Оффтоп из: БОКС. ОБЩАЯ ТЕМА. Новости, обсуждение [ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ] [2839345]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 53, 54, 55  След.
Тема закрыта

b0bNVKZ

Стаж: 15 лет 8 месяцев

b0bNVKZ · 29-Сен-13 20:09 (12 лет 2 месяца назад, ред. 29-Сен-13 20:09)

На мой взгляд крутой фильм про бокс "Бешеный бык". Я посмотрел, не пожалел. Но тебе может не понравиться, фильм не современный... В "Криминальном чтиве" неплохая сценка про боксера, который не захотел участвовать в договорняке с Мэйвезером, в результате чего последний погиб в пятидесятом бое... Мне понравился документальный фильм "Дерись или беги." Вот это тоже крутой фильм на мой взгляд.
http://www.youtube.com/watch?v=sUEr6gRkpkQ
А в таких перчатках надо проводить спарринги. У нас, молодые ребята и не только, понабрали "Тайтл" 10 унций и дуплят друг друга. Получается всю тренировку не отработка, а "охота" друг за другом. А люди на видео спаррингуются в перчатках, наверное унций тридцать, не меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

Remzei

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Remzei · 29-Сен-13 20:13 (спустя 4 мин.)

зато потом на соревнованиях, те кто в больших перчатках тренировался, на порядок сильнее и точнее бьют
[Профиль]  [ЛС] 

berez777

Стаж: 13 лет 11 месяцев

berez777 · 29-Сен-13 20:35 (спустя 22 мин.)

Я посмотрел, не пожалел. Но тебе может не понравиться, фильм не современный
Дык тем и лучше, что не современный, вероятность большая хорошим окажеться)
А в таких перчатках надо проводить спарринги.
Ну в таких тяжелых лично я на снарядах работал бы и то максимум пару раундов, в каких перчатках выступаешь в таких и тренеруешься, в спаринге лучше 10-12 унцовки, просто шлем, капа обязательны чем меньше перчатки тем лучше для реакции, а охотятся за головой молодые несамоутвердившиеся бабуины, спаринг должен развивать спортсмена, а если тока зарубаться то приемы боевые не отработать. Это как наблюдал, один другому просто удачно в нос попал, дык там обида такая, что как будто чести лишают, грамотный тренер по рогам сразу даст за зарубы, хотя получить тоже нада, так для понимания действительности. А на видио Тайцы, а они рукам не очень уделяют, в основном ноги, в России Тайбоксеры, намного больше уделяют рукам, таких огромных перчаток я еще не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 29-Сен-13 22:16 (спустя 1 час 40 мин., ред. 29-Сен-13 22:16)

На олбоксинге большинство сошло с ума. Поголовно все пишут, что Вера выиграл у Чавеса. Категорически не согласен с этим. Чавес победил уверенно, на классе. Будь у Вера голова не такая крепкая, был бы нокаутирован. Люди забыли, что Чавес вышел через 13 месяцев на бой. Отсюда проблемы с весом и физухой. Мне лично понравился Чавес. Причем тут его папа, политика, Топ Ранк. Профессиональный бокс - это не количество, а качество ударов. Даже уважаемый мной Стангрит и то дал победу Вера. Люди как зомби повелись на это. Короче бессмысленны эти все обсуждения. Буду в одиночестве, смысла нет спорить, никому ничего не доказать... Вера выиграл. Тычки, ветряную мельницу Вера, за бокс считают. Куда катится мир. Ухожу в подполье.
[Профиль]  [ЛС] 

RNameD

Стаж: 13 лет

RNameD · 29-Сен-13 22:26 (спустя 10 мин.)

b0bNVKZ, у каждого свое мнение на этот счет, свои критерии определения победителя.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 3 месяца

baggo17879 · 29-Сен-13 22:42 (спустя 15 мин.)

b0bNVKZ писал(а):
61075134Чавес победил уверенно, на классе.
Никаких сомнений.
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

