345mhz · 22-Сен-13 11:01(12 лет 2 месяца назад, ред. 07-Сен-14 11:23)
UFC 165: Jones vs Gustafsson Вид спорта: MMA Дата/Год выпуска: 21.09.2013 Язык комментариев: английский Описание:
Jon Jones (18-1) vs. Alexander Gustafsson (15-1)
Renan Barao (30-1) vs. Eddie Wineland (20-8-1)
Matt Mitrione (6-2) vs. Brendan Schaub (9-3)
Francis Carmont (21-7) vs. Costa Philippou (12-2)
Pat Healy (29-16) vs. Khabib Nurmagomedov (20-0) Автор рипа/записи: Secludedly Качество: HDTV 720p Формат видео: TS Видео: H.264, 1280x720, 59.94 fps Аудио: AAC, 48 kHz, stereo, 130 kbps
345mhz
уже практически докачал от автора рипа. вот только не пойму зачем удалять Read_Me.nfo и пересоздавать торрент файл заново, а не оставить как было у Secludedly - хэш меняется и сидов\пиров становиться в разы меньше. а так бы через DHT уже бы стояло на раздаче куча народа правда пока в основном из-за рубежа, но постепенно русские сиды появились бы.
60971326345mhz
уже практически докачал от автора рипа. вот только не пойму зачем удалять Read_Me.nfo и пересоздавать торрент файл заново, а не оставить как было у Secludedly - хэш меняется и сидов\пиров становиться в разы меньше. а так бы через DHT уже бы стояло на раздаче куча народа правда пока в основном из-за рубежа, но постепенно русские сиды появились бы.
RNameD
хм... а можно отсылку к правилам если не сложно.
с точки зрения эффективной работы торрент сети это не правильно. с другой стороны я могу понять почему трэкер просит так сделать - типа замкнуть пользователей на себя, но тогда и DHT надо выключать, что тоже плохо можно получить кучу мёртвых раздач. присоединяюсь к раздаче.
прелимы не совсем скучные получились - надеюсь мэйн кард не подведёт.
60971613RNameD
с точки зрения эффективной работы торрент сети это не правильно. с другой стороны я могу понять почему трэкер просит так сделать - типа замкнуть пользователей на себя, но тогда и DHT надо выключать, что тоже плохо можно получить кучу мёртвых раздач. присоединяюсь к раздаче.
60971613RNameD
имхо пережитки старого. учитывая что хэш не поменяется у одного файла созданного разными клиентами и зарегистрированного на разных трэкерах rat_evo
нормально всё. с меня 80-90 Мбит\с льют
В этом рипе присудствуют дополнительные бои. Надо бы указать. (Preliminary Bouts)
-"Bruce Leeroy" Alex Caceres (8-5) vs. Roland Delorme (9-1)
-Mitch Gagnon (9-2) vs. Dustin Kimura (10-0)
-Chris Clements (11-4) vs. Stephen Thompson (7-1)
60972915RNameD
именно! я бы даже добавил что раздача не должна зависеть от трэкера вообще. для этого и придумали магнет ссылки. mersedes777
нормально всё.
Всем добрый вечер!Вот только что закончил смотреть основной кард.Чемпионат оцениваю на 4+,в основном за счёт ярких двух последних боёв.Мои более подробные впечатления под спойлером.
скрытый текст
Хейли - Нурмагомедов.В первую очередь поздравляю Нурмагомедова с заслуженной победой!Но сам бой оставил двоякое впечатление - с одной стороны победа,повторюсь,заслуженная.С другой - обещания Нурмагомедова,что это мол будет бой вечера - мягко говоря не соответствует истине.Бой был довольно однообразным - Нурмагомедов работал довольно механически совсем как Деннис Сивер - ставку сделал на подшаг/бросок с выбросом правого апперкота/джеба.Борьба на этот раз не задалась - удалась конечно пробежка с противником на плечах с последующим вбиванием того в пол,но развития успеха не последовало.Учитывая,что на 3 раунд Хейли вышел уже еле стоя на ногах,есть опасения что следующий противник из топ-10 окажется не так прост,а противопоставить ему будет нечего.Так что ещё раз поздравляю Нурмагомедова с победой и желаю ему подготовиться к следующему поединку.
Кармонт - Филиппу - ожидал более активных действий на ногах,но Кармонт не стал ввязываться в размен,а на все 100% использовал преимущество в росте - стрелял с дистанции фронт-киками и джебами,а потом переводил Филиппу в партер,где пытался того нокаутировать,правда безуспешно.Средний бой,можно даже пропустить.
Шауб-Митрион - тоже ожидал рубки(да думаю не я один,зная репутацию обоих бойцов как мощных панчеров и нокаутёров)стоя,а получил отличный приём на удушение - думаю Шауб и сам от себя такого не ожидал - он вроде как первый раз закончил бой приёмом,а не ударами.Но усыпил Митриона чётко - тот даже не понял что произошло,когда очнулся- уж больно выражение лица было непонимающее - "Почему я на полу лежу,вокруг много людей,а Шауб уже празднует?".Но принял поражение более чем достойно за что ему тоже респект.Также отмечу хорошую работу рефери - бой остановил не раньше и не позже когда нужно было.
Барао - Вайлен - только я стал думать,что соперники очень равные и поэтому бой пройдёт все 3 раунда в одном темпе,как прилетела "вертушка" и всё закончилось.Не понял только почему прозвучала фраза что то вроде "первый раз нокаут от удара ногой с разворотав ЮФС"?Может имелся в виду тип "вертушки" - до этого Барбоза и Белфорт вырубали соперников боковой вертушкой в голову,а тут был тычок ступни в шею/лицо?В любом случае зрелищно и убедительно!
Джонс -Густафсон.Пожалуй,один из немногих претендентов,который даже проиграв всё равно можно сказать что одержал победу.Болел за Джонса,но швед оказался истинным викингом - стойкий и твёрдый как корабельный гвоздь.И пожалуй это самый серьёзный соперник из всех,с кем бился Джонс - дошёл до конца 5-ти раундов,попал по Джонсу больше чем все остальные претенденты до него вместе взятые,лишь один раз допустил перевод себя в партер,сам при этом несколько раз повалив Джонса - уже за это можно давать дубликат пояса ))).Бой великолепный во всех отношениях - именно так и должны биться чемпионы - динамично,жёстко,разнообразно,до последней секунды боя пытаясь "вырубить" соперника.Обоих поздравляю с великолепно проведённым боем!
согласен, у Джонса этот бой был наверное самый тяжёлый, интересно было смотреть, Густафсон разбил ему все брови, отчего Джонс начал отворачиваться от ударов, зато Густафсон словил от Джонса почти все локти. Бились Великаны
+++Супер турнир получился!+++ подлскажите с помощью какой проги от Адобе можно вырезать кусочек из видео и как то сделать7 И что б без потери качества. Как такое сделать7
345mhz Уменьшите, пожалуйста, постер. Максимально допустимый размер: 500х500.Скриншоты должны быть выложены в виде превью. Поправьте, пожалуйста. Как залить картинку на бесплатный хост