ для восстановления, но только эта за 5 сек отремонтировала битое видео, снятое на Samsung Galaxy S2. Вообще класс, спасибо.
|
|
Black_Soul_
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Black_Soul_ ·
26-Авг-13 17:09
(спустя 10 дней)
Может я делаю что то не так..
выбираю поломанное видео, нажимаю Scan, оно выдаёт ошибку и всё.
У меня есть видео с флэшки фотика Canon. Флэшка требовала форматирование, но т.к. на флэшке была информацию, формат я не делал. Восстановил всё, но видео воспроизводятся не все.
Подскажите, что я не так делаю??
|
|
oleg_4321
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
oleg_4321 ·
27-Авг-13 18:35
(спустя 1 день 1 час)
CMD="C:\нужное\Video Repair\movdump.exe" -i "C:\Новая папка\MOV_0161.mp4" -o "C:\Новая папка\repaired\MOV_0161.mp4" -nfd -ref "C:\Новая папка\MOV_0161.mp4" >> "C:\Новая папка\repaired\movdump.txt"
выдает толька это видио нет помагите
|
|
mixei4
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
mixei4 ·
05-Сен-13 11:30
(спустя 8 дней)
ребят что за напасть при нажатии кнопки scan вылазит ошибка \"Cannot write to output folder (.......) - please ensure that the output folder is writable\" к выходной папке полный доступ. ну во всяком случае что мог открыл
|
|
Коляннкол
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Коляннкол ·
08-Сен-13 18:01
(спустя 3 дня)
Работает, правда через раз где-то. Но тем не менее чинит нормально.
|
|
steamwarrior
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
steamwarrior ·
14-Сен-13 03:55
(спустя 5 дней)
Была проблема с питанием на камере Canon, произошел сбой и последнее видео сохранилось с расширением .dat мне сказали, что все информация потеряна и ее не восстановить. К счастью восстановить удалось последней версии этой проги, та версия, что в раздаче вылетает при кнопке скан.
|
|
Саша МёД
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 833
|
Саша МёД ·
17-Сен-13 15:56
(спустя 3 дня, ред. 15-Июл-14 09:18)
Виктор Харченко писал(а):
56172518Обнаружен странный глюк. Из флешки вытащил несколько файлов как они шли 01.mov, 02.mov, 03.mov и т .д. но в конце файлов так 140 вытащились одни файлом, ставлю галку "Detect new movie clips" программа вытаскивает все 140 файлов, но только 36 из них со звуком(причем 36-й только до половины) остальные без звука. Обрезал hex редактором первые 36 файлов, история повторилась. Первые 36 со звуком, причем опять 36-й на половину, остальные без звука. Скачал последнюю версию программы она вообще мне ничего не восстановила))), хотя обещано 50%. Тупо вываливается и все. Сижу режу вручную hex редактором по 35 файлов и восстанавливаю(( Нет это было просто совпадение, видимо все ж как то связано с размером видео файлов, может и 16 и 8 и 2 со звуком посчитать, а остальные без. В общем все равно зачетная программа. hex редактор если что в руки и вперед.
То же самое обнаружил, в районе декодирования 35/36 файла звук пропал в 11 минутном видео с начала 7-й минуты. Остальные файлы были меньше по размеру и вроде как нормально раскрылись.
Сами файлы с карты трансент 32Gb 10class вытаскивал сначала EasyRecovery, но она нашла не всё, зато кучу хлама не нужного, а вот программа ZAR (Zero Assumption Recovery) нашла только графику и видео: JPG, CR2 и нужные мне MOV + как раз таки большой файл под 4Gb, его она определили как MP4.
Причём ZAR с флешек все файлы вытаскивает БЕСПЛАТНО в демо режиме (программа русская, можно поставить русский язык в ней и у сайта есть версия на русском), про это так же упомянуто на сайте программы
В общем все файлы до 2gb эта старая версия программы более менее распознала (звук плывёт, но это уже ручками придётся), а вот 4gb распознавала полностью (11 минут видео), но звук был лишь в начале (6 минут), более новая программа 1.9 в демо варианте легко распознаёт большие фалы с копироваными дублями и отрезает их как раз по 50% бесплатно, даже если склеить 3 видео (выдаёт по 50% каждого), НО так как сама программа не очень стабильно и хорошо работает с файлами более 2Gb на сайте производителя есть ссылка на утилиту, что режет файлы по 2gb filesplitter. И уже их можно восстановить в старой программе 1.61
Пока ещё не совсем разобрался с 2-й функцией программы - декодированием, но вроде проще востановленные файлы после этой проги просто програть через AVI MP4 Converter
ps
Кстати файлы до 2gb (до 6 минут видео) можно спокойно пере сохранять даже в новой версии программы 1.9 в демо варианте, скачав с сайта производителя, предварительно сделав сами файлы в 2 раза больше, по уже описанной форме выше или как описывают решение в сети на одном из форумов: Чтобы обойти ограничение бесплатной версии, в Windows нажмите Win+R (или пуск-выполнить), введите 'cmd', в коммандной строке перейдите в нужную папку с видео (cd 'путь\к\папке') и выполните команду
код:
copy /b video.mp4+video.mp4 doublevideo.mp4
где video.mp4 - поврежденный файл, и на выходе получите файл удвоенного размера doublevideo.mp4.
