|
baggo17879
  Стаж: 16 лет Сообщений: 57051
|
baggo17879 ·
08-Окт-13 22:11
(12 лет назад)
Фапаем. Чтоб этот бред никто не видел
|
|
rossi17879
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2658
|
rossi17879 ·
08-Окт-13 22:15
(спустя 3 мин.)
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
08-Окт-13 22:15
(спустя 30 сек.)
|
|
rossi17879
|
rossi17879 ·
08-Окт-13 22:17
(спустя 1 мин.)
Воскресенье. Россия 2
05:00 Профессиональный бокс. Тимоти Брэдли (США) против Хуана Мануэля Маркеса (Мексика). Бой за титул чемпиона мира по версии WBO. Прямая трансляция из США
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
08-Окт-13 22:17
(спустя 34 сек.)
|
|
rossi17879
|
rossi17879 ·
08-Окт-13 22:20
(спустя 2 мин.)
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
08-Окт-13 22:29
(спустя 9 мин., ред. 08-Окт-13 22:29)
И
куда
Все
подевались?
Цитата:
- А как вы думаете, есть ли сейчас боксер, который может победить Кличко? - Да, конечно же есть, их просто не подпускают. Кличко выбирает выгодных для себя бойцов. Я знаю, что Кличко в Штатах вообще не знают. Из-за этого падает интерес к боксу в целом. Тяжелый вес перестал быть интересен из-за возни, которую устраивают на ринге. - А можете назвать тех спортсменов, которые могут победить Кличко? - Да ну, не буду я их называть. Я скажу, что и Поветкин мог бы побить Кличко, если бы более грамотно и правильно подошел к бою. Мне кажется, что он пересмотрел бой и увидел свои ошибки. А так он отлично провел бой, отстоял до конца, вытерпел все. Ему надо научиться работать в клинче, сбивать клинчи и развивать после этого атаку. - Как вы думаете, справедливо ли мнение о том, что Владимир Кличко – "убийца бокса"? - Нет, так сказать нельзя, вы что! Он выбирает бойцов, с которыми ему выгодно боксировать. Если бы я позанимался боксом, отдал бы полгодика боксерской работе, то я побил бы Кличко
Аксиомы от А.Емельяненко.
Только ктобы его подпустил к этому клоуну?
Цитата:
"Мне было бы очень интересно побоксировать с ним.
И я бы его побил. Именно по правилам бокса.
А в ММА против меня у него шансов бы вообще не было. Впрочем, если бы вы у него спросили, хочет ли он попробовать свои силы в смешанных единоборствах, он бы вас и слушать не стал.
Пропустил бы мимо ушей", - сказал Емельяненко.
Ну и обосралсябы
Цитата:
Николай Валуев, российский боксер: "Во-первых, огромное спасибо Саше за то, что он разрушил ожидания тех миллионов людей,кто был уверен в досрочной победе Кличко. Спасибо команде Поветкина, которая на протяжении всего времени подготовки к бою сумела довести бойца к лучшей его форме. А он без сомнения был в хорошей форме. Также хочу поблагодарить всех Сашиных болельщиков. Огромное вам спасибо за поддержку нашего "Русского Витязя"! О бое.. Как я и предполагал до 8 раунда, Владимир будет висеть на сопернике,связывая атаки с ближних дистанций, используя запрещенные приемы или приемы на грани. По странному стечению обстоятельств, рефери не замечал этого, сделав лишь 1 замечание. Мне бы за такое сделали бы замечаний раз в 5 больше и сняли бы очки... Моя супруга Галина считает, что Владимира Кличко надо дисквалифицировать и изгнать из бокса:) Эмоции, конечно женские. Можно понять даму:) Возвращаясь к бою, считаю,что схему поединка штаб Кличко вел по знакомому сценарию, единственно верному. Но этот сценарий не вызвал одобрения у большинства зала. Есть результат, и я не оспариваю его победу. Но такой бой ставит больше вопросов, чем ответов... Вероятнее всего в ближайшее время мы с вами станем свидетелями начала переговоров штаба Кличко с командой Поветкина".
|
|
F o r ever True
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1499
|
F o r ever True ·
08-Окт-13 22:31
(спустя 1 мин.)
