|
Para-noir
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1830
|
Para-noir ·
13-Сен-13 08:55
(11 лет 4 месяца назад)
Wilde.Seele писал(а):
60844907ну и что ты мне постишь одно и то же?
Так вы тем же занимаетесь.
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Сен-13 19:51
(спустя 12 дней)
Центробанк РФ подчиняется ФРС
Йода, а Йода, что скажешь?
ты может быть тоже у нас доктор экономических наук, преподаватель МГИМО?
|
|
MasterJoda
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 290
|
MasterJoda ·
26-Сен-13 19:35
(спустя 23 часа, ред. 26-Сен-13 19:35)
Wilde.Seele писал(а):
61017869Йода, а Йода, что скажешь?
Wilde.Seele
Ну это не секрет сколько ЦБ может печатать деньги, только причем это тут?
Да и многие моменты следует проверить, оперируя некоторыми стытьями о ЦБ не составить полной картины, зато умом незнающих можно таким способом хорошо управлять.
Да и последнее время много говорунов появилось, это тоже хороший способ денег в корман набать.
Wilde.Seele писал(а):
61017869ты может быть тоже у нас доктор экономических наук, преподаватель МГИМО?
Нет уж спасибо, докторам эк. наук в большинстве случаев до реальности долековато, т.к. они всем сердцем и умом верят в то, что в книгах по экономике написано.
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Сен-13 22:57
(спустя 3 часа)
Цитата:
Нет уж спасибо, докторам эк. наук в большинстве случаев до реальности долековато, т.к. они всем сердцем и умом верят в то, что в книгах по экономике написано.
мда Мастер Йода и зеленки, ожидала лучшего от тебя а становится скучновато)) против компетентного человека не попрешь, да?)) тем более что Катасонов в своей книге Ограбление по -еврейски написал, что перелистал около 20 учебников по экономии, и лишь в одном нашел упоминание о главной функции банков. эмиссионной. да и то завуалированно было пояснено.
иди потанцуй, сними стресс)) блин я такая довольная))
|
|
Весна в Кракове
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 121
|
Весна в Кракове ·
26-Сен-13 23:58
(спустя 1 час 1 мин.)
Wilde.Seele писал(а):
61033473учебников по экономии
Заверните два бедному студенту.
|
|
Весна в Кракове
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 121
|
Весна в Кракове ·
27-Сен-13 01:11
(спустя 1 час 13 мин.)
Wilde.Seele писал(а):
61034546бедняга. здесь не подают. если нифига не знаешь, то и в разговор не лезь.
Можно подумать, ты что-то знаешь. :/
|
|
MasterJoda
|
MasterJoda ·
27-Сен-13 18:49
(спустя 17 часов, ред. 27-Сен-13 18:49)
Wilde.Seele писал(а):
61033473против компетентного человека не попрешь, да?))
Против компетентного человека нет смысла переть компетентному человеку, но немного болоболством попахивает со стороны "копетентного" человека.
Wilde.Seele писал(а):
61033473тем более что Катасонов в своей книге Ограбление по -еврейски написал, что перелистал около 20 учебников по экономии, и лишь в одном нашел упоминание о главной функции банков. эмиссионной.
Поиск занял 5минут.
В добавку, полистай книги по макроэкономике и мировой экономике, там много где это расписано.
Кроме того любой грамотный студент курса по банковскому делу распишет тебе эмиссию, т.к. это проходят и в книгах об этом пишут.
Wilde.Seele писал(а):
61033473блин я такая довольная))
Рад стараться, только чем ты довольная?
Wilde.Seele писал(а):
61033473мда Мастер Йода и зеленки, ожидала лучшего от тебя а становится скучновато
Ну и как я понял, то что я упомянул: многие моменты следует проверить, оперируя некоторыми стытьями о ЦБ не составить полной картины, зато умом незнающих можно таким способом хорошо управлять.
навяло на тебя скуку, т.к. я призвал докопаться до истины,..?
