анвад · 14-Сен-11 19:27(13 лет 2 месяца назад, ред. 09-Мар-14 09:52)
Американская история / An American Tail Альтернативное название: Американский хвост Страна: США Жанр: приключения, мультфильм Продолжительность: 01:17:01 Год выпуска: 1986 (21 ноября 1986) Перевод (1): Профессиональный (многоголосый закадровый) Перевод (2): Авторский (одноголосый закадровый)Михалев Алексей Перевод (3): Любительский (одноголосый закадровый) Русские субтитры: нет Режиссёр: Дон Блат / Don Bluth Роли озвучивали: Эрика Йон, Нехемия Персофф, Эми Грин, Филлип Глассер, Кристофер Пламмер, Джон Финнегэн, Уилл Райан, Хэл Смит Описание: Фильм повествует об удивительных приключениях маленького отважного мышонка по имени Фивел. Корабль, на котором он отправился в путешествие из России в Америку на рубеже 19 и 20 веков, был застигнут страшным штормом, и Фивел оказался один в открытом море. Волны вынесли его на берег в Нью-Йоркском порту. Фивел смело отправляется на поиски своей семьи навстречу опасностям и захватывающим приключениям в новом, незнакомом мире.
3а авторскую дорогу А.Михалева -Благодарность -STROITEL74
3-я дорогавзята с VHS, автор пока не определен, кому знаком этот переводчик - пожалуйста информируйте. Релиз Семпл: http://multi-up.com/557842 Файл; 1.46гбКачество: DVDRip Формат: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1782 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио 1: Russian: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps |MVO| Аудио 2: Russian: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps |Михалев Алексей| Аудио 3: Russian: 48 kHz, MPEG Audio(MP3/Layer3), 1ch, ~96.0 kbps |VO| Аудио 4: Original: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps |ENG|(отдельным файлом)
Пришлось скачать еще раз. Странно, действительно не Андрей Юрьевич...
Извините за ошибку, не понимаю, как такое произошло (наверное, перепутал со второй частью)
Хороший релиз, ребят. Но у меня вопрос. Насчет многоголосого перевода. Какое там название? Я когда-то писала с ТНТ и там он назывался "Американский хвостик". Есть такой у вас? У меня он до сих пор на диске есть (надо проверить), но с рекламами, поскольку ставила на таймер (уезжала по делам). Его вроде зимой показывали (не знаю, не уверена, но возможно, что это перевод ОРТ, т.к. один из голосов озвучки частенько озвучивал на ОРТ). Мульт у меня весь и с полными титрами. Эх, нэть. У меня совсем другая многоголоска. Если в этой раздаче "Американский хвост", у меня же "Американский Хвостик". К слову. А эта многоголоска (что в раздаче) с ДВД или с ТВ? Тот же вопрос к озвучке сиквела. Если хотите, оцифрую свой звук.
56218226P.S. Русские коты-казаки-антисемиты - это апофеоз "клюквы". Я плакалЪ.
Смешного маловато конечно в этом. Омерзительнее пропаганды американщины я не видела еще.(ну кроме ванилек)
Однозначно смотреть, никогда не видел этот мульт, но уже предвкушаю...пропаганду . P.S. Кто такие Ванильки? Забавно, еврей-мышь рассуждает о Руси Матушке и о бесплатном сыре в Америке.
Омерзительная Американизированная субкультура (ИХМО). Я пост переписала 5 раз, все слов не подберу, как-бы это сказать все помягче. Короче гугл в помощь ))ну а чтоб совсем нормально все сложилось, Рома Желудь в подарок.
Я думал это мульт, Ванильки. Короче, хвостики эти фуфло. Ни о чём, какие-то еврейские хлопоты и надуманные проблемы, никакого роста персонажей, никакой морали(в хорошем смысле). За раздачу спасибо.
Ну и гадость русофобская. В следующий раз, прежде чем показывать мультик своим детям, буду заранее смотреть его от начала до конца. И почему бабы-мыши без трусов?
захотел посмотреть этот мульт, помню в детстве на кассете две части было и пересматривал его много раз, то ли из-за перевода, то ли из-за чего то еще, но при его просмотре я им не проникся, все время создавалось ощущение рваного сюжета и какой то суетливости.
Качаю... сейчас с ребёнком гляну, то что в детстве нравилось.. ну если рассуждать об идеологии, то я патриот, но стоны по поводу русофобии... это таких называют "ватниками", я правильно понимаю?... Если обратиться к истории, то массовая иммиграция в штаты в начале века это факт... от первой мировой, от революции... русские, евреи, итальянцы и тд и тп... где здесь русофобия?
В общем гляну спустя 20 лет... надеюсь мнение не изменится... ЗЫ бабы-мыши без трусов - вообще рукалицо... я бы добавил, что они ещё и разговаривают... бесовщина.. фу фу