Djosel писал(а):
Так никто и не отписался(. так что дело говорит или хрень очередная?
Если ты слушал Манна, Котлера, Тома Питерса, Джеффри Фокса и др. то нестоит качать. Излагает "чужие" мысли. А дети сидят рот открыли.

Мне (лично) больше нравился Фридман. Он говорит по своему опыту. По теории примененной в своей практике. А Колотилов просто генерит идеи, работает в стиле Манна. Но, если есть возможность то скачай. Тебе выдержку из книги Эндрю Гроува "Выживают только параноики":
"Именно страх заставляет меня каждый вечер искать в коммерческой прессе информацию о новых разработках конкурентов и вырезать угрожающие статьи, чтобы принести их на следующий день на работу. Именно страх дает мне силы слушать Кассандр, когда хочется закричать: «Хватит уже, небо не падает!» – и пойти домой. Проще говоря, страх может быть противоположностью самодовольства. Самодовольство часто поражает именно тех, кто добился большого успеха. Нередко оно появляется в компаниях, которые оттачивали навыки, идеально подходившие к окружающей ситуации. Однако, когда условия изменились, эти компании отреагировали на них последними. Некоторый страх перед поражением, возможно, обострил бы их инстинкт самосохранения".