satanozaurus писал(а):
Парни, извините что немного не в тему.... но лично я не рискну на Веласкеса поставить 
Ну, тут что я могу сказать, таким никогда не увлекался и не буду. Для меня это дикое побоище, совершенно не имеющее ничего общего со спортом. Возможно, основная аудитория всего этого , это люди которым нравится какое то возбуждение диких фантазий, животных инстинктов, но ни как не спорт. То есть выходят спортсмены, представители каких либо других именно видов спорта, для того, чтобы калечить друг друга, для меня это не приемлемо. Сама идея, что упавшего, либо стоящего на коленях можно избивать у меня вызывает отторжение к данному действу. Может быть мне было бы и интересно такое, но если бы хотя бы там было суровое разделение. То есть, пока оба бойца находятся на ногах, пожалуйста, атакуйте друг друга всеми возможными способами, но если кто то из бойцов упал, либо встал на колени, тогда разрешено переходить только на борьбу. Такой вариант для меня был бы приемлем, но когда я вижу забивание по затылку лежачего... Какой нах... это спорт, это полная херь. Кроме дикости никакого искусства я тут не наблюдаю.
|
|
rossi17879
|
rossi17879 ·
08-Окт-13 22:32
(спустя 1 мин.)
Цитата:
Нет вины Поветкина в том, что он проиграл. Он действовал, как мог, принимал удары и после падений вставал. Особенно в начале боя у него многое получалось. При этом, следует отметить, что действовал слишком прямолинейно — шел в лоб, а нужно было бы вспомнить кое-что из уроков Тедди Аталаса. Но скажу честно, лично у меня к Поветкину особых претензий нет, поскольку понимаю, что Гулливеру не по силам совладать с великаном, когда тот давит на тебя всей своей громадной тушей. Вот и все! Если же предположить, что Гулливер все же способен потрясти гиганта, то обе стороны должны придерживаться адекватных правил. Как я понимаю, Поветкин подписывал контракт на выход на ринг, а не на съемочную площадку фильмов для взрослых определенной ориентации. Он знал, что здесь могут и будут бить, и бить больно, но он, наверняка, не подписывался на горячие мужские объятия, в которые, то и дело, его пытался заключать Кличко. Честно говоря, будь на Владимире трусы радужного цвета, запросто принял бы его за агрессивного активиста модной ныне в Европе «движухи». Но все это шутки-прибаутки, а если серьезно, то лишь под занавес поединка, после конкретного борцовского приема, рефери снял с Кличко очко. А что со своими «обжималками» Мистер Джеб творил до этого? И сколько времени? И ни одного даже устного предупреждения! Лично я так и не понял, мы смотрели профессиональный бокс или же ММА? А может это вообще был реслинг по правилам профессионального бокса? Я согласен с тем, что Поветкин проиграл, но, если честно, не понял, по правилам какого вида боевых искусств? К боксу это все имело весьма опосредованное отношение. А, может, и в правду, Кличко-младшему пора становиться хэдлайнером супербоев UFC или же подаваться в скетч, где на бойцовских клоунов всегда особый спрос?
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
08-Окт-13 22:34
(спустя 2 мин.)
Цитата:
Экс-чемпион мира в среднем весе россиянин Дмитрий Пирог остался разочарован стилем чемпиона по трем версиям украинца Владимира Кличко в бою против экс-чемпиона мира россиянина Александра Поветкина. - В бою Кличко - Поветкин не увидел самого бокса, — приводит слова Пирога корреспондент Sportbox.ru Роман Гришин. — Там было все, кроме бокса. С точки зрения зрителя, почувствовал себя обманутым. Больше удовольствия получил от предварительной программы, нежели от главного боя. Не считаю, что в этом вина Александра. Здесь вина Владимира, а в большей степени, даже рефери. Кличко делал то, что ему было комфортно для победы. Но куда смотрел рефери. Показалось, что он вел себя слишком предвзято. Кроме одного очка, которое он снял, можно было снять больше. — На ваш взгляд, Александр мог сделать большее? - Не понимаю, почему в ответ на некрасивые приемы Кличко, Александр не использовал некоторые «грязные штучки». Есть прием, когда не тебя давят, ты подгибаешь колени и выравниваешь спину, и соперник падает. Ответь ему раз-два подобным образм, и он прекратит наваливаться сверху. — Как оцените подготовленность самого Поветкина? - Считаю, что подготовлен он был очень хорошо, учитывая, сколько ему пришлось таскать на себе тушу Владимира. Не вижу смысла проводить параллели с готовностью в бою против Марко Хука. Здесь был совсем другой уровень готовности. Меня также возмущало то, что Владимир толкал Александра рукой, и куда только смотрел рефери? Вообще, очень непрофессиональная работа рефери. — На ваш взгляд, можно ли ожидать зрелищных боев в супертяжелой категории? - Во время победной речи Кличко, когда его начали освистывать, увидел реакцию Владимира. Как мне показалось, ему было неприятно, и он растерялся. Себя точно не обманешь. По-моему, он понял, что это значит. Вообще, меня мало интересует бокс в исполнении Кличко. Произошедшее разочаровало — это шаг назад для всего нашего бокса, для его популяризации. После подобного зрелища публика перестанет ходить на бои. Интересно то, что бои соперников Кличко, Дэвида Хэя и Дерека Чисоры, куда эффектнее чемпионских. Когда британцы бились между собой, они показали бокс двух мужчин. Мне было бы не жалко и купить его платную трансляцию. А за бокс Кличко никогда не заплачу. Часто за рубежом смотрел бои вживую. Глядя на Кличко, понял, почему американские телеканалы не хотят транслировать их бои.
