Mylene Farmer - Timeless [2013, Pop, HDCAMRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

vitmul

Стаж: 17 лет 11 месяцев

vitmul · 06-Окт-13 16:42 (11 лет 2 месяца назад, ред. 07-Окт-13 21:23)

[url=http:// СПАМ
MYLENE FARMER - TIMELESS 2013
Страна: Франция
Жанр: POP

Продолжительность: 1ч 53мин
Год выпуска: 2013 г.
Описание: Единственная на сегодняшний день НЕОФИЦИАЛЬНАЯ запись концерта неподражаемой Милен Фармер в концертном зале Берси (Париж) в сентябре 2013 г.
Качество: CAMRip
Видео: MPEG4 Video (H264), 1920x1080, 7547kbps, 25fps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 320Kbps
Трек-лист
1. Introduction
2. A force de...
3. Comme j'ai mal
4. C'est une belle journ ée
5. Monkey Me
6. Slipping away / Crier la vie (en duo virtuel avec Moby)
7. Elle a dit
8. Oui mais... non
9. Interlude
10. Mad World (en duo avec Gary Jules)
11. Les mots (en duo avec Gary Jules)
12. Je te dis tout
13. Et pourtant...
14. D ésenchant ée
15. Bleu Noir
16. Diabolique mon ange
17. Sans contrefa çon
(Maman a tort - deux couplets)
18. Je t'aime m élancolie
19. XXL
20. A l'ombre
21. Ins éparables (VF)
22. R êver
Дополнительная информация
Концерт создан посредством монтажа самых наилучших видеозаписей из зала Берси. Оформление и создание единого концерта из разных видеофайлов произведено лично мной
Информация о туре TIMELESS 2013
Костюмы: Jean-Paul Gaultier
Декорации: Mark Fisher
Создатели декораций: Soci ét é Artefact
Музыкальный директор: Yvan Cassar
Свет: Dimitri Vassiliu
Хореография: Christophe Danchaud
Бэк-вокал: Johanna Manchec, Esther Dobong'Na Essienne
Звук: St éphane Plisson
Лазер: Lo ïc Lacoste
Claviers : Eric Chevalier
Guitares : Bernard Gregory Suran Jr / Peter Thorn
Basse : Jonathan Button
Batterie : Charles Paxson
Choristes : Estha Divine / Johanna Manchec
Скриншоты
[url=http:// СПАМ[url=http:// СПАМ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

cmi

cmi · 07-Окт-13 11:01 (спустя 18 часов, ред. 07-Окт-13 11:01)

Спасибо, весьма интересно! Т.е. это мульти-кам, причём с разных концертов?
Papooas писал(а):
61170770Люда Гурченко №2
Ну Вы сравнили... Хотя определённое внешнее сходство при текущем имидже Милен в общем-то есть.
[Профиль]  [ЛС] 

vitmul

vitmul · 07-Окт-13 12:10 (спустя 1 час 9 мин., ред. 07-Окт-13 12:10)

Цитата:
Спасибо, весьма интересно! Т.е. это мульти-кам, причём с разных концертов?
Да,совершенно верно,смотрится на одном дыхании и забываешь что это непрофессиональный монтаж..учитывая что блю рей выйдет только весной скорее всего,то это лучшее что имеем на сей момент
[Профиль]  [ЛС] 

Snowmann

Стаж: 17 лет 3 месяца

Snowmann · 07-Окт-13 17:22 (спустя 5 часов)

Автору респект и уважуха! Представляю какую работу он провернул. Я как будто снова там побывал!
[Профиль]  [ЛС] 

vitmul

vitmul · 07-Окт-13 20:10 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 07-Окт-13 20:10)

Цитата:
Автору респект и уважуха! Представляю какую работу он провернул. Я как будто снова там побывал!
Был в Берси? Искренне завидую, сам собираюсь 4го в СПб оттянуться
Итересно в чем сомневаются модераторы,ставя статус раздачи "сомнительно"?
[Профиль]  [ЛС] 

orly-yarly

Стаж: 13 лет 7 месяцев

orly-yarly · 07-Окт-13 21:03 (спустя 53 мин.)

