DEMONZIS · 28-Авг-13 15:23(11 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Мар-14 14:22)
Риддик: Удар в спину / Riddick: Blindsided Страна: Соединённые Штаты Америки Жанр: Мультфильм / Короткометражка / Фантастика / Боевик Продолжительность: 00:05:48 Год выпуска: 2013 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: да Режиссёр: Дэвид Туи Описание: Графическая новелла, являющаяся прямым продолжение Хроник и официальной предысторией нового Риддика! Семпл: http://multi-up.com/903980 Качество: WEB-DL Формат: MP4 Видео: H.264, 1280x720 (16:9), 29,970 fps, 1622 kbps Аудио: [Английский оригинальный] Dolby AC3 44100Hz stereo 148 kbps Субтитры: Русские [Tydysh]
Подробные технические данные
Общее Полное имя : D:\Торренты\Мои\Риддик - Удар в спину (2013) [Web]\Riddick - Blindsided (2013).mp4 Формат : MPEG-4 Профиль формата : Base Media Идентификатор кодека : isom Размер файла : 73,8 Мбайт Продолжительность : 5 м. 48 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 1775 Кбит/сек Программа кодирования : Lavf52.78.5 Видео Идентификатор : 1 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Simple@L1 Параметр BVOP формата : Нет Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : 20 Продолжительность : 5 м. 48 с. Битрейт : 1622 Кбит/сек Ширина : 1280 пикселей Высота : 720 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 29,970 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.059 Размер потока : 67,5 Мбайт (91%) Библиотека кодирования : Lavc52.91.1 Аудио Идентификатор : 2 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Профиль формата : LC Идентификатор кодека : 40 Продолжительность : 5 м. 48 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 148 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 44,1 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 6,14 Мбайт (8%)
Mr.Steel463 Сейчас пытаюсь их вырезать, что очень сложно, ибо их автор этого явно не хотел, и сделал все чтобы этому помешать...( Ничего не получается, кто-нибудь может вытащить субтитры из этого видео ?...(
60798657Mr.Steel463 Сейчас пытаюсь их вырезать, что очень сложно, ибо их автор этого явно не хотел, и сделал все чтобы этому помешать...( Ничего не получается, кто-нибудь может вытащить субтитры из этого видео ?...(
60823670Userman4ik Но, по-моему, есть же какие-то способы...(
Была такая прога, сам пользовался. Правда она вшитые сабы не вырежет, а лишь даст тайминг. То есть прогонит видео и выдаст скрины с таймингом, на которых есть сабы. Но вот найти её не могу, и название не помню. Помню, что нашёл её на Форуме fansubs.ru Нашёл - AVISubDetector, только нужно конвертить файл в avi.
Знаю про нее, да про Aegisub, пробовал, но чего там у меня не получилось, но Я особо не вникал, времени не было, может заморочусь скоро, но процедура непростая...)
Респект за более чем адекватные сабы, в короткометражке к Форсажу они говно, это подтверждает тот факт, что у людей любящих фантастику, пусть даже и развлекательную, мозгов больше чем у обычного люда, которым подавай Библию, попкорн и бытовщину. И вроде Риддик в схватке с ассасином говорит: "Time's up", можете добавить. Также опечатка - вместо "именно" написано "иммено". На фильме был вчера, отличное Кино, но концовка слитая.