Этот файл и скармливаете программе, еще поднадобится целый файл, снятый той же камерой. В моем случае восстановились видео, снятые на GoPro Hero, восстановленные с поврежденного винчестера.
Также советую в опциях поставить флажок напротив "Encode..." - программа автоматически перекодирует восстановленное видео, после чего у меня любой плеер воспроизводил этот файл. Без этой опции - воспроизведение глючило.
Звук, кстати, тоже восстановился.
|
|
omyasniko
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
omyasniko ·
27-Сен-13 19:21
(спустя 10 дней)
Отличная программа.очень выручила.телефон повис при записи видео с концерта,получилось битое видео которое не воспроизводилось.прогнал прогой все работает
|
|
KOD_DLL
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
KOD_DLL ·
02-Окт-13 03:08
(спустя 4 дня)
У кого не анлокается, вот решение: в папке с программой открываем блокнотом файл lic и пишем код: 3254-4657
|
|
dhdthd
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
dhdthd ·
02-Окт-13 14:48
(спустя 11 часов)
Парни помогите восстановить mp4 файл срочно нужен (Докозательства в ДтП) У меня 7 не запускается прога. Заплачу по СМСЖду ответа в скайп Guf-Best
|
|
Naturekid
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 426
|
Naturekid ·
05-Окт-13 11:44
(спустя 2 дня 20 часов)
Прога юзлесс
недоскачанные видеофайлы 35-50 мб есть - ни черта не восстанавливает, делал как писали в теме 100 раз перепопробовал. 0.
|
|
Саша МёД
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 833
|
Саша МёД ·
06-Окт-13 11:46
(спустя 1 день)
Naturekid писал(а):
61147097Прога юзлесс
недоскачанные видеофайлы 35-50 мб есть - ни черта не восстанавливает, делал как писали в теме 100 раз перепопробовал. 0.
возможно потёрлись основательно, с восстановлением видео всегда так, с фото попроще:)
|
|
trikita777
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
trikita777 ·
09-Окт-13 22:27
(спустя 3 дня)
Прога супер! Счпасибо раздающему!!! Битый файл mp4 восстановил.
РЕСПЕКТИЩЕ ОГРОМНОЕ)))
|
|
Razoir
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Razoir ·
10-Окт-13 20:47
(спустя 22 часа, ред. 10-Окт-13 20:47)
dhdthd писал(а):
61108581Парни помогите восстановить mp4 файл срочно нужен (Докозательства в ДтП) У меня 7 не запускается прога. Заплачу по СМСЖду ответа в скайп Guf-Best
Для начала восстанови видеофайл с карты памяти несколькими способами, т.е. разными прогами, например,
Active undelete, ZAR, R-Studio, GetDataBack и т.п.
Потом скачай с оффсайта демо-версию этой проги, установи на свою семёрку и попробуй всё, что получилось прошерстить
Если действительно удастся хоть что-то увидеть, тогда уже и стоит волноваться, а пока - нет
|
|
Scetman
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Scetman ·
11-Окт-13 14:15
(спустя 17 часов)
Я тоже в Демо версии половину только восстановил потом нашёл полную версию 1.9.0.0 и там был кейген..щас все впорядке ищи эту версию а то у меня эта что здесь на Windows 8 x64 не захотела работать
|
|
vitsatnik
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
vitsatnik ·
02-Ноя-13 21:47
(спустя 22 дня)
Quatrix писал(а):
57827959Шикарная прога - восстановил пару неудачно убитых мувиков.
lana0405, чтобы видео удачно восстановилось, надо обязательно "скормить" проге рабочий файл снятый той же камерой с теми же хврактеристиками. Это кнопка "Choose reference move..." в правом нижнем блоке кнопок проги. Что бы понять, что всё сделано правильно, надо посмотреть в левую верхнюю час ть проги. Должны быть заполнены поля:
Input movie:
тут путь к исправляемому видео (в моём случае S:\Videoreg\FILE0035.mov)
Output folder:
путь к папке с восстановленным видео (у меня S:\Videoreg\repaired\)
Reference movie:
путь к файлу-образцу (у меня S:\Videoreg\FILE0034.mov) Если все поля заполнены - смело жми Scan и наслаждайся результатом...
Убил целый вечер на востановление битого видео с экшен камеры Контор.
Получилось восстановить видос, все как ты написал сделал, но есть замечание.