Стаж: 16 лет 9 месяцев

F o r ever True · 30-Сен-13 02:48 (спустя 4 часа, ред. 30-Сен-13 02:48)

b0bNVKZ писал(а):
Мне лично понравился Чавес.
После такого перерыва, плюс качели с весом, Чавес все делал правильно, силы экономил, хорошо попадал... Я думал, что он будет выглядеть хуже. Вера тоже молодец, выложился по максимуму.
b0bNVKZ писал(а):
Профессиональный бокс - это не количество, а качество ударов. Даже уважаемый мной Стангрит и то дал победу Вера. Люди как зомби повелись на это. Короче бессмысленны эти все обсуждения. Буду в одиночестве, смысла нет спорить, никому ничего не доказать... Вера выиграл. Тычки, ветряную мельницу Вера, за бокс считают. Куда катится мир. Ухожу в подполье.
Ну там конечно же Чавес победил, он экономно расходовал удары, но бил и точнее и сильнее. Я конечно думал, что Чавес его все таки уронит, но...
[Профиль]  [ЛС] 

berez777

berez777 · 30-Сен-13 05:07 (спустя 2 часа 19 мин.)

Да, выиграл Чавес, но как и кого, Вера даже близко к топам не стоит, безударный середняк(?) с деремовой защитой плюс разница в весе, габаритах! Где Чавес который выкидывает серии, как в своих прежних боях, в этом его максимум это 2-а удара и все, нахера он взялся играть в не свойственную себе манеру, тем более стока пропускать, хоть слабых ударов но на лицо посмотрите его, зачем!! Я думаю физуха не очень, он Веру прошел, но если в выше категории перейдет, то там выебоваться не пройдет, не на тренеровках, не в бою.
Профессиональный бокс - это не количество, а качество ударов.
Очень часто количество переходит в качество.
[Профиль]  [ЛС] 

Carceri

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 17 лет 1 месяц

Carceri · 30-Сен-13 05:17 (спустя 9 мин.)

F o r ever True писал(а):
61035192Ну и зачем Уайлдеру это мешок, спрашивается?? Пустая трата времени для его карьеры.
эээ... а что "карьера" Уайлдера разве не сплошь из мешков состоит?
нашли оказывается преемника володеньке, ахах
тот же Арреола если жир чуток скинет - сомнет этого дрища как нех делать
не говоря о Бермене Стиверне например
другое дело, что менеджмент негра так и будет бережно опекать своего питомца, поясок какой-нить выгрызут правдами-неправдамми, после чего будут долго и успешно защищать его против всяких вавжиков
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 30-Сен-13 13:24 (спустя 8 часов, ред. 30-Сен-13 13:24)

Carceri писал(а):
эээ... а что "карьера" Уайлдера разве не сплошь из мешков состоит?
нашли оказывается преемника володеньке, ахах
Ну так все начинают с мешков, другое дело, что надо развиваться, выходить на новый уровень.
Carceri писал(а):
тот же Арреола если жир чуток скинет - сомнет этого дрища как нех делать
не говоря о Бермене Стиверне например
Секундочку, пусть сначала Уайлдер выйдет против того же Арреолы (которого тоже кстати считаю примитивным жирдяем, но в отличии от всяких Фирт, Арреола хотя бы ударить может), а потом и посмотрим кто кого смял, не смял.
П.С. И кстати, уже шла тема о том, чтобы организовать бой Уайлдера с победителем Арреола-Митчелл, но Арреола хочет реванш со Стиверном. Посмотрим, возможно в ближайшем будущем Уайлдер и выйдет с одним из этих боксеров. А про бой Виталия со Стиверном, там еще совсем не понятно, состоится ли он вообще.
berez777 писал(а):
Где Чавес который выкидывает серии, как в своих прежних боях, в этом его максимум это 2-а удара и все
Думаю, что тут он намеренно так действовал т.к. знал, что с выносливостью у него совсем все плохо. А то что там с выносливостью сейчас проблемы, я уверен. Если исходить из этого, то понять его можно, тактически все правильно делал.
[Профиль]  [ЛС] 

berez777

berez777 · 30-Сен-13 18:43 (спустя 5 часов)

