Май Отомэ / Mai Otome / Mai ZHiME (Обара Масакадзу) [TV][26 из 26][JAP+Sub][2005, приключения, комедия, фэнтези, драма, DVDRip]

Ответить

Lenium

Стаж: 16 лет 1 месяц

Lenium · 14-Окт-12 20:00 (13 лет назад)

У меня субтитры не открываются, русские.... Кто может подсказать в чем проблема. Плеер КМР.
[Профиль]  [ЛС] 

nokia6600

Стаж: 14 лет 11 месяцев

nokia6600 · 07-Окт-13 23:50 (спустя 11 месяцев)

аниме то хорошее, вот только с озвучкой ужасно обстоят дела... перерыл все что можно, нашел только один источник, и то в нем половина одной озвучки половина другой.
[Профиль]  [ЛС] 

little pain

Стаж: 15 лет 8 месяцев

little pain · 24-Окт-13 21:25 (спустя 16 дней, ред. 27-Окт-13 17:54)

Тут пародии не только на "Химе", тут их на весь мир полным-полно К примеру, Нина Вон мне напомнила китайскую миллионершу-вдовушку Нину Ван (вы на её причёску, к тому же, посмотрите). Письма, которые получала Арика, явно взяли исток в истории "Длинноногий дядюшка". Драмы здесь очень мало, но то, что есть, за уши не притянуто и очень приятно вливается в эту добротную комедию. Когда смотрела первый раз, была несколько разочарована после "Химе", больно уж меня он впечатлил, и тут - на тебе! Сейчас я своё мнение пересмотрела вместе с сериалом. Ну и большим плюсом графика, уже не такая статичная, как в "Химе". Смотрится легко, характеры прописаны неплохо, этим и первый сериал безмерно радовал. Хорошая штука, короче)
...Ну и не могу не приписать пару слов про романтическую линию. Главной "Дон Жуан" сериала меня безмерно радовал до второй половины. Не типичный не бисёнен, да и вовсе не мальчик. Со странностями, но разочаровало другое -
скрытый текст
в юношестве посматривал на взрослую тётеньку даже после того, как она родила дочку, а сам в её годах запутался в несовершеннолетних. После того, как отбрил Арику по сотне причин, начиная от её мечты стать Мейстером, заканчивая политикой, их взаимные чувства начали угасать, хотя до последнего надеялась на обратное. Тут выбран нетипичный ход событий, и любящий папаша внезапно-таки выбрал свою приёмную дочурку Нину, а несерьёзная до мозга костей Арика слепо пошла за своей мечтой. С моей точки зрения его поведение мне кажется предательским по отношению к Арике. Возможно, он видел в ней только её мать, но перескакивание на Нину мне всё же совсем не понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

tanarus

Стаж: 14 лет 1 месяц

tanarus · 19-Апр-20 20:33 (спустя 6 лет 5 месяцев, ред. 23-Апр-20 03:29)

Здесь пара индивидов самодовольно нарекла данное аниме комедийным.
Это абсолютно ошибочное и легкомысленное утверждение, далекое от реальности данного фильма(сериала).
Честно говоря меня такие люди просто выбешивают. Своей беспросветной глупостью.
Драматизм в Май-Химе просто зашкаливает.
Только предельно ограниченные люди могут не видеть его. Начиная примерно с 17 серии сериал превращается в практически сплошную драму. Очень мощную и затрагивающую до глубины.
Просто смешно читать мазню этих двух персонажей о комедийной направленности сериала. Досмотрите до 22й серии и у вас(у нормального человека) просто язык не повернется позиционировать это аниме как комедийное.
Это мощнейшая драма. Насыщенная многочисленными комедийными (очень яркими) моментами, но от этого не перестающая быть в первую очередь драмой.
Причем разноплановой - от драматизма реальность мира,в котором происходит действие, до личных драм героев.
Одно из лучших аниме. Посмотрев которое понимаешь почему оно стало культовым.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error