|
IvanNekusev
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
IvanNekusev ·
08-Ноя-11 07:11
(13 лет 2 месяца назад)
К стати, здесь чет никто не упомянул о втором CD с альбома - Suck My Megamix. ИМХО - сделали классно! Такой жесткий микс в стиле новогодних ASOT от Armin van Buuren, где в два часа умещаются по 100 треков ))) Подборка всех синглов Scooter нон-стопом на час двадцать минут.
|
|
MSISasha
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 431
|
MSISasha ·
08-Ноя-11 13:16
(спустя 6 часов)
IvanNekusev писал(а):
К стати, здесь чет никто не упомянул о втором CD с альбома - Suck My Megamix. ИМХО - сделали классно! Такой жесткий микс в стиле новогодних ASOT от Armin van Buuren, где в два часа умещаются по 100 треков ))) Подборка всех синглов Scooter нон-стопом на час двадцать минут.
Ну вообще-то это раздача DVD концерта The Stadium Techno Inferno – Live in Hamburg 2011, а не альбома The Big Mash Up и мегамикса
|
|
IvanNekusev
|
IvanNekusev ·
08-Ноя-11 20:33
(спустя 7 часов)
MSISasha писал(а):
IvanNekusev писал(а):
Ну вообще-то это раздача DVD концерта The Stadium Techno Inferno – Live in Hamburg 2011, а не альбома The Big Mash Up и мегамикса
Тем не менее, здесь активно обсуждается и сам альбом! Точнее - засирается, не понятно только почему и откуда у нас у всех столько негатива... ну да ладно.
|
|
balun-posse
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 92
|
balun-posse ·
09-Ноя-11 11:36
(спустя 15 часов)
IvanNekusev писал(а):
MSISasha писал(а):
IvanNekusev писал(а):
Тем не менее, здесь активно обсуждается и сам альбом! Точнее - засирается, не понятно только почему и откуда у нас у всех столько негатива... ну да ладно.
Почему это засерается? Мне альбом очень понравился, за исключением: to Nowhere (пустой трек), Ceust bleu (вокал французский...ну просто детский сад, отврат, бе...), остальное очень даже классно проработано, ясен пень, что до третьей главы, как "до Киева рачки", но тем не менее, ноги "дрыгаются" !
|
|
Catt Lauer
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1233
|
Catt Lauer ·
09-Ноя-11 15:00
(спустя 3 часа, ред. 09-Ноя-11 15:00)
balun-posse
так тебе даже Bang Bang Club понравился? ну надо же.. этот трек кстати на мой взгляд близок к "умному", не заезженному хаусу, правда позаимствовано пару идей у Moonbootica. Мне в альбоме впринципе всё пришлось по вкусу кроме Sugary Dip, Summer Dream ну и тоже Cest Bleu, по мне так детский сад все три...
|
|
balun-posse
|
balun-posse ·
09-Ноя-11 16:40
(спустя 1 час 39 мин.)
Akwakwak писал(а):
balun-posse
так тебе даже Bang Bang Club понравился? ну надо же.. этот трек кстати на мой взгляд близок к "умному", не заезженному хаусу, правда позаимствовано пару идей у Moonbootica. Мне в альбоме впринципе всё пришлось по вкусу кроме Sugary Dip, Summer Dream ну и тоже Cest Bleu, по мне так детский сад все три...
Sugary Dip понравился, слушать можно, не тошнит, как от Cest Bleu. В Summer Dream туповатый питч, в оригинале лучше, согласен, а так ничего, дальше колбаска. И к чему эта фраза: "так тебе даже Bang Bang Club понравился? ну надо же.. "? Ты сделал это умозаключение по моим постам, в которых я говорю о симпатии к периоду Джея в группе? Типа ты "прошаренный", а я "недалекий", зацикленный на прошлом? Это мой вкус, не нравится, не ешь.
|
|
Catt Lauer
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1233
|
Catt Lauer ·
09-Ноя-11 16:56
(спустя 16 мин.)
Да не, ничего плохого не имелось в виду, просто удивился немного. Трек вроде самый специфичный и нестандартный для Scooter из всего альбома.
|
|
balun-posse
|
balun-posse ·
09-Ноя-11 18:18
(спустя 1 час 21 мин.)
Akwakwak писал(а):
Да не, ничего плохого не имелось в виду, просто удивился немного. Трек вроде самый специфичный и нестандартный для Scooter из всего альбома.