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Сен-13 19:08
(спустя 18 мин., ред. 28-Сен-13 11:03)
Цитата:
Рад стараться, только чем ты довольная?
общению с тобой, мой зайка)) а то давненько уже не общались.
Цитата:
Против компетентного человека нет смысла переть компетентному человеку, но немного болоболством попахивает со стороны "копетентного" человека.
да смешно уже смотреть на защиту ростовщиков с твоей стороны, но ты продолжаешь балаболить. радует что хоть самокритика присутствует у тебя))
а вообще
|
|
MasterJoda
|
MasterJoda ·
27-Сен-13 19:33
(спустя 25 мин.)
Wilde.Seele писал(а):
61043602да смешно уже смотреть на защиту ростовщиков с твоей стороны,
Подожди ка, где я их защишал? Нехорошо наговаривать.
Так что там в книгах нет описания эмиссионой функции?
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Сен-13 11:04
(спустя 15 часов)
Цитата:
Подожди ка, где я их защишал?
ой, ну только не надо,а? мне просто лень троллить по твоим сообщениям.
|
|
MasterJoda
|
MasterJoda ·
28-Сен-13 16:10
(спустя 5 часов)
Wilde.Seele писал(а):
61051444ой, ну только не надо,а? мне просто лень троллить по твоим сообщениям.
И все же? Где?
Или тоже живешь по принципу олила говном и жизнь удалась?
|
|
still_alive1984
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 354
|
still_alive1984 ·
28-Сен-13 18:22
(спустя 2 часа 12 мин.)
перечитала твои сообщения, понимаю что ты знаешь кое-что.
ну а в защиту банков ты говорил такое
Цитата:
Да ФРС частная, американцам плохо от этого живется?
скрытый текст
Цитата:
меня шокирует, как ты игнорируешь затраты банков и настаеваешь на своем...
Цитата:
совсем неговорит о том чем рискуют банкиры давая деньги под процент и держа 10%(как сказано в фильме) денег.
Цитата:
Всучить народу кредиты??? Помоиму народ сам приползает и умоляет о выдаче кредита... Банки дают то, что народ просит, а не на оборот...
Цитата:
При банкротсве банка он 100% возвращает вклады до определенной суммы и обычно эти суммы в несколько раз больше чем обычный человек может накопить за всю жизнь.
Это все касается разумных стран, в странах где решают все обезьяны, это происходит по другому. Но там притензии не к банкам, а к обезьянам.
Цитата:
учреди банк и развей его так что бы он был лучше того в котором я держу денежку.
Цитата:
Когда понимаешь как действует банковская система, то начинаешь использовать свои ресурсы с умом, крушить при этом ни чего не надо.
Цитата:
Банкиры правят миром? Интернет поможет найти ответы на вопрос о состоянии банкиров и др. корпорации
вот только все эти дифирамбы банкам как-то слабо соотносятся в этими твоими фразами вот из этой темы
Цитата:
Фльсификация есть везде где крутятся крупные деньги, вопрос каким методом: явная фальсификация или неявная, например путем забивания голов людей чем нибудь. Смотрел фильм "Плутовство" - "почему хвост виляет собакой?"
Цитата:
надобы видеть не только что на сцене происходит, но и закулисье тоже.
Йода, а ты чьих и откуда будешь?
ведь
скрытый текст
Цитата:
Открою тебе секрет, мне все равно на мою орфографию, т.к. важность Русского языка в мое стране стремится к 0.
Цитата:
про русских тренеров, у них одна тематика пускай работник пашет как конь,.. (Не в обиду русским)
откуда вещаешь, зайка?
согласна с тобой в этом
скрытый текст
Цитата:
Зачем осозновать свою глупость, лучше обвенить в этом кого-то другого.
и этом
Цитата:
у многих явно бигмаки в головах вместо мозгов
и 100% в этом
Цитата:
МаYа
это все замечательно, но ты пишешь о том что ты считаешь правильным(добрым) и неправильным(злым), но с чего ты взял что для других это должно быть также? Ты вивел формулу мираздания и знаешь все его секреты? Думаю что нет, поэтому, ты как и другие создают свои кодексы чести, это твои весы.
