Оффтоп из: БОКС. ОБЩАЯ ТЕМА. Новости, обсуждение [ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ] [2839345]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 53, 54, 55  След.
Тема закрыта

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 3 месяца

baggo17879 · 01-Окт-13 11:02 (12 лет 2 месяца назад)

RNameD писал(а):
61093152эх юморист
Штоты
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

Стаж: 16 лет 9 месяцев

F o r ever True · 01-Окт-13 12:24 (спустя 1 час 21 мин.)

RNameD писал(а):
в боксе удары считаются или эффективность? В чем она измеряется?
Мда уж... В боксе считаются удары и точность и измеряется это в процентном соотношении общего количества выброшенных ударов и количестве точных попаданий. Но никакая таблица не даст понимания какие удары были по силе, если не посмотреть сам бой. Посмотрев бой и посмотрев статистику ударов, что мы видим? А видим то, что в процентном соотношении удары Чавеса были гораздо точнее и сильнее (шатали Веру неоднократно), а Вера прыгал со своими 100500 ударами, основная масса которых была мимо, а те что долетали были как об стенку горохом. Отсюда вывод, кто был эффективнее?)
[Профиль]  [ЛС] 

RNameD

Стаж: 13 лет

RNameD · 01-Окт-13 14:37 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 01-Окт-13 14:37)

Ага, и на этой стенке от гороха было несколько гематома и кровоподтеков.
Исходя из этого можно выбросить 12 точных силовых удара из 12 (по 1 на раунд) и победить за счет эффективности?
О чем спор? Да Вера меньше попадал, да его удары наносили меньший урон, НО! по количеству попаданий и по количеству силовых ударов он впереди.
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 01-Окт-13 15:38 (спустя 1 час 1 мин., ред. 01-Окт-13 15:38)

RNameD писал(а):
61095426Ага, и на этой стенке от гороха было несколько гематома и кровоподтеков.
Исходя из этого можно выбросить 12 точных силовых удара из 12 (по 1 на раунд) и победить за счет эффективности?
О чем спор? Да Вера меньше попадал, да его удары наносили меньший урон, НО! по количеству попаданий и по количеству силовых ударов он впереди.
Ну ты пойми, что чем точнее и сильнее удары у боксера, тем качественнее и эффективнее его атака (Кэп подтверждает)). Если бы считали за преимущество только то, кто больше выбросил тычек не по цели, то тогда зачем вообще смотреть бои, зачем вообще бокс, мастерство и т.д...? Тогда вообще, взял себе скачал картинку со статистикой ударов и все, бой можно не смотреть. Касаемо конкретного боя, посмотри, Вера выбросил (грубо говоря), на 400 ударов больше и попаданий больше всего на 50! И учитывая какие удары доносил Чавес, а какие Вера...? В общем, надо смотреть бои, а статистика ударов это так, дополняющие сухие цифры, по которым не увидишь сценария боя.
"Бой Олег Маскаев - Кори Сандерс состоится 4 ноября в Краснодаре". Так и хочется дописать к этому событию слоган: "Как, почему, а главное - зачем??"
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

Стаж: 15 лет 8 месяцев

b0bNVKZ · 01-Окт-13 19:01 (спустя 3 часа, ред. 01-Окт-13 19:01)

Касательно боя Вера - Чавес. У меня получилось три раунда, максимум 4, взял Вера. Лично для меня все ясно кто победил. Другое не ясно, сломал Чавес кисть или нет? Думаю, Чавесу придется теперь боксировать в другой категории. Так что боя с Головкиным ждать не придется... Не знаю как вам, а мне понравилось как Чавес на ногах двигался против более легкого и быстрого боксера. Понравилась его манера в этом бою: работа в контратаке, на провалах. Я думал он будет работать как и прежде - первым номером. Трансформация. То ли "умнее" становится, то ли вынужденно так сработал. Чавеса-мл. многие не любят и почему то сравнивают с его отцом.
Букмекеры ставят на Кличко, а они редко ошибаются. Ничего не хочу сказать этим... Скоро Котто выходит в ринг. Его соперника совсем не знаю. Наверное сильный боксер? У Котто не припомню "проходных" соперников. Интересно посмотреть на Котто, каков он сейчас, после Траута.
[Профиль]  [ЛС] 

RNameD

RNameD · 01-Окт-13 19:43 (спустя 41 мин.)