Вот такую же нарезочку, но с Лионских концертов, там она раскрепостилась больше и распелась, да и акустика зала там лучше чем в Берси.
[Профиль]  [ЛС] 

vitmul

vitmul · 07-Окт-13 21:26 (спустя 23 мин., ред. 07-Окт-13 21:26)

Цитата:
Вот такую же нарезочку, но с Лионских концертов, там она раскрепостилась больше и распелась, да и акустика зала там лучше чем в Берси
Ну уж нет,спасибо,мне этой работы хватило Лучше уж сделаю подобное по итогам визита в РФ,тем более что наверняка будут песни заменены некоторые (вряд ли к нам поедет этот Гари петь Mad World), думаю Милен исполнит L'amour n'est rien & Appelle mon numero, т.к. эти песни наиболее часто крутят у нас по радио и она я думаю в курсе этого
[Профиль]  [ЛС] 

_LIR_

Стаж: 15 лет 5 месяцев

_LIR_ · 07-Окт-13 22:52 (спустя 1 час 25 мин., ред. 07-Окт-13 22:52)

Цитата:
вряд ли к нам поедет этот Гари петь Mad World
Была информация, даже официальная, что, мол Гари едет в Россию. Ну и замен не будет.
vitmul
Да и это, у тура концепция, а эта пара песен не вписывается. Эти песни не репетировались, под них нету композиции сцены... Так что будет у нас и мэд ворлд, и ле мо, и ком же маль
[Профиль]  [ЛС] 

vitmul

vitmul · 08-Окт-13 06:56 (спустя 8 часов, ред. 08-Окт-13 06:56)

Цитата:
Была информация, даже официальная, что, мол Гари едет в Россию
Ох лучше не надо Вот с Моби другое дело:) А этот Mad World никто не знает..
Цитата:
под них нету композиции сцены
Думаю чтобы их спеть Милен не нужны и композиции на экране,я думаю сюрпризы будут точно
А Ком же мал и Ле мотс всегда хотел услышать вживую со сцены..вообще тур удивил двумя моментами: Милен меньше танцует, большинство песен просто передвигается по сцене,такого раньше не было, всегда было больше динамики и не совсем удачный выбор песен..уж пару композиций с INNAMORMENTO могла бы вставить в концерт..очень ждал Consentement, Du temps и L'histoirie d'une fee,c'est...но.. Inseparables вообще ошибка..и заканчивать Rever совсем не то что ожидалось..логичнее Je Te dis tout было в финал...ну Милен виднее
[Профиль]  [ЛС] 

orly-yarly

orly-yarly · 08-Окт-13 09:19 (спустя 2 часа 23 мин.)

Артист не должен идти на поводу у зрителей. Это не концерт дискотеки 80-х куда приесжают петь старые всем знакомые песни. Имхо все правильно она делает что не меняет трек-лист.
[Профиль]  [ЛС] 

stevengerard

Стаж: 15 лет 3 месяца

stevengerard · 08-Окт-13 10:22 (спустя 1 час 2 мин.)

Выступление с роботами поразило, круто!!! И вообще, она молодец, таких крутых концертов ни у кого не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

vitmul

vitmul · 08-Окт-13 12:33 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 08-Окт-13 12:33)

stevengerard писал(а):
61188447Выступление с роботами поразило, круто!!! И вообще, она молодец, таких крутых концертов ни у кого не знаю.
Согласен, концерты Милен всегда цепляли и будут цеплять за душу
orly-yarly писал(а):
61187836Артист не должен идти на поводу у зрителей. Это не концерт дискотеки 80-х куда приесжают петь старые всем знакомые песни. Имхо все правильно она делает что не меняет трек-лист.
В том то и дело что во всех предыдущих концертах в РФ трек лист отличался от французской версии. Есть песни которые особо дороги фанатам и она должна вообще это чувствовать,тем более что сама пишет тексты песен. Ну вот порядком поднадоело каждый концерт слышать песни типа Sans Contrefacon, Rever..ну Desechantee не цепляюсь-т.к. это своего рода гимн Миленщиков, а эти две уж можно было заменить на Consentement (т.к. фанаты насколько я знаю очень ждут эту песню,т.к. она им посвящена) и ждали очень Du Temps
Плюс очень мало композиций с последнего альбома: где Quand (она явно лучше Inseparables той же) и Tu ne le dis pas?
Роботы это отголосок в будущее видимо,не зря название Timeless
stevengerard писал(а):
61188447Выступление с роботами поразило, круто!!! И вообще, она молодец, таких крутых концертов ни у кого не знаю.
По масштабности на ум приходит концерт Lady Gaga в прошлом году (был на двух концертах), замок на сцене смотрелся невероятно и атмосфера сопоставимая с тем что на концертах у Милен
stevengerard писал(а):
61188447Выступление с роботами поразило, круто!!!
Начало C'est une belle journee крутое
[Профиль]  [ЛС] 

Snowmann

Стаж: 17 лет 3 месяца

Snowmann · 08-Окт-13 12:37 (спустя 4 мин.)

vitmul писал(а):
61182007
Цитата:
Был в Берси?
Да был. До сих пор под впечатлением. Хоть в Питер езжай на концерт. Ты вообще, воплотил мою задумку в жизнь, я тоже с ютуба накачал видео из Берси, в монтажку всё закинул. И на этом тормознулся. Малацца.
[Профиль]  [ЛС] 

kc_b86

Стаж: 13 лет 6 месяцев

kc_b86 · 08-Окт-13 15:30 (спустя 2 часа 53 мин.)

