Dizzery · 19-Сен-13 07:50(12 лет 3 месяца назад, ред. 20-Сен-13 23:02)
Surface 4: The Pantheon Collector's Edition Год выпуска: 2013 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Elephant Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше
* HDD: 1,27 ГБ свободного места Описание:
Погрузитесь в мир, полный тайн, в новой интригующей игре! Раскройте секрет странного поезда, загадочно исчезнувшего много лет назад. Помогите Джине найти ее мужа Ричарда и их дочь Мелони! Они были пассажирами этого зловещего поезда и бесследно исчезли. Вы - единственная надежда несчастной женщины. Вам придется преодолеть сложные препятствия, решить много запутанных головоломок, оказаться за гранью реальности, чтобы раскрыть все секреты и добраться до правды! Доп. информация:
В коллекционное издание входит:
* бонусный геймплей
* встроенное прохождение
* обои для рабочего стола
* заставки
* концепт-арт
* саундтрек
Спасибо за раздачу! В принципе игра нормуль, как и предыдущие части, усё путём; правда, концовка какая-то странноватая, особенно победа над таким, казалось бы, всемогущим злодеем при помощи ошейника... Ну и - это уже в бонусе - выкручивать разбитую лампочку с помощи половинки яблока - это, безусловно, шедевр :))) А так Элефанты молодцы, конечно.
Видимо, wert4507 имеет в виду, что установщик на русском. Он-то да (или можно другой язык выбрать), но сама игра еще не переводилась, так что тут никакого русского и быть не может.
Красивая игрушка и интересная, наверно. Начала с удовольствием, но мое знание английского (вернее его отсутствие) не позволяет мне комфортно играть:( Буду с нетерпением ждать перевода.
А я вот не могу удержаться - играю на английском, уж очень я люблю эту серию игр. Уже браслеты надели. Очень красиво, интересно и любопытно. Как переведут - переиграю. Итак, хочу немного рассказать о впечатлениях. Героиня отчего-то всё время говорит полушёпотом, словно её на том вокзале ещё и слегка придушили. Поиск с применением предметов из инвентаря. Иногда приходится что-то доискивать, а потом снова заходить в сцену. Предмет, который можно взять порой вплотную лежит с точкой применения чего-то ещё - курсор в виде шестерёнок (а рука появляется при более точном наведении). Много монологов, а когда ГГ включает телевизор, тут уж совсем жалко стало, что пока без перевода продвигаюсь.
А пораздавайте, пожалуйста!
Большое спасибо! Очень понравилась игра. Длинно, насыщенно, эмоционально, красочно). Головоломки попадались довольно сложные.
Конечно, не сравнить с шедевральной первой частью, но, в целом, отлично!