F o r ever True писал(а):
"Бой Олег Маскаев - Кори Сандерс состоится 4 ноября в Краснодаре". Так и хочется дописать к этому событию слоган: "Как, почему, а главное - зачем??"
старые обиды не дают спать
[Профиль]  [ЛС] 

carnet105

Стаж: 17 лет 4 месяца

carnet105 · 01-Окт-13 20:20 (спустя 37 мин.)

Вне зависимости от того сломал Чавес руку или нет, бой он выиграл. Да и вообще - приятно смотреть на умного боксёра. А Вера не лёг потому, что у него мозгов нет и сотрясаться в черепной коробке нечему.
[Профиль]  [ЛС] 

jenyjenyjeny

Стаж: 15 лет 5 месяцев

jenyjenyjeny · 01-Окт-13 20:40 (спустя 19 мин.)

меня тоже удивило что Вера не упал ,было много чистых попаданий я бы даже сказал что по оканчанию боя лицо Веры выглядело более чистым от гематом чем у Чавеса
[Профиль]  [ЛС] 

RNameD

RNameD · 01-Окт-13 21:39 (спустя 58 мин., ред. 01-Окт-13 21:39)

[Профиль]  [ЛС] 

cross1977

Стаж: 16 лет 4 месяца

cross1977 · 01-Окт-13 21:40 (спустя 57 сек.)

Цитата:
Сандерс уже весит, наверно, 180 кг и ходит с палочкой - можно и отмудохать. Кто покупает такие бои?
[Профиль]  [ЛС] 

RNameD

RNameD · 01-Окт-13 22:52 (спустя 1 час 11 мин., ред. 01-Окт-13 22:52)

cross1977 писал(а):
61101323
Цитата:
Сандерс уже весит, наверно, 180 кг и ходит с палочкой - можно и отмудохать. Кто покупает такие бои?
Кори Сандерс последний раз боксировал 6 лет назад с Денисом Бахтовым, в 6-ти раундовом бое он проиграл UD (Бахтов побывал в нокдауне в пятой трехминутке, на этот поединок Сандерс вышел с рекордным в карьере весом в 162,6 кг), последние свои 7 поединков он проиграл (начиная с 2002г.), сразу после первого боя с Олегом Маскаевым. В том бою он весил 141,5кг и проигрывал по очкам во всех раундах.
Сандерс - редчайший случай боксера лишь с одним здоровым глазом, допущенный врачами к боям в профессиональном боксе.

Николай Фирта: «Хоть попытаюсь проверить подбородок Дионтэя Уайлдера»
«Понятно, что меня подписали на бой, чтобы Дионтэй получил свою тридцатую победу нокаутом, причём на старте боя. Я также знаю, что до конца карьеры мне осталось немного, а он лучше меня по технике и силе удара. Но я тренируюсь так адски, что в бою смогу кое-чего показать. Если получится пережить первые раунды, я попробую использовать некоторые трюки, которые приходят с опытом. Нужно попробовать узнать, как парень держит удар. Похоже, это мой единственный шанс. Но могу пообещать - легко со мной никому не будет, включая Уайлдера».

[Профиль]  [ЛС] 

satanozaurus

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 15 лет 4 месяца

satanozaurus · 01-Окт-13 23:38 (спустя 46 мин.)

RNameD
Вот это ты отличную гифку выложил
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 01-Окт-13 23:41 (спустя 2 мин.)

RNameD писал(а):
Николай Фирта: «Хоть попытаюсь проверить подбородок Дионтэя Уайлдера»"
Ахах.) Фирта - "Проверятель подбородков." Вот смех...)
П.С. Да, забавно тогда Фьюри уронился. Жаль только что радость Пайкича тогда длилась очень не долго. Вот Фьюри отталкивающий тип и не только из-за своего пизде...жа, а в целом. Этот вид, этот фигурец, эти труселя чуть ли не до сисек (как у Валуя)... Жесть.
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Стаж: 17 лет