Прости, подумал другое. Мне показалось, что все треки этого альбома, мягко говоря, специфические и нестандартные для группы, кроме трех: cest bleu, only one( от трека тошнит, т.к. клип испортил весь кайф), и summer dream. Таких треков полно у группы в четвертой главе. Самым необычным считаю beyond и, наверное, сopyright. Классные темы!
|
|
IvanNekusev
|
IvanNekusev ·
09-Ноя-11 22:53
(спустя 4 часа)
Вчера наткнулся случайно на статейку ))))) http://lurkmore.ru/Scooter ржачно написано, что-то правда, что-то просто стеб, но сцука, с претензией на обоснованность мыслей!
|
|
balun-posse
|
balun-posse ·
10-Ноя-11 00:31
(спустя 1 час 38 мин.)
Прочитал первый абзац и забил. Долбоеб писал, ничего не скажешь, но времени он потратил порядком. Обиженный фанат, т.к. группу знает хорошо.
|
|
balun-posse
|
balun-posse ·
10-Ноя-11 23:23
(спустя 22 часа)
IvanNekusev писал(а):
К стати да....возможно.
Да так и есть
|
|
IvanNekusev
|
IvanNekusev ·
12-Ноя-11 00:04
(спустя 1 день)
Я слушал новый альбом всю неделю и пришел к выводу, что он если и не уникален, то всяко очень смелый! Это смелый плевок бля*ь во все стереотипы, во все что было ДО! Ребята говорят, что вы нас критикуете? да? ок, давайте, критикуйте, вы нас хотите списать со счетов, а мы вам даем ответ - ХУЙ ВАМ! ВСЕМ БЛЯ! Вот так! Альбом просто офигенно свежий, на фоне всех тенденций, которые диктуют хедлайнеры типа Армина, Тиесто и т.д. эта пластинка пришлась как открытая форточка в проперженной и затхклой комнате! It's Not Where You Take Things From, It's Where You Take Them To! (c)
|
|
Mr2
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Mr2 ·
14-Ноя-11 05:21
(спустя 2 дня 5 часов)
balun-posse писал(а):
По поводу того, что группа после 2000 года пошла немного не тем путем, и не стала в ровень The Prodigy, я, пожалуй, полностью согласен! С Фрогом группа мне ооочень нравилась, му-зы-ка - вооо!!! Вспомним, если уже забыли, а многие уже так и поступили: в чем фишка Бакстера? Правильно, в криках! Он выглядит(дел) агрессивно, и музыка была агрессивной, вплоть до 2006 года, пока не пришел парень с вырезом на груди. Многие мои знакомые раньше сравнивали scooter с prodigy, но говорили, что вторые круче! Меня это ужасно бесило! Теперь я хочу вернуть те времена, т.к. теперь группу сравнивают с сисикейдж, руки вверх, модерн токинг... Приглашают группу на дибилодискотеку 90х... Мне стыдно... Почему на Ибицу не зовут? Еще какаха в сторону периода с саймоном: за 5 лет мы не услышали ни одного боевика, одни леденцы... Жаль, но я люблю группу и верю, что все еще будет!
Рик скрывал от нас своего младшего брата!!!
|
|
balun-posse
|
balun-posse ·
14-Ноя-11 16:14
(спустя 10 часов)
|
|
IvanNekusev
|
IvanNekusev ·
15-Ноя-11 23:53
(спустя 1 день 7 часов, ред. 25-Ноя-11 23:15)
Пришел, родной, наконец то! БИЛЕТ на the Big Mash Up Tour 2012 Berlin O2 Arena
|
|
balun-posse
|
balun-posse ·
16-Ноя-11 00:01
(спустя 7 мин.)
Поздравляю! Не забудь отписаться после концерта, ведь они наобещали новый формат выступлений.
