Глуховский Дмитрий - Метро 2034 [Александр Андриенко, 2009, 128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

ler01

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ler01 · 06-Фев-11 20:54 (14 лет 8 месяцев назад)

ИМХО лучшая озвучка (в сравнении с Лагутой, Герасимовым и Сергеевым)
[Профиль]  [ЛС] 

Kain Smit

Стаж: 17 лет

Kain Smit · 10-Апр-11 23:48 (спустя 2 месяца 4 дня)

Спасибо Автору раздачи. И озвучки тоже.
Про остальное.
svss писал(а):
Простите, мало того что первую часть дослушивали в дороге с женой и сыном только для того чтобы узнать будет ли у этого бреда какое то внятное окончание и сошлись во мнении что это просто нарезка (плагиат) с американских фильмов ужасов. То вторую часть осилил только до пятой главы, а потом запустил диском в открытое окно. Полный бред . Так что дело не в чтеце а в материале.
Тоже самое. В смысле 2034 не дослушал, 2033 вода процентов 80. За что спасибо автору раздачи, человек съэкономил мне денег. А ведь я мог купить эти "произведения".
fasttrack1 писал(а):
.Это бред полнейший(по поводу бабла).Все профессиональные писатели получают за свой труд деньги.
Я тебе вот, что расскажу.
Дюма признавался, что "10 лет спустя" (это продолжение мушкетеров) перегруженно диалогами. А платили ему издатели по-странично, вот Дюма и фигачил
Привед, Атос!
И тебе не хворать, Арамис!
Накатим по бокальчику анжуйского?
Нет!
По што так?
Бокальчик для графа де Ля Фер слишком мало!
Старый слуга вкатывает бочку анжуйского.........
fasttrack1 писал(а):
явно просматривается желание "обосрать книгу ради того чтобы обосрать книгу".это обычно проходит после 16 лет.отсюда вывод.
Надо книгу улучшать! Правильный вывод?
Надо понять логику автора и развить её. Логика проста как ... ну простая логика. На красной ветке коммунисты, в Чертаново черти. Значит всем надо через Братеево (где все побратаются) дойти до Люблино (где все по....ся). Есть запасной вариант топать в Отрадное и там радоваться.
P.S. Радует, что есть карта.
[Профиль]  [ЛС] 

>>Юка<<

Стаж: 15 лет 9 месяцев

>>Юка<< · 04-Дек-11 09:11 (спустя 7 месяцев)

Книга конечно поинтересней "Метро 2033" будет, но всё же изюменки какой то в не не хватает что ли...
А в целом понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

VladislavV87

Стаж: 14 лет 11 месяцев

VladislavV87 · 11-Июн-12 11:02 (спустя 6 месяцев)

Озвучено хорошо, советую Александра Андриенко.
[Профиль]  [ЛС] 

comina

Колония прокаженных

Стаж: 15 лет 10 месяцев

comina · 30-Июл-12 19:51 (спустя 1 месяц 19 дней)

Долго выбирала озвучку. Скачала обе, этот вариант понравился больше. Хоть и сначала показалось, что он проигрывает Ефиму Каменецкому, который читал Метро 2033, но потом чтец разошелся, вжился в роли... А голос, который он отдает бригадиру, на мой взгляд, настолько хорошо отражает характер героя, что я готова простить все возможные маленькие погрешности чтеца))
[Профиль]  [ЛС] 

Irjie

Irjie · 29-Окт-12 19:49 (спустя 2 месяца 29 дней)

Max_Tolmach писал(а):
23774067уважаемые камрады - любители аудиокниг!
вы попробуйте сначала начитать что-то самостоятельно - а уж потом решите для себя, вправе ли вы критиковать чью-то работу .
Вы попробуйте, вы смогите. Ко-ко-ко
Чтобы понять, какой вкус у колбасы, мне не нужно уметь ее делать
[Профиль]  [ЛС] 

Nastromo

Стаж: 19 лет 2 месяца

Nastromo · 06-Ноя-12 18:07 (спустя 7 дней)

книга разочаровала......какая то смесь Обители зла с Терминатором....сюжет натянут
[Профиль]  [ЛС] 