|
|
tеko
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 20710
|
tеko ·
08-Окт-13 22:35
(спустя 1 мин.)
Неисправимый писал(а):
61197921Возможно Тайсону повезло, что в его время не было Кличко.
Да всем повезло, что в их время не было Кличко. И повезет всем, у кого их уже не будет.
baggo17879 писал(а):
61198140И
куда
Все
подевались?
спят все наверное. Да и я пойду тоже
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
08-Окт-13 23:04
(спустя 28 мин.)
baggo17879 писал(а):
Фапаем.
Правильно, дрочи и дальше...) Вот же подвид, уникальная эта Бякка...
|
|
satanozaurus
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3124
|
satanozaurus ·
08-Окт-13 23:04
(спустя 32 сек.)
Цитата:
Какой нах... это спорт, это полная херь. Кроме дикости никакого искусства я тут не наблюдаю.
Возможно я тебя сейчас удивлю, но это - спорт, боевое искусство, причём наиболее универсальное из всех боевых искусств.
Кстати Майк Тайсон большой фанат ММА в целом и Фёдора Емельяненко в частности 
Ну да и ладно, спорить не буду, у всех своё мнение.. Этот ролик я выложил для наглядности, кого Фьюри по правилам ММА уничтожить вознамерился...
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
08-Окт-13 23:17
(спустя 12 мин.)
satanozaurus писал(а):
Возможно я тебя сейчас удивлю, но это - спорт
Да я тут спорить ни в коем случае не собираюсь т.к. совсем этим не увлекаюсь. Свое отношение к этому высказал... Ну больше и ничего сказать по этому поводу не могу. Так что, как говорится: "Я пас".)
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
08-Окт-13 23:20
(спустя 3 мин., ред. 08-Окт-13 23:20)
tеko писал(а):
61198376спят все наверное. Да и я пойду тоже
Нефик спать. А похохотать над Кличколюбами? 
Фапаем дальше!
satanozaurus писал(а):
61198715Возможно я тебя сейчас удивлю,
Ты его не удивил, ты его просто уничтожил
|
|
BUDHA-2007
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10639
|
BUDHA-2007 ·
08-Окт-13 23:29
(спустя 9 мин.)
Неисправимый писал(а):
61197921в конце раунда он чуть ли не сам поддерживал Поветкина, чтоб тот не упал - именно потому я и думаю. что была такая договоренность. после 3го нокдауна оставалось 44 секунды - и Кличко сам дал Поветкину уже на себе отвисется; входя в клинч уже даже не давил на него, чтоб не дай Бог Поветкин не упал, а то точно бой закончится. Могу посекундную нарезку сделать
Я щас этот бой посмотрел в HD.
Ты гонишь. Кличко в 7-м реально хотел нокаутировать Сашу, но не получилось.
Странно в иностранной трансляции никакого крикуна не было слышно.
Короче Саша нормально для себя работал и в корпус бил и прямой и боковой и дергал противника.
Тока у Вовы на все был один ответ - включал велосипед или ловил голову Саши в подмышку и при этом ему еще апперкоты отваливал или давил локтями сверху и всей массой тела. Выложу фотки, где он вообще повис на Сашеной спине-шее, оторвав ноги от пола.
