Arify4 · 05-Дек-08 16:43(16 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Дек-08 13:56)
История философии Нового времени Автор: Васильев В.В. Исполнитель: Васильев В.В. Жанр: Лекции Тип: аудиокнига Аудио кодек: WMA Битрейт аудио: lossless Описание: Декарт, Локк, Юм, Беркли, Кант и др. Доп. информация: Васильев Вадим Валерьевич, дфн., проф., зав. кафедрой ИЗФ философского факультета МГУ
Уважаемый Arify4
Мы ждем и злимся!!! И надеемся, что наша злость придаст Вам силы для раздачи. Да!!!Перезалили!!! Новые чудесные лекции от Arify4 !!! Наконец-то!!! ______________ _______________С наступающим Новым Годом!!!!
Превосходны Ваши раздачи и большая Вам благодарность. Ежели Вам угодно будет продолжать в том же духе, Вы весьма нас осчастливите!
Особенно интересуют Ф.И. Гиренок и философские направления XX века.
спасибо ! только если не затруднит сожмите в мп3, пожалуйста, и могли бы выложить здесь ещё одной раздачей то же самое, удобнее просто было бы качать и слуушать.......с уважением отношусь к этому разделу и его релизёрам и модераторам, но поскольку lossnes можно слушать у компа, когда как мп3 закачивается в плеер и слушается где угодно: в дороге, пешком, на ночь и проч..... чесн. слово, просто не знаю что с этим лосснесом делать, ну...ещё разобраться нужно (не претензия, но пожелание.....) спасибо !
спасибо ! только если не затруднит сожмите в мп3, пожалуйста, и могли бы выложить здесь ещё одной раздачей то же самое, удобнее просто было бы качать и слуушать.......с уважением отношусь к этому разделу и его релизёрам и модераторам, но поскольку lossnes можно слушать у компа, когда как мп3 закачивается в плеер и слушается где угодно: в дороге, пешком, на ночь и проч..... чесн. слово, просто не знаю что с этим лосснесом делать, ну...ещё разобраться нужно (не претензия, но пожелание.....) спасибо !
присоединюсь пожалуй к просьбе сделать МП3 в небольшом битрейте. пс: пожалуйста
О, лекции моего отца.
А это с сайта хистфил, что ли? не могу нигде найти четвертой лекции по Юму, видимо, в природе ее не существует в записи.
Кто скачивал, скажите, это архив, в котором много-много разных лекций отдельными файлами, или как? Э. В. Васильева. P.S. Кстати, с хистфила лекции я вручную конвертировала в mp3, программа есть такая, Super называется, в сети лежит в открытом доступе, бесплатная.
О, лекции моего отца.
А это с сайта хистфил, что ли? не могу нигде найти четвертой лекции по Юму, видимо, в природе ее не существует в записи.
Кто скачивал, скажите, это архив, в котором много-много разных лекций отдельными файлами, или как? Э. В. Васильева. P.S. Кстати, с хистфила лекции я вручную конвертировала в mp3, программа есть такая, Super называется, в сети лежит в открытом доступе, бесплатная.
Спасибо за наводку на [histphil.ru] и виртуальное рукопожатие Вадиму Валерьевичу, с удовольствием прослушал все его доступные лекции.
20905051Супер!!!! Слушаю и упиваюсь.
Интересно, сколько человек было на этих лекциях? Как я понимаю, это вечерники? человек 20, наверно
Если это те лекции (а скорее всего те, т.к. на хистфил.ру их выкладывал мой однокурсник), то они читались действительно вечером на отделении "второго высшего" и было нас когда 8-10, а когда и 4-5 человек. Вот такое это было роскошество...