EMBIRD 2010 8.7a x86 [2010, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

ShprotaNa

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ShprotaNa · 16-Мар-13 19:53 (12 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Мар-13 19:53)

lusores
Автор может делать со своей раздачей всё что захочет. :3
Только вот не одна я в этой теме отписываюсь что длина файла зависит от погоды на луне в момент установки программы. Как выглядит это отличие - я уже тоже отписала. Это количество пустых символов в самом конце файла.
И не понимаю зачем нужен "чейто альтернативный способ", если и тот что в комплекте нормально работает? (если убрать проверку длины)
з.ы. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Rico87

Стаж: 14 лет 3 месяца

Rico87 · 17-Мар-13 05:19 (спустя 9 часов)

vadimstl писал(а):
58388640Уважаемый автор раздачи, стоит-ли нам, бестолковым юзерам, надеяться на кряк к embird 2012?
Пли-и-и-из!!!
lusores Да да просим!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rico87

Стаж: 14 лет 3 месяца

Rico87 · 02-Апр-13 07:25 (спустя 16 дней, ред. 04-Апр-13 07:54)

Сорри. удалите этот сообщ.
[Профиль]  [ЛС] 

Та71тьяна

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Та71тьяна · 16-Апр-13 08:52 (спустя 14 дней)

Почему так много людей-вышивальщиков любят этот Embird и ещё Willcom? Это программы для профессионалов, я так понимаю все скачавшие считают себя таковыми. Просто так , скачав программы , не сядешь за компьютер и не начнёшь to create. Надо учиться общению с этими программами. Они сложные, люди берут уроки по общению с этими программами, да ещё не в один уровень уроков. Почему никто не крякает хускварновскую или пфаффовскую программы? Они и дешевле этих двух и более наглядные - есть и видеоуроки на сайте производителя. Правда программы работают с dongle. Ищу по интернету , и всё попадаются Птицы и Вилкомы. Может кто видел 5D хускварновскую или пфаффовскую программы, способные работать без ключа? Если кто видел и скачал себе 5D, и у него всё работает, пожалуйста, напишите в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

cooperwit

Стаж: 15 лет 8 месяцев

cooperwit · 18-Апр-13 15:28 (спустя 2 дня 6 часов)

Тоже очень хотелось бы спросить про embird 2012 на Win7-64.
Очень бы надо...
[Профиль]  [ЛС] 

Та71тьяна

Та71тьяна · 27-Апр-13 12:55 (спустя 8 дней)

cooperwit писал(а):
58916175Тоже очень хотелось бы спросить про embird 2012 на Win7-64.
Очень бы надо...
есть уже 2013 - http://www.secretsof.com/content/1870 . Это официально продаётся, и не так дорого(не 1500 $). Я там не покупала(есть другая программа лицензионная), но знаю людей которые купили там и всё работает. Оплата картой, высылают ключ к программе на почтовый ящик, обновления бесплатны, а перейти в одного уровня на другой стоит денег, но не много(значительно меньше 600 евро как у Хускварны и пфафф). Но чтоб разобраться в программе - надо быть профессионалом, работающим с подобными программами. Можно загрузить демо версию и посмотреть, что это за программа. А ломанные программы могут работать только при отключённом интернете. Если стоит ещё какая-нибудь ломанная вышивальная программа, то может быть конликт.
[Профиль]  [ЛС] 

cooperwit

cooperwit · 28-Апр-13 10:02 (спустя 21 час)

