» Превью, Прогнозы и Обсуждение » WWE (Часть I)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

Khanmamay

Стаж: 16 лет

Khanmamay · 17-Сен-13 19:45 (11 лет 4 месяца назад)

Роудсы не тащат
[Профиль]  [ЛС] 

CrystalMovch

Стаж: 11 лет 9 месяцев

CrystalMovch · 17-Сен-13 19:50 (спустя 4 мин.)

ХИЗ ДЖАСТ А КОММОН МЭН
[Профиль]  [ЛС] 

Ghostly204

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Ghostly204 · 17-Сен-13 20:06 (спустя 15 мин.)

Akira
Привет
[Профиль]  [ЛС] 

Алкоголика

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Алкоголика · 17-Сен-13 20:08 (спустя 2 мин.)

Мне одному показалось Ро гораздо более лучшим по сравнению с Ночью чемпионов???
PS - Хейман и Мэддокс по-тихоньку сходят с ума, д-ра Шелби вызовите им кто-нибудь))
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

Стаж: 17 лет 2 месяца

anderrson · 17-Сен-13 20:11 (спустя 2 мин.)

Алкоголика писал(а):
60910156Мне одному показалось Ро гораздо более лучшим по сравнению с Ночью чемпионов???
Да.
[Профиль]  [ЛС] 

StiflerMaster

Стаж: 14 лет 11 месяцев

StiflerMaster · 17-Сен-13 21:42 (спустя 1 час 30 мин., ред. 17-Сен-13 21:42)

короче ВВЕ можно смотреть токо тогда когда появляются старые рестлеры, новое поколение вообще бездарное и смотреть их не интерестно, Щит vs Зиглер, Зиглер vs Щит, Щит vs Зиглер ........................... у них там плёнку не заело ?
п.с уж лучше бы сделали так, Эмброуз на ППВ титул прое****ет, а сегодня на РО снова выигрывает!
[Профиль]  [ЛС] 

Tirion Lannister

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Tirion Lannister · 18-Сен-13 06:22 (спустя 8 часов)

StiflerMaster писал(а):
60911582уж лучше бы сделали так, Эмброуз на ППВ титул прое****ет, а сегодня на РО снова выигрывает
И чем это лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

Shitoltzer

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Shitoltzer · 18-Сен-13 12:19 (спустя 5 часов)

Tirion Lannister
Ну это же так оригинально))))
[Профиль]  [ЛС] 

Dev1Scream

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Dev1Scream · 18-Сен-13 17:09 (спустя 4 часа)

Мне одному кажется странным, что на обложке к PPV Кофи с титулом ИК, а на самом шоу его нету в заявке?
[Профиль]  [ЛС] 

F4T4L15T

Стаж: 14 лет 1 месяц

F4T4L15T · 19-Сен-13 03:08 (спустя 9 часов)

Понимаю, что пишу, возможно, не совсем сюда, но… Гос-с-с-пади… Господа релизеры, зачем склеивать Kickoff и PPV в один файл? Все эти пре-шоу и "кикоффы" лежат в свободном доступе на YouTube — любой может скачать через сервисы типа http://ru.savefrom.net/ в любом качестве. Ну хотите вы приложить Kickoff к раздаче, ну приложите отдельным файлом. Многие же с YouTube его уже скачали, зачем скачивать ещё раз?
Зачем закрывать обсуждение, если тут обсуждаются уже результаты, а многие посты, подобные этому, имеют отношение непосредственно к раздаче, и запостить я его хотел ещё до просмотра PPV, не желая заглядывать в обсуждение результатов.
Даже такую абсолютно ненужную ерунду как фото арены и ссылку на промо PPV влепили в оформление, а само видео, самое главное, нормально сделать не можете. Ну и да, очень жаль, что на стандартное AVI забили. Если теперь все PPV будут в MP4, то хотя бы определитесь с разрешением видео не в HD (с HD всё стабильно): то это MP4 720 × 404, то 704 × 400 (Extreme Rules), то AVI (WrestleMania XXIX), то MKV (Royal Rumble), разбитое на два файла.
[Профиль]  [ЛС] 