Похоже это тактика такая по изматыванию соперников, а в поздних раундах брать их тепленькими.
Но Саша оказался не подарок и в 7-м раунде не дал себя нокаутировать. Володя плюнул и решил тихой сапой довести
бой до решения судей.
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
08-Окт-13 23:31
(спустя 1 мин.)
BUDHA-2007 писал(а):
61199006Ты гонишь.
Ты умудрился прочитать его хрень 
Ващета он всегда гнал. За что был изгнан из флудилки за тормознутость и троллизм
|
|
BUDHA-2007
|
BUDHA-2007 ·
08-Окт-13 23:33
(спустя 1 мин., ред. 08-Окт-13 23:33)
Неисправимый писал(а):
61197921Возможно Тайсону повезло, что в его время не было Кличко
Но возможно и наоборот повезло Володе, что ему не встретился на пути Майк. Мне даже интересно, что сделал бы Майк, если бы на нем висли в сотый раз?
Неисправимый писал(а):
61197921Находясь у него под мышкой, ну ещё четырежды протерев собой канвас...
Это запрещенные приемы! Было бы чем гордиться!
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
08-Окт-13 23:37
(спустя 4 мин.)
satanozaurus писал(а):
причём наиболее универсальное из всех боевых искусств.
Рукопашный бой универсальнее...)
П.С. Увлекаюсь исключительно футболом и боксом. Ну и плаванием не столько увлекаюсь, сколько непосредственно занимался им всю жизнь, но даже не смогу назвать ни одного чемпиона.) А так, остальными видами спорта как то вообще не интересовался.
|
|
BUDHA-2007
|
BUDHA-2007 ·
08-Окт-13 23:45
(спустя 7 мин., ред. 08-Окт-13 23:48)
baggo17879 писал(а):
61198357Не понимаю, почему в ответ на некрасивые приемы Кличко, Александр не использовал некоторые «грязные штучки». Есть прием, когда не тебя давят, ты подгибаешь колени и выравниваешь спину, и соперник падает. Ответь ему раз-два подобным образм, и он прекратит наваливаться сверху.
Похоже его тренерский штаб не знаком с такими приемами.
F o r ever True писал(а):
61199091но даже не смогу назвать ни одного чемпиона.
Фелпс (кстати он присутствовал в качестве зрителя то ли ММА или бокса), Панкратов, Попов и тд
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
08-Окт-13 23:47
(спустя 2 мин.)
BUDHA-2007 писал(а):
Фелпс, Панкратов, Попов и тд
Мне это совсем ни о чем не говорит т.к. даже не знаю что там за чемпионаты проводятся и как классифицируются.
|
|
BUDHA-2007
|
BUDHA-2007 ·
08-Окт-13 23:52
(спустя 5 мин., ред. 08-Окт-13 23:55)
F o r ever True
википедия в помощь
А Фелпс вообще рекордсмен по золотым медалям за всю историю плавания и всех видов спорта.
Цитата:
выдающийся американский пловец, единственный в истории спорта 18-кратный олимпийский чемпион, 26-кратный чемпион мира в 50-метровом бассейне. Абсолютный рекордсмен по количеству наград (22) в истории Олимпийских игр
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
08-Окт-13 23:54
(спустя 2 мин.)
BUDHA-2007 писал(а):
Короче Саша нормально для себя работал и в корпус бил и прямой и боковой и дергал противника.
Тока у Вовы на все был один ответ - включал велосипед или ловил голову Саши в подмышку и при этом ему еще апперкоты отваливал
Будха, после этого только один вопрос риторический, ахах, ты вообще бой этот смотрел??)
Так все, я спать.
|
|
BUDHA-2007
|
BUDHA-2007 ·
08-Окт-13 23:56
(спустя 1 мин.)
F o r ever True писал(а):
61199267ты вообще бой этот смотрел
Ты читать умеешь? Второй раз в HD качестве!
|
|
satanozaurus
|
satanozaurus ·
08-Окт-13 23:57
(спустя 1 мин.)
Цитата:
Увлекаюсь исключительно футболом и боксом
Да, я тоже футбол люблю, куда же без него)) Но мне и другие виды спорта нравятся, например хоккей, баскетбол, теннис (правда сам только в настольный зарубаюсь),
лёгкая атлетика, все не перечислишь. А из БИ - ММА, бокс, муай-тай, кикбокс. Но в тяжах слабоват и скучноват бокс ныне, да и кикбокс не особенно радует..
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
09-Окт-13 00:00
(спустя 2 мин.)
BUDHA-2007 писал(а):
Ты читать умеешь? Второй раз в HD качестве!
Будха, спокойной ночи. И всем остальным, кто не спит тоже.
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
09-Окт-13 00:13
(спустя 13 мин.)
BUDHA-2007
satanozaurus
Походу нас трое всего ща здесь 
Кудата все пропали
|
|
satanozaurus
|
satanozaurus ·
09-Окт-13 00:22
(спустя 8 мин.)
baggo17879 писал(а):
61199428Походу нас трое всего ща здесь
Кудата все пропали
А я говорил на другом форуме, что только Будхе-2007 остановить эту бурю по силам
|
|
Неисправимый
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 133
|
Неисправимый ·
09-Окт-13 00:54
(спустя 32 мин., ред. 09-Окт-13 00:54)
BUDHA-2007 писал(а):
61199006Ты гонишь. Кличко в 7-м реально хотел нокаутировать Сашу, но не получилось.
Только объясни - почему перед вторым и третьим нокдаунами Кличко активно совал боковые и апперкоты,а после третьего - этого совсем не делал? и ни разу за бой толком не вдарил прямым правым даже по блоку? Он бы несколькими попаданиями так отбил бы руки, что тот уже сам подставил бы лицо, чтоб упасть и не вставать.
BUDHA-2007 писал(а):
61199006Короче Саша нормально для себя работал и в корпус бил и прямой и боковой и дергал противника.
Укажи, пожалуйста раунд и время - в какой момент он это делал.
BUDHA-2007 писал(а):
61199006Тока у Вовы на все был один ответ - включал велосипед или ловил голову Саши в подмышку и при этом ему еще апперкоты отваливал или давил локтями сверху и всей массой тела.
А с каких это пор велосипед запрещен? Льюис точно также велосипедил от Туа, поскольку понимал - после первого же удара в ближнем бою для него поединок будет закончен. А ловить голову под мышку - так Саня сам туда лез, Володя только приглашающе поднимал руку. А апперкоты и боковые из клинча - почему нет? Тайсон выкручивался и умудрялся бить из него. А если Саня лезет в клинч, не зная ни как в нем бить, ни как из него вывернуться - так это уже он сам виноват.
BUDHA-2007 писал(а):
61199006Выложу фотки, где он вообще повис на Сашеной спине-шее, оторвав ноги от пола.
Лучше гифку.
BUDHA-2007 писал(а):
61199006Похоже это тактика такая по изматыванию соперников, а в поздних раундах брать их тепленькими.
Ну так и? малой кровью - без риска. Да - незрелищно, но эффект - на все 100%
BUDHA-2007 писал(а):
61199150Похоже его тренерский штаб не знаком с такими приемами.
Тут несколько страниц назад дали гифки с такими приемами боёв Кличко начиная с первого Питера. Спрашивается - чем занимался тренерский штаб, что они этого "не нашли"? водку пьянствовали полгода? или даже пять лет?
BUDHA-2007 писал(а):
61199285Второй раз в HD качестве!
Посмотри "11 друзей Оушена" - неплохая вещь.
BUDHA-2007 писал(а):
61199034Но возможно и наоборот повезло Володе, что ему не встретился на пути Майк
Возможно, с этим никто не спорит, ибо сравнивать чемпионов разных эпох по большому счету бессмысленно. Для кого-то крут Али, для других - Тайсон, для третьих Льюис, для четвертых - Кличко... дальше идут "если бы да ка бы"... сравнение по общим или похожим соперникам (у Тайсона высокие-габаритные - Смит и Таккер, у Кличко скоростной технарь - Хэй, а с сильным ударом - Питер), и т.д. и т.п.
|
|
Tyson_TLT
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 375
|
Tyson_TLT ·
09-Окт-13 01:33
(спустя 38 мин.)
на албоксе на самом деле большинство считает вову победителем, а поветкина- жалким пельменем.. данный ресурс похож на колонию обиженных болельщиков поветкина, на которых аргументы и факты не действуют...ребят, вы так поддерживаете друг друга?
уверен, на самом деле кличко боялся весь бой, а не в конце боя...но когда становилось особенно страшно, делал так:
baggo17879 не кого не напоминает? http://img.1001mem.ru/posts/1951000/1950688.jpg
|
|
|