Та71тьяна писал(а):
59047219
cooperwit писал(а):
58916175Тоже очень хотелось бы спросить про embird 2012 на Win7-64.
Очень бы надо...
есть уже 2013 - http://www.secretsof.com/content/1870 . Это официально продаётся, и не так дорого(не 1500 $). Я там не покупала(есть другая программа лицензионная), но знаю людей которые купили там и всё работает. Оплата картой, высылают ключ к программе на почтовый ящик, обновления бесплатны, а перейти в одного уровня на другой стоит денег, но не много(значительно меньше 600 евро как у Хускварны и пфафф). Но чтоб разобраться в программе - надо быть профессионалом, работающим с подобными программами. Можно загрузить демо версию и посмотреть, что это за программа. А ломанные программы могут работать только при отключённом интернете. Если стоит ещё какая-нибудь ломанная вышивальная программа, то может быть конликт.
Спасибо, для кого-то это карманная мелочь...
[Профиль]  [ЛС] 

НеАленка

Стаж: 13 лет 10 месяцев

НеАленка · 30-Май-13 15:06 (спустя 1 месяц 2 дня)

у меня не видит русские шрифты что сделать
[Профиль]  [ЛС] 

Lubava7878

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Lubava7878 · 29-Июн-13 21:21 (спустя 30 дней)

У меня требует регистрацию, это демо версия? Или я что-то не так сделала? ((( Подскажите плиииз!
[Профиль]  [ЛС] 

Sonnemensch

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Sonnemensch · 30-Июн-13 19:16 (спустя 21 час)

после фикса сразу вылетает, пишет что то про original.embird.exe , кто сталкивался, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

lepshi

Стаж: 17 лет 1 месяц

lepshi · 11-Июл-13 13:34 (спустя 10 дней)

Та71тьяна писал(а):
58881429Почему так много людей-вышивальщиков любят этот Embird и ещё Willcom? Это программы для профессионалов, я так понимаю все скачавшие считают себя таковыми. Просто так , скачав программы , не сядешь за компьютер и не начнёшь to create. Надо учиться общению с этими программами. Они сложные, люди берут уроки по общению с этими программами, да ещё не в один уровень уроков. Почему никто не крякает хускварновскую или пфаффовскую программы? Они и дешевле этих двух и более наглядные - есть и видеоуроки на сайте производителя. Правда программы работают с dongle. Ищу по интернету , и всё попадаются Птицы и Вилкомы. Может кто видел 5D хускварновскую или пфаффовскую программы, способные работать без ключа? Если кто видел и скачал себе 5D, и у него всё работает, пожалуйста, напишите в ЛС.
Да потому что в вилке невероятное количество возможностей и уроки стоят не дорого, а если денег нет, то на известном сайте есть масса бесплатных уроков. Мне вот Embird понадобился, попросили сделать пару портретов, давно не делал, а года три назад штук по 10 на неделю заказывали. А 5D хускварновскую или пфаффовскую программы, могут что-то подобное делать?
[Профиль]  [ЛС] 

IIrch

Стаж: 16 лет

IIrch · 04-Авг-13 19:26 (спустя 24 дня)

Sonnemensch писал(а):
59917254после фикса сразу вылетает, пишет что то про original.embird.exe , кто сталкивался, что делать?
аналогичная ситуация. Народ помогите, как поставить рабочую версию?
[Профиль]  [ЛС] 

s_jo

Стаж: 14 лет 1 месяц

s_jo · 18-Авг-13 17:22 (спустя 13 дней)

IIrch писал(а):
60359082
Sonnemensch писал(а):
59917254после фикса сразу вылетает, пишет что то про original.embird.exe , кто сталкивался, что делать?
Нужна помощь, аналогичная ситуация.. вылетает на запуске.. кто будет спасителем?
[Профиль]  [ЛС] 

lepshi

lepshi · 23-Авг-13 16:40 (спустя 4 дня)

Цитата:
Нужна помощь, аналогичная ситуация.. вылетает на запуске...
Не уверен, но возможно конфликтует с Wilcom (если он установлен) тема обсуждалась здесь http://embroedery.ru/forum/index.php?topic=657.0
[Профиль]  [ЛС] 

vadimstl

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vadimstl · 30-Авг-13 20:34 (спустя 7 дней)