Shitoltzer

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Shitoltzer · 19-Сен-13 03:33 (спустя 24 мин.)

f4t4l15t писал(а):
60928019Понимаю, что пишу, возможно, не совсем сюда, но… Гос-с-с-пади… Господа релизеры, зачем склеивать Kickoff и PPV в один файл? Все эти пре-шоу и "кикоффы" лежат в свободном доступе на YouTube — любой может скачать через сервисы типа http://ru.savefrom.net/ в любом качестве. Ну хотите вы приложить Kickoff к раздаче, ну приложите отдельным файлом. Многие же с YouTube его уже скачали, зачем скачивать ещё раз?
А мне неудобно качать с ютюба. Я хочу качать с раздачи.
f4t4l15t писал(а):
60928019Зачем закрывать обсуждение, если тут обсуждаются уже результаты, а многие посты, подобные этому, имеют отношение непосредственно к раздаче, и запостить я его хотел ещё до просмотра PPV, не желая заглядывать в обсуждение результатов.
Потому что спойлеры и постить надо либо после ППВ, либо думая, что ты постишь.
f4t4l15t писал(а):
60928019Даже такую абсолютно ненужную ерунду как фото арены и ссылку на промо PPV влепили в оформление, а само видео, самое главное, нормально сделать не можете. Ну и да, очень жаль, что на стандартное AVI забили. Если теперь все PPV будут в MP4, то хотя бы определитесь с разрешением видео не в HD (с HD всё стабильно): то это MP4 720 × 404, то 704 × 400 (Extreme Rules), то AVI (WrestleMania XXIX), то MKV (Royal Rumble), разбитое на два файла.
Пиши тем, кто делает рипы, а не тем, кто их перекладывает с закрытых трекеров на открытые.
[Профиль]  [ЛС] 

F4T4L15T

F4T4L15T · 19-Сен-13 06:28 (спустя 2 часа 55 мин.)

Shitoltzer писал(а):
60928089А мне неудобно качать с ютюба. Я хочу качать с раздачи.
Сударь, вы это, видимо, писали в том же состоянии, что и Джерико у вас на аватарке. Насчёт с/без пре-шоу я предложил оптимальный вариант: раздавать пре-шоу с PPV в одной раздаче, но не склеивать в один файл. Кто захочет скачать с пре-шоу, тот скачает как есть, кто захочет без пре-шоу — галочку уберёт.
Shitoltzer писал(а):
60928089Потому что спойлеры и постить надо либо после ППВ, либо думая, что ты постишь.
Спойлерить в раздаче запрещено правилами, как я понимаю. На это существуют модераторы. Я и не говорил, что полез в эту тему до просмотра PPV. Я написал, что хотел запостить это в теме раздачи ещё до просмотра, но пришлось сперва посмотреть PPV, чтобы потом запостить сюда, поскольку тут обсуждаются результаты. Обычно в теме раздачи просто дают ссылку на обсуждение, а комменты остаются открытыми (по крайней мере, хотя бы на пару дней) для комментирования собственно раздачи.
Shitoltzer писал(а):
60928089Пиши тем, кто делает рипы, а не тем, кто их перекладывает с закрытых трекеров на открытые.
Это понятно. Но там же, наверное, релизы не ограничиваются одним вариантом, и есть из чего выбирать: что перекладывать оттуда сюда, а что нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет

Another Me · 19-Сен-13 10:08 (спустя 3 часа)