F o r ever True
Если исходить из этого, то понять его можно, тактически все правильно делал.
Ну да, понять его можно, простить нельзя)))) Но я готов забрать все свои слова в виду только, что прочитанным слухам, которые из уст самого Чавеса гласят о том, что он в 4-м раунде сломал кисть, если это правда то вопросы отпадают и он красава,
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 30-Сен-13 20:02 (спустя 1 час 19 мин.)

berez777 писал(а):
которые из уст самого Чавеса гласят о том, что он в 4-м раунде сломал кисть, если это правда то вопросы отпадают и он красава,
Ну тут да, если это действительно так, то он молодец. Но еще он сказал, что возможно сможет выйти на ринг в декабре... После перелома кисти и через (грубо говоря) два с половиной месяца снова на ринг?? Хм... Возможно там с кистью все не так то и серьезно.
[Профиль]  [ЛС] 

RNameD

RNameD · 30-Сен-13 21:01 (спустя 59 мин., ред. 30-Сен-13 21:01)

Владимир Кличко сломал нос
на минувшей неделе украинец завершил свои спарринги в тренировочном лагере.
Для некоторых спарринг-партнеров они закончились чертовки неудачно. Кличко-младший во время спарринга сломал нос 29-летнему британцу Сэму Секстону. Также, несмотря на защитный шлем, который боксеры надевают при спаррингах, у Сэма остались явственные гематомы под глазами.
По иронии судьбы, Секстон как раз был приглашен на свадьбу своего лучшего друга Брэда Робертсона. Но в таком виде появиться на торжестве не решился. Наш чемпион, войдя в положение Сэма, записал для его друга поздравительное видеобращение.
"Брэд и Хейли (невеста), я знаю, что Сэм Секстон не может быть с вами сегодня, потому что занят работой. И, как видите по моему лицу, с работой он справляется очень хорошо. Желаю вам всего наилучшего", - рассказал Владимир.
"Это было просто невероятно! Я не ожидал поздравления от абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе!", - сказал шокированный Робертсон, добавив, что совершенно не обижен на Секстона, за то, что тот не приехал на его свадьбу, и они и в дальнейшем останутся лучшими друзьями.
Отметим, что в тренировочном лагере Владимира продолжают действовать жесткие правила, которые были разработаны в 2004 году Эммануэлем Стюардом. Правила выдаются всем спарринг-партнерам, также листок с ними висит на дверях тренировочного зала.
Согласно своду этих правил, все боксеры обязаны являться в тренировочный зал в будние дни в 7 утра для часовой утренней тренировки. Опоздание на минуту карается штрафом в 150 долларов. Боксеры обязаны зафиксировать свой приход в журнале посещений - ставят свою фамилию, время прихода и ухода из зала.
Спарринги начинаются в 16 часов четыре раза в неделю - по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам. В среду после обеда боксеры сами решали, идти им в тренировочный зал или взять выходной.
На спаррингах Владимир обычно прибегал к четырем спарринг-парнерам. Первый три раунда с нашим чемпионом чаще всего боксировал украинец Вячеслав Глазков. Затем его также на три раунда сменял латыш Майрис Бриедис. Дальше наступала очередь Майкла Шпрота - 38-летний темнокожий британец боксировал с украинцем все те же три раунда. И на последнем отрезке спарринга с Кличко-младшим работал его ровесник американец Стив Каннигэм. Так как спарринг-партнеров было больше, в другие дни они менялись.
Отметим, что за свою работу спарринг-партнеры получают гонорары. Бойцам покрепче выплачивают 1500 долларов за неделю.

А что вы скажете по поводу статистики ударов, у Веры явное преимущество!
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 30-Сен-13 21:13 (спустя 11 мин.)

RNameD писал(а):
61087381А что вы скажете по поводу статистики ударов, у Веры явное преимущество!
Мда...
Есть такая русская поговорка - как по п...е ладошкой.
Ты еще за артистичность приплети
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 30-Сен-13 21:50 (спустя 37 мин.)