Кто-нибудь знает где взять ломанный Wilcom?
[Профиль]  [ЛС] 

lusores

Стаж: 15 лет 9 месяцев

lusores · 12-Сен-13 20:54 (спустя 13 дней)

1.5 есть, 2.0 тоже есть. А что, надо? Если рутрекер запрещает (не факт, конечно), то в инбокс отдам магнет и не уходите с раздачи, поскольку отдам первому и исчезну. Дальше сами.
Embird 2013 вроде тоже работает, но как-то странно. Надо еще подумать. Заодно и захватить 64-ных.
[Профиль]  [ЛС] 

tanek-2301

Стаж: 15 лет 3 месяца

tanek-2301 · 18-Сен-13 09:56 (спустя 5 дней)

Здравствуйте! Люди добрые подскажите, в чем может быть проблема: не запускается программа, пишет " приложение не может быть запущено, т.к оно не корректно настроено." Просит переустановить, но ничего не меняется, после переустановки.
[Профиль]  [ЛС] 

IIrch

Стаж: 16 лет

IIrch · 26-Сен-13 20:31 (спустя 8 дней, ред. 30-Сен-13 11:26)

s_jo писал(а):
60529196
IIrch писал(а):
60359082
Sonnemensch писал(а):
Нужна помощь, аналогичная ситуация.. вылетает на запуске.. кто будет спасителем?
Все переустановила заново, устанавливала по фильму, опять такая же ситуация
У меня 7-ка, 64.
Программа регистрации не просит, после загрузки и закрытии окон с советами, программа прекращает свою работу.
Очень прошу , научите, как заставить программу работать.
[Профиль]  [ЛС] 

cooperwit

cooperwit · 01-Окт-13 17:28 (спустя 4 дня)

lusores писал(а):
608467851.5 есть, 2.0 тоже есть. А что, надо? Если рутрекер запрещает (не факт, конечно), то в инбокс отдам магнет и не уходите с раздачи, поскольку отдам первому и исчезну. Дальше сами.
Embird 2013 вроде тоже работает, но как-то странно. Надо еще подумать. Заодно и захватить 64-ных.
Написал вам в личку, но не дождался ответа... Всё это добро у вас и впрямь есть?
Согласен быть на раздаче!...
[Профиль]  [ЛС] 

lachin.dinmedova

Стаж: 15 лет 3 месяца

lachin.dinmedova · 06-Окт-13 09:40 (спустя 4 дня)

Добрые люди, помогиииите !!! СОВСЕМ НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ УСТАНОВИТЬ....я чайник чайником - ну а программа очень нужно прошу помоооогиииитееее ......
[Профиль]  [ЛС] 

minimanya

Стаж: 15 лет 4 месяца

minimanya · 06-Окт-13 17:23 (спустя 7 часов)

cooperwit писал(а):
61097652
lusores писал(а):
608467851.5 есть, 2.0 тоже есть. А что, надо? Если рутрекер запрещает (не факт, конечно), то в инбокс отдам магнет и не уходите с раздачи, поскольку отдам первому и исчезну. Дальше сами.
Написал вам в личку, но не дождался ответа... Всё это добро у вас и впрямь есть?
Согласен быть на раздаче!...
Очень просим птичку поновее 2010ой
[Профиль]  [ЛС] 

Та71тьяна

Та71тьяна · 06-Окт-13 22:57 (спустя 5 часов)