f4t4l15t писал(а):
60928019Понимаю, что пишу, возможно, не совсем сюда, но… Гос-с-с-пади… Господа релизеры, зачем склеивать Kickoff и PPV в один файл? Все эти пре-шоу и "кикоффы" лежат в свободном доступе на YouTube — любой может скачать через сервисы типа http://ru.savefrom.net/ в любом качестве. Ну хотите вы приложить Kickoff к раздаче, ну приложите отдельным файлом. Многие же с YouTube его уже скачали, зачем скачивать ещё раз?
А кто их склеивал? Рип от сцен-группы изначально был таков, и его никто не редактировал. И как по мне, это удачное решение. Большинство не смотрит ППВ вживую, а мирно спит в ночь с воскресенья на понедельник. В их числе, и товарищ Shitoltzer - он и выразил мысль большинства. В конце концов, всегда можно промотать, если уж пре-шоу настолько неугодно. Но так делают единицы.
f4t4l15t писал(а):
60928463но пришлось сперва посмотреть PPV, чтобы потом запостить сюда, поскольку тут обсуждаются результаты.
А в ЛС тяжело было написать, судя по всему? Мне, например. Зачем придумывать себе несуществующую проблему и затем жаловаться на нее?
f4t4l15t писал(а):
60928463Но там же, наверное, релизы не ограничиваются одним вариантом, и есть из чего выбирать: что перекладывать оттуда сюда, а что нет.
Конечно же, нет. Но выбираем мы наиболее качественный материал, а не просто первый попавшийся рип, так для "галочки". Поэтому, иногда это занимает определенное время.
f4t4l15t писал(а):
60928019Ну и да, очень жаль, что на стандартное AVI забили. Если теперь все PPV будут в MP4, то хотя бы определитесь с разрешением видео не в HD (с HD всё стабильно): то это MP4 720 × 404, то 704 × 400 (Extreme Rules), то AVI (WrestleMania XXIX), то MKV (Royal Rumble), разбитое на два файла.
[Профиль]  [ЛС] 

Ckoval

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Ckoval · 19-Сен-13 12:41 (спустя 2 часа 32 мин.)

Цитата:
Даже такую абсолютно ненужную ерунду как фото арены и ссылку на промо PPV влепили в оформление, а само видео, самое главное, нормально сделать не можете. Ну и да, очень жаль, что на стандартное AVI забили. Если теперь все PPV будут в MP4, то хотя бы определитесь с разрешением видео не в HD (с HD всё стабильно): то это MP4 720 × 404, то 704 × 400 (Extreme Rules), то AVI (WrestleMania XXIX), то MKV (Royal Rumble), разбитое на два файла.
дали говна давай еще и ложку))) прешоу вообще смотрю отлько бои , а так почти всегда перматываю
[Профиль]  [ЛС] 

F4T4L15T

F4T4L15T · 20-Сен-13 18:12 (спустя 1 день 5 часов)

Нет, ну а чего тут фейспалмить? Просто неприятно когда формат и разрешение видео скачет от PPV к PPV.
[Профиль]  [ЛС] 

Wedard

Wedard · 21-Сен-13 09:52 (спустя 15 часов)

Отстойное PPV. В этом году ничего нормального не было, все отстой: WM, EC,MIB... С каждым разом WWE меня огорчает.
[Профиль]  [ЛС] 

K0DAK47

Стаж: 13 лет 5 месяцев

K0DAK47 · 21-Сен-13 10:56 (спустя 1 час 4 мин.)

АЗАЗАЗАЗАЗА
Смотрел с комментариями иксперта, матчи говно, но
я чуть от смеха не сдох два раза:
http://www.wwe.com/shows/nightofchampions/2013/wwe-universe-votes-for-greatest-champions-26148649
СТИНГ ВЕЛИЧАЙШИЙ ЮСЧЕМПИОН... ХОГАН ВЕЛИЧАЙШИЙ ВВЕ ЧЕМПИОН... подлизали так, что теперь я хочу знать реакцию этих двоих, когда они это увидели.
[Профиль]  [ЛС] 

X3proiser

Стаж: 13 лет 10 месяцев

X3proiser · 21-Сен-13 18:47 (спустя 7 часов, ред. 21-Сен-13 18:47)

Они 2 -е ради прикола смсили не вставая с дивана.А самый прикол что носатая игрочина не набрала и половину % а всего 4.
[Профиль]  [ЛС] 

Ckoval

Ckoval · 23-Сен-13 21:54 (спустя 2 дня 3 часа)

а что бигшоу опять с поясом?
[Профиль]  [ЛС] 