RNameD писал(а):
А что вы скажете по поводу статистики ударов, у Веры явное преимущество!
Ну и где тут (исходя из таблицы) наблюдается "явное преимущество" Веры?? Преимусчество в количестве тычек Веры можно и без стат.данных увидеть по ходу боя. А вот то, что Чавес был гораздо эффективнее, это да, тут это прекрасно видно, особенно по силовым ударам.
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 30-Сен-13 22:04 (спустя 14 мин.)

RNameD
скрытый текст
Ты не пугай так! Я было подумал, что Кличко - Поветкин не состоится из-за травмы. Заставил меня прочитать скрытый текст. Молодец. Тактически грамотно.
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 30-Сен-13 22:08 (спустя 3 мин.)

b0bNVKZ
скрытый текст
Я тоже когда зашел, увидел и подумал, что все, пиздец, пошла инфа что бой отменяется!!! RNameD приколист.))
[Профиль]  [ЛС] 

satanozaurus

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 15 лет 4 месяца

satanozaurus · 30-Сен-13 22:37 (спустя 29 мин.)

Цитата:
все, пиздец, пошла инфа что бой отменяется!!!
Только не это, потом ещё 10 лет ждать?!
[Профиль]  [ЛС] 

Tyson_TLT

Стаж: 16 лет 1 месяц

Tyson_TLT · 30-Сен-13 22:46 (спустя 8 мин.)

сын- не отец, малыш вера показал это...чавес казался и выше и здоровее.
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 30-Сен-13 23:02 (спустя 16 мин., ред. 30-Сен-13 23:02)

Tyson_TLT писал(а):
сын- не отец
Да ктож их сравнивает то?!) Там и без какого то "Веры" (чтобы он не показывал), сравнения нет.
[Профиль]  [ЛС] 

MityaiZ

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MityaiZ · 30-Сен-13 23:56 (спустя 53 мин.)

RNameD писал(а):
61087381
Владимир Кличко сломал нос
на минувшей неделе украинец завершил свои спарринги в тренировочном лагере.
Бгг.. сейчас такой пиар становится нормой, вон рыжий перед боем с Мэем ломал своих спарринг партнеров а в бою на ринге простоял 12 раундов как истукан и ждал чего то что Мэй упадет от одного только взгляда.
Лебедев: задача Поветкина — закончить эру Кличко
скрытый текст
«Саша, готовясь к поединку, проделал большую работу. Честно говоря, в такой хорошей форме, как сейчас, я его не видел никогда. Видели бы вы, как гнутся мешки под ударами Саши. Победу в поединке одержит тот, кто сумеет навязать оппоненту свою манеру ведения боя. — Если это сделает Володя — он победит после 6-го раунда. Если это сделает Саша — поединок завершится до 7-го раунда в его пользу, — сказал боксер. — Читал, что Владимир пообещал победить в 8-м раунде. Я на это скажу следующее: Поветкин нокаутирует Кличко, и раньше, чем в 8-м раунде. Задача Саши — закончить эру Кличко».
[Профиль]  [ЛС] 

Tyson_TLT

Стаж: 16 лет 1 месяц

Tyson_TLT · 01-Окт-13 00:19 (спустя 22 мин.)

MityaiZ
мы видели, как гнутся мешки под ударами Саши!
спб, поржал))
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 01-Окт-13 00:50 (спустя 31 мин.)