Да, в Bercy было здорово! Настолько , что засобирались в П
итер на полном серьёзе.
[Профиль]  [ЛС] 

Pasha_223

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Pasha_223 · 08-Окт-13 17:15 (спустя 1 час 44 мин.)

Манки ми без шарика, жаль, прикольно было когда Милен решила привычно кинуть его в толпу, а шарик улетел под потолок
[Профиль]  [ЛС] 

Гудзонский ястреб

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Гудзонский ястреб · 08-Окт-13 18:48 (спустя 1 час 33 мин.)

Какие приятные воспоминания о Милен и о Берси! Какая была невероятная поддержка зала! я даже не знаю у кого такая бывает. Desenchanteee это нечто - вроде не рок-концерт, но таких бешенных танцев, такого отрыва, что в фан-зоне что на трибунах, я что то не припомню где такое было в последний раз.
После концерта футболку можно было выжимать)
Видео конечно не передает ту атмосферу концерта, но очень приятно вспомнить.
И спасибо Милен за прекрасные вечера! и съезжу я наверное в Москву...
[Профиль]  [ЛС] 

vitmul

vitmul · 08-Окт-13 19:31 (спустя 43 мин.)

Snowmann писал(а):
61189788
vitmul писал(а):
61182007
Цитата:
Был в Берси?
Да был. До сих пор под впечатлением. Хоть в Питер езжай на концерт. Ты вообще, воплотил мою задумку в жизнь, я тоже с ютуба накачал видео из Берси, в монтажку всё закинул. И на этом тормознулся. Малацца.
Пожалуйста Рад был кого-то осчастливить
[Профиль]  [ЛС] 

Stopper_68

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Stopper_68 · 08-Окт-13 20:24 (спустя 52 мин.)

vitmul писал(а):
61182007
Цитата:
Был в Берси? Искренне завидую, сам собираюсь 4го в СПб оттянуться
Итересно в чем сомневаются модераторы,ставя статус раздачи "сомнительно"?
Модераторы ни в чём не сомневаются,просто по правилам трекера ВСЕМ Cam Rip-ам присваивается статус СОМНИТЕЛЬНО.
[Профиль]  [ЛС] 

alex224466

Стаж: 12 лет 11 месяцев

alex224466 · 10-Окт-13 12:00 (спустя 1 день 15 часов, ред. 10-Окт-13 14:11)

Не качайте это не пойми что. Качество картинки видео как будто "вам насрать на моё лицо". А ещё опрос устроили: пойдёте ли вы на концерт? Да от этого выложенного видео тошнить должно, не на какой концерт идти не захочется.
[Профиль]  [ЛС] 

Elvil

Elvil · 10-Окт-13 14:24 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 10-Окт-13 16:34)

концерты -89-трогательная наивность-97-задор победительницы-2000-вышка мелодии и чудесный голос-2006-потрясная зрелищность отличная музыка-2009-сильное желание удержать позиции ухудшение голоса(курит?)---
дальше что посмотрим,но очень многие из последних песен уже не нравяться- мелодии не интересные (где она этих композиторов находит?) поёт с какимито деревенскими подтягиваниями чуть ли не завываниями пытаясь скрасить отсутствие музыки ,очень заметно ухудшение тембра голоса.
моё мнение,но очень жаль- балдею с неё.
переубедите меня
P.S. скачал и посмотрел начало ...ну чтож посмотрим официальный релиз может подправят да и ничё ещё...
на концерт с удовольствием сходил бы
[Профиль]  [ЛС] 

gvgku

Стаж: 15 лет

gvgku · 10-Окт-13 15:28 (спустя 1 час 4 мин.)

Snowmann писал(а):
61189788
vitmul писал(а):
61182007
Цитата:
Был в Берси?
Да был. До сих пор под впечатлением. Хоть в Питер езжай на концерт. Ты вообще, воплотил мою задумку в жизнь, я тоже с ютуба накачал видео из Берси, в монтажку всё
закинул. И на этом тормознулся. Малацца.
Тоже там был 18-го (на этом концерте роботов не было - поломалися Милен из-за этого переживала... Сказала - технические проблемы...)
А поддержка зала - это что-то...
Из концерта помню начало, дьяболик и конец...
[Профиль]  [ЛС] 