Red Snapper

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Red Snapper · 24-Сен-13 04:59 (спустя 7 часов)

Икспертный срач доставил
ППВ скучный проходняк.
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 28-Сен-13 21:36 (спустя 4 дня, ред. 05-Окт-13 13:43)

» » » WWE Battleground - 6 октября 2013 г. « « «

» Полноразмерная версия постера

» Промоушен: World Wrestling Entertainment
» Дата: 6 октября, 2013 года
» Город: Buffalo
» Штат: New York

» Место проведения: First Niagara Center

» Максимальное количество мест: 16,597 тыс. человек
Социальные сети: #WWEBattleground

» Фото Арены

» Последнее проведенное шоу WWE на этой арене - WWE Night of Champions 2011

» Официальное промо - WWE Battleground 2013

» Музыкальная тема PPV » "The Mighty Fall" by Fall Out Boy

» Пре-шоу на «
Kickoff Match
Dolph Ziggler vs. Damien Sandow

» Кард шоу «
WWE Championship (Vacant) Match
Randy Orton vs. Daniel Bryan

World Heavyweight Championship Battleground Hardcore Rules Match
Alberto Del Rio © vs. Rob Van Dam

Singles Match
CM Punk vs. Ryback

Tag Team Match
Cody Rhodes & Goldust vs. WWE Tag Team Champions Seth Rollins & Roman Reigns

Intercontinental Championship Match
Curtis Axel © vs. R-Truth

Singles Match
Kofi Kingston vs. Bray Wyatt

Divas Championship Match
AJ Lee vs. Brie Bella

[Профиль]  [ЛС] 

Ckoval

Ckoval · 29-Сен-13 19:24 (спустя 21 час, ред. 29-Сен-13 19:24)

чуствую опять алкаша сольют , тем более на стороне рыбака хейман
[Профиль]  [ЛС] 

Кingslayer

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Кingslayer · 29-Сен-13 20:55 (спустя 1 час 31 мин.)

Ну по ДК выиграет Панк, для обоих норм исход, да и Хеймана вполне устроит, главное уничтожить Панка. Год назад уже был такой матч, только роли другие были.
[Профиль]  [ЛС] 

Khanmamay

Стаж: 16 лет

Khanmamay · 29-Сен-13 21:08 (спустя 12 мин.)

После ужасной НОЧи это ppv должно быть годным. Или будет еще большим проходняком.
[Профиль]  [ЛС] 

Nexsssus

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Nexsssus · 29-Сен-13 21:28 (спустя 19 мин.)

Впервые увидел постер внезапно.
На уровне постера с Синой на HiaC. А может быть даже и выше.
[Профиль]  [ЛС] 

AkvaLon

Стаж: 17 лет 2 месяца

AkvaLon · 30-Сен-13 10:23 (спустя 12 часов)

Демьян закешит, инфа соточка.
[Профиль]  [ЛС] 

andryugist

Стаж: 15 лет 2 месяца

andryugist · 30-Сен-13 14:25 (спустя 4 часа, ред. 30-Сен-13 14:25)

Хочется, чтобы АДР выйграл как нибудь грязно у РВД, тут выбежал Сэндоу, а Рикардо Родригез не дал/помешал ему закешить чемодан
икспертное мнение
[Профиль]  [ЛС] 

Romski

Wrestling Group

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Romski · 30-Сен-13 14:30 (спустя 5 мин.)

А чё там говорили про варгейм какой-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 30-Сен-13 23:11 (спустя 8 часов)

PoMcku писал(а):
61082637А чё там говорили про варгейм какой-то?
"Пусть говорят..." ©
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 1 месяц

Aleks Punk · 01-Окт-13 09:00 (спустя 9 часов, ред. 01-Окт-13 09:00)

А это что за PPV то? Какое-нить несерьезное WWE-шное, типа британского Rebellion? Либо же Insyrrextion или Global Warning Tour? Что-то в таком духе старых несерьезных праздников WWE, выходящих перед серьезными праздниками.....
Видимо так?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error