|
|
IvanNekusev
|
IvanNekusev ·
16-Ноя-11 20:58
(спустя 20 часов, ред. 16-Ноя-11 23:39)
ОК! Обязательно ! )))) А что за новый формат выступлений? Где обещали? В чем состоит новизна? )
|
|
sergunag
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 54
|
sergunag ·
29-Ноя-11 20:45
(спустя 12 дней)
IvanNekusev писал(а):
Я слушал новый альбом всю неделю и пришел к выводу, что он если и не уникален, то всяко очень смелый! Это смелый плевок бля*ь во все стереотипы, во все что было ДО! Ребята говорят, что вы нас критикуете? да? ок, давайте, критикуйте, вы нас хотите списать со счетов, а мы вам даем ответ - ХУЙ ВАМ! ВСЕМ БЛЯ! Вот так! Альбом просто офигенно свежий, на фоне всех тенденций, которые диктуют хедлайнеры типа Армина, Тиесто и т.д. эта пластинка пришлась как открытая форточка в проперженной и затхклой комнате! It's Not Where You Take Things From, It's Where You Take Them To! (c)
Полностью согласен Альбом офигительный!!!Класс!
|
|
Yuron
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 111
|
Yuron ·
16-Дек-11 23:15
(спустя 17 дней)
Что-то не все файлы с видео воспроизводятся (картинка есть,а звука нет)
|
|
ps20000
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 93
|
ps20000 ·
20-Дек-11 20:21
(спустя 3 дня)
Блинчик есть у кого??? (ковер диска)
|
|
waka002
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
waka002 ·
25-Дек-11 19:43
(спустя 4 дня)
Спасибо огромное!
Это одни из последних динозавров настоящей танцевальной, которые еще в седле!
|
|
The Ksent
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 212
|
The Ksent ·
26-Дек-11 21:03
(спустя 1 день 1 час)
waka002 писал(а):
Спасибо огромное!
Это одни из последних динозавров настоящей танцевальной, которые еще в седле!
Поддерживаю!
|
|
фартовый рэп
Стаж: 15 лет Сообщений: 1149
|
фартовый рэп ·
16-Фев-12 14:13
(спустя 1 месяц 20 дней, ред. 17-Фев-12 16:29)
уважаемые пользователи:
поделитесь пожалуста такими раритетами:
1996: «Happy Hardcore Clips …And The Show Goes On!» (VHS)
1998: «Rough & Tough & Dangerous» (VHS)
2002: «24 Carat Gold» (Двойной DVD)
очень хочется посмотреть, не разу не видел!!
Для недовольных
Зачем засираете группу? Ну и что, что у группы альбомы разные по звучанию!!!
Группа якобы опустилась ниже плинтуса, не вам решать опустилась или нет!!!
Это вы опустились до того, что засираете группу, которая когда-то вам нравилась!!!
Еще оскорбляете артистов, мол они лошары!! За собой лучше следите, поживите свое, посмотрим, что из вас вырастит!!!
Scooter делают музыку для своих людей, которые оценят творчество их по достоинству!!!
Если даже у них некоторые альбомы пришлись вам не по душе, и что же теперь обосраца и не жить?
Слушайте, те альбомы которые вам по настороению подходят!!!
|
|
aqzwxsedcvrf
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 234
|
aqzwxsedcvrf ·
04-Мар-12 15:32
(спустя 17 дней)
Смотреть на современный скутер тошно. ЧТобы я раньше слушал Ноу Фейт или Посси и мог предположить, что такое сраное дерьмо для отсталых умов будет группа писать сейчас, Трееш!
Первые места скутер занимал во время андерграундного альбома МЫ ПРИНОСИМ ШУМ, Посси был на первом месте, и ни хера не попса.
Взять трек Сест Блю - со старой бабкой писать - это уже перебор совсем!
Скутер сдулся, рейв закончился!
|
|
bassjumper
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 86
|
bassjumper ·
20-Май-12 23:29
(спустя 2 месяца 16 дней)
|
|
DiegoSZT
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
DiegoSZT ·
25-Май-12 20:50
(спустя 4 дня)
MSISasha писал(а):
зы. max111, DVD9 (как DVD5, DVD10 и пр.) является всего лишь обозначением
прочитайте про емкость дисков DVD5 и DVD10 однотипны. Просто один односторонний и однослойный, а второй двусторонний-однослойный. Так, что там качество одинаково, как и емкость (вместимость) сторны = 4, 7 (4, 34 GB для видео DVD)
|
|
den2017
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
den2017 ·
28-Июн-12 19:17
(спустя 1 месяц 2 дня)
Подскажите название песни что-то связанное с рыбой, в клипе на эту песню парень играет в мяч , давно крутили по Муз Тв , заранее спасибо
|
|
Hardstyle Masterz
Стаж: 15 лет Сообщений: 1490
|
Hardstyle Masterz ·
28-Июн-12 19:46
(спустя 29 мин.)
|
|
alexemt62
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 513