Скодированный файл не открывается ни одним плеером, и тут я проявил смекалку, я взял AVS Video Converter и перекодировал этот восстановленый файл в новый avi формат ! и о чудо все работает и звук на месте. Главное в настройках если видео сильно тормозит правельный FPS выставить, в моем случае было 60.
|
|
jt111
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
jt111 ·
13-Ноя-13 16:59
(спустя 10 дней)
Ребята, о проблеме уже не раз писали в топике.. Выдает в папке repired текстовый документ.. Какие действия??
|
|
zzorr
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
zzorr ·
18-Ноя-13 14:35
(спустя 4 дня)
самая лучшая программа по ремонту видео!
|
|
Xongodr
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Xongodr ·
25-Ноя-13 14:07
(спустя 6 дней)
|
|
electroTOSH
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
electroTOSH ·
26-Ноя-13 03:26
(спустя 13 часов)
не смог восстановить файл размером 12.5 гб
|
|
K1lya
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
K1lya ·
26-Ноя-13 07:15
(спустя 3 часа)
Хочу поделиться как удалось восстановить 2 файла с размером более 50gb каждый записанных на рекордере BMD HyperDeck Studio в формате ProRes 422 HQ. Читался размер файлов, но все остальные сведения о файле пропали, файлы не воспроизводились ни на одном системном плеере (воспроизводил только VLC и то без звука) и не импортировались ни в один видеоредактор.
К сожалению, Video Repair Tool (ни одна из версий - 1.6 , 1.8 , 1.9) не смогла восстановить и видеоряд и звук (звук тоже был важен, по 10 монотреков со звуками в каждом из видео). Причина: На PC вылетел Adobe Premiere CS6 во время чтения файлов. После чего файлы перестали читаться и импортироваться. Лечение: файлы стали читаться после того как выполнил копирование файлов из коммандной строки -
copy /b 1.mov+1.mov 2.mov (метод описан выше),
притом никаких дополнительных действий с восстановлением, перекодированием не потребовалось. Файлы стали прекрасно читаться за 1м лишь исключением, что стали весить в 2 раза больше.
Не могу объяснить в чём причина, но файлы стали работать отлично после стандартного копирования.
|
|
Mariesvk
Стаж: 11 лет Сообщений: 1
|
Mariesvk ·
30-Ноя-13 00:41
(спустя 3 дня)
Скажите пожалуйста,у меня видео с регистратора .mov на 4 часа,не воспроизводить выдал ошибку ""Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, проигрывателем Windows Media не поддерживается тип файла или кодек, использованный для сжатия файла."
переустановила k-lite cp,не помогло,ничего не показывает,только проматывает до 1.17 мин,установила эту прогу Video Repair Tool 1.61 (HD Video Repair Utility),восстановил,но частично из 4ех часов толлько эти 1 час 17 минут(((
как восстановить остальнуюю часть??помогите пожалуйста.
|
|
MakIlVal
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
MakIlVal ·
05-Дек-13 10:40
(спустя 5 дней)
Дано MOV 00:01:15
После 40 секунд не робит 1) Открыл файл guiscript.exe
2) Нажал choose movie и выбрал битый файл
3) Нажал scan - выдает ошибку
4) Нажал Choose reference movie и выбрал исправный mov файл, созданный той же камерой
5) Нажал Scan - теперь файл представляет собой 35и секундную статичную картинку с шипением. Ищу решение дальше
|
|
torvik11
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
torvik11 ·
07-Дек-13 12:05
(спустя 2 дня 1 час)
Большое спасибо автору. Момент дтп записался битым файлом. Удалось с первого раза без проблем восстановить.
|
|
Dj_Dynamite
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Dj_Dynamite ·
20-Дек-13 21:13
(спустя 13 дней)
Ни одна прога не могла восстановить мой видео файл, а эта смогла!!!! СПАСИБО!
|
|
home_video
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
home_video ·
21-Дек-13 14:43
(спустя 17 часов)
Только видимость делает, что исправляет. Реально помогла только программа Repair Video Master
|
|
uralgeo
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
uralgeo ·
21-Дек-13 18:01
(спустя 3 часа)
Форматнул флэху с фотика, а там было видео. Файл востановился криво. Помогла только эта прога.
|
|
vata6
Стаж: 17 лет Сообщений: 101
|
vata6 ·
23-Дек-13 13:25
(спустя 1 день 19 часов)
Отличная прога.Жаль нельзя сразу пачкой(
|
|
yomka
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
yomka ·
25-Дек-13 14:40
(спустя 2 дня 1 час)
Все тщетно. Есть 10 битых видео, пол дня просидел.
Концовок собственно две:
1. в папке с восстановлением создает текстовый файл и все.
2. либо сканирует сек 30 и сканирование завершено, но восстановленный файл получается с нулевым весом и естественно плееры пишут что файл пустой.
|
|
p221t
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
p221t ·
30-Дек-13 01:39
(спустя 4 дня)
успешно восстановил видео mp4, снятое смартфоном, которое было затерто в результате сбоя какого-то и не открывалось после восстановления с карты памяти. Правда, с первой попытки был рассинхрон видео и звука (видео было замедленно и звук отставал, а частота кадров была 24fps вместо 29). После перезапуска программы вручную указал частоту кадров и все получилось как нужно.
Спасибо тебе, Серёга, добрый человек.
|
|
|