Stepanicus

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Stepanicus · 06-Ноя-12 18:36 (спустя 28 мин., ред. 06-Ноя-12 18:36)

Nastromo писал(а):
56174573книга разочаровала......какая то смесь Обители зла с Терминатором....сюжет натянут
Ну ты сравнил х.. с пальцем! Глуховскому с его метро до этих фильмов...
[Профиль]  [ЛС] 

Irjie

Irjie · 11-Дек-12 22:41 (спустя 1 месяц 5 дней)

Nastromo писал(а):
56174573книга разочаровала......какая то смесь Обители зла с Терминатором....сюжет натянут
Я заранее был готов к тому, что 2034 не будет продолжением странствий Артема. Согласен, его хладно опустили до мальчишки в глазах читавшей Метро 2033 публики, однако 2034 раскрыла для меня слепые зоны на карте сценария. Прекрасно дополнила первую книгу, я нашел ответы на большинство своих вопросов, возникших после прочтения 2033.
[Профиль]  [ЛС] 

Serpens.by

Стаж: 18 лет 2 месяца

Serpens.by · 28-Авг-13 17:31 (спустя 8 месяцев)

Озвучка - хорошая, книгу еще не слушал полностью. Спасибо еще раз за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

PozitivMC

Стаж: 16 лет 1 месяц

PozitivMC · 01-Окт-13 03:15 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 01-Окт-13 03:15)

Скрытый Смысл писал(а):
23876483
Wirtz писал(а):
Отличная дикция.
Хотелось бы, конечно, бОльшей выразительности, драматизма в озвучке ...
Ну и не хватает музыкального оформления. Но это уже совсем на любителя.---
Это тогда, вам в эту раздачу: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1796191
Вот собственно и то, что я хотел сказать про свою раздачу, но ждал, пока кто-то отметить, что Андриенко не хватает "бОльшей выразительности, драматизма в озвучке ", а в "Метро 2034" это должно быть. Я так вижу, я так считаю. С музыкой, и выразительностью, это здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1796191
правда, в этой раздаче некоторые люди отмечают медленность повествования в начальных главах, кое-где неправильные ударения, не очень хорошо подобранный голос для Саши. Но плюсов, гораздо больше. ИМХО, конечно.
А в чем различия "интернетной" версии от "бумажной"?
comina писал(а):
54438116Долго выбирала озвучку. Скачала обе, этот вариант понравился больше. Хоть и сначала показалось, что он проигрывает Ефиму Каменецкому, который читал Метро 2033, но потом чтец разошелся, вжился в роли... А голос, который он отдает бригадиру, на мой взгляд, настолько хорошо отражает характер героя, что я готова простить все возможные маленькие погрешности чтеца))
Полностью поддерживаю!
Я тоже скачал несколько вариантов озвучки: Андриенко, Лагуту и еще какой-то. Послушал по главе каждого из них, и в итоге выбрал этот.
Ефим Каменецкий был более выразительнее, читая "Метро 2033", поэтому исполнение Александра Андриенко сперва показалось несколько монотонным. Но очень скоро, я услышал и в нем различные оттенки, краски и чувственность. А легкая смена голосов - просто бесподобна! Голос Хантера передан просто идеально.
Прочитал все 4 страницы обсуждений, и у меня возникло непреодолимое желание узнать мнение самого Дмитрия Глуховского - какой из чтецов понравился больше ему самому? Ведь наверняка он слышал и Лагуту и Андриенко, и остальных, кто более-менее популярен, как исполнитель.
Что же касается самой книги "Метро-2034", то тут, как видно, автор решил сделать свое произведение более "глубоким", наполнив его различными рассуждениями, которые так же были в "Метро 2033", но не в таком количестве.
Книга доставила огромное удовольствие, в конце я искренне и от души разрыдался - настолько тронула меня судьба ее героев, за что спасибо как Дмитрию Глуховскому, так и Андрею Андриенко.
Говорить о том, какая книга, первая или вторая понравилась мне больше - сложно. Обе оказались для меня невероятно интересными, но концовка в "Метро 2034" несомненно более "мощная", я впечатлен обеими книгами, но если приключения Артема с ВДНХ меня просто приятно поразили, то Хантер, девочка Саша и Гомер, теперь останутся в моей душе уже навсегда.
P.S.: сегодня вечером уезжаю в Москву на неделю. Будет достаточно свободного времени, и я обязательно посещу Полянку, Севастопольскую, Тульскую и все остальные, на которых разворачивалось действие. Такое желание возникло именно после прочтения "Метро-2034".
[Профиль]  [ЛС] 