BUDHA-2007 · 02-Окт-13 04:15 (спустя 4 часа, ред. 04-Окт-13 14:38)

berez777 писал(а):
61072368Лучьшие из лучьших" про карате(просто вышка), из более нового если, то это "никогда не здавайся
По мне так лучший фильм (не азиатский) - "это кровавый спорт". А вместо "никогда не здавайся" назову "Не отступать и не сдаваться"
berez777 писал(а):
61085672в виду только, что прочитанным слухам, которые из уст самого Чавеса гласят о том, что он в 4-м раунде сломал кисть, если это правда то вопросы отпадают и он красава
А ты разве не видел, что он показал кисть и весь безымянный палец с костяшкой был бело-голубой?
скрытый текст
А Вера выиграл и потому так радовался его штаб, потому что
скрытый текст
Я так понимаю это насчитал анонимный судья?
b0bNVKZ писал(а):
61098599а мне понравилось как Чавес на ногах двигался против более легкого и быстрого боксера
Вера медленный и легкий и поэтому не представлял для Чавеса угрозы. Угрозу представлял сам Чавес для себя - после 8-го раунда выдохся (это при небольшом количестве выброшенных ударов). Если бы Вера был быстрым, то Чавес не позволил бы себе опущенные руки с головой вперед аля Мэйвезер или Джонс.
[Профиль]  [ЛС] 

RNameD

RNameD · 02-Окт-13 08:59 (спустя 4 часа)

BUDHA-2007 писал(а):
Я так понимаю это насчитал анонимный судья?
Steve Weisfeld 22 года был профессиональным судьей в боксе (судил более 1500 поединков, в т.ч. титульные).
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 02-Окт-13 13:14 (спустя 4 часа)

Если реванш все таки будет, то думаю там вопросов будет меньше. Я только одного не пойму, если там действительно перелом кисти, то как Чавес будет готовится к бою на декабрь...
[Профиль]  [ЛС] 

Tyson_TLT

Стаж: 16 лет 1 месяц

Tyson_TLT · 02-Окт-13 18:20 (спустя 5 часов)

перелом- не перелом- какая разница? бой проигран, морда разбита, с малышом ничо сделать не смог..... еслиб чавес отказался продолжать после Nого раунда, оправдывая это сотрясением мозга или свернутой челюстью- продолжили бы ему отдавать предпочтение?
вера- красавчик, выставил сынка неумёхой. и это при том, что сынок крупнее- длиней руки и дистанция атаки..
да, удары сынка выглядят тяжелее и мощнее, но толку? фейс разбит, попаданий много меньше...чтож в флойда камни не летят? он тоже работает ювелирно, не особо роняя соперников. победы- за много точных (а не сильных) ударов. В данном бою Вера, хоть и с худшими (меньшими) ттх показал класс.
А сынок показал, что он лишь сынок. При чем сынок ленивый. судя по бою- проблемы с весом и выносливостью...
кстати по себе знаю- даже когда не перелом, а лишь трещина- появляется опухоль, а боль не даст сжать кулак, не то чтоб ударить...делайте выводы, что у него там с рученкой...
F o r ever True про фьюри с тобой согласен, отталкивающий перс...
кто такой фирта я хз, а вот Уалдера давно уже можно выводить на топов, видится одним из достойных...м.б. будет править после к2
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 02-Окт-13 20:59 (спустя 2 часа 38 мин.)

Tyson_TLT писал(а):
перелом- не перелом- какая разница? бой проигран, морда разбита...
Tyson_TLT писал(а):
и это при том, что сынок крупнее- длиней руки
Стоп! Бой выигран и размах рук такой же как у Веры.) Все нормально, Чавес распиздяй, если возьмет себя в руки, в реванше будет Веру ронять.)
[Профиль]  [ЛС] 

jenyjenyjeny

Стаж: 15 лет 5 месяцев

jenyjenyjeny · 02-Окт-13 21:34 (спустя 35 мин.)

реванша не будет,смысл?
[Профиль]  [ЛС] 

RNameD

RNameD · 02-Окт-13 21:38 (спустя 3 мин.)