MityaiZ писал(а):
сейчас такой пиар становится нормой
Вот это точно. Что то часто начали демонстрировать побои своих спарринг-партнеров. Даже Вася, только переехал за бугор, как уже выложили фотки как он нокаутировал в спарринге. Какой то сраный мэйнстримовый промоушен... Мне это тоже как то не очень нравится. Спарринг, как говорится, дело сугубо личное, не нужно об этом кричать.
[Профиль]  [ЛС] 

RNameD

RNameD · 01-Окт-13 08:54 (спустя 8 часов, ред. 01-Окт-13 08:54)

Ну вот и отлично, оживил вас немного.
Если честно, я сам когда увидел заголовок статьи немного опешил, думаю, неужели начала конца не будет. Ан нет, все хорошо, ждем зрелища (Поветкин, вся надежда на тебя!).
Tyson_TLT писал(а):
61090235MityaiZ
мы видели, как гнутся мешки под ударами Саши!
спб, поржал))

Кстати, некоторые и не гнулись вовсе.
baggo17879 писал(а):
61087977
RNameD писал(а):
61087381А что вы скажете по поводу статистики ударов, у Веры явное преимущество!
Мда...
Есть такая русская поговорка - как по п...е ладошкой.

Обожди, к чему тогда эта статистика ведется?
F o r ever True, в боксе удары считаются или эффективность? В чем она измеряется? Если ее нечем измерить, то это все ОООчень субъективно. Согласись. Ну потряс Чавес пару раз Веру и? По точным силовым тоже Вера впереди и Чавес был какашкой в бою.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 01-Окт-13 08:59 (спустя 4 мин.)

RNameD писал(а):
61091653Обожди, к чему тогда эта статистика ведется?
Ты на самом деле тормоз или просто у тя стоп-кран сорвали?
Ну ведется статистика и чо? Я уж не говорю про эффективность, Бог с ней. Вот выигрывает один по шлепкам 100 на 12, а потом бац - и в нокауте, от 13-го. И чо со статистикой?
[Профиль]  [ЛС] 

RNameD

RNameD · 01-Окт-13 09:57 (спустя 58 мин.)

baggo17879 писал(а):
61092256
RNameD писал(а):
61091653Обожди, к чему тогда эта статистика ведется?
Ты на самом деле тормоз или просто у тя стоп-кран сорвали?
Ну ведется статистика и чо? Я уж не говорю про эффективность, Бог с ней. Вот выигрывает один по шлепкам 100 на 12, а потом бац - и в нокауте, от 13-го. И чо со статистикой?
Тише! Попрошу без оскорблений.
Какой нокаут, о чем ты, я тебе про конкретный бой говорю. Был бы нокаут, не о чем было бы спорить. Нет нокаута, считаем точные удары, шлепки по твоему
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 01-Окт-13 10:15 (спустя 18 мин., ред. 01-Окт-13 10:15)

RNameD писал(а):
61092662Попрошу без оскорблений.
Не дождешься.
RNameD писал(а):
61092662Тише!
НЕ тормозим - это текст. Он не может быть ни громче, ни тише.
RNameD писал(а):
61092662Какой нокаут, о чем ты, я тебе про конкретный бой говорю.
НЕ тормозим (дубль 3) -
F o r ever True писал(а):
61088544? Преимусчество в количестве тычек Веры можно и без стат.данных увидеть по ходу боя. А вот то, что Чавес был гораздо эффективнее, это да, тут это прекрасно видно, особенно по силовым ударам.
baggo17879 писал(а):
61087977Есть такая русская поговорка - как по п...е ладошкой.
Чиатаем повторно, по тексту, при включенном свЕте, и снявшись со стоп-крана
[Профиль]  [ЛС] 

RNameD

RNameD · 01-Окт-13 10:32 (спустя 16 мин., ред. 01-Окт-13 10:32)

baggo17879, кто о чем, а мы о танках
это так называется
Кстати, кто-то мне обещал скинуть настройки декодирования xvid4psp или то были просто буквы? :-P
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 01-Окт-13 10:36 (спустя 3 мин.)

RNameD писал(а):
61092942Кстати, кто-то мне обещал скинуть настройки декодирования xvid4psp или то были просто буквы?
Наверно тебе еще рановато, в таких сложных настройках ковыряться
Изучай пока Аллоквидеоджойнер
[Профиль]  [ЛС] 

RNameD

RNameD · 01-Окт-13 10:55 (спустя 18 мин.)

baggo17879
эх юморист
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error