apollo76

Стаж: 16 лет 11 месяцев

apollo76 · 16-Июл-14 18:52 (спустя 9 месяцев)

Спасибо. С интересом прослушал Метро 2033, надеюсь и 2034 понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Bulakh VADIM

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Bulakh VADIM · 20-Апр-17 20:08 (спустя 2 года 9 месяцев)

Прекращайте писать км. Уже дети выросли! Кончилось метро и сталкер! Надоело!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Summer_Sun333

Стаж: 14 лет 2 месяца

Summer_Sun333 · 16-Авг-17 11:59 (спустя 3 месяца 25 дней)

Чтец просто БОГ, особенно по сравнению с Лагутой и его кривыми ударениями.
[Профиль]  [ЛС] 

r0ma321

Стаж: 12 лет 10 месяцев

r0ma321 · 20-Ноя-18 10:33 (спустя 1 год 3 месяца)

Подскажите без музыки есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей138056

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Алексей138056 · 20-Ноя-18 15:43 (спустя 5 часов)

Автор проявил губокое неуважение к своим читателям описав абсолютно бредовый мир.
По нормативам гражданской обороны после ядерного удара народ должен покинуть станции метрополитена, превращенные в убежища, примерно через 2 суток.
Эта приговор книге. Читать этот бред можно только полностью отключив мозг.
[Профиль]  [ЛС] 

hardom

hardom · 27-Фев-22 11:12 (спустя 3 года 3 месяца)

Это лучшая раздача, без всякой музыки, спасибо чтецу.
[Профиль]  [ЛС] 

KarakurtVRN

Стаж: 17 лет 2 месяца

KarakurtVRN · 05-Май-23 21:30 (спустя 1 год 2 месяца)

Сначала скачал Лагуту, да еще и с музыкой терпения хватило на 1 главу, стер к чертовой матери. В озвучке Андриенко дослушал до конца. Озвучка понравилась, а вот книга редкостная нудятина.
[Профиль]  [ЛС] 

Radius

Стаж: 15 лет 4 месяца

Radius · 25-Авг-23 15:02 (спустя 3 месяца 19 дней)

krokokotz писал(а):
23802422Наконецто!
ато лагуту слушать попросту нереально!
Не могу согласиться с таким категорическим утверждением. Ну, начинает работать над озвучиванием книг, Андрей.
Поработает над ударениями, найдёт хорошего звукооператора (это про музыкальное сопровождение), и я думаю всё будет в его озвучках хорошо! Голос подходящий, найдёт свой стиль. Не отбивайте руки человеку, занимающемуся нужным всем делом. Пожелаю удачи на этом пути, Андрей!
[Профиль]  [ЛС] 

BestRex

Стаж: 20 лет 4 месяца

BestRex · 02-Июн-25 07:11 (спустя 1 год 9 месяцев)

Здесь на Рутрекере я нашёл аудиокниги Метро 2034 в исполнении трёх разных чтецов:
1) Андрей Лагута
2) Вячеслав Герасимов
3) Александр Андриенко (эта)
Я сравнил их все. Эта версия, однозначно, самая лучшая из трёх - причём с большим отрывом от конкурентов. Поэтому большое спасибо Александру Андриенко за эту озвучку, а beckham48 большое спасибо за эту раздачу.
Однако, к сожалению, ни одна из этих трёх версий даже и близко не стоит к озвучке аудиокниги Метро 2033, которую я слушал до этого. Не помню кто там чтец, но там было СИЛЬНО лучше. Прям другой уровень. Жаль, что нет Метро 2034 в озвучке того чтеца - тот был прям идеален.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error