Driver V · 05-Сен-13 23:58(12 лет 4 месяца назад, ред. 22-Дек-13 15:18)
Тайные связи / Covert Affairs Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Продолжительность: ~00:42:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - Fox Life Релиз: Режиссёр: Тим Мэтисон В ролях: Пайпер Перабо, Кристофер Горам, Эрик Лайвли, Кэри Матчетт, Питер Галлахер, Энн Дудек и др. Описание: На новой работе всегда нелегко – особенно, если тебе предстоит работать в ЦРУ. Энни Уолкер (Пайпер Перабо) бегло говорит на шести языках, объездила весь мир и является самой лучшей ученицей в школе агентов ЦРУ. Но это все-равно не дает никакого объяснения, почему за месяц до окончания обучения, ее внезапно приглашают в главный офис ЦРУ и предлагают работу агента. Также для нее остается неизвестным, что в ее прошлом есть что-то или кто-то, очень интересующий ее боссов. Эгги Андерсон (Кристофер Горхем), техэксперт, потерявший зрение на одном из заданий, становится для Энни проводником и верным помощником в огромном мире интриг, опасности и бюрократии. СэмплВсе раздачи "Тайные связи / Covert Affairs"Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео: XviD, 720x400 (16:9), 23,976 fps, ~1383 kb/s, 0,200 bit/pixel Аудио #1: Rus (MP3, 48,0 KHz, 2 ch, 128 kb/s) — многоголосый закадровый Аудио #2: Eng (MP3, 48,0 KHz, 2 ch, 128 kb/s) — оригинал
Список серий
01. Vamos
02. Dig for Fire
03. Into the White
04. Rock a My Soul
05. Here Comes Your Man
06. Space
07. Crackity Jones
08. I've Been Waiting for You
09. Hang Wire
10. Levitate Me
11. Dead
12. Something Against You
13. No. 13 Baby
14. River Euphrates
15. There Goes My Gun
16. Trompe Le Monde
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\Тайные связи (сезон 4) Covert Affairs (2013) WEB-DLRip - NewStudio\Covert.Affairs.s04e01.WEBDLRip.NewStudio.TV.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 499 Мбайт
Продолжительность : 42 м.
Общий поток : 1653 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1383 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.200
Размер потока : 418 Мбайт (84%)
Библиотека кодирования : XviD 64 Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 38,7 Мбайт (8%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс. Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 38,7 Мбайт (8%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
С Фокса Революцию и Стрелу никто не пишет? Выложили бы что ли в сеть!!! А то Стрелу от Лостов, где размер каждой серии у них разный, как будто пьяницы у них работают там, качать в коллекцию не хочется. А нужен нормальный размер серий (одинаковый), с англдорожкой и настоящий WEB-DLRip, а не поддельный с Лостовским логотипом, а пишут что это WEB-DLRip. А у Лостов с этим проблемы!!!
ayden ford
у них настоящий web-dlrip, исходник web-dl высокой четкости. просто при кодировании они используют специальный фильтр для создания вотер-марка на готовом видео. а насчет размера согласен, с этим проблемы
alekartem
Вот-вот, то высокий, то низкий. Я им там вопрос по этому поводу задавал, так они ответили в своем репертуаре, с ехидством: Как мол хотим, так и делаем размеры.
Andrius
лично я не пожалел, что смотрел с субтитрами все это время. если раньше голоса не подходили персонажам, но хоть приятными были, теперь при смене голосов и этого лишились. Голос Энни как пенопластом по стеклу
GluМ
форум существует для обсуждений, разве нет? а уж что мы обсуждаем, какая разница. Человек попросил записать два сериала, если будет такая возможность и объяснил причину, почему его не устраивает существующий релиз. никаких нытиков в теме мной замечено не было
IvanS66
от Нью я и тут мог скачать в свое время, но мне Фоксовская понравилась очень, а канала нет, вот и жаль что только 10 серий от них в сети есть(((((
GluМ
Кости я только от ТВ3 и смотрю с 1 сезона! Да здравствует дубляж)))) Оральной клизмы не надо - обойдусь как-нить, я лучше анальным..........займусь с девушкой вместо этого!!! А флаг - как бы на твой эстонский не насрали вместо этого!!!! Товарищ Боб Келсо!!! P.S. это вааще кто такой?????????
Первые сезоны были повеселее. Не удивлюсь, если сериал закроют. Пайпер уже не вытягивает, а поворот сюжета с Огги, честно говоря, совсем бредоват и выглядит как последняя придумка утопающих авторов
1. Спасибо релизёру. Есть подозрение, что когда он завершит, то его смотреть и будем.
2. Народ! А как с голосами? А то я тут пыхтел, скачивал Листенера-4 от Джетвис студио - а там у нежно-миловидной блондинки такой бас, как у этой старухи из "сбрось маму с поезда". Чуть не стошнило. Спасибо MYriad (озвучка Фокс) и мне, что качал параллельно. Вопрос вызван тем, что кто-то выше сказал что голоса поменялись и у Пайпер - как ножом по стеклу. Стоит это докачивать?
3. И кстати, подозрительные (см. мой прокол в п.2) параллельные выкладки уже до 10-й серии дошли, хотя товарищ (форд-линч), который выкладывает в 720р, вроде с нормальной озвучкой, после 2-х серий (где-то месяца два назад) ушёл в глухую несознанку и заглох. Куда смотрит правительство?
60768974С Фокса Революцию и Стрелу никто не пишет? Выложили бы что ли в сеть!!! А то Стрелу от Лостов, где размер каждой серии у них разный, как будто пьяницы у них работают там, качать в коллекцию не хочется. А нужен нормальный размер серий (одинаковый), с англдорожкой и настоящий WEB-DLRip, а не поддельный с Лостовским логотипом, а пишут что это WEB-DLRip. А у Лостов с этим проблемы!!!
Какая ёпт разница какой размер серий??? Я вот прочитал твой пост, прям выбесило, я качаю сегодня 386 метров, а завтра 553 и живется прекрасно, никогда не задумывался об этом. Вв чём проблема???
Kosia13
для многих важен размер, например для тех, кто собирает сериалы в коллекцию или для тех, кто хранит их на небольших носителях, 4-гиговых флешках, DVD-дисках (да, есть и такие)
61706878Kosia13
для многих важен размер, например для тех, кто собирает сериалы в коллекцию или для тех, кто хранит их на небольших носителях, 4-гиговых флешках, DVD-дисках (да, есть и такие)
Я один из таких, я тоже записываю сериалы на диски, но по поводу размера не парюсь
61706878Kosia13
Я один из таких, я тоже записываю сериалы на диски, но по поводу размера не парюсь
А Вам привели 2 примера, но они не одинаковые. Я вот собираю (из первых), но особо не "парюсь", потому как все равно пережимаю (теперь, с 264 ым до 100 м.б. а то и меньше). Но, почему должен нервничать, когда кого то другое и по его взглядам, из его принципа не устраивает? Если Вас устраивает, это не значить другой не может свои пожелания высказывать. И в то же время, мы берем что нравиться еще и спасибо скажем (хотя это малая толика чего они заслуживают. Люди прилагают усилия, за просто так нам раздают, значить нужно быть благодарным и все (это уже к некоторым другим).