HDD Regenerator 2011 DC 08.05.2013 Год/Дата Выпуска: 2013 Версия: DC 08.05.2013 Разработчик: Abstradrome Products Hard drive recovery software by Dmitriy Primochenko Сайт разработчика: http://www.dposoft.net Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: работает под всем Описание: HDD Regenerator - уникальная программа для восстановления жестких дисков. Программа устраняет физические повреждения (сбойные сектора) с поверхности жесткого диска. Она не прячет сбойные секторы, а действительно восстанавливает их! Разработчики программы нашли специальный алгоритм последовательностей сигналов низкого и высокого уровня. Эти сигналы генерируются программой и изменяют поврежденную поверхность. Даже низкоуровневое форматирование не может справиться с такой задачей!
HDD Regenerator восстанавливает сбойные секторы перемагничиванием. Как результат, поврежденная и нечитаемая информация будет восстановлена без всякого влияния на уже существующие данные.
Народ а еще есть подобные программы? Желательно на русском?
Довольно неудобно их на рутрекере искать - каждую раздачу открывать и читать...
Хоть бы теги сделали...
Перед тем как пользоваться этой и подобной программой, прочтите отзывы в Интернете. Не добивайте винчестеры - они вам еще послужат. Есть две надежные и проверенные временем программы, остальное, типа этой, - велосипеды, красиво украшенные и разрекламированные. Файловая система NTFS - очень сложная на сегодняшний день и закрытая Microsoft. Винчестер "общается" с поверхностью через СВОЮ электронную плату по СВОЕЙ программе. Какие-то программные сбои подобные программы исправляют, но физический уровень исправить почти невозможно. При "тщательном чтении" сектора головка обычно портит и соседние сектора - не удивляйтесь, когда увидите, что чем больше проверяете/восстанавливаете, тем больше битых секторов появляется. Технология SMART вшита в винчестер и сама исправляет (точнее - переназначает и прячет битые сектора), зачем платить за то, что и так работает? Повторюсь - подобные программы исправляют только программные ошибки на винчестере.
А разве есть каторые физически лечат??? нет таких
Покупаешь новый диск какой прогой проверить на БЕД сектора?
Что бы знать не нести ли его в магазин на замену.
60426465... Есть две надежные и проверенные временем программы, остальное, типа этой, - велосипеды, красиво украшенные и разрекламированные....
Ну и какие же эти самые "две надежные и проверенные временем программы"??? Или абы ляп??? ПыСы. За год 2 винта накрылось (WDC) - внешний (переносной) и внутренний 2,5"... с кучей данных... Сижу вот, вникаю в суть процесса восстановления... Может кто что подскажет??? Плиз!!!
Ни фига он не восстанавливает, а только портит диски: после его проверок отлично записанная на диск информация уже не копировалась, а после парочки-другой проходов диск вообще упал.
Не советую!
Нда.. у меня есть много хардов с бэдами.. работаю в фирме по ремонту, если появляется хотя-бы один бэд сразу меняем жесткий. Вот и скопилось штук двадцать. Сегодня пробовал на Seagate 750Gb, есть три бэда и три Dalay. Прошлась прога, типа все регенерировала. Запускаю Викторию после этого - просто к бывшим бэдам нет доступа. Чудес не бывает, даже бестоловая утверждение, что поскольку в сата перпендикулярное намагничивание это должно работать.. ни фига.. Сейчас восставливаю инфу с Fujitsu 160GB, закочу мучить, попробую на нем..
Хм.. попробавал включить опцию "регенерировать все" и бэды исчезли, появились правда большие задержки чтения.. осталось чуть подождать 40 часов...
ребята подскажите пожалуйста прогу для восстановления внешних хдд. у меня флеш винчейстер и эта прога не хочет с ним работать а внешний битый диск не видит =(
61206701ребята подскажите пожалуйста прогу для восстановления внешних хдд. у меня флеш винчейстер и эта прога не хочет с ним работать а внешний битый диск не видит =(
Все сделал, как показано на картинках. Программа не активизируется, пишет неверный код! В чем дело? Заранее большое спасибо тому, кто возьмет на себя труд ответить!
Привет, всем!
Подскажите, пжл.
Имеется хард Western Digital WD15EARS. Я его использовал для домашнего сервера и хранил там всякую полезную информацию (фото, документы, видео, музыку и т.д.). Не так давно решил перегрузить сервер. После чего у меня на логотипе Виндовс он стал зависать. То есть полоска о загрузке движется, но так и не загружается. После долгих экспериментов понял, что именно из-за него не Винда не может загрузиться. При этом в биосе я вижу, что он подключен и информацию по нему. Почитав форумы сделал вывод, что это из-за бэд секторов такое может быть.
Вопрос - поможет мне это прога восстановить информацию с этого жеского, чтобы быстренько ее скопировать? Как я понял этот жеский все - накрывается. И дальше будит хуже. Мне б просто скопировать от туда всю информацию.
61393498Привет, всем!
Подскажите, пжл.
Имеется хард Western Digital WD15EARS. Я его использовал для домашнего сервера и хранил там всякую полезную информацию (фото, документы, видео, музыку и т.д.). Не так давно решил перегрузить сервер. После чего у меня на логотипе Виндовс он стал зависать. То есть полоска о загрузке движется, но так и не загружается. После долгих экспериментов понял, что именно из-за него не Винда не может загрузиться. При этом в биосе я вижу, что он подключен и информацию по нему. Почитав форумы сделал вывод, что это из-за бэд секторов такое может быть.
Вопрос - поможет мне это прога восстановить информацию с этого жеского, чтобы быстренько ее скопировать? Как я понял этот жеский все - накрывается. И дальше будит хуже. Мне б просто скопировать от туда всю информацию.
Я бы не советовал. Она может повредить информацию. Я в таких случаях загружаюсь с бут сиди и через него вытаскиваю инфу. А регенератор просто показывает бэды, он не лечит их. И кстати чаше всего бэды встречаются в вестернах. Пока что самсунг и сеагейт самые надежные.
P.S. Работаю в сервис центре и регенератор никогда не лечил бэды. Он может только запороть информацию.
перед тем как лечить или скрывать бэды, купите недорогой набор отверток и открутите плату управления от винта и посмотрите на контакты с другой стороны платы, найдете толстый слой окислов на контактах, чисткой данных контактов и последующей проверкой (блокировкой битых) секторов было вылечено тучи напроч убитых, не опознаваемых материной жестких, как sata так и ide!