у атрибутика например в его кодексе чести первая строка сказать всем что они говно, а он пуп вселеной и т.д. Но с чего он вдруг должен жить по твоему кодексу чести?
оказывается ты не такой простой как я о тебе подумала когда-то, Мастер))
Цитата:
забыл действовать тоже надо
всегда. бездействию предпочти действие, не так ли? совершенство в каждом действии
скрытый текст
Цитата:
будь проше и люди к тебе потянутся.
а я лучше буду посложнее и те кто попроще отстанут.))
ну ладно, пойду посмотрю мультфильм паранорман и почитаю как-нибудь на досуге про развитие силы воли. ))
хотя Найтингейл уже в одной фразе мне все пояснил - сила воли нужна для каких-либо действий против своих желаний, но во имя некоей высшей цели.
|
|
MasterJoda
|
MasterJoda ·
28-Сен-13 19:50
(спустя 1 час 27 мин., ред. 28-Сен-13 19:50)
ого привет, как жизнь?
still_alive1984 писал(а):
61056718ну а в защиту банков ты говорил тако
Вообщето там защиты нет, я просто пытаюсь показать людям другую сторону про которую они не знают, и фильмах про что тоже молчат. Т.е. я намикаю на то, что "злодеев" не там ищут. Подсказка: что страшнее денежная зависимость от банков или психологическая?
(ты замечала как работнки бледнееют перед начальством и какими беспомощными они становятся, страно да...)
Да и что плохого в банках если люди их строят по своему образу?
61056718соотносятся в этими твоими фразами вот из этой темы
сегодня нет изолированых систем, не смотри на происходящие прямолинейно. Кто ищет тот найдет.
61056718откуда вещаешь, зайка?
ммм... из мозгов. Но не беспокойся на флаге звезд нет.
61056718оказывается ты не такой простой как я о тебе подумала когда-то, Мастер))
Я же виликий Мастер
|
|
kisos
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 479
|
kisos ·
28-Сен-13 20:03
(спустя 12 мин.)
still_alive1984
А я как раз про тебя вспоминал и, О ЧУДО, ты опять тут.
Как грится "вспомнишь говно - вот и оно"
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Сен-13 20:13
(спустя 10 мин., ред. 28-Сен-13 20:45)
Цитата:
Как грится "вспомнишь говно - вот и оно"
сказало и поплыло дальше.
да да мой оззд милый, я тоже по тебе скучала)) куда жеж форум без тебя и пустосоветова.
Цитата:
я просто пытаюсь показать людям другую сторону про которую они не знают
Мастер (буду теперь тебя так величать))), люди как раз не в курсе той самой стороны которую Катасонов показывает.
Цитата:
Кто ищет тот найдет.
бетах.
Цитата:
Но не беспокойся на флаге звезд нет.
угу, звезд нет. есть звезда.одна. синяя, шестиконечная, на белом фоне. ага?
|
|
MasterJoda
|
MasterJoda ·
28-Сен-13 20:25
(спустя 12 мин.)
Wilde.Seele писал(а):
61058190люди как раз не в курсе той самой стороны которую Катасонов показывает.
Люди не видят обеих старон, поэтому и не могут принять верное решение.
Wilde.Seele писал(а):
61058190угу, звезд нет. есть звезда.одна. синяя, шестиконечная, на белом фоне. ага?
Нет, все гораздо проще.
|
|
MasterJoda
|
MasterJoda ·
28-Сен-13 20:51
(спустя 26 мин.)
Wilde.Seele писал(а):
61058838..нуну.
Wilde.Seele
Тебе хуже, можешь замарачиваться
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Сен-13 21:17
(спустя 25 мин.)
да вот еще. мне пофигу если честно.
расскажи лучше о прелестях банков.
