mishana27 писал(а):
Goalietender писал(а):
. Ведь Кэмэл ообразца 90-х сами были не прочь закосить под Флойдов. [.
Camel 90-х никчего похожего на Флойд не выпускали,да и зачем им это? Латимер велик и узнаваем

Мантры? У Латимера в конце 70х- начале 80 был явный творческий кризис, музыка группы Camel в то время была больше похожа на Alan Parsons Project, который также не чурался пользоваться наследием Флойдов( тут это негрешно, учитывая роль Парсонса в созданнии Обратной стороны Луны))))))). Латимер долго искал свой путь , к концу 80- началу 90-х , пройдя через заимствования у Флойдов ,таки вернулся в большой спорт, тьху музыку со своим стилем. Поймите меня правильно, я очень люблю Camel, но отрицать спады и даже влияния других на эту группу не хочу, т.к. это будет необъективно. В конце концов, и Бах у кого-то учился и заимствовал. Но ему легче, ноты могли не сохраниться, а звукозаиписи ещё не было. Латимер , безусловно, великий музыкант, но не только он -Camel. Не забываем о покойном Барденсе, я Вас прошу. Его вклад в палитру Верблюдов может и поболее. И великий имеет право на спады. Только это я и хотел подчеркнуть.