Freddie Roach: I thought Chavez lost the fight, he got a gift
http://www.youtube.com/watch?v=8WY2CyOGOf0
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 03-Окт-13 02:33 (спустя 4 часа, ред. 03-Окт-13 02:33)

jenyjenyjeny писал(а):
реванша не будет,смысл?
Думаю, что все же будет. Не уронил он Веру, а ведь так хотелось.)
Вот увидели последние показательные движухи Володя - Поветкин... Володя шедеврален... Увидите в бою...)
П.С. Будха, убери эти скрины под спойлер... Ты опять долбишся??
[Профиль]  [ЛС] 

AleksVK

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

AleksVK · 03-Окт-13 19:43 (спустя 17 часов)

F o r ever True писал(а):
61116190
jenyjenyjeny писал(а):
реванша не будет,смысл?
Думаю, что все же будет. Не уронил он Веру, а ведь так хотелось.)
Вот увидели последние показательные движухи Володя - Поветкин... Володя шедеврален... Увидите в бою...)
П.С. Будха, убери эти скрины под спойлер... Ты опять долбишся??
Может и шедеврален, но он в себе по моему не уверен, проиграет нокаутом.
[Профиль]  [ЛС] 

HandsOfTime

Стаж: 16 лет 10 месяцев

HandsOfTime · 03-Окт-13 20:09 (спустя 26 мин.)

Там вон Амир Хан хочет сразиться с Меем, правда для этого ему надо будет одолеть в начале декабря Девона Александра. В любом случае, Флойду подсунут очередного проходняка.....
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 03-Окт-13 20:46 (спустя 36 мин., ред. 03-Окт-13 20:46)

HandsOfTime
скрытый текст
На х.. Вам сдался этот негр. Болейте лучше за честных и искренних боксеров. Например за Пака. Не обессудь. Негра не люблю, несмотря на его талант и прочее.
[Профиль]  [ЛС] 

berez777

Стаж: 13 лет 11 месяцев

berez777 · 04-Окт-13 05:41 (спустя 8 часов, ред. 04-Окт-13 05:41)

HandsOfTime
У Флойда осталось 4-е боя контрактных, а соперник один реальный, по сути это Пак, вот если бы Мэй с Альваресом позже встретились, то мож и вкатил бы Амир, но после победы над рыжим героем не вкатит точно, нужен Пак, победа над ним даст безоговорочное признание со стороны публики.
b0bNVKZ
скрытый текст
На х.. Вам сдался этот негр. Болейте лучше за честных и искренних боксеров. Например за Пака.
Почему кого то должен не интересовать "НЕГР" если он показывает лучший бокс во всем мире даже в свои 36 лет, почему его кто то должен ненавидеть, что он плохого сделал этим людям, как можно знать кто честный или искренний боксер если лично не знаком с ним, Майк Тайсон это легенда все его любят, но он сотворил дерьма намного больше чем НЕГР, но я уверен его бы ты смотрел и за него бы ты болел. Лично меня в большей степени интересует то, что в ринге, а не то как сегодня повел себя боксер в общественном туалете и т.д. А все, что выкомаривают спортсмены до боя самого, несет в себе лишь представление, шоу, которое покупают зрители.
[Профиль]  [ЛС] 

Daytons

Стаж: 13 лет 2 месяца

Daytons · 04-Окт-13 06:36 (спустя 55 мин.)

Кличко-Поветкин
кто победит? все к ничье идет.
[Профиль]  [ЛС] 

Carceri

Стаж: 17 лет 1 месяц

Carceri · 04-Окт-13 07:58 (спустя 1 час 22 мин.)

Цитата:
кто победит?
Путин
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 04-Окт-13 09:36 (спустя 1 час 37 мин.)

berez777
Согласен с тобой.
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 04-Окт-13 13:24 (спустя 3 часа)

berez777 писал(а):
У Флойда осталось 4-е боя контрактных, а соперник один реальный, по сути это Пак, вот если бы Мэй с Альваресом позже встретились, то мож и вкатил бы Амир
Там Хан застрял, то уже все шло к их бою с Александром, то уже Александр собирается в декабре биться с Джудой... Понятно, что с Мейвезером там результат более чем предсказуем, но мне лично было бы интересно посмотреть, все таки хоть Хан и прямолинейный, но у него очень быстрые руки. По поводу Пака, предполагаю, что если Пак по красоте уработает Риоса, то общественность снова взорвется с требованием боя с Мэем.) Ну там уже и посмотрим, что Мейвезер опять будет придумывать.
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Стаж: 17 лет

BUDHA-2007 · 04-Окт-13 15:01 (спустя 1 час 36 мин., ред. 04-Окт-13 15:01)

БИЛЕТЫ на маркете от 2800 до 70000 р.
Посмотрел я как Володя быстро дергается из стороны в сторону на тренировке, че то как то стало страшно за Сашу.
Ведь вся ставка, что Володя будет более медленным и в него можно будет попасть.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error