Pasha_223

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Pasha_223 · 10-Окт-13 16:44 (спустя 1 час 16 мин., ред. 10-Окт-13 16:44)

gvgku писал(а):
Из концерта помню начало, дьяболик и конец...
Да, Дьяболик очень мощно звучала на концерте, никакие бутлеги этого передать не могут.
[Профиль]  [ЛС] 

vitmul

vitmul · 10-Окт-13 21:43 (спустя 4 часа, ред. 10-Окт-13 21:43)

alex224466 писал(а):
61215976Не качайте это не пойми что. Качество картинки видео как будто "вам насрать на моё лицо". А ещё опрос устроили: пойдёте ли вы на концерт? Да от этого выложенного видео тошнить должно, не на какой концерт идти не захочется.
А Вы ожидали Blue Ray качество сейчас интересно, если концерты в самом разгаре? Скриншоты для чего выложены? Не качайте если не устраивает, нормальные люди благодарят за труд, а Вы простите только можете что полить грязью, сели бы да сделали подобное что-нибудь своими руками угробив неделю свободного времени после работы..
alex224466 писал(а):
61215976Да от этого выложенного видео тошнить должно, не на какой концерт идти не захочется.
Ах да, я на Оскар за этот концерт не претендую!
[Профиль]  [ЛС] 

orly-yarly

orly-yarly · 10-Окт-13 21:46 (спустя 3 мин., ред. 10-Окт-13 21:46)

Радиолюбители перехватили сигнал с пультов, есть некоторые чистые записи, можно прикрутить к соответствующему видеоряду
Ну вот например, уже готовый кусок - http://www.youtube.com/watch?v=PoCAN7WQxPo
А тут аудио https://soundcloud.com/mylene-farmer-timeless, надеюсь соберут весь концерт.
[Профиль]  [ЛС] 

vitmul

vitmul · 10-Окт-13 21:46 (спустя 18 сек., ред. 10-Окт-13 22:03)

Snowmann писал(а):
61179536Автору респект и уважуха! Представляю какую работу он провернул. Я как будто снова там побывал!
alex224466 , учитесь как реагируют нормальные люди!
[Профиль]  [ЛС] 

alex224466

alex224466 · 10-Окт-13 21:58 (спустя 11 мин.)

vitmul писал(а):
61223046а Вы простите только можете что полить грязью,
Разве это я поливал? Я только высказал своё объективное мнение о качестве видео.
Цитата:
Сиды: 65 [ 5 MB/s ] Личи: 13 [ 5 MB/s ]
Тем не менее пипл хавает.
[Профиль]  [ЛС] 

vitmul

vitmul · 10-Окт-13 22:02 (спустя 4 мин., ред. 10-Окт-13 22:07)

alex224466 писал(а):
61223279
vitmul писал(а):
61223046а Вы простите только можете что полить грязью,
Разве это я поливал? Я только высказал своё объективное мнение о качестве видео.
Ждите блю рей до весны или выкладывайте 110 евро и вперед на просмотр шоу, больше я не могу вам ничего посоветовать
orly-yarly писал(а):
61223116Радиолюбители перехватили сигнал с пультов, есть некоторые чистые записи, можно прикрутить к соответствующему видеоряду
Ну вот например, уже готовый кусок - http://www.youtube.com/watch?v=PoCAN7WQxPo
А тут аудио https://soundcloud.com/mylene-farmer-timeless, надеюсь соберут весь концерт.
А зачем? Чтобы после многих часов стараний твое творчество опустили ниже плинтуса? Видимо я сделал ошибку выложив концерт,т.к. делал только для себя, для частного просмотра и решил потом все же поделиться с Вами, и что получил в ответ? Народ если вам не нужно видео, в чем проблема, я легко могу удалить раздачу! Вы только напишите что она вам не нужна, делов то..
[Профиль]  [ЛС] 

Elvil

Elvil · 10-Окт-13 22:04 (спустя 1 мин.)

я в ахе где она урода этого взяла ппц народ вы ведь помните эту песню с барабанщиком Аврамом? в 2006 ... ууу ...маразмы упадок кину конец поиду блевать и плакать
[Профиль]  [ЛС] 

vitmul

vitmul · 10-Окт-13 22:10 (спустя 5 мин., ред. 10-Окт-13 22:10)

Цитата:
я в ахе где она урода этого взяла ппц народ вы ведь помните эту песню с барабанщиком Аврамом? в 2006 ... ууу ...маразмы упадок кину конец поиду блевать и плакать
Конечно помню, Абрахам посравнению с этим Гари просто чудо! Поэтому я и не хочу его видеть в РФ на концертах, пусть меняет песни лучше
Лучше б Сила записала виртуально на экраны ,как Моби
[Профиль]  [ЛС] 

alex224466

alex224466 · 10-Окт-13 22:24 (спустя 14 мин., ред. 10-Окт-13 22:24)

vitmul писал(а):
61223298Ждите блю рей до весны
Да уж подожду.
vitmul
Может Вам приобрести видеокамеру получше, а потом уже выкладывать, то что получилось на всеобщее обозрение.
А раздачу удалять не надо, у каждого своя голова на плечах и сам решит качать ему это или нет. Простите если чем-то обидел.
Au revoir.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error