Цитата:
Люди не видят обеих старон
т.е. с тем, что существует сторона о которой говорит катасонов, ты согласен?
|
|
kisos
|
kisos ·
28-Сен-13 23:42
(спустя 2 часа 24 мин., ред. 28-Сен-13 23:42)
Wilde.Seele писал(а):
61059395расскажи лучше о прелестях банков.
не тебе о прелестях судить, а тем кто банками пользуется - вкладчикам и заемщикам.
Wilde.Seele писал(а):
доктор экономических наук, преподаватель МГИМО
мизес круче,
читай нормальных людей типа мизеса или ротбарда (на крайняк можешь никонова почитать) а не какасоновых там всяких
|
|
still_alive1984
|
still_alive1984 ·
29-Сен-13 00:19
(спустя 36 мин.)
скрытый текст
Цитата:
не тебе о прелестях судить
тебя забыла спросить. ога.
Цитата:
читай нормальных людей типа
щас. побежала, споткнулась, упала, встала и снова побежала исполнять приказы местного тролля.
ты что-то попутал, зая.
ну и по поводу твоего встревания
|
|
kisos
|
kisos ·
29-Сен-13 06:50
(спустя 6 часов, ред. 29-Сен-13 06:50)
61061707побежала, споткнулась, упала
видимо еще и головой стукнулась. а мы то думали чего ты такая глупая...
и часто ты головой бьешься?
|
|
still_alive1984
|
still_alive1984 ·
29-Сен-13 12:22
(спустя 5 часов, ред. 29-Сен-13 12:22)
С чего начинались банки? С расписок в полученных, тогдашними банкирами, ценностях. Другой вариант: путешествующие сдавали в пункте А деньги, а в конечном пункте Б забирали деньги сданные в пункте А. За время пути деньги не росли. Напротив, тогдашний банкир мог договориться о небольшом проценте с принятой суммы в свою пользу, потому что вы снимаете с себя бремя опасности быть ограбленными, а то и убитыми. С чего вдруг сейчас банки стали наживаться и превратились в богатейшие финансовые структуры?
На лицо крупный сговор, осуществлённый в несколько этапов, но есть шаги, которые данный банковский картель ещё собирается осуществить: за свои расписки, которые по сути воздух, вы, ваши дети, дети ваших детей и всё, что вам принадлежит, станете их собственностью. Потому что у бандитов всегда была и будет только одна формула правления: я начальник, ты — дурак.
Вам это представят как очередной рост экономики и развитие банковского дела.
По сути начало банковской деятельности это и есть траст (доверие), а вы являетесь не клиентами, а доверителями своей собственности.
Для того чтобы это соответствовало своим наименованиям, гос-во должно перестать поддерживать расписки, выпущенные грабителями, иначе они должны быть признаны в сговоре с ними. Собственником денег должен быть только народ, деньги должны вернуться к золотому стандарту и приниматься по весу, а не по тем комиксам, которые рисуют бандиты в разных странах. Это вопрос вашей безопасности, безопасности вашей собственности и независимости вашего потомства и суверенитета государства. Как же народ может являться носителем суверенитета, если частная лавочка определяет какими должны быть денежные знаки и сколько они будут стоить?
Вся энергия людей, которые хотят жить как вольные, без крепостных вариантов, должна сейчас быть направлена на то чтобы деньги перестали быть собственностью банкиров, иначе завтра их собственностью станет и ваша одежда, как верхняя, так и исподнее, не говоря о более крупной собственности. Для этого нужен закон о банковской деятельности, ограничивающий банки функциями денежных переводов (что включает в себя приём оплаты за коммунальные услуги, хотя собственникам жилья пора переходить на автономное снабжение себя генераторами энергии и воды — на дворе 21 век и коммунальному рабству тоже пора положить конец), предоставления сейфов, сопровождение сделок купли-продажи, но чтобы никаких сделок с частичным покрытием и никаких игр на активы своих доверителей. введение электронной карты пропагандируется и планируется совсем не для упрощения документации, а чтобы впихнуть туда до кучи ничем не обеспеченные деньги. вот для чего затевается эта авантюра!
|
|
kisos
|
kisos ·
29-Сен-13 12:43
(спустя 20 мин., ред. 29-Сен-13 12:43)
61066417вы, ваши дети, дети ваших детей и всё, что вам принадлежит, станете их собственностью
ты говоришь тупости.
если ты берешь дом в кредит то дом тебе не принадлежит(и никогда не принадлежал) пока не расплатишься по задолженности.
61066417нужен закон о банковской деятельности
- это первый признак дурака - он/она хочет запретить/ограничить не себе а другим.
если тебе не нравятся банки то не пользуйся ими и все
|
|
still_alive1984
|
still_alive1984 ·
29-Сен-13 20:06
(спустя 7 часов)
Цитата:
если ты берешь дом в кредит то дом тебе не принадлежит(и никогда не принадлежал) пока не расплатишься по задолженности.
об чем и речь. всё как в мультике. и собаку заберут.
влез в долговые обязательства, в долговую яму. и живи в страхе потерять работу и т.д.
воспитывается рабская психология.
а у меня дедушка сам в одиночку дом построил. он не был УГ, офисным планктоном, который живет по указке из телевизора и ведется на рекламу.
а кстати про телевизор говорил - ящик для дураков.
Цитата:
он/она хочет запретить/ограничить не себе а другим.
угу, запретить и ограничить других, т.е. банки. а то совсем распоясались, уродцы.
банк должен вернуться к функциям гардероба. и чтобы никаких сделок с частичным покрытием и никаких игр на активы своих доверителей.
|
|
Para-noir
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1830
|
Para-noir ·
29-Сен-13 23:49
(спустя 3 часа)
и вам не стыдно перед вашим дедушкой? знал бы он, чем вы занимаетесь, отхлестал бы как сидорову козу..
|
|
kisos
|
kisos ·
30-Сен-13 00:44
(спустя 54 мин.)
61072980влез в долговые обязательства, в долговую яму. и живи в страхе потерять работу и т.д.
вкладчики и банкиры тоже рискуют и живут в страхе от того что заемщики не захотят отдавать долг
61072980воспитывается рабская психология.
в чем тут рабскость? люди пользуются вещами за которые заплатил банк.
61072980говорил - ящик для дураков
ящик делает дураков как интернет сделал дурой тебя
61072980угу, запретить и ограничить других, т.е. банки
значит дура. не нравятся банки - не пользуйся ими
61072980и чтобы никаких сделок с частичным покрытием и никаких игр на активы своих доверителей.
не вкладуй в банки которые так делают и тогда они сами перестанут существовать
|
|
still_alive1984
|
still_alive1984 ·
30-Сен-13 10:52
(спустя 10 часов)
Цитата:
вкладчики и банкиры тоже рискуют и живут в страхе
смеюсь стуча ладошкой по коленке))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
не нравятся банки - не пользуйся ими
причем тут нра\ не нра. есть польза и есть вред. то что сейчас творят банки - это вред.
нужен закон о банковской деятельности, ограничивающий банки функциями денежных переводов, предоставления сейфов, сопровождение сделок купли-продажи.
|
|
kisos
|
kisos ·
30-Сен-13 12:09
(спустя 1 час 17 мин.)
61080208смеюсь стуча ладошкой по коленке
головой своей об стену постучи, может умнее станешь.
61080208то что сейчас творят банки - это вред.
каму вредно?
вкладчики несут к ним деньги потому вкладчиков все устраивает
заемщики берут деньги потому что заемщиков все устраивает
одна ты как дура кричишь что надо чтото там запрещать при том что тебя это вобще не касается.
|
|
krazty
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 506
|
krazty ·
01-Окт-13 15:13
(спустя 1 день 3 часа)
где скачать тв передачи с гта 5?
Там каждое шоу прекрасный пример системы
|
|