Тарантиныч · 29-Авг-10 19:31(14 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Окт-10 20:56)
Токсичный мститель (Трома) / The Toxic Avenger (Troma)Год выпуска: 1984 Страна: США Жанр: Комедия, пародия, ужасы, боевик Продолжительность: 01:23:03 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Майкл Херц (Michael Herz), Ллойд Кауфман (Lloyd Kaufman) В ролях: Дженнифер Бэптист /Jennifer Baptist/, Андре Маранда /Andree Maranda/, Митчел Коэн /Mitchell Cohen/, Синди Мэнион /Cindy Manion/, Марк Торгл /Mark Torgl/, Роберт Причард /Robert Prichard/Описание: «Токсичный мститель» — «визитная карточка» легендарной студии «Трома», создатели которой давно и прочно владеют титулом «Королей независимого кино». На этом фильме учились режиссуре Тарантино и Питер Джексон. По местному оздоровительному клубу слоняется Мелвин Джанко, слабак, неудачник, объект издевательств и насмешек. Он так достал своим уродским видом Слага и Бозо, что те вышвырнули его в окно. Джанко падает в лохань с токсичными отходами. Но он не только выжил в ядовитых отбросах, но и мутировал в лучшую сторону. Мелвин возродился к новой жизни гигантским мутантом по кличке Токсичный Мститель. Он обрел смысл жизни. Теперь его цель- искоренять зло в родном штате.Доп. информация:Качество: DVDRip (Исходник) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2319 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Изначально фильм назывался Health Club Horror и планировался как трэш-трэш-слэшер, где в отличие от обычного трэш-слэшера жертвы были бы не только тупыми, но и плохими - дабы зрители даже и не думали симпатизировать кому-либо, кроме монстра. В итоге вышло что вышло. Причем так хорошо вышло, что Токсичный Мститель получил собственный комикс у студии Marvel ( http://www.comicvine.com/toxic-avenger/49-22900/ ) и детский мультсериал с релизом для нинтенды в комплекте.
Изначально фильм назывался Health Club Horror и планировался как трэш-трэш-слэшер, где в отличие от обычного трэш-слэшера жертвы были бы не только тупыми, но и плохими - дабы зрители даже и не думали симпатизировать кому-либо, кроме монстра. В итоге вышло что вышло. Причем так хорошо вышло, что Токсичный Мститель получил собственный комикс у студии Marvel ( http://www.comicvine.com/toxic-avenger/49-22900/ ) и детский мультсериал с релизом для нинтенды в комплекте.
И фигурки. Игрушки то есть. У меня как раз есть такая из коллекции.
Да, комедия-пародия. Поржать. Никак не ужасы, хоть и кровища и убийства. Очень много моментов, при просмотре которых вспоминаешь другие фильмы - того же Тарантино, но, глядя на год, понимаешь, что это снималось лет на десять раньше Наверное, ортодоксальным любителям серьёзного кино и "чисто правильных" ужасов фильм покажется примитивным и вызовет усмешку или ухмылку, но в качестве передышки от "классики" жанра посмотреть очень даже можно! Конечно, все остальные серии качать не буду, но этой остался вполне доволен.
Блин!
В начале фильма идет то ли кусок меню, то ли еще какая-то хрень, где Ллойд Кауфман что-то там говорит.... Эта часть АБСОЛЮТНО без звука. А идет она немало - 52 секунды!!!!!!!
Смотрел на отдыхе, где хотелось просто и без напрягов включить что-то новое (для себя) и не нагружающее....
Из-за этого косяка я поставил\обновил пару звуковых кодеков и медиаплееров (типа, поставил на ноут еще и VLC).
Вместо того, чтобы просто смотреть!!!!!!
Про такие косяки в рипах стоит писать в описании. А то сильно бесит.
Буду делать собственный рип из указанного исходника. Что-то тут уважаемый Тарантиныч недоглядел. Что до фильма - посмотрел не без удовольствия. Пастальгических воспоминаний из детства у меня на тему Токсичного Мстителя нет - не смотрел и не играл, но фильм получился душевный. И актеры подобраны "в тему".
В общем, уровень экспы я себе повысил, чего и всем желаю.