lepshi писал(а):
60053095
Та71тьяна писал(а):
58881429Почему так много людей-вышивальщиков любят этот Embird и ещё Willcom? Это программы для профессионалов, я так понимаю все скачавшие считают себя таковыми. Просто так , скачав программы , не сядешь за компьютер и не начнёшь to create. Надо учиться общению с этими программами. Они сложные, люди берут уроки по общению с этими программами, да ещё не в один уровень уроков. Почему никто не крякает хускварновскую или пфаффовскую программы? Они и дешевле этих двух и более наглядные - есть и видеоуроки на сайте производителя. Правда программы работают с dongle. Ищу по интернету , и всё попадаются Птицы и Вилкомы. Может кто видел 5D хускварновскую или пфаффовскую программы, способные работать без ключа? Если кто видел и скачал себе 5D, и у него всё работает, пожалуйста, напишите в ЛС.
Да потому что в вилке невероятное количество возможностей и уроки стоят не дорого, а если денег нет, то на известном сайте есть масса бесплатных уроков. Мне вот Embird понадобился, попросили сделать пару портретов, давно не делал, а года три назад штук по 10 на неделю заказывали. А 5D хускварновскую или пфаффовскую программы, могут что-то подобное делать?
Могут хускварновские (пфаффовские) программы 5D. Как раз там есть функция(блок) вышивки портрета , и для больших пялец подойдёт(резать можно).
[Профиль]  [ЛС] 

lepshi

lepshi · 07-Окт-13 00:36 (спустя 1 час 39 мин.)

Цитата:
Могут хускварновские (пфаффовские) программы 5D. Как раз там есть функция(блок) вышивки портрета , и для больших пялец подойдёт(резать можно).
Поискал из интереса, раздачи нашел, но только без лекарства. Дальше искать не вижу смысла (
Портреты хорошо дарить родным и друзьям, но денег на них не заработаешь. А вы в вилком пробовали работать?
[Профиль]  [ЛС] 

minimanya

minimanya · 07-Окт-13 22:38 (спустя 22 часа)

Та71тьяна писал(а):
если есть возможность учится на вилке, то почему и нет? Не пугайте народ. Не так она и сложна и уроки на сайтах есть доступные и понятные, все по полочкам разложено. Я сама с вилки начинала.Очень захватывает обучение в вилке, простор для фантазии дизайнера поболее.Я себя таковым не считаю, но согласитесь интереснее ездить на мерсе ,а не на запорожце.
[Профиль]  [ЛС] 

novikovyura

Стаж: 12 лет 3 месяца

novikovyura · 11-Окт-13 23:14 (спустя 4 дня)

Простите, если туплю, но я не нашел ни папку crack ни файл Prns.ini о котором шла речь на первых страницах топика. Помогите разобраться, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

cooperwit

cooperwit · 18-Окт-13 10:55 (спустя 6 дней)

novikovyura писал(а):
61238396Простите, если туплю, но я не нашел ни папку crack ни файл Prns.ini о котором шла речь на первых страницах топика. Помогите разобраться, пожалуйста!
Того, что есть в раздаче достаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

novikovyura

novikovyura · 22-Окт-13 07:56 (спустя 3 дня)

Да верно, но не работает плагин Sfumato Stitch,только демо режим, а я так понимаю, что основной смысл этой программы вообще, это превращать картинки и фото в вышивку,без этого она мало полезна
[Профиль]  [ЛС] 

minimanya

minimanya · 22-Окт-13 19:13 (спустя 11 часов)

novikovyura писал(а):
61383922Да верно, но не работает плагин Sfumato Stitch,только демо режим, а я так понимаю, что основной смысл этой программы вообще, это превращать картинки и фото в вышивку,без этого она мало полезна
Все работает. У меня все работает. И на ХР и на Висте и на семерке.Значит коряво поставилась.
[Профиль]  [ЛС] 

novikovyura

novikovyura · 23-Окт-13 18:06 (спустя 22 часа)

Sfumato Stitch работает, но в демо режиме-есть всего неск цветов. А как поставить не коряво?
[Профиль]  [ЛС] 

cooperwit

cooperwit · 25-Окт-13 10:19 (спустя 1 день 16 часов)

novikovyura писал(а):
61403789Sfumato Stitch работает, но в демо режиме-есть всего неск цветов. А как поставить не коряво?
У вас просто что-то пошло не так... Причин может быть масса...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error