figaro307 · 03-Окт-13 11:06(11 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Окт-21 03:28)
CFW 4.50 by Habib v.1.00 + MultiMAN 04.50.00 Код диска: - Год выпуска: 2013 Жанр: Кастомная прошивка Разработчик: Habib Издательство: - Язык интерфейса: Русский Тип перевода игры: нет Тип издания: Homebrew Платформа: PS3 Описание: Прошивка пересобрана с нуля, используя OFW4.50 файлы (не DEX/SEX-файлы) с официальным XMB и полный набор функций работает, как в OFW4.46
Прошивка может быть установлена прямо из XMB на OFW3.55/CFW3.55/CFW4.21/CFW4.30/CFW4.40/CFW4.41/CFW4.46/CFW4.50/Rebug/Rogero/HABIB.
Добавлен фикс ReactPSN офлайн, который не требует подключения в PSN для активации контента, полезно тем у кого никогда не было PSN аккаунта.
Специальный патч для обхода RSOD 'Красный экран смерти' (это не решит RSOD проблему, но позволит обойти битые сектора и запустить приставку).
Включен фикс для приставок со сломанным приводом и блютуз. (То есть во время установки прошивка не станет проверять их на исправность)
В прошивку добавлен фикс для отключения защиты Cinavia (заслуга Team Rebug).
Жесткие диски могут быть заменены/изменены, и CFW4.50 переустановиться без каких-либо проблем.
Пропатчен LV1, чтобы отключить LV2 защиту.
Пропатчен LV1 чтобы добавить "peek/poke"
PSN/SEN доступен но не рекомендуется из за риска бана.
Запускает игры подписанные ключами версии 4.50 без необходимости пропатчивания Eboot/Sprx.
Добавлена поддержка PSP REMASTER.
Полная совместимость с ReactPSN.
Полная совместимость с OTHER-OS.
Все проблемы от предыдущих версий учтены и исправлены. Доп. информация: - отключаем ps3
- нажимаем на кнопку включения и держим, услышим два писка и ps3 отключится, отпускаем кнопку
- снова нажимаем на кнопку включения и держим её, пока не услышите сначала один короткий сигнал, а затем два коротких сигнала, отпускаем кнопку
Выбираем самый последний пункт "Обновление системы"
Делаем всё по инструкции на экране не забываем закинуть и переименовать прошивку PS3UPDAT.PUP закинуть на флешку PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP выбираем системный апдейт, самый последний пункт
ps3 несколько раз отключится, главное её не трогать в этот момент, она сама в итоге выведет вам экран начальной настройки.
Сам-то уже проверил? Я так понимаю, это бальзам на душу для поклонников GTA5, ибо только она после обновления на версию 1.01 требует свежачковую прошивку 4.50, ну и для будущих игр (Rain, наверное, захочет ее).
Особо интересует, не поломалась ли совместимость с MultiMan и запуском из под него игр для PSOne/PS2? Пашут ли все те PS3-игры, что работали на Rogero/HABIB/Rebug 4.46?
UPD. Так, на тортуге говорят, что последние мультиманы 4.46.x на этой прошивке еще не работают. Надо ждать MM 4.50, после можно и обновиться.
UPD2. Все, можно прошиваться, появился MultiMan 4.50.0. Добавьте в раздачу вместо нерабочего MM 4.46.4
Поставил.
Сначала по сети через MultiMan обновил сам MultiMan до 4.5.0 (с 4.46.4), потом прошил через XMB HABIB 4.50 (ранее была Rebug 4.46.1). Приставка - фатка (из тех, что шли с 40гиговым винтом).
Все прекрасно пашет. GTA V и Rain (которым нужна 4.50) пашут на "ура", все старее (перепробовал все, что было - штук 10 пираток и столько же лицензионок) - тоже пашет без нареканий. GTA 5 (был подключен к сети) запросила обновление игры до 1.02. Согласился, просто не стала обновляться, отказался - запустилась (интсаллировав 8 гигов на винт дополнительно). Сейчас поиграю, попытаюсь обновить через MultiMan.
Зависаний не было ни разу вообще за все 4 часа разных игр (ну у меня и на Rebug и на более ранней kmeow тоже зависаний никогда не было, даже после 7-8 часов игры, когда вентилятор в приставке уже просто верещал от ужыса). Пы.Сы. Заставке на скриншоте со стартовым лого HABIB у топик-стартера не верьте в новом HABIB стандартные картинки официальной 4.50, без измывательств хакеров
Поставил в связи с заменой жёсткого диска с 120gb на 1TB встала без лишних выкрутасов (Была до этого Rebug 4.41.2 со спуфом) Действительно в прошивке оригинальная заставка и иконки и выглядит она прям как оригинал, не пугайтесь)
Нет. Последние соньки, на которых можно было прошить ломаные прошивки - шли с 3.55, дальше вроде вообще "железный" лок поставлен был. Наслаждайтесь официалкой, берите экзы соньки, мультиплатформу лучше играть на компе (я в Стим покупаю)
а у меня официальная офв 4.50, как я знаю, прошить можно только на 3.55, может кто знает, можно ли сейчас как нибудь без флешеров сделать даунгрейд, а? или хотябы через какое время такое будет возможно? может можно как то на одну из предыдущих, а с нее уже на 3.55, если так можно и так легче? отпишитесь, пожалуйсто, я в этом деле не шарю.
п.с. когда соньку в 2011 брал - была на 3.55, а сейчас обновил, если это поможет.
never_mind_25 писал(а):
61194954а у меня официальная офв 4.50, как я знаю, прошить можно только на 3.55, может кто знает, можно ли сейчас как нибудь без флешеров сделать даунгрейд, а? или хотябы через какое время такое будет возможно? может можно как то на одну из предыдущих, а с нее уже на 3.55, если так можно и так легче? отпишитесь, пожалуйсто, я в этом деле не шарю.
п.с. когда соньку в 2011 брал - была на 3.55, а сейчас для гта онлайн обновил (лиц. брал), если это поможет.
а у меня официальная офв 4.50, как я знаю, прошить можно только на 3.55, может кто знает, можно ли сейчас как нибудь без флешеров сделать даунгрейд, а? или хотябы через какое время такое будет возможно?
Нельзя без флешера и ничего не изменится ещё очень долго.
Только откат флешером до 3.55, а потом прошивать. Чем думал, когда шил на официальную?
а у меня официальная офв 4.50, как я знаю, прошить можно только на 3.55, может кто знает, можно ли сейчас как нибудь без флешеров сделать даунгрейд, а? или хотябы через какое время такое будет возможно?
Нельзя без флешера и ничего не изменится ещё очень долго.
Только откат флешером до 3.55, а потом прошивать. Чем думал, когда шил на официальную?
да в правильном h:\PS3\UPDATE\PS3UPDAT.PUP ПИШЕТ ДАнные повреждены и все =( "Данные повреждены (8002F957)" а если с рековер мод то 8002f2c5
данные повреждены сейчас стоит OFW 4.5
Ребят ситуация такая, покупал соню года два назад еще с джелбрейком (флешка такая) Так вот увидел гта 5 обновил до CFW 4.50, поставил мултимен последний и все приплыл ничего не запускается?? Просто выкидывает в меню и все. Гта 5 пока не устанавливал надо чистить внутренний жесткий диск. ( Блин сейчас смотрю гта 5 уже на 3.55 есть с внешнего юсб идет нахрена я шился незнаю. Могу ли я откатиться назад на 3.55 CW ???
Всем привет. Ребята я полный нуб в кастомных прошивка т.к никогда этим не занимался поэтому прошу помощи. Инструкцию по установке я понял, а вот что за Multiman, для чего он нужен и как его устанавливать я не понимаю. Подскажите пожалуйста добры люди!Заранее спасибо. И ещё после установки прошивки(если установлю) как надо будет устанавливать игры?
61207357Всем привет. Ребята я полный нуб в кастомных прошивка т.к никогда этим не занимался поэтому прошу помощи. Инструкцию по установке я понял, а вот что за Multiman, для чего он нужен и как его устанавливать я не понимаю. Подскажите пожалуйста добры люди!Заранее спасибо. И ещё после установки прошивки(если установлю) как надо будет устанавливать игры?
Я тож ничего не понимаю но не кто не помогает,кстати какая у тебя прошивка на плойке?
61207357Всем привет. Ребята я полный нуб в кастомных прошивка т.к никогда этим не занимался поэтому прошу помощи. Инструкцию по установке я понял, а вот что за Multiman, для чего он нужен и как его устанавливать я не понимаю. Подскажите пожалуйста добры люди!Заранее спасибо. И ещё после установки прошивки(если установлю) как надо будет устанавливать игры?
Я тож ничего не понимаю но не кто не помогает,кстати какая у тебя прошивка на плойке?
ребят помогите .ps3 fat 40 gb.стояла прошивка 3.55.решил поставить 4.46 и забыл высунуть диск с привода - прошивка установилась вроде - но ничего не запускалось - сделал ребаг на 3.55 downgrade - Запустил "Toggle QA(всё нормально) - теперь прошивка 4.46 habib не устанавливается (и вообще никакие) - пишится данные повреждены!что делать?посоветуйте плиз
Кто подскажет можно ли прошить плойку с последней прошивкой?я примерно понимаю как устанавливать и что делать,но вот можно ли и как кто бы подсказал,А то боюсь что нибудь не то сделаю((
61204102да в правильном h:\PS3\UPDATE\PS3UPDAT.PUP ПИШЕТ ДАнные повреждены и все =( "Данные повреждены (8002F957)" а если с рековер мод то 8002f2c5
данные повреждены сейчас стоит OFW 4.5
Мего Хантер писал(а):
Последняя
kakashi15 писал(а):
61207749Кто подскажет можно ли прошить плойку с последней прошивкой?я примерно понимаю как устанавливать и что делать,но вот можно ли и как кто бы подсказал,А то боюсь что нибудь не то сделаю((
Вы чем читаете шапку ?
Там написано:
Цитата:
Прошивка может быть установлена прямо из XMB на OFW3.55/CFW3.55/CFW4.21/CFW4.30/CFW4.40/CFW4.41/CFW4.46/CFW4.50/Rebug/Rogero/HABIB.
Где тут написано про хоть какую-нибудь официальную кроме 3.55 ? Всем, у кого на приставке официальная прошивка выше 3.55: вам поможет либо даунгрейд у мастера флешером за денежку (если модель приставки позволяет: она написана сзади приставки в виде СЕСН-****, либо приблуда трикей/кобраоде (которую нужно купить и установить либо самому, либо у